Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 12:45
На левой фотке-хороша, а с короной - не очень что-то...
и вот еще Появилась первая награда присужденная фильму "Меня зовут Кхан". Ее получил в Лос-Анджелесе режиссер Каран Джохар. Награда называется "Muslim Public Affairs Council Award" и вручалась на 19-й церемонии "Annual Voices of Courage and Conscience Media Award". В программу кинокартина попала по представлению MPAC (Общественный Совет по Делам Мусульман). Обрадованный Джохар сообщил, "Это - вопрос большой гордости не только, потому что "Меня зовут Кхан" получил свою первую награду, но и потому, что эту награду вручила такая особенная организация. Это значит, что фильм затронул чувства аудитории всех возрастов, полов и религий." * по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 19:26
Да да БОББИК.[.я думала легко угадаете.
посмотрела я Когда мы встретились..Уже ,когда пошли титры и начали коверкать имена ,я насторожилась.И не зря.Такой ужасный перевод. Голос вообще не подходит под героиню.Результат- фильм вообще не понравился. Лучше бы смотрела с сабами. Пошла смотреть Дурную славу |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 20:20
Вот нашла на одном форуме Тест Какая ты актриса Болливуда .
http://www.quibblo.com/quiz/3gPevfh/Which-Bollywood-Actress-Are-You Я- Карина Капур |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:50
Кристина, Ирина, с повышением вас, девочки!
А теперь встречайте обещанный тест. Сразу предупрежу: при каждом новом заходе на страницу вопросы меняются местами, поэтому я их привела с оригиналом (по-английски ), чтобы вы могли сориентироваться. Which Bollywood Actress Are You? Какая вы актриса Болливуда? Bollywood is the biggest film industry in the world. Do you have a pretty face? Do you have what it needs to be one of the most successful actresses in Bollywood? Take the quiz and find out... Болливуд – это самая большая киноиндустрия в мире. У вас привлекательное личико? У вас есть то, что нужно, чтобы стать одной из самых успешных актрис в Болливуде? Пройдите этот тест и выясните это… 1. What is your favorite color? o Pink o Red o White o Electric Blue o Black Какой ваш любимый цвет? o Розовый. o Красный. o Белый. o Электрик. o Чёрный. 2. If not on the stage, what are you upto? o I am working on my Hindi. o I am generally relaxing. o Reality shows, PETA and AIDS awareness. o Writing a column, attending shows, learning business, etc. o Stage shows for humanitarian purposes. Когда вы не на сцене, чем вы занимаетесь? o Я работаю над своим хинди. o Как правило, я отдыхаю. o Смотрю реалити-шоу, узнаю о работе таких организаций, как PETA (Люди за этичное обращение с животными) и занимающихся помощью больным СПИДом. o Веду рубрику в газете/журнале, посещаю различные представления (показы, программы, спектакли, выставки и т. д.), изучаю основы бизнеса и т. д. o Участвую в спектаклях, преследующих гуманитарные цели. 3. What are your long term goals as an actress? o To be the best of all! o I am determined to make it big in Bollywood. o I want to make a difference in the world. o I want to be known as a performer and not a star o I want to enjoy all aspects of my life. Какие у вас долгосрочные цели как у актрисы? o Быть самой лучшей из всех! o Я твёрдо решила сделать карьеру в Болливуде. o Я хочу оказать значительное влияние на весь мир. o Я хочу, чтобы меня знали как актрису, а не как звезду. o Я хочу получать удовольствие от всех аспектов моей жизни. 4. What are your turn-ons? o Frankness and honesty o Public displays of affection o Body art/ piercing, dancing, intelligence o Razor sharp intelligence and witty repartees. o A good sense of humor. От чего вы испытываете приятное волнение/возбуждение? o Откровенность и честность. o Публичные признания в любви. o Боди-арт/ пирсинг, танцы, интеллект/ум. o Остроумие и остроумные ответы. o Хорошее чувство юмора. 5. Who do you think is a hot actor? o Abhishek Bachchan o Akshay Kumar o Aamir Khan o Salman Khan o Saif Ali Khan Кого среди актёров вы считаете «горячим» парнем? o Абхишек Баччан. o Акшай Кумар. o Аамир Кхан. o Салман Кхан. o Саи Али Кхан. 6. How candid are you? o I try not to hurt anyone o I try to generalize my answers. o I don't like personal questions. o Candid? I have not reservations! o I speak my mind. Насколько вы прямолинейны? o Я стараюсь никого не обидеть. o Я стараюсь отвечать неопределённо/общими фразами. o Я не люблю «личные» вопросы. o Прямолинейна? У меня ни для кого нет замечаний! o Я честно говорю своё мнение. 7. What is/are your favorite sports? o I don't have any interest in sports o Cricket o Swimming and yoga o Vollyball and Karate o I never took sports seriously Какой у вас любимый вид спорта/Какие у вас любимые виды спорта? o Я совсем не интересуюсь спортом. o Крикет. o Плавание и йога. o Воллейбол и каратэ. o Я никогда не занималась спортом серьёзно. 8. What do you like to shop? o I think wrist watches are cool. o Something different. How about a cricket team? o Shoes! Tons of them !! o I love bracelets. o Clothes shopping! Yay! Что вам нравится покупать? o Я думаю, что наручные часы – это круто. o Что-то не похожее на обычные покупки. Как насчёт крикетной команды? o Туфли! Целая груда обуви!! o Я люблю браслеты. o Покупка одежды! Да! 9. How would you start a career in Bollywood? o Bollywood? I always want to be there. o Acting is in my blood :-) o I think I'd stumble into Bollywood. o I would try for a glamour role just for the heck of it. o I'd probabely start in a supporting role. Как бы вы начали свою карьеру в Болливуде? o Болливуд? Всегда мечтала там оказаться. o Актёрское мастерство у меня в крови. :-) o Я думаю, что я бы просто ворвалась в Болливуд. o Я бы попробовала сыграть привлекательную роль, просто от нечего делать. o Наверное, я бы начала с второстепенной роли. 10. When it comes to your looks, what is your trademark? o My dimples o My soft gorgous looks o My lips o My eyes o My great looks Когда заходит речь о вашей красоте, что вы считаете своей отличительной чертой, «изюминкой»? o Мои ямочки на щеках. o Моя нежная эффектная внешность. o Мои губы. o Мои глаза. o Моя великолепная внешность. 11. Have you performed in a foreign film/ Will you? o I have done a very successful foreign show. o I am waiting for some offers. o Yes, I have performed in a couple of foreign films. o No, I have turned down some offers. o I have one in the making. Вы уже снимались в иностранных фильмах/Будете сниматься? o Я уже снялась в очень успешном иностранном фильме. o Я жду предложений. o Да, я снималась в паре иностранных фильмов. o Нет, я отказалась от нескольких предложений. o В данный момент я снимаюсь в одном таком. 12. What is your favorite perfume? o Rush by Gucci o Eternity by Calvin Klein o Envy by Gucci o My own brand o Dune What is your favorite perfume? o Rush от Gucci. o Eternity от Calvin Klein. o Envy от Gucci. o Моя собственная торговая марка. o Dune. 13. What's your favorite hollywood movie? o Gone with the Wind o Casablanca o I am a Bollywood Actress! No Hollywood please! o Saturday Night Fever o Life is Beautiful Какой ваш любимый голливудский фильм? o Унесённые ветром. o Касабланка. o Я болливудская актриса! Прошу вас, никакого Голливуда! o Лихорадка субботнего вечера. o Жизнь прекрасна. ***** Не уверена в точности перевода на все 100%, но всё же по-русски оно понятнее, правда? Поскольку ответы у каждого индивидуальны, можете их выложить сюда, тогда я и их переведу. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 21:19
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 21:31
КРИСТИК писал(а):
нет не Аеша Такия, эта более известна КРИСТИК писал(а):
кстати, кто смотрел фильм Сердце просит большего" она там тоже снималась с Шахидом , Соха Али Кханом и ещё с одной( не знаю имени) КРИСТИК писал(а):
С конкурсом хорошая идея Если не ошибаюсь там еще снималась Амрита Рао в паре с Шахидом Насчет конкурса, я сегодня точно не успею подготовить, постараюсь выложить завтра............................. а сейчас объясню правила 1. Будут выложены фотографии 30-ти актрис Болливуда 2. Выложены в разнобой по 2-ве фотографии 3. Надо найти 2-ве фотографии одной актрисы Если угадаете всех 1-е место (ну или большинство) Если половину 2-е место (или около 10-ти) Ну и соответственно менее 10-ти 3-е место (ну ходя бы 5-ть) Готовьтесь, просматривайте фото, Удачи |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:41
Кстати, посмотрела недавно Слепую любовь! Что сказать, рыдала в голос ))) Каджол и Аамир сыграли великолепно! В индийском кино очень часто встречаются сюжеты про слепых, думала будет все как и всегда- любовь, прозрение, счастье до гроба. Но концовка меня удивила и очень понравилась! Думаю, включу этот фильм в 20-ку самых, самых... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 17:59
» Вечер «Мой кумир»Добрый вечер! Начинаем нашу вечеринку! Я рада всех приветствовать в нашем клубе!Что-то все исчезли...Ну, ничего, думаю, подтянутся! Девочки, так как у меня была проблема с компом ( до конца не устраненная), если я пропаду - не удивляйтесь. Надеюсь, я смогу хотя бы выложить информацию. Что-то мы плохо стали собираться. Наверное, теплое время года мешает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:19
Всем привет!!!
Саиф Али Кхан мне очень понравился после просмотра фильма Ангел любви, с тех пор он один из любимых актеров Саиф Али Кхан родился 16 августа 1970 года в Нью-Дели, Индия. Он - сын Мансура Али Кхана Pataudi, и актрисы Шармилы Тагор. Его сестра - актриса Соха Али Кхан. Саиф осуществил свой дебют в 1992 с фильмом Parampara. Он имел свой главный успех с фильмами 1994 года Main Khiladi Tu Anari(Не пытайся меня переиграть) и Yeh Dillagi(С любовью не шутят). После участия в многочисленных фильмах, провалившихся в кассовых сборах в течение 1990-ых, он извлек пользу и поднялся на новый уровень с его работой в Dil Chahta Hai(Желание сердца, Любящие сердца)(2001), и после этого продолжал улучшать свою профессиональную карьеру . Саифа похвалили за его исполнение в хите Kal Ho Naa Ho (Наступит завтра или нет)(2003) режиссера Никхила Адвани, с которым Саиф выиграл награду Filmfare(Лучший актер второго плана), и затем Саиф выиграл желанную награду National Films, как Лучший актер за исполнение в другом его хите Hum Tum (Ты и Я)(2004). Затем он имел коммерческий успех с такими фильмами, как Salaam Namaste (Салам Намастэ)(2005) и Ta Ra Rum Pum (Все будет хорошо)(2007), и снялся в нескольких, критически приветствуемых, проектах, типа Parineeta(Ангел любви) и Omkara(Омкара)(2006). Благодаря этим успехам, он находиться среди наиболее успешных актеров в киноиндустрии. 1. Семья и ранняя жизнь Саиф Али Кхан был рожден в семье Nawabs of Pataudi. Его дедушка, Ифтихар Али Кхан Патауди , был Nawab of Pataudi, также как и великолепным игроком в крикет, который играл за Англию, а затем за Индию, как капитан команды. Его бабушкой была Саджида Султан, Begum of Bhopal, и его великолепным дядей был Пакистанский генерал Навабзада Шер Али Кхан Патауди. Его отец, Мансур Али Кхан Патауди, как Nawab of Pataudi Sr., являлся не только Nawab of Pataudi, но также и бывшим капитаном Индийской команды по крикету. Его мать, Шармила Тагор, является актрисой Bengali Indian film, главой Индийского правления по киноцензуре и родственницей Нобелевского лауреата - Рабиндранатха Тагора. Саиф также отдаленно связан с покойным Nafisa Joseph, через свою мать. У Саифа две сестры: Соха Али Кхан и Саба Али Кхан. 2. Карьера Саиф, осуществил свой Болливудский дебют в 1992 в фильме Parampara. С его следующим фильмом Aashiq Awara (1993) он выиграл награду Filmfare за Лучший мужской дебют. Его прорывная роль пришла в 1994 с фильмом Yeh Dillagi(С любовью не шутят), в котором он снимался вместе с Каджол и Акшаем Кумаром, и этот фильм был его первым главным хитом. Саиф снимался во многих фильмах, но они терпели неудачу в кассовых сборах. Он только имел успех с такими хитами, как Main Khiladi Tu Anari (Не пытайся меня переиграть)(1994), Imtihaan (1995), Kachche Dhaage (1999) и Hum Saath-Saath Hain: We Stand United (Нас не разлучить)(1999). После некоторых кассовых провалов, он снялся в фильме Kya Kehna (2000), который стал хитом. Его актерская карьера, более или менее, прошла относительный резкий спад до 2001, когда он снимался в фильме Фархан Ахтар, Dil Chahta Hai(Желание сердца). Он получил, много положительных отзывов о его роли Самира от критика Тарана Адарша, назвав ее лучшим исполнение в его карьере. С тех пор он имел много кассовых успехов, таких как Kal Ho Na Ho (Наступит завтра или нет)(2003), Hum Tum (Ты и я)(2004) и Salaam Namaste (Салам Намастэ)(2005). Он получил большое количество положительных отзывов критиков за исполнение редкой отрицательной роли в фильме Ek Hasina Thi (Месть обманутой женщины)(2004) и за Parineeta (Ангел любви)(2005). За исполнение роли в Hum Tum он получил награду National Film, как Лучший актер. В 2006 Саиф сыграл главную роль в нетривиальном англоязычном фильме, Being Cyrus(Зовут тебя Сириус) и получил огромное количество положительных отзывов о его злодейской роли в индийской трактации Шекспировского Отелло, Омкара. Критик, Таран Адарш сказал: "Саиф Али Кхан... играет злого Langda Tyagi блестяще. Его внешность, его манеры, его язык тела, его общий поведенческий образ заставляет Вас удивляться. Актер заслуживает отличительной метки за исполнение роли с таким реализмом, что Вы начинаете ненавидеть его после окончания фильма. Несомненно, актер заслуживает самого высокого вознаграждения за эту роль ". Его следующий фильм Eklavya: The Royal Guard (Эклавия: Королевский страж) показал его и его мать вместе, второй раз со времени Aashiq Awara. Хотя фильм провалил кассовые сборы, его исполнение роли Харшвардхана похвалили и оценили критики. Один критик прокомментировал: "наблюдение за его эмоциями с удивительной точностью заставит Вас понять гигантские шаги, которые он совершил, как актер ". 3. Личная жизнь Саиф женился на актрисе Амрите Синх в октябре 1991. Брак оказался новостью, поскольку Амрита была на двенадцать лет старшее него. После тринадцати лет брака и двух детей, дочери по имени Сара и сына по имени Ибрагим, пара развелась в 2004. Его дети живут с их матерью. Сейчас встречается с актрисой Кариной Капур. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:23
Спасибо! Саиф очень красивый мужчина и хороший актер!
Часть 1. ВСТУПЛЕНИЕ Внимание! Если сегодня видео у вас не открывается, обязательно посмотрите завтра! Спасибо! СМОТРИТЕ http://video.mail.ru/mail/obioji61/525/781.html о Ритике СМОТРИТЕ http://www.youtube.com/watch?v=WuFDOPpzihg&feature=related фото Признаюсь, Ритика Рошана я полюбила не сразу. Сначала я увидела индийского юношу с необычной внешностью, непривычной для индийцев. Это был фильм «И в печали, и в радости». На фоне талантливейших и по-индийски божественно красивых Амитабха Баччана и Шахрукха Кхана он не потерялся, он запомнился свое тонкой игрой. После фильма мне захотелось узнать подробнее об этом актере, и я начала искать в Интернете информацию и о фильме, и об актерах, снимавшихся там. А влюбилась я в него после того, когда увидела, КАК он танцует! Как известно, танец может быть очень эротичным по своей природе. И как не влюбиться в мужчину, который великолепно двигается! СМОТРИТЕ http://www.youtube.com/watch?v=-adAZVetNcQ&feature=related криш фильм С тех пор я начала коллекционировать фильмы с Ритиком Рошаном и стала его преданной поклонницей. К тому же, мне импонирует его манера игры, замечательная мимика лица, эти изумительные глаза необычного цвета. Конечно, меня как женщину волнует потрясающая красота Ритика – именно такие мужчины мне нравятся: высокие, длинноногие, с развитым торсом, улыбчивые, с роскошной гривой волос. И мое сердце каждый раз при взгляде на него сладко замирает. Вам кажется, что Ритик просто очередной красавчик? Тогда посмотрите, каким разным он может быть. http://www.youtube.com/watch?v=ctfCY2munlY&feature=related реклама http://www.youtube.com/watch?v=NTWiNf0Djhg&feature=channel Рит в гриме Ему подвластна роль самого Джеймса Бонда! http://www.youtube.com/watch?v=SXTeebYRILk&feature=related _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:44
Мне Саиф особенно нравится в фильме "Месть обманутой женщины".
ВОТ ТАКИМ РАЗНЫМ может быть Ритик Рошан ЧАСТЬ .2. А знаете ли вы, что: - Ритик родился с двумя большими пальцами на правой руке, это было знаком Бога, что у этого ребенка есть шанс стать знаменитым. - Ребенком, Ритик был интровертом и заикался. Определенно, только желание Ритика, и вокальная терапия помогли ему одержать победу над проблемами заикания. В его случае, даже аномалии работают в его пользу. - Ему поставили диагноз «скалиоз», когда Ритику было 21. Ему говорили, что он никогда не сможет танцевать или выполнять трюки. Вы можете этому поверить? Он мог бы конкурировать с Майклом Джаксоном, танцуя как балерина, и он, конечно, постановщик всех своих восхитительных трюков. Вы помните, что он вытворял в Dhoom 2 ? Обладатель многочисленных наград, он сам создал свою эксклюзивность. Его состояние исчисляется миллионами У него миллионы поклонниц разного возраста по всему миру. Только в нашей стране существует несколько официальных и неофициальных Фан-клубов Ритика. А во всем мире, наверное, их тысячи. Мне было очень непросто выбрать видеоролики с его участием, потому что их СТОЛЬКО, что можно затеряться в Интернете… ФАН-клубы и сайты http://lovehrithik.ucoz.ru/ офиц. Сайт Фанов Ритика в РФ http://newroshan.narod.ru/ неофициальный Сайт в РФ http://open.az/index.php?newsid=5780 азербайджанский сайт http://www.hrithikrules.com/ сайт на английском языке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:44
Vlada писал(а):
Как известно, танец может быть очень эротичным по своей природе. И как не влюбиться в мужчину, который великолепно двигается! Спасибо Vlada он самый лучший танцор во всем мире обожаю его танцы , и играет он великолепно Два первых клипа мои самые любимые http://www.youtube.com/watch?v=6FYrrIJ6kI0 http://www.youtube.com/watch?v=wOusT18pI9Y http://www.youtube.com/watch?v=V13gvc0s4yo |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:46
Дэлайн Спасибо за Саифа, он мне то же очень нравится , "Ангел любви" начинала смотреть несколько раз, все как то не получалось, наконец все же посмотрела, почти ночью согласна, он там очень хорошо сыграл, мне нравятся его старые роли 90-х годов и новые, в общем он супер.
Vlada Спасибо за Ритика, зажигает он не по детски Готовлю свою презентацию, нас мало но мы в тельняшках |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:52
У нас сегодня вечер чудес, правда? Ведь это мужчины нашей мечты, они достойны того, чтобы о них писали и говорили!
Жаль, что в связи с проблемами с компьютером, не смогла оформить нашу вечеринку. Но уже рада и тому, что сижу с вами, потому что вирусы - это такой ужас! ВОТ ТАКИМ БЫЛ РИТИК в детстве ЧАСТЬ 3. БИОГРАФИЯ Полное имя: Hrithik Nagrath Roshan Прозвища: Duggu, Bolunath Дата рождения: 10.01.1974 Знак Зодиака: Козерог Адрес: 37, Kavita Building, 11th Road, Juhu, Mumbai 400049 Языки: хинди, английский, урду Цвет глаз: зелёные Вес: 75 кг Рост: 6'0" (182 см) Семья: Сюзанна Кхан (жена), Рехаан (сын), Ридан (сын) Хобби: просмотр кино, ежедневные тренировки Домашние животные: две кошки - Tiger и Pearl и пёс Puggy Ритик Награтх Рошан родился 10 января 1974 года в Мумбаи, Индия. Ритик на сегодняшний день является одним из самых известных и востребованных актёров Болливуда. Родители Ритика тоже актёры - Пинки и Ракеш Рошаны. Ракеш также позже стал продюссером и режиссёром. Его дядей является известный композитор Раджеш Рошан. Ритик женат на Сюзанне Кхан, дочери Санджая Кхана. У них есть два сына - Рехан (род. 28 марта 2006 г.) и Ридан (род. 1 мая 2008 г.). Рождённый в семье актёра, Ритик всегда знал, что он обязательно будет иметь отношение к кино. Вопрос был лишь в том, какое именно. В детском возрасте Ритик снялся в нескольких очень маленьких эпизодических ролях. Первая роль Ритика в кино была в шестилетнем возрасте - фильм Aasha (1980), в котором он играл роль танцующего мальчика. Потом он ещё снялся в двух фильмах своего отца в 1980 и 1986 годах. Ритик окончил колледж (Sydneham College) вместе со своим давним другом Удаем Чопрой и получил степень бакалавра. В то время как мама и папа Рошаны мечтали, что сын отправится учиться в аспирантуру за границу, у Ритика были совсем другие планы. Его манило кино. Он втайне от родителей записался на актёрские курсы к Кишору Намиту Капуру и сказал об этом родителям лишь несколько месяцев спустя. Желая ближе познакомиться с миром кинематографии изнутри, Ритик стал работать с отцом. Он работал третьим помощником своего папы-режиссёра в съёмочной команде, где ему не было никаких поблажек. Ритик ел, спал и вёл изнурительный образ жизни, такой, какой ведёт любой младший сотрудник на натурных съёмках. Он ездил во втором классе, спал в дешёвых отелях, питался тем же, что и другие члены группы, старался всегда выполнять свою работу хорошо. Но про себя он надеялся, по его признанию, что весь этот опыт поможет ему стать сильнее и устойчивее к суровой реальности мира киноиндустрии. Ритик Рошан впервые появился в Болливуде, снявшись в стильном блокбастере «Кахо Наа … Pyaar Хэй» (2000). Этот фильм взял штурмом всю нацию. Не умаляя вклада папы Рошана в фильм, можно с определенностью сказать, что успех фильма целиком и полностью принадлежит Ритику Рошану. Он показал себя с лучшей стороны в двойной роли. SRK оказал ему поддержку, и Ритик занял свою нишу, которая была только его нишей. Он позволил королю остаться королем, но он стал новым принцем Болливуда. Он единственный, кроме Салмана Кхана, не заигрывает со СМИ. Мы всегда любили его за простоту. Большинство зрителей, наверное, не знают, что он работал художником в кинофильмах своего отца Aasha (1980), Aap Ke Deewane (1980) и Bhagwan Dada (1986). Он стал помощником директора в фильмах «Khudgarz»(1987), «Karan Arjun» (1995) и «Koyla» (1997). Салман Кхан помог ему натренировать его прекрасное тело. На самых ранних этапах его карьеры, весь выбор проектов был сделан им неправильно. Его фильмы не преуспевали, критики говорили, что не за горами его судный день. Старший Roshan пришел к нему на помощь и дал ему вдохнуть свежий глоток жизни, дав ему возможность сняться в таких хитах как «Ты не одинок» и «Крриш». Ритик никогда не оглядывался назад. Отказавшись от многих проектов, Ритик снялся в немногих фильмах, но работа, проделанная им, была потрясающе качественной. Впереди нас ожидают новые встречи с Ритиком Рошаном в новых фильмах. Удачи ему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:40
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |