Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Whitney:

А мне ни Люк, ни Лея никогда особо не нравились. Хотя, думаю, что, если бы подобрали других актеров, то, возможно, я бы лучше к ним относилась. Мне больше всего из 4-6 частей нравится Хэн Соло - и актер, и персонаж просто замечательный.

...

kitty-sky:

Оля
А мне, напротив, думается, что актёрский состав подобран идеально. Трудно представить себе другие лица. Wink

А что думаешь об актёрах из приквелов?

...

Whitney:

kitty-sky писал(а):
А мне, напротив, думается, что актёрский состав подобран идеально. Трудно представить себе другие лица.

Ты знаешь, Китти, с одной стороны, я тоже уже не могу представить на их месте кого-то другого. Я столько раз пересматривала эти фильмы, что у меня уже эти образы прочно закрепились за этими актерами. Но, с другой стороны, они мне все равно внешне не нравятся. Персонажи - отличные, а внешность так себе.
kitty-sky писал(а):
А что думаешь об актёрах из приквелов?

В приквелах меня больше всего впечатлили Лайам Нисон и Эван Макгрегор. Пара Энакин - Падме не понравилась. Еще удачно вписался Сэмюэль Джексон, его персонаж даже в мульсериале очень на него похож.

...

RedQueen:

kitty-sky писал(а):
х, вот начну заполнять раздел сканов и фотокопий для "ЗВ в СМИ", может, полегчает немного...
Мастеру написали о добавлении нового раздела, теперь сидим, ждем и отслеживаем, когда новый раздел в галерее появится.

маруська писал(а):
и чтобы не хлопать разными частями тела в игре засела за книжную серию.
так, я тоже хочу. Кто-бы на почту выслал книжечки, а?

маруська писал(а):
хотя до сих пор помню свое детское разочарование, когда Лея и Люк оказались братом с сестрой)))
ага, ага, у меня тоже такой момент был)))

Whitney писал(а):
Мне больше всего из 4-6 частей нравится Хэн Соло - и актер, и персонаж просто замечательный.
абсолютно согласна))))

Whitney писал(а):
. Пара Энакин - Падме не понравилась.
Чем это тебе Кристенсен насолил?))0 По моему у него замечательно получился переход со светлой стороны на темную передать. Не зря же после этого его заметили и стали шикарные роли предлагать ( Наркоз обожаю с его участием))) Мне Энечка нра))0 И Эван тоже, давно люблю этого актера.

А вообще во всех фильмах Йода все конкуренции))))))

...

нелогичная:

RedQueen писал(а):
так, я тоже хочу. Кто-бы на почту выслал книжечки, а?

Я читаю на одном сайте по ЗВ)) Ссылочки могу дать)
Whitney писал(а):
Пара Энакин - Падме не понравилась.

Почему?(( Имхо, они очень хорошо смотрятся вместе. Падме - такая светлая, с чувством долга, но и храбрая (вон как во втором эпизоде сражалась, вместе с джедаями), и Энакин, такой...такой душка)
RedQueen писал(а):
По моему у него замечательно получился переход со светлой стороны на темную передать.

Вот, абсолютно согласна!) Очень драматично и правдоподобно так получилось

...

Whitney:

RedQueen писал(а):
Чем это тебе Кристенсен насолил?))

нелогичная писал(а):
Имхо, они очень хорошо смотрятся вместе. Падме - такая светлая, с чувством долга, но и храбрая (вон как во втором эпизоде сражалась, вместе с джедаями), и Энакин, такой...такой душка)

Я к ним совершенно равнодушно отношусь. Признаю, что смотрятся они вместе нормально, но особого восторга они у меня не вызывают.
RedQueen писал(а):
А вообще во всех фильмах Йода все конкуренции))))))

Вот это точно!

...

kitty-sky:

RedQueen
Цитата:
Мастеру написали о добавлении нового раздела, теперь сидим, ждем и отслеживаем, когда новый раздел в галерее появится.

О, спасибо большое... Very Happy Ну не могу я сидеть на этих материалах, словно собака на сене! Если ими поделиться, то всем будет хорошо и интересно. Я как-нибудь покажу всю свою коллекцию целиком: она у меня в пакете хранится. Wink

...

RedQueen:

Китти гтово. Можешь грузить. Но сначало с правилами ознакомься.

...

kitty-sky:

RedQueen
Замечательно. Very Happy
А где можно ознакомиться с правилами? Я ещё "плаваю" на форуме.

PS. Всё, правила нашла. Smile

P.P.S. Начала заполнять раздел галереи. Я малость увлеклась, и туда угодили не только ЗВшные статьи, но и инфа об актёрах. Я забыла предупредить, что собираю не только статьи, но инфу об актёрах. Моя коллекция журнальных статей выглядит примерно так:

Фото сделано год назад, а за это время много чего добавилось в этот пакетик. Very Happy

...

маруська:

Ооо, Лера и здесь агитирует)))
Ага, значит, Бустера Террика вычислили))

Рин, тухлый контрабандист, звучит загадочно))

ЕленКа, мне тоже больше нравятся первые 4,5,6 серии)) Роднее что-ли)) И Люк мне сначала жуутко нравился, но позже отдала свою любовь красавчику Соло))

...

нелогичная:

маруська писал(а):
Ооо, Лера и здесь агитирует)))

Я верна себе)))
ЕленКа писал(а):
но в любимчиках все же Люк Скайуокер.

Ой да-а-а... Он такой ми-и-илый)
маруська писал(а):
И Люк мне сначала жуутко нравился, но позже отдала свою любовь красавчику Соло))

Хэн лапка)) tender
А мне больше всего Энакин понравился Только не тогда, когда он Падме душил

...

керима:

Это с Кинопоиска:

Да пребудет с вами 3D: «Звездные войны» снова пойдут в кино
Джордж Лукас собирается перевыпустить все шесть эпизодов «Звездных войн» начиная с 2012 года. Фильмы будут конвертированы в формат 3D.

Разговоры об этом идут уже несколько лет. Предположительно Лукас все это время ждал, когда количество экранов станет достаточным, чтобы оправдать затраты на дорогостоящую конвертацию своих фильмов. При этом сагу можно будет посмотреть и в обычном формате.

Джордж Лукас собирается лично следить за процессом перевода своих картин в новый формат. Доверие к 3D у него появилось после просмотра «Аватара». Режиссер решил, что «Звездные войны» также готовы к трехмерному показу, и собирается осуществить конвертацию по высшему разряду. Работа над каждой лентой займёт один год.

Первым релизом станет «Скрытая угроза». Фильмы будут выходить по порядку начиная с 2012 года, каждый год в одно и то же время, так что финальный, шестой, эпизод появится не раньше 2018-го.

Еще одним аргументом в пользу формата для Джорджа Лукаса стал прорыв в производстве телевизоров для домашнего просмотра фильмов в 3D. Так что поклонникам саги придется вновь раскошелиться на новые трехмерные версии любимых фильмов.

Как вам? А?

...

нелогичная:

керима писал(а):
Да пребудет с вами 3D: «Звездные войны» снова пойдут в кино

О, интересно Любимые фильмы, да в 3D... Я бы посмотрела)))
Наташа, а не хочешь к нам в ролевую?

...

Whitney:

Ну, я уже давно стала морально готовить своего мужа, что ему придется разориться на 3Д-телевизор. И это будет еще один довод в пользу этой покупки. А по поводу ЗВ - лучше бы этот Лукас уже начал что-то новое снимать. Например, продолжение или отдельные фильмы про других героев. Конечно, здорово будет посмотреть это все в 3Д, но сколько можно одно и то же перезаписывать? Он ведь уже переработал 4-6 эпизоды, сейчас переработает 1-6, а ведь нового ничего не появляется.

...

kitty-sky:

На самом деле это далеко не новость.
Демиург заездил своё собственное творение аж до дыр. Сколько же можно выезжать на одном и том же? Не, ремастеринг был, конечно, не лишним, а вот теперь будет 3D. Интересно, что ещё можно придумать? И ведь народ опять пойдёт в кино! Laughing Прям загадка, эти ЗВ. Вот что значит - хорошее кино. Спустя годы оно ещё способно нравиться людям.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню