Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Drakona Ognedishaschaya:
AFIR писал(а):КЛИО, ты нам больше таких ссылок не приноси, а то мну так и хочется дяденьке по кумпалу настукать.
Таки загружена сверх меры подготовкой материалов для клипа, выхватила первый попавшийся абзац и представляю Вам его на обозрение, освободившись могу попристальнее вглядеться.
"Два тела лежали на полу, мужчина и женщина. Мужчина, Люциен мгновенно понял благодаря своему демону , ошибочно подозревал женщину в измене и убил ее, а затем повернул пистолет и выстрелил в себя".
Я не говорю, что у Вас есть моральное право убивать девушку из-за обмана. Но опять же, мне неприятна мысль, что он заслуживает вечных мук в аду. Вечность это очень долгое время. И ведь он убил себя после этого. Я не говорю, что он мне нравится или что он заслуживает вечность на небесах, но вечность в аду?
Кроме того, что сделала эта женщина, чтобы заслужить небо. Опять же, я не говорю, что она не достойна, но что отличает ее так сильно от всех остальных, ведь только немногие избранные могут попасть на небеса.
И тади... Очень коротенько - минут на сорок,,,

дааа, девочки, прочитав такое невольно вспомнила любимый аннекдот про маленькую мышку, которая позвонив по телефону спросила "Алллле.....это...ЛЕВ?!"
Несмотря на то что мине колбасило уже от анонса Эфирчика полезла таки на ссыль и даже попыталась это прочитать...жуткая вещь, действует как клизма для мозгов, убереги нас хоспади от такого
Тори, спасиб за комменты по аутсайдерам, буду хоть знать кого поджиривать, ежели понадобиться
La gata писал(а):Аркаша, мне вот тоже бабочки со стразами импонируют, но куда их приставить к ларцу древнему, я, в данном случае, понять не могу
Гата, как насчет того чтобы бабочку бросить на перед сундуком в некой тени... Т.е. от сундука падает тень а в ней бабочка?...
...
Empreess:
AFIR писал(а):КЛИО, ты нам больше таких ссылок не приноси, а то мну так и хочется дяденьке по кумпалу настукать.
Я не говорю, что у Вас есть моральное право убивать девушку из-за обмана. Но опять же, мне неприятна мысль, что он заслуживает вечных мук в аду. Вечность это очень долгое время. И ведь он убил себя после этого. Я не говорю, что он мне нравится или что он заслуживает вечность на небесах, но вечность в аду?
Кроме того, что сделала эта женщина, чтобы заслужить небо. Опять же, я не говорю, что она не достойна, но что отличает ее так сильно от всех остальных, ведь только немногие избранные могут попасть на небеса. [/b][/i]
И тади... Очень коротенько - минут на сорок,,,

Девы, Милые, я в восторге!!!
Эфирка, умоляю не надо стучать дяденьке по кумполу, таки у него и так с головой не всё в порядке. Как можно не понимать разницу между невинно убиенной девушкой и самоубийцей. Ведь самоубийц не отпевают, не хоронят в святой земле и даже молебны за упокой души им заказывать грех великий! Посему...
Тэри, благодар великий за ларцы и бабочек!
Считаю, что пока мы не увидим собранный нами материал в клипе, понять, что годится, а что нет мы не сможем. Посему, отдаем всё на откуп КМ, а посмотрев предварительное Видео уЖо будем вносить коррективы!!!
...
AFIR:
Эмпи, ты права, дорогая, но мну обескуражило другое. Как можно к оценке чувственного паранормала подходить с мерилом предназначенным для шедевров нетленных?!! Помнишь шутейную полемику на Монке, что круче =Над пропастью во ржи= или сказка =О ржаном колоске=, ИМХО, вельмо созвучно.
Девы, Милые, все материалы переправила КМ. Обещали завтра приступить к работе. Благодар Всем за отношение неравнодушное, за неоценимый вклад в творенье наше визуально-прототипное!
...
Арахна:
Девочки, мы сделали это! Через баталии яростные и полемику разнонаправленную пришли к завершению и ожиданию сладостному!
Эфирчик, благодар за картинку весеннюю, то-то я ещё на подступах к Теме запах дождя и травы почуяла!
AFIR писал(а):но мну обескуражило другое. Как можно к оценке чувственного паранормала подходить с мерилом предназначенным для шедевров нетленных?!!
Извини, дорогая, а что тебя удивляет?!! Я во время поисков Зевса для клипа попала на форум, где на полном серьезе обсуждалось эссе =За что я не люблю Лермонтова и Достоевского=, так запомнился один перл =Лермонтов, как все карапетяны, не мог затащить понравившихся ему т.... под куст, потому и разочарован был в жизни и в своих мужских способностях. А как результат появился Печерин - естественно красивый и пользующийся любовью женщин, как возможностью отомстить всем тем Ш...= и тади.
А дяденьку хотелось бы спросить, сам бы он куда самоубийцу, убившего ни за что - ни про Деву праведную, определил? Из его парафразика это как то не очень понятно.
...
Svetlana B:
КЛИО, спасибо за благую весть!
Девочки, какая же книга Амана великолепная намечается! Джена говорит, что ничего лучше она ещё не писала. Пишется легко и очень таинственно прекрасное повествование вырисовывается.
...
Тэри:
Что... сидим. Жжжжждем? "Пацанов" пересмотрели, музыки наслушались....
А меня вопрос один замучил

кто в курсе ответе ПОЖАЛУЙСТА "Прибавление в семье только у Эшлин и Мэддокса Джена запланировала или Даника тоже осчастливит Рейеса, а как же Анья?"
...
Pristess:
Девочки, пожалуйста, объясните как Вы читаете электронные книги на сайтах Джены - я не могу попасть внутрь выложенных обложек, или это просто муляжи и внутри ничего нет?
Эфирчик, Лера, намякните, можно сегодня ждать клипа?
...
Empreess:
КМ, Девы Милые, благодар и поздравление -мы это сделали! Наш клип попал в двадцатку лучших роликов за сутки в разделе фильмы и анимация и в сотню лучших роликов за неделю!
Хочу привести несколько курьезных реплик-рецензий на клип которые попались мну.
-Дева долго хвалила клип за демонов, за воина с мечем, за то, что Торин, ее любимый подан был к ознакомлению под =БОЛЬ= и закончила ее =реплику= следующим перлом =ДАЖЕ РУМЫНЫ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТОРИНУ ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕХ ПРИХОДИТСЯ, А ДЖЕНА ВСЕ НИКАК НЕ НАПИШЕТ ЕГО ИСТОРИЮ.=
-Две Девы никак не могли идентифицировать Торина №1 и Торина последнего. Спорили они, восхищались прототипами нашими, а в завершение решили, что =ДА ЭТО НАВЕРНЯКА ИХ ЗВЕЗДЫ - СЕРБСКИЕ.=
...
Люська:
Лано, народ тут отпишется пообъемнее
Клип понравился, целостно, мощно, информативно, логично, стильно !
К дядькам не придираюсь, потому как не читала, ху из ху мне слаборазличительно, но их таки многовато на каждого повелителя, во второй половине ролика начинает теряться саспенс *гыыы эка я сюда словечко приплела*
Порадовали переходы между картинками, это вам не мордовский фестиваль - это единая концепция сюжета. Маладца.
Музыка легла , угу, легла, и первая песенка и вторая. Смена кадров, да и выбранные переходы тоже в ритм попадают.
Еще б тэги добавить, для упрощения поиска, звук описать , а то детеныш тут же заинтересовался , что за чудная песенка? А я что дитенышу ответила? - "Доця иди спать, не заморачивай маму...."
И шрифт, он красивый, правильный , но определенно поплыл при скручивании, а мож поплыл при заливке на тубик... не наю, но читается трудно . Если есть в планах совершенствовать творенье, можно с ним еще по-колдовать.
Но мне, девочке капризной, определенно ролик пришелся по душе.
...
Empreess:
Девы, принесла вести с полей.
Наметила на сегодня ознакомление Вас с конструктивной критикой, таки соскучились мабуть по дискуссии жаркой. А не нашла пока ни одного камешка в нас брошенного. Говорят, что наконец то выпущена достойная =экранизация= Повелительская, КМ хвалят за профессионализм, стиль, слух музыкальный и чувство ритма отменное.
А нас с Вами за то, что впервые представили Камео-воительницу, а не показали как усе =lavandera - cocinera=, в дословном переводе =прачка-кухарка=, то бишь прислугу, домохозяйку. И Галена, который может повести за собой тыщи фанатиков, а не =horrendo - feo= ужасного, некрасивого товарища.
Посему, предлагаю, пока не критикуют - погодить изымать клип для усовершенствования...
...
Пентакль:
Девочки, решила посмотреть кого вы собираетесь выбросить из Гидеонов, чтобы вставить симпатяжку
КЛИО и заметила, что нам отключили счетчик просмотров уже третий день весит 301. Хотя только я посмотрела за это время клип 3 раза. Или нам это без разницы?
И второе. Решила прочитать вместе со всеми двуекнижие Дженино, которым все так восхищаются и не могу понять каким образом этот чокнутый доктор передал ГГ свои экстраординарные способности? И Belle в серии имя собственное или в книгах Ггероев Шоуолтер обозвала симпатяжка-агент ЦРУ и красавица?
Это я выясняю, чтобы как будет дан старт обсуждению быть в теме.
...
AFIR:
Пентакль писал(а): нам отключили счетчик просмотров уже третий день весит 301. Хотя только я посмотрела за это время клип 3 раза. Или нам это без разницы?
И второе. Решила прочитать вместе со всеми двуекнижие Дженино, которым все так восхищаются и не могу понять каким образом этот чокнутый доктор передал ГГ свои экстраординарные способности? И Belle в серии имя собственное или в книгах Ггероев Шоуолтер обозвала симпатяжка-агент ЦРУ и красавица?
Это я выясняю, чтобы как будет дан старт обсуждению быть в теме.

Пенти, главное, что мы могем просмотреть наше Видео, а посчитают нас аль нет - без разницы, такмо для себя выпускали клип, а то, что помидорами пока не закидали, кхе-кхе, считаю Бонусом дополнительным.
Взялась за =Игры с огнем= - молодца, я тоже подключилась.
Belle - имя собственное, таки вряд ли бы Ггероине отвешивали комплиманы =нескромные= официальные лица с первой минуты знакомства =вспомни собеседование=, на первый вопрос отвечать не буду, таки не хочу спойлеры писать =пока всей Темой не ознакомимся с бестселлером последним Шоуолтерским=.
...
Арахна:
Подтверждаю,
Пенти права - 301 наше единственно возможное число просмотров.
Девы, нравится мну Белл - пахать на трех работах, чтобы у папочки-сердечника виагры было в достатке. А папуля еще тот ходок оказался!!! Хоть бы подумала, что неограниченный доступ к ... могет лишить ЕЁ человека любимого.
Но забавляет меня красавица!!! Никогда не думала, что буду так расположена к главной героине, в основном я все о мужчинках, прекрасный образ мужа дополняющих, фатаморганю.
...
Аркадия:
Kliomena писал(а):вот ты тут так замысловато выразилась, что мой сьеденный разными вещами мозг отказывается уразуметь: нас похвалили или поругали?
КЛИО, хвалят пока, а когда начнут ругать - заберем свои игрушки и переберемся в соседнюю песочницу!
Тори, героиня и у меня занимает первое место серед женских образов Джены. А с суперсексименом Вы с
Пенти пока не знакомы. Черноглазый симпатяжка из ЦРУ был хорош, но синеглазый агент правительства - фата-моргана полная.
=Ну, что тебе стоило притвориться, что ЭТО болезнь. А теперь, когда ты впитав в себя секретный элексир, продемонстрировала способность повелевать четырмя стихиями, я должен тебя ликвидировать=
Ну разве ГГ не милашка???
...
AFIR:
Девы, Милые, бросаем читать =Игры с огнем= на аглицком! Таки наши дражайшие, любимейшие переводчицы
КattyK =Катя
= и КЛИО =
= обсуждают последние нюансы перевода серии о Белл!
Посему бестселлер будем вкушать все вместе!!! Пока вбрасываю ролик фаната серии. Даже без знания языка видно трепыхание чувственное. А кто-то говорил, что не могут оценить маЛчишки любимый нами жанр литературы, ан нет - могут!!!
[url=
http://www.youtube.com/watch?v=P5hipDl1TwY]
http://www.youtube.com/watch?v=P5hipDl1TwY[/url]
...