Конкурс Рождественских историй

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>24 Дек 2010 21:52

Спасибо большое за информацию!!!
Умчалась читать...

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>25 Дек 2010 15:50

На данный момент открыла 7 рассказов. Всего их у нас 16 Shocked. Молодцы девочки, радуете нас. Very Happy Very Happy Very Happy

>27 Дек 2010 10:23

Новости с рождественских полей. Laughing Открыла еще один рассказ. Всего открыто 8. Вечером постараюсь еще два открыть. Ok

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>27 Дек 2010 19:58

Всем добрый вечер!

Очередной вопрос на повестке дня: количество возможных голосов! Я предлагаю 3, Мирна - 7, чуть не подрались Laughing

Я, основываясь на прошлых конкурсах, говорю, что единицы голосуют за всех возможных кандидатов, какая-то часть голосует, почему-то за два или за один рассказ.

Мирна, вечная оптимистка, предлагает прошлогодний вариант, потому что праздник Laughing

Выскажитесь, кто как считает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 20:12

Я за 7 счастливое число, хотя победителями будут первые три человека. Может это повлияет на голоса, но мне кажется что нет

Открыли 11 рассказов. Читайте дорогие мои читайте. Laughing

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>27 Дек 2010 20:35

По опыту прошлого года резюмирую: сколько бы голосов не "дали", всё равно будет МАЛО!!! Что ж делать, если все наши девушки такие талантливые!!!
Я вот что думаю. Сейчас, по моему, нет ни малейшего смысла обсуждать максимальное количество голосов. Давайте дождёмся конца срока подачи рассказов и после 6-го января мы увидем какое количество работ мы в итоге получили. Если, скажем, у нас будет 50 рассказов, то даже 7 голосов будут как капля в море. Надо увидеть реальную картину того, что мы будем иметь в итоге, а уже только тогда принимать окончательное решение что касательно количества голосов.
По крайней мере, я сейчас могу только такой совет дать.

dashiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Дек 2010 21:40

Ох, девушки, я смотрю, работа кипит!
Спасибо всем, кто желал легкого пера! Мне вообще кажется, что сама атмосфера праздника накладывает свой отпечаток - пишется хорошо и с удовольствием)
Я всем желаю того же - продуктивного творчества и удовольствия от процесса Smile

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>27 Дек 2010 21:46

Поддерживаю Арвен. Мне кажется при 16 рассказах совершенно нормально 3 голоса. Ну а если будет больше, а судя по всему будет Wink , тогда можно и семь.
Надо подождать. Время ведь еще есть, да?

Мирна, Настя - держитесь! prv Работы у вас сейчас, конечно, много, но зато и рассказов - много. Это здорово!!!

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>27 Дек 2010 22:04

Вообщем, лично я поддержу колючку. Даже если все работы будут невероятно шикарными и умопомрачительными, всегда должны быть лучшие. Нет, даже не лучшие, а скорее первые. Кому что ближе. И потом, какой смысл голосовать за 7 и более, если победителей в итоге выйдет, все равно, трое? Читательские симпатии? Но эту номинацию можно провести и отдельно. Так даже будет более торжественно, и дольше сохранится атмосфера праздника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 14:09

Внимание, рассказы авторов, которые раскрыли свое инкогнито до окончания голосования автоматически снимаются с конкурса!

Ассоль писал(а):
Вам срочно требуется прогулка на свежем воздухе, вот транспорт

Ассоль писал(а):
Мирна с обновкой тебя

Спасибо Ассоль! Smile

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>29 Дек 2010 21:41

А куда подевался один миленький рассказик?Вчера был а сегодня его нет.Он мне так понравился,хотела перечитать(я это люблю делать),захожу а его нет.Там что "раскрыли инкогнито"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>01 Янв 2011 10:26

Уважаемый автор рассказа "Самой прекрасной девушке"! мне очень понравилась Ваша работа, но у меня есть два малюсеньких замечания.
ЗАМЕЧАНИЯ ПО РАССКАЗУ
«уехала из сельского городка в Санкт-Петербург» - сразу две неточности. Сельский городок?... Мы не в Англии. Или поселок, или ПГТ – поселение городского типа. И, конечно же, в 1983 году никакого Санкт-Петербурга не было – был ЛЕНИНГРАД! Видимо, Вы молодая девушка, и родились позже! Пожалуйста, исправьте эти недочеты, мне так нравится ваш рассказ! Very Happy

>01 Янв 2011 11:01

Влада, Петербург автор просила меня исправить еще до праздников, но я закрутилась совсем. Сейчас исправила. Спасибо.

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>01 Янв 2011 16:39

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

И в свою очередь хочу поблагодарить авторов моих любимых рассказов "Рождественский подарок" , "Маленькие сокровища" и "Самой прекрасной девушке". Вы подарили мне море удовольствия и чудесное новогоднее настроение!
Так же хочу отметить рассказы, которые тоже мне понравились и им присваиваю второе место: "Новый год - это новые надежды..." и "Баллада о снеге".
В Новом году желаю всем вам творческих полетов и успехов на литеретурной стезе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>02 Янв 2011 18:31

С наступившим!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Король шоппинга Луи / Shopping King Louie (Юж. Корея) Год выпуска: 2016 Серий 16 Жанры: романтика, комедия В главных ролях: Юн Сан... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Конкурс Рождественских историй [7538] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение