Нена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за новую главу! Мне всегда нравилась Поппи, она такая разумная, и это решение тоже разумное. А Гарри, конечно, жук, но все-таки очень славный.
Эх, и почему в жизни нет таких мужчин? Хорошо хоть писательницы щедро наделяют героев. ![]() |
|||
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Janina, Москвичка, Фройляйн спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Koschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам большое за ваш перевод!! Я вот рада, что вы выкладываете главы по мере их готовности, так я растягиваю удовольствие, не проглатываю книгу целиком за одну ночь, а как гурман наслаждаюсь, перечитывая и смакуя детали ![]() Тут просят Гарри не ругать ![]() но я все же малеееенькую такую ложку дегтя внесу: " Тем не менее, я держу слово, не жульничаю и плачу свои долги. " Э-э-э.... А разве специально затеять скандал, поцеловав ее на виду у других, это не жульничество?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Её привычный безопасный мир оказался перевёрнут вверх дном, Поппи предстояло принять очень трудное решение. Но Гарри был честен с ней и убедителен. Да, видимо, предстоят нам переживания - наблюдать за развитием их отношений.Очень интересно будет! ![]() Janina, Москвичка, Фройляйн, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нее, вот мне Гарри сразу понравился - а что? вот это мужик - сразу быка за рога! ![]() ![]() И ведь не скажешь, что не благородный - видит, что этот парень ее не любит: ну кто бы так от любви отказался-то??а? да и сразу он все понял - просто признаться себе не хочет. ну и ей...пока ![]() ![]() оххх, жду продолжения! СПасибо, девочки! ![]() ЗЫ: Кошка, а как же иначе ему было поступить? на войне и в любви, знаешь ли, все средства ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Отличный диалог. Гарри прям-таки вырос в моих глазах. И Поппи тоже умничка, сама приняла решения, несмотря на уговоры семьи. Кстати, никак не соображу, Поппи- это сокращение от какого имени?? Насколько я помню, Poppy в переводе с английского-МАК _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Koschka писал(а):
но я все же малеееенькую такую ложку дегтя внесу: " Тем не менее, я держу слово, не жульничаю и плачу свои долги. " Э-э-э.... А разве специально затеять скандал, поцеловав ее на виду у других, это не жульничество?))) Это не жульничество, это стратегический ход. À la guerre, как говорится, comme à la guerre... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Koschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian, согласна с Вами ![]() ![]() Но когда он соловьем пел про свои "недостатки" ..... ![]() ПС Гарри мне вообще с каждой главой нравится все больше ![]() ![]() ![]() ППС Давно такого удовольствия от книги не получала, очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, что поклонницы Гарри не разочаруются в нём, прочитав следующую главу. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а): Я что то такое и подозреваю но Гарри обязательно исправится !!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД !!!!! Надеюсь, что поклонницы Гарри не разочаруются в нём, прочитав следующую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод!!! ![]() _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |