Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>24 Мар 2010 23:24

у нас разве фотки нормальных мужчин? Они все кажется слишком хороши.

lerona писал(а):
И чего это Валера именно на неё внимание обратил в предпоследнем кусочке. Это что-то преполагает дальше или я фантазирую?

Фантазируешь. Их вместе ничего не объединяет. Просто решила уделить ей побольше внимания и освежить в памяти читателей ее.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>25 Мар 2010 0:19

Бум писал(а):
ludok, твой парень просто супер-пуперский. Не знаю кем его ты представляешь, но я просто получаю удовольствие от его созерцания.

Ну вообще-то это тот парень которого я показывала в одном из варианте Валеры. Просто в полный размер.
lerona писал(а):
Все эти мужчинки, конечно, шикарные, но слишком гламурные.

Я потратила огромное количество времени, что б найти таких мужчин. И эти одни из самых подходящих, с наименьшим налетом гламура. Остальные были слишком слащавы и молоды.
lerona писал(а):
Валера в моем понимании обязательно должен быть немного растрепан и местами неряшлив, обязательно с трехдневной щетиной.

Под такое описание больше всего второй подходит. И растрепан, и щетинист.

Девочки, предлагайте свои варианты, если найдете лучшее, я буду только рада. А сама умываю руки, как показывает опыт, только зря свое время трачу на поиски.
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 13:45

Хома, не обижайся на нас пожалуйста. Ни у кого нет такой шикарной коллекции. Прошу не умывать руки! Wink Flowers
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>25 Мар 2010 17:51

Хома писал(а):
Девочки, предлагайте свои варианты, если найдете лучшее, я буду только рада. А сама умываю руки, как показывает опыт, только зря свое время трачу на поиски.

Хома, не вздумай умывать руки, мне твои мужчины очень подходят. Guby Guby Guby Как увидела этого, вот таким я и представляла Валеру. У тебя самая классная коллекция мужчин... Flowers Flowers Flowers Flowers
Бум писал(а):
- В конце концов, нам надо еще найти заклинание. – встряла Клара. Без него все равно ничего не получится. И трех жертв у нас нет. Хватит. Оставьте этот цирк.
Она первая вышла из круга и ушла на кухню. Постепенно все разбрелись кто куда.

Что же скрывает Клара????????? Почему она вышла первая из круга?
Бум писал(а):
- Значит, - сказала она и обняла его. – Значит, наш математический гений ревнует?

Ну Смитт и ревнивец.. Очень порадовал отрывок про них с Кейт.
Лена призналась Андрею в любви. Ar Ar Ar Он теперь доволен.
Жду продолжение..
P. S. Валера просто прелесть, остался сидеть.

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>25 Мар 2010 20:00

О, Лена такая молодец!!

Цитата:
А еще в третьем классе я поставила себе в журнал оценку по математике. Иначе в четверти у меня вышла бы тройка.

Я тоже так делала

>26 Мар 2010 0:28

девчата, вопрос! Не кажется ли вам что про реальность писать у меня получается лучше, чем про всякие магические и фантастические дела? Сейчас пишу одну историю про обычных людей. Она у меня как-то интенсивней идет, чем "Параллельный мир". Эта история сильно уступает предыдущей?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>26 Мар 2010 17:59

Бум, мне очень нравится! Я вообще всё фантастическиое и паранормальное люблю! Пиши исчо!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>26 Мар 2010 19:52

Бум писал(а):
Хома, не обижайся на нас пожалуйста.

Я не обижаюсь, просто картинки больше никому искать не буду. Не хочу время зря тратить.
ludok писал(а):
У тебя самая классная коллекция мужчин...

Спасибо, но я видала коллекции и покрасивше. Laughing Нет предела совершенству.))
Бум писал(а):
Не кажется ли вам что про реальность писать у меня получается лучше, чем про всякие магические и фантастические дела?

Мне не кажется. По-моему все замечательно. Ok
Профиль ЛС  

>26 Мар 2010 20:19

Бум писал(а):
Она у меня как-то интенсивней идет, чем "Параллельный мир". Эта история сильно уступает предыдущей?

Мне нравится все две истории, но первая роднее. Фантастику я обычно не читаю. Ну тут мне герои нравятся, они такие классные. И история у каждой пары очень интересная. tender Буду читать всё.. Wink

>26 Мар 2010 23:10

» 76

Спасибо, девчата, за добрые слова. Постараюсь не рахочаровать вас и дальше. Вот новый кусочек
76.
В экспедицию собиралась не только Кейт. Деваки в своей комнате собирала небольшой дорожный рюкзак. Тут же сидели и Андрей с Валерой. Лена забегала и выбегала, принося Деваки какие-то вещи.
- Слушай, - встрял Валера. – А в джинсах и майке тебя не пустят на территорию страны?
Деваки упаковывала очередное сари. Она только косо посмотрела на него, и не удостоила ответом.
- Раз мы будем возвращать мне ангела, я думаю это не легкое дело. Может быть лучше удобно одеться?
- Слушай, - сказала ему Лена. – Что ты пристал?
- Ну там несколько метров ткани! Вы можете себе представить, сколько времени займет одно ее переодевание?
- я готова, - провозгласила Деваки. – Тебе тоже нужна одежда.
Валера только развел руками. Слава Богу он хоть успел накинуть рубашку и одеть обувь.
- Может быть, ему подойдет что-то из вещей Эдриена? – непонятно у кого спросила Деваки и вышла из комнаты.
Чем дальше, тем больше Валера убеждался в ее… индивидуальности. Называть ее сумасшедшей Лена запретила.
- Я надеюсь, вы с нами поедите? – спросил он у друзей.
- Куда? В Индию? – ответил Андрей. – Делать мне нечего! Нет, в любое другое время, пожалуйста. Я только рад буду отпуску, но не сейчас.
- А на работе что будет? – Валера все пытался найти предлог, чтобы не ехать. Особенно когда он начал подозревать что поедут ни вдвоем.
- Совру что-нибудь. Заболел, машина сбила, бабушка приехала. Мало ли!
Лена села рядом с ними.
- Валера, - сказала она совершенно серьезно. – Я прошу тебя позаботиться о ней. Я знаю, что это она тебя в данном случае спасает и помогает. Но Деваки только кажется такой уверенной и спокойной. На самом деле она очень мягкая и добрая. Даже слишком. Она не видит в людях ничего плохого, она верит только в хорошее. Ее очень легко обидеть. Присматривай за ней, пожалуйста.
Совершенно не ожидавший ничего такого Валера поспешно кивнул.
- Вряд ли ей понадобится моя помощь. Ведь она сама…
- У нее нет физических сил для самозащиты. Ни магических, ни реальных. Она даже муху ни разу в жизни не прибила.
Ну вот, приехали. Навязали ему еще эту чокнутую девицу! Валера тяжко вздохнул и сказал:
- Ладно. Я приложу все свои усилия, чтобы с ней ничего не случилось. Но с моим везением на неприятности, ей лучше бы держаться от меня подальше.
Деваки зашла с какими-то вещами, упаковала их в рюкзак, поправила свою длинную косу и сказа:
- Все готов. Можно отправляться.
Как отправляться? Куда?
- А билеты, а документы? Как мы долетим до Индии? – спросил Валера.
- Я думаю, тот самолет, в который ты сядешь, непременно не долетит. Зачем нам губить жизни стольких людей? Пойдем через портал.
О существовании портала между мирами Валера совершенно забыл. Но ведь единственный переход, которым они все пользуются, приведет их в Россию, а не в Индию. Тогда как они попадут из России в Индию?
Быстрыми и мелкими шажками Деваки шла по улице. Валера скромно шел чуть позади. Так ему было лучше видно, и думалось легче. Когда они прошли знакомую обувную мастерскую он занервничал.
- Нам разве не туда?
- Нет, это переход к вам. А нам надо в Индию. – а потом еле слышно добавила, - домой.
Ни пришли на вокзал. Самый обыкновенный вокзал, каких тысячи в их реальном мире. Деваки покрутилась немного в центре зала, огляделась, и по-видимому нашла то что искала.
- Пойдем. Мы почти пришли.
Она схватила Валеру за руку и побежала. Ему тоже пришлось бежать. Они оказались перед будкой быстрой фотографии.
- Сюда. – Деваки отодвинула занавеску и пропустила внутрь Валеру. Потом прошла сама.
Они сели на скамейку.
- Надо смотреть в объектив. – объяснила она, - и держись за меня. Иначе перенесется только один из нас.
Валера послушно уцепился за сари, и щелкнул фотоаппарат.

В последнее время Кристина завела привычку спать с открытыми окнами. Она ждала Кэмба. После той их совместной ночи они даже толком не смогли поговорить. Наутро их никто ни в чем не заподозрил. Все собирались домой, и в этих хлопотах даже не было возможности друг с другом поговорить. По прибытию домой из-за суеты вокруг Ханса, его сделки, репетиции ритуала, из-за того что Кэмбу надо было возвращаться к черным, по всем этим причинам они снова не смогли нормально поговорить. Только один раз мельком на кухне он вскользь поцеловал ее в шею и спросил «Как ты?». На сколько она поняла, Кэмб не хотел афишировать их отношения. Он вел себя очень спокойно и сдержанно. Тогда и она решила никому ничего не говорить, пока они это не обсудят. Только Клара разгадала ее секрет, но никому не говорила. Она никогда не лезла в личные дела без приглашения. Невольно она была в курсе эмоциональных дел всех вокруг, и пыталась ограждать свой разум от чужих переживаний.
Ее уже затягивал сон, когда послушалось царапанье по дереву. Кристина повернулась к окну и увидела на подоконнике огромную черную птицу. Птица слетела на пол и превратилась в человека.
- Почему не спишь? – спросил Кэмб, подходя ближе.
- Жду, - ответила Кристина и протянула к нему руки.
Он сел рядом и погладил ее по волосам.
- Думаю мне не следует больше так делать.
- Как?
- Появляться. Вторгаться в твою комнату. Вдруг у тебя какие-то личные дела. Может быть, у тебя кто-то появится.
Кристина подвинулась к нему ближе.
- Этот кто-то у меня уже появился. И в данный момент он несет всякую чушь. Я переживала за тебя. Ты не появлялся два дня.
- Заметал белые следы, - угрюмо ответил он. Почему-то его настроение сразу же испортилось. – не хочу чтобы меня начали подозревать. Я и так слишком часто отлучаюсь.
Что-то было не так. Он говорил как-то странно, будто его заставляли. Кристина обернулась одеялом, подползла к нему и улеглась на колени.
- У тебя что-то болит? Ты себя плохо чувствуешь?
Он отрицательно покачал головой.
- Кэмб, я ничего не понимаю, - честно призналась она. – И нет никакого желания домысливать и додумывать, что ты там хотел этим сказать. Лучше объясни все нормально. Что тебя волнует?
Он улыбнулся своей снисходительной улыбкой.
- Прям как на приеме у психолога. Если кто-нибудь узнает что ты моя… что мы с тобой… - Он мучился, не зная, какие слова правильно подобрать. А Кристина даже не пыталась ему помочь. – Короче, я стану слишком уязвимым, если поддамся чувствами желаниям. Если плохие парни пронюхают, что ты для меня значишь, они смогут мной манипулировать и причинить тебе зло.
Он шумно выдохнул как после длительной пробежки. Видимо слова дались ему нелегко.
Кристина приняла вертикальное положение и погладила его по лицу.
- Кажется у кого-то здесь мания величия, - прошептала она.
- Крис…
- Не у тебя одного есть враги. И вообще все мы на войне. Никто из нас не знает, чем кончится завтрашний день и наступит ли он вообще. И это не значит, что надо себя хоронить и отказывать себе в счастье.
Она толкнула его на кровать, а сама уселась сверху.
- Кристина…
- Мне все равно что ты думаешь. И решение принимать за двоих ты не можешь. Я хочу жить сегодняшним днем. Хочу наслаждаться тем что я живу. Страдать мне надоело.
- Но ты будешь страдать еще больше если с кем-нибудь из нас что-то случится.
Он намекал на Генри. Она это сразу поняла. Но его смерть сделала ее только сильнее и придала больше сил. Она хотела бороться дальше, чтобы его жертва не была напрасной.
- Кэмб, не отнимай у меня единственную возможность быть счастливой.
Она наклонилась над ним, и ее кулон упал на его губы.
- я хочу быть с тобой. Если это желание не взаимно, то я оставлю тебя в покое. Другие причины не принимаются. Но ты бы не прилетел сюда, правда?
Кэмб опрокинул ее на спину и крепко поцеловал.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Мар 2010 0:16

Бум, спасибки, за продолжение. Оригинальный способ перемещения по порталам ты придумала. Мне понравилось. Рада за Кэмба с Кристиной.
Эта история ничем не уступает предыдущей. Так что все хорошо, я с удовольствием читаю. Можно, немножко у тебя по оффтопничаю?

Дашенька, я ни в коем случае не хотела никого обидеть. Просто по-другому вижу героя. А другие может именно так Валеру и воспринимают. Я, например, с трудом подбираю героев. Мне нужно, чтобы в образе характер отражался и с подбором поэтому большие проблемы. В Симфах я с самого начала решила работать на фентезийных картинках. А вот на днях подбирали с подругой фотку для своего нового творения. Забраковала сотни - в глазах не было того, что надо. И вообще меня бесит, что обычно все мужики в инете топлес, перекачаные и шаблонно красивые. Где нормальные с выражением характера? Плюнула на моделей и перешла на знаменитостей, у тех хоть образы разные. Так что не обижайся, пожалуйста, я просто большая привереда Smile

Могу предложить картинку, только не уверена, что она понравится остальным.

Профиль ЛС  

>27 Мар 2010 0:33

Бум, продолжение безумно понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy Очень интересная пара Кристина и Кэмб. Кристина просто умница.
Жду продолжение, очень хочется узнать, что там с Валерой. Он мне определённо нравится, больше всех из мужчин. Guby Guby Guby Хотя в начале не произвёл особого впечатления. Embarassed Какая я непостоянная.

>27 Мар 2010 21:23

lerona, этот образ подходит мне кажется только под положительного персонажа! Wink
ludok, я помню, ты говорила что он ворчун Laughing А чем теперь он тебЯ зацепил? Вроде ничего такого я в нем не меняла.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>28 Мар 2010 10:37

Бум, очень интересное продолжение!

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>28 Мар 2010 12:05

Представляю всяческие приключения у Девки и Валеры! А мы узнаем историю Деваки?
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 15:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Катя , привет! Кто любит космическую тематику отправляется в Калугу ! Заглянуть в музей Циолковского было бы очень любопытно. Здание... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение