Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у нас разве фотки нормальных мужчин? Они все кажется слишком хороши.
lerona писал(а):
И чего это Валера именно на неё внимание обратил в предпоследнем кусочке. Это что-то преполагает дальше или я фантазирую? Фантазируешь. Их вместе ничего не объединяет. Просто решила уделить ей побольше внимания и освежить в памяти читателей ее. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
ludok, твой парень просто супер-пуперский. Не знаю кем его ты представляешь, но я просто получаю удовольствие от его созерцания. Ну вообще-то это тот парень которого я показывала в одном из варианте Валеры. Просто в полный размер. lerona писал(а):
Все эти мужчинки, конечно, шикарные, но слишком гламурные. Я потратила огромное количество времени, что б найти таких мужчин. И эти одни из самых подходящих, с наименьшим налетом гламура. Остальные были слишком слащавы и молоды. lerona писал(а):
Валера в моем понимании обязательно должен быть немного растрепан и местами неряшлив, обязательно с трехдневной щетиной. Под такое описание больше всего второй подходит. И растрепан, и щетинист. Девочки, предлагайте свои варианты, если найдете лучшее, я буду только рада. А сама умываю руки, как показывает опыт, только зря свое время трачу на поиски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома, не обижайся на нас пожалуйста. Ни у кого нет такой шикарной коллекции. Прошу не умывать руки! ![]() ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Девочки, предлагайте свои варианты, если найдете лучшее, я буду только рада. А сама умываю руки, как показывает опыт, только зря свое время трачу на поиски. Хома, не вздумай умывать руки, мне твои мужчины очень подходят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум писал(а):
- В конце концов, нам надо еще найти заклинание. – встряла Клара. Без него все равно ничего не получится. И трех жертв у нас нет. Хватит. Оставьте этот цирк.
Она первая вышла из круга и ушла на кухню. Постепенно все разбрелись кто куда. Что же скрывает Клара????????? Почему она вышла первая из круга? ![]() Бум писал(а):
- Значит, - сказала она и обняла его. – Значит, наш математический гений ревнует? Ну Смитт и ревнивец.. ![]() Лена призналась Андрею в любви. ![]() ![]() ![]() Жду продолжение.. P. S. Валера просто прелесть, остался сидеть. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() девчата, вопрос! Не кажется ли вам что про реальность писать у меня получается лучше, чем про всякие магические и фантастические дела? Сейчас пишу одну историю про обычных людей. Она у меня как-то интенсивней идет, чем "Параллельный мир". Эта история сильно уступает предыдущей? _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, мне очень нравится! Я вообще всё фантастическиое и паранормальное люблю! Пиши исчо!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Хома, не обижайся на нас пожалуйста. Я не обижаюсь, просто картинки больше никому искать не буду. Не хочу время зря тратить. ludok писал(а):
У тебя самая классная коллекция мужчин... Спасибо, но я видала коллекции и покрасивше. ![]() Бум писал(а):
Не кажется ли вам что про реальность писать у меня получается лучше, чем про всякие магические и фантастические дела? Мне не кажется. По-моему все замечательно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Она у меня как-то интенсивней идет, чем "Параллельный мир". Эта история сильно уступает предыдущей? Мне нравится все две истории, но первая роднее. Фантастику я обычно не читаю. Ну тут мне герои нравятся, они такие классные. И история у каждой пары очень интересная. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 76Спасибо, девчата, за добрые слова. Постараюсь не рахочаровать вас и дальше. Вот новый кусочек76. В экспедицию собиралась не только Кейт. Деваки в своей комнате собирала небольшой дорожный рюкзак. Тут же сидели и Андрей с Валерой. Лена забегала и выбегала, принося Деваки какие-то вещи. - Слушай, - встрял Валера. – А в джинсах и майке тебя не пустят на территорию страны? Деваки упаковывала очередное сари. Она только косо посмотрела на него, и не удостоила ответом. - Раз мы будем возвращать мне ангела, я думаю это не легкое дело. Может быть лучше удобно одеться? - Слушай, - сказала ему Лена. – Что ты пристал? - Ну там несколько метров ткани! Вы можете себе представить, сколько времени займет одно ее переодевание? - я готова, - провозгласила Деваки. – Тебе тоже нужна одежда. Валера только развел руками. Слава Богу он хоть успел накинуть рубашку и одеть обувь. - Может быть, ему подойдет что-то из вещей Эдриена? – непонятно у кого спросила Деваки и вышла из комнаты. Чем дальше, тем больше Валера убеждался в ее… индивидуальности. Называть ее сумасшедшей Лена запретила. - Я надеюсь, вы с нами поедите? – спросил он у друзей. - Куда? В Индию? – ответил Андрей. – Делать мне нечего! Нет, в любое другое время, пожалуйста. Я только рад буду отпуску, но не сейчас. - А на работе что будет? – Валера все пытался найти предлог, чтобы не ехать. Особенно когда он начал подозревать что поедут ни вдвоем. - Совру что-нибудь. Заболел, машина сбила, бабушка приехала. Мало ли! Лена села рядом с ними. - Валера, - сказала она совершенно серьезно. – Я прошу тебя позаботиться о ней. Я знаю, что это она тебя в данном случае спасает и помогает. Но Деваки только кажется такой уверенной и спокойной. На самом деле она очень мягкая и добрая. Даже слишком. Она не видит в людях ничего плохого, она верит только в хорошее. Ее очень легко обидеть. Присматривай за ней, пожалуйста. Совершенно не ожидавший ничего такого Валера поспешно кивнул. - Вряд ли ей понадобится моя помощь. Ведь она сама… - У нее нет физических сил для самозащиты. Ни магических, ни реальных. Она даже муху ни разу в жизни не прибила. Ну вот, приехали. Навязали ему еще эту чокнутую девицу! Валера тяжко вздохнул и сказал: - Ладно. Я приложу все свои усилия, чтобы с ней ничего не случилось. Но с моим везением на неприятности, ей лучше бы держаться от меня подальше. Деваки зашла с какими-то вещами, упаковала их в рюкзак, поправила свою длинную косу и сказа: - Все готов. Можно отправляться. Как отправляться? Куда? - А билеты, а документы? Как мы долетим до Индии? – спросил Валера. - Я думаю, тот самолет, в который ты сядешь, непременно не долетит. Зачем нам губить жизни стольких людей? Пойдем через портал. О существовании портала между мирами Валера совершенно забыл. Но ведь единственный переход, которым они все пользуются, приведет их в Россию, а не в Индию. Тогда как они попадут из России в Индию? Быстрыми и мелкими шажками Деваки шла по улице. Валера скромно шел чуть позади. Так ему было лучше видно, и думалось легче. Когда они прошли знакомую обувную мастерскую он занервничал. - Нам разве не туда? - Нет, это переход к вам. А нам надо в Индию. – а потом еле слышно добавила, - домой. Ни пришли на вокзал. Самый обыкновенный вокзал, каких тысячи в их реальном мире. Деваки покрутилась немного в центре зала, огляделась, и по-видимому нашла то что искала. - Пойдем. Мы почти пришли. Она схватила Валеру за руку и побежала. Ему тоже пришлось бежать. Они оказались перед будкой быстрой фотографии. - Сюда. – Деваки отодвинула занавеску и пропустила внутрь Валеру. Потом прошла сама. Они сели на скамейку. - Надо смотреть в объектив. – объяснила она, - и держись за меня. Иначе перенесется только один из нас. Валера послушно уцепился за сари, и щелкнул фотоаппарат. В последнее время Кристина завела привычку спать с открытыми окнами. Она ждала Кэмба. После той их совместной ночи они даже толком не смогли поговорить. Наутро их никто ни в чем не заподозрил. Все собирались домой, и в этих хлопотах даже не было возможности друг с другом поговорить. По прибытию домой из-за суеты вокруг Ханса, его сделки, репетиции ритуала, из-за того что Кэмбу надо было возвращаться к черным, по всем этим причинам они снова не смогли нормально поговорить. Только один раз мельком на кухне он вскользь поцеловал ее в шею и спросил «Как ты?». На сколько она поняла, Кэмб не хотел афишировать их отношения. Он вел себя очень спокойно и сдержанно. Тогда и она решила никому ничего не говорить, пока они это не обсудят. Только Клара разгадала ее секрет, но никому не говорила. Она никогда не лезла в личные дела без приглашения. Невольно она была в курсе эмоциональных дел всех вокруг, и пыталась ограждать свой разум от чужих переживаний. Ее уже затягивал сон, когда послушалось царапанье по дереву. Кристина повернулась к окну и увидела на подоконнике огромную черную птицу. Птица слетела на пол и превратилась в человека. - Почему не спишь? – спросил Кэмб, подходя ближе. - Жду, - ответила Кристина и протянула к нему руки. Он сел рядом и погладил ее по волосам. - Думаю мне не следует больше так делать. - Как? - Появляться. Вторгаться в твою комнату. Вдруг у тебя какие-то личные дела. Может быть, у тебя кто-то появится. Кристина подвинулась к нему ближе. - Этот кто-то у меня уже появился. И в данный момент он несет всякую чушь. Я переживала за тебя. Ты не появлялся два дня. - Заметал белые следы, - угрюмо ответил он. Почему-то его настроение сразу же испортилось. – не хочу чтобы меня начали подозревать. Я и так слишком часто отлучаюсь. Что-то было не так. Он говорил как-то странно, будто его заставляли. Кристина обернулась одеялом, подползла к нему и улеглась на колени. - У тебя что-то болит? Ты себя плохо чувствуешь? Он отрицательно покачал головой. - Кэмб, я ничего не понимаю, - честно призналась она. – И нет никакого желания домысливать и додумывать, что ты там хотел этим сказать. Лучше объясни все нормально. Что тебя волнует? Он улыбнулся своей снисходительной улыбкой. - Прям как на приеме у психолога. Если кто-нибудь узнает что ты моя… что мы с тобой… - Он мучился, не зная, какие слова правильно подобрать. А Кристина даже не пыталась ему помочь. – Короче, я стану слишком уязвимым, если поддамся чувствами желаниям. Если плохие парни пронюхают, что ты для меня значишь, они смогут мной манипулировать и причинить тебе зло. Он шумно выдохнул как после длительной пробежки. Видимо слова дались ему нелегко. Кристина приняла вертикальное положение и погладила его по лицу. - Кажется у кого-то здесь мания величия, - прошептала она. - Крис… - Не у тебя одного есть враги. И вообще все мы на войне. Никто из нас не знает, чем кончится завтрашний день и наступит ли он вообще. И это не значит, что надо себя хоронить и отказывать себе в счастье. Она толкнула его на кровать, а сама уселась сверху. - Кристина… - Мне все равно что ты думаешь. И решение принимать за двоих ты не можешь. Я хочу жить сегодняшним днем. Хочу наслаждаться тем что я живу. Страдать мне надоело. - Но ты будешь страдать еще больше если с кем-нибудь из нас что-то случится. Он намекал на Генри. Она это сразу поняла. Но его смерть сделала ее только сильнее и придала больше сил. Она хотела бороться дальше, чтобы его жертва не была напрасной. - Кэмб, не отнимай у меня единственную возможность быть счастливой. Она наклонилась над ним, и ее кулон упал на его губы. - я хочу быть с тобой. Если это желание не взаимно, то я оставлю тебя в покое. Другие причины не принимаются. Но ты бы не прилетел сюда, правда? Кэмб опрокинул ее на спину и крепко поцеловал. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибки, за продолжение. Оригинальный способ перемещения по порталам ты придумала. Мне понравилось. Рада за Кэмба с Кристиной.
Эта история ничем не уступает предыдущей. Так что все хорошо, я с удовольствием читаю. Можно, немножко у тебя по оффтопничаю? Дашенька, я ни в коем случае не хотела никого обидеть. Просто по-другому вижу героя. А другие может именно так Валеру и воспринимают. Я, например, с трудом подбираю героев. Мне нужно, чтобы в образе характер отражался и с подбором поэтому большие проблемы. В Симфах я с самого начала решила работать на фентезийных картинках. А вот на днях подбирали с подругой фотку для своего нового творения. Забраковала сотни - в глазах не было того, что надо. И вообще меня бесит, что обычно все мужики в инете топлес, перекачаные и шаблонно красивые. Где нормальные с выражением характера? Плюнула на моделей и перешла на знаменитостей, у тех хоть образы разные. Так что не обижайся, пожалуйста, я просто большая привереда ![]() Могу предложить картинку, только не уверена, что она понравится остальным. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, продолжение безумно понравилось. ![]() ![]() ![]() Жду продолжение, очень хочется узнать, что там с Валерой. Он мне определённо нравится, больше всех из мужчин. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lerona, этот образ подходит мне кажется только под положительного персонажа! ![]() ludok, я помню, ты говорила что он ворчун ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Представляю всяческие приключения у Девки и Валеры! А мы узнаем историю Деваки?
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |