Регистрация   Вход

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира` Часть 2

Юта писал(а):
Кто не смотрел сериал "Настоящая кровь", срочно к просмотру!!!

Юта, убило. особенно песня!

Демотиваторы ДВ. Часть вторая.
[/img]

...

DiDi:

Кастинг «Дневников Вампира»

Официально утверждено, что нашли актеров на роль Элис и Коди, которые впервые появятся в эпизоде 2.10 Жертвой. Бри Кондон («Мое поколение», «Кто такая Саманта?») и Джеймс Харви Уорд(«Настоящая Кровь», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «10000 дней»), прибудут в Мистик Фолс. Ниже описание этих персонажей:

Элис - симпатичный студент университета, с небольшим немецким акцентом. Приходит домой и обнаруживает Роуз в ее квартире. Как только Элис видит Елену, она принимает ее за Кэтрин. Елена использует это для своего преимущества, спрашивая, как найти вампиршу по имени Адриен. Элис знает Кэтрин и поэтому делает то, что ей говорят, зная, на что способна «Кэтрин».

Коди - примерно 30-ти лет. Пытается забрать Елену у Джеймса и Роуз. Как только он говорит Адриен всё, о чем знает, она убивает его (вырывает у него сердце).

Я уверен, что больше информации о кастинге мы увидим в начале следующей недели. Приготовьтесь к «Жертве».

Источник: vampireeyesonlinesource.com

...

DiDi:

...

DiDi:

...

DiDi:

...

Татулечка:

Ой, DiDi, мне понравилось второе видео, несмотря на то, что Damon&Elena))) Wink

Кстати, в ожидании новой серии ДВ, решила посмотреть фильм с Ниной Добрев в гл.роли - "Американская аллея". Смотря на нее в этом фильме я никогда бы не сказала, что она сможет сыграть роль Кэтрин! Она правда здесь совсем молоденькая... Но даже поет в фильме...правда не очень мне понравилось пение)))

...

DiDi:

6 спойлеров от Джули Плек

...

DiDi:

Йен в журнале MINI (октябрь 2010)

Фото с Твиттера Нины

...

DiDi:

НИна говорит о вампирском гриме и показываю Йена...

...

Енка:

DitaKoks и Brili спасибо за подарок и сладкое,обожаю торты!Крис я начала читать Дневники и действительно отличие от сериала огромное,если не сказать,это совершенно другая история!Но мне все равно интересно.И про Клауса написано в самом почти начале первой книге.По книге Клаус спасает от смерти Катрину от болезненной смерти.

...

Юта:

Ну все, я в напряжении, главное, чтоб сценаристы не подвели и серия подинамичнее оказалась: не зря же все столько жали. да и разочаровываться от бездействия совсем не хочется,т.к. этот сезон держит в тонусе. Одного только не могу сценаристам простить: гибель Мейсона, блин, столько надежд рухнуло((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

...

DiDi:

Юта писал(а):
Одного только не могу сценаристам простить: гибель Мейсона, блин, столько надежд рухнуло((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

мне тоже не хотелось, чтоб он умер Sad

Фото со съемок прошлого сезона

...

DitaKoks:

DiDi писал(а):
я тут балуюсь на фотошопе. пожалуйста, девочки, оцените.

Только 5+++++++

А я вот после того как узнала,что Пол женился решила найти инфо о его жене и нашла эту статью

...

Temarka:

Девочки, уже видели серию? А я уже))

...

khomutyanska:

Привет, дорогие!!!

А я уже 10 серию посмотрела...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню