Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Phate:
Син, ниоткуда. Это известная фотосессия (забыла, правда, фамилию фотографа, но тоже очень известен)...фотографии ковбоя тут размещали раньше, так вот они тоже из этой серии. Я так понимаю, общая концепция - Дженсен в разных образах -профессиях. Тут вам и космонавт, и доктор, и брокер, и детектив. Даже и не знаю, может мне к тому брокеру обратиться с просьбой разместить повыгоднее мой капиталец?
...
Euphony:
Привет всем!
Фэйт, вещай, пожалуйста, в том же формате, нам нравится)))

Только вот эта фотка не из "Дней", а из "Blonde", по-русски этот ТВ-проект известен как "Мэрилин Монро" (у них там некислая групп..., ээ, коллективная любовь на троих

). Эклзу тутотчки 23 - к орлу уже очень близок))))
...
Bambina:
Эклз тут, Эклз там, Эклз рокер, Эклз лапочка! Везде Эклз! Интересно, и как при таких условиях свои болезни лечить?

Ну и ладно, пусть остается, болезнь в смысле!
Эээээ,
Крис, если есть в большом формате - забудь про личку!!!
СЮДА! ...
Nikitina:
Ир, какой интересный фильм..

Срочно надо посмотреть)))
Крис, Аня права, если большие, кидай
СЮДА))
...
Euphony:
Дианка, большинство поклонников Дженса считает едва ли не позорным, что он снялся в этом фильме)))).
Я посмотрела пару нарезок из него на ютьюбе, так мне прямо жалко его в некоторых местах было (не самая лучшая роль), но то, как он ей там ноги целовал (кадр как раз из этой сцены)... Едва кресло не сгорело подо мной))).
...
Phate:
Ириша, да знала я что это кадр из Блондинки, просто он там тож молод, а мы говорили про Дни и про то, что молодой Экклз не совсем айс, бо сладковат
...
Синчул:
А Джарет еще где-нибудь снимался кроме "Сверхъестественного" и недавней "Пятницы 13"? Поклонницы Сэма, не кидайте в меня тапками, плиииз,

просто я только сейчас об этом задумалась.
...
Phate:
Анита, от своего имени еще раз публично кланяюсь тебе земно и верещу от восторга за баннер!!
Девы только вы, а особенно Люся можете заценить мою обнову, сшитую Анютой
Гриночка, ну наконец-то!!! Скорее присоединяйся к нам, у нас тут очень много чего происходит
Син, И у Дженсена и у Джары все еще впереди в кинематографе. Знаю, что у Джары есть еще кинцо "Рождественский котедж", он там играет довольно известного американского художника
...
EverGreen:
Фейт вот меня Гриночкой называет - мн нравится. Я еще не придумала как по проще назваться. Хотела первые буквы, а получилось очень на ЕГ похоже, а я люблю нравится, а не пугать.
(Стыдливо краснея) Я когда Сэма вижу, то не знаю, что мне делать: съесть его живьем, чтобы никому не достался, или убежать в темный лес и плакать там, а потом - съесть!
Я не кровожадная, просто мне он шибко симпатичен! Девочки говорят, что он в следующих сезонах стал еще краше. Вот и боюсь смотреть. Посмотрю, и тогда уж колебаться не буду - съем и точка!
...
Nikitina:
Ну и мы будем
Гриночкой звать))

Сэм, так Сэм. Лови клона -
Выбирай любого))
Госпожа Никитина, прыгает до потолка))
...
Phate:
Администрация на тебя вся надежда с объявление. Я тут с Касом пообщалась, он сказал, что голодного спелиолога на Завтрак Туриста хорошо наживлять. С собой нужно иметь соль, сахар и перец. Единственное, может кто свяжется с Бобби и сн сориентирует в каких пещерах искать того призрака?
Пить будем водку, само собой разумеется, мы же как никак на спелиолога собираемся, а что спелиолог, что геолог, что турист все едино - так что водка, сальце и соленые огурцы на закусь. А что с репертуаром?
...
Bambina:
Мы сказали охота!

Давай,
Ларк, выдвигай предложения!
А по поводу репертуара: походы это вещь какая? Правильно - народная! Значит и музыка должна быть народная! Предлагаю Muse, он у нас народный, и кто там поет "Я свободен...бла бла бла бла бла бла бла"? Вот и его тоже. Я не против воскресенья.
У администрации как обычно все равно не получается.
ЗЫ.Помните нашу первую охоту и ее репертуар? Как все предлагали свое. Так вот, я начала скачивать все по очереди. Пока правда скачала только Фэйтовское. Не знаю даже почему, но так чтоб ВПЕЧАТЛИЛО, а не впечатлило, то такое было только одно (Правда я кое что не нашла) Sonata arctica-Replica. Оооо, это нечто! Когда солист выводит это надрывное I'm not myself I'm a replica... коленки подгибаются и так и хочется подвыть ему во весь голос!!! Так вот предлагаю и ее.
...
EverGreen:
(Отряхиваясь) Ой спасибо вам за клона! Уууух, хороняка! И водку тоже любит!
Ну что ты,
Фейт, разве спелиологи огурцы едят? Они же не чудища какие из Караса! И бОшки (а у них именно бОшки) у них великоваты, под поедание огурцов не заточенные! А сало вкусное, но его в карманах носить не удобно - потом трусы пахнут и собаки догнать хотят и попробовать.
Я предлагаю из еды взять с собой ведро картошки (картошку съесть вкусно; кидать удобно; можно печать вырезать, да как приложить в лоб глупинному сталагмитнику (они это не любят)) А в ведро добро, отнятое у спелиолога, положим (зубы и прочее)!
Петь в пути предлагаю "Сектор Газа" или, на худой конец, Надежду Кадышеву! Спелиолога подманим душевностью, а зверье ею же и отгоним.
Про снаряжение ничего не знаю, но, думаю, что парашют пригодится однозначно! В него добычу загрузим.
Вот мне в голову пришла мысль и натоптала. А мы зачем спелиолога ловить будем? Чтобы: а) накормить, б) съесть самим, в) отдать в Институт геодезии и картографии для допроса с пристрастием во имя науки и в назидание грядущим поколениям.
А может он еще чем знаменит, спелиолог-то?
ЫЫЫЫЫЫ, как мне тут нравится!!!!

Спасибо, что пустили!
У меня вот схема хатки спелиолога завалялась:
Искать его сложновато, без компаса не обойтись. А еще надо веревочку взять, чтобы дорогу обратно найти. Веревочку при бедности можно заменить GPS-навигатором.
...
Nikitina:
EverGreen писал(а):Петь в пути предлагаю "Сектор Газа" или, на худой конец, Надежду Кадышеву!
Это мы будем петь только в самой экстремальной ситуации, если остальные орудия уничтожения спелеолога, выйдут из строя или закончатся!
Грин, ну как это зачем его убивать... ради азарта, самой охоты, ритуального сожжения... зачем его есть? Мы
НЕЧИСТЬ не едим, мы ее сжигаем))
ЗЫ: Ань, репертуарчик супер *ну и плюс весь репертуар
Nine Inch Nails*
...
Phate:
Грин:
1. Картошка- гуд. И как приманка и как оружие. Ведро тоже ценно - мы спелиолога убьем, добычу и ценности в ведро сложим
2. Сектор Газа и Кадышева - гуд, но только как приманка.
3. Спелиолога нужно поймать, чтобы изничтожить - он нечисть, а нечисти у нас бой! И потом, Кас говорит, что он нормальный люд уже задолбал - пугает и сталагмиты воровать не дает. Ну его нафиг, убьем
Водка, сало, огурцы - для нас, после охоты у нас,
Гриночка, принято похмелятся и тусить. Поэтому Muse предлагаю для нас. Ирина придет, нам конкретных треков накидает. Что еще предлагают? Sonsts Arctica, Nine Inch Nail моя любовь почти вся, еще
Edenberg - Shine
In flames - Jesters dance
Ларк, я за идею похода на несколько дней.
Если поход на несколько дней, то палатки и средства защиты от комаров, медведей и нежелательной беременности ))
...