kabardinochka:
Karmenn писал(а):первая фраза меня просто сшибла с ног
Про мужчин, которые входят в жизнь и портят безвозвратно? )))))))))))))))))))) Есть такая, да )))))))))))))
Karmenn писал(а):Сама Стеф. Понравилась шибко
Так она там одна тусует? Больше никаких "игр" с мальчиками? ))))))))))))
...
Karmenn:
Уже первая фраза звучала, как афоризм.
Существуют мужчины, которые входят в жизнь женщины и портят ее безвозвратно.
Нет, в 6 и 7 есть немного личной жизни , как и во всех книжках . Но как-то тенью сами личности прошли. Характеров я не распознала.
...
kabardinochka:
Рано конечно об этом говорить - но все таки, собираетесь с Фиби переводить 6 и 7?
...
Karmenn:
Пожалуй, скорей всего, нет. Народ очень ждет восьмую.

Да еще впереди четвертая и пятая книги.
...
kabardinochka:
Хорошо. Тогда, после пятой, прочту 6 и 7 в издательском переводе. И буду ждать 8 вместе со всеми ))))
...
Fedundra:
Интересно ...с какой прытью эти книги будут издаваться? Все залпом или растянут бодягу на 5-10 лет?
Я, честно говоря, не очень могу судить про Донцову т.к. читала только одну её книгу...Не хочется смеяться. Даже не Хмелевская ИМХО.
Хмелевская раньше нравилась...но это было очень давно, уже забылось.
...
pola:
Блиин, девочки, не хочу официальный перевод. никто не сможет перевести лучше чем вы: с душой и юмором.
...
Фиби:
Fedundra писал(а):ЗЫ Все кричат - Кармен! Кармен! ...А Фибичка!?
Фиби мы тебя тоже ждём и ценим твою работу)) Свежий взгляд и объективная критика никому не помешают...Особенно КАБАРДИНИ!!!
Девочки, я вас не подведу!

И не брошу ни Морельку, ни тем более
Карменн. Совсем я загулялась, запраздновалась!

Весь февраль - сплошные дни рождения, чтоб их. Но уже становлюсь на скучный путь исправления, честно.
kabardinochka писал(а):Тогда, после пятой, прочту 6 и 7 в издательском переводе.
Кабардиночка, я тоже жду, не читаю пока.
...
kabardinochka:
Фиби , я тоже февральская... так что - водолеи рулят! ))))))))))) аЦЦкий твой генофонд...
К 8 марта закончим книжку?
pola писал(а):никто не сможет перевести лучше чем вы: с душой и юмором.
Дааааа.... и девочки нам подарят еще 4,5 , 8 и так далее книги!!!! Какая радость!!!!
Fedundra писал(а):Интересно ...с какой прытью эти книги будут издаваться
А какая разница? И вобще - я так и не поняла, это какие книги? Первые две? Или какие то другие???? Сорри, если туплю
Fedundra писал(а):Я, честно говоря, не очень могу судить про Донцову т.к. читала только одну её книгу...Не хочется смеяться. Даже не Хмелевская ИМХО.
А я вот не ту не эту не читала - не знаю........... И даже неохота... Ну их... обеих....
...
Arven:
Вставлю свои "5 копеек" и внесу поправку: ранняя Хмелевская - ОЧЕНЬ ХОРОША!!! Я её просто обожаю! Читаешь и сползаешь на пол от смеха. К концу книги - обширная крепотура челюстей...
...
Фиби:
Но-но-но.

Я - рыбка.

Хотя...

У меня муж - водолей, так что рулят!
kabardinochka писал(а):К 8 марта закончим книжку?
А об этом нужно
Карменн спросить.
kabardinochka писал(а):А я вот не ту не эту не читала - не знаю........... И даже неохота... Ну их... обеих....
Насчет Хмелевской ты погорячилась. Не сбрасывай ее пока со счетов.

Попробуй почитать
"Что сказал покойник" и
"Все красное".
...
Arven:
Фиби писал(а):kabardinochka писал(а):А я вот не ту не эту не читала - не знаю........... И даже неохота... Ну их... обеих....
Насчет Хмелевской ты погорячилась. Не сбрасывай ее пока со счетов.

Попробуй почитать
"Что сказал покойник" и
"Все красное".
Присединяюсь целиком и полностью!!! Это и мои самые любимые книги. Обязательно прочитай - гомерический хохот гарантирован!!!
...
Fedundra:
Эти книги пани Хмелевской отличные...НО стаааааааааааааааааааренькие))) уже читанно-перечитанное! Хвала пани Иоанне за то, что вообще познакомила нас с этим жанром!
ВОТ беда откуда не ждали:
БЕДА
Оформление в духе Люси Лютиковой (авторшу не читала, только обложки видела). Название третьей книги меня вообще добило!!! На кого это рассчитано? Надеюсь внутри будет получше.
...
kabardinochka:
Ох, какая пошлость эти обложки............. Мама дороХая..........
Теперь я вижу что это "наши" три романа..... Я их и читать не стану..... Чем маркетологов не устроили оригинальные названия? Имхо, они намного круче и рентабельнее....
Fedundra писал(а):Надеюсь внутри будет получше.
Благодаря Кармен и Фиби их есть у нас, зачем тебе эта жуть в офиц. переводе?
ЗЫ. А что народ как зеведенный Рорк Рорк Рорк... Кто это? Где живет то он тут? По какому адресу? ...
Karmenn:
Три проблемы для Золушки меня добили.
Уж скорее
Три проблемы для наркобаронов
У них что, совсем шарики не варят? Или это мода с подачи Донцовой пошла на бессмысленные каламбуры?
...