Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Akashea:

Клио, спасибише!!!!!!!

...

Kliomena:

Sayra-hafize писал(а):
Дамы,поддерживаю-сослать Сиену! А можно будет не только ее и др. персонажика мне поможите отправить по дальше? Wink

Анит, а кого еще? Wink Если что, Сибирь большая, снега всем на поработать хватит!

...

Калина:

А почему все так не любят Сиену?ну было дело сдала она его плохим дядькам, кто ни ошибается, но ведь исправилась же даже жизнь за него.

...

Sayra-hafize:

Клио,есть тут один ,,горячо любимый друг... ,, Wink

Христос Воскрес!

...

AFIR:

ДЕВЫ, МИЛЫЕ, С ПРАЗДНИКОМ!!!

...

Катюня Now and Forever:

ЛЕДИ,ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Wink

...

KattyK:

Клио, поздравляю тебя и твоих читательниц со Светлым Праздником Пасхи!

...

Ieroglif:

КЛИО!!! Пожалуйста, переведи окончание седьмой главы! Не могу дождаться первого, за века, секси расслабления моего любимого Торина в твоем переводе! Т.К. очень чувственно ты описываешь жаркие сцены. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Pat:

Ieroglif писал(а):
Не могу дождаться первого, за века, секси расслабления моего любимого Торина в твоем переводе!

Что я вижу, точнее читаю?! Скоро буит жаркая главка?! С гарпией?! Ой ой ой ждём-с ждём-с!! Ar Ar

...

AFIR:

Pat писал(а):
Скоро буит жаркая главка?! С гарпией?! Ой ой ой ждём-с ждём-с!!

Не, Патя, не с гарпией - с Камео. Wink

...

Pat:

AFIR писал(а):
Не, Патя, не с гарпией - с Камео

Упс...усе перемещалося в моей голове Embarassed

AFIR спасибо за поправку)))

Хм...интересно узнать как енто у них буит возможно... nus

...

Kliomena:

Ieroglif писал(а):
КЛИО!!! Пожалуйста, переведи окончание седьмой главы! Не могу дождаться первого, за века, секси расслабления моего любимого Торина в твоем переводе! Т.К. очень чувственно ты описываешь жаркие сцены. Embarassed Embarassed Embarassed

Серьезно? Будет горячо? *я в гостях, а тексты дома Dur но на этой неделе обещаю выдать*

...

Sayra-hafize:

Тогда ждем! Клио,спасибо!!! Wink

...

MessalinaVP:

Ждем!

...

Зима:

Kliomena писал(а):
но на этой неделе обещаю выдать*

Клиомена порадовала, спасибо!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню