Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Quadro писал(а):
Вот в таком импозантном виде)))

Квадрик, как клевоооо!!!! Очень интересно, спасибо
Вот только там 23 страница закончилась на середине предложения... Это все?

...

Quadro:

Ой, Лорик! А я и не заметила))). Но это, действительно, все. Embarassed

Об остальном будем догадываться по контексту. Laughing

Зато добавляю обещанных Гербертов!

Герберты

...

Lorik:

Цитата:
Катя, Саша, чем для вас был так важен чемпионат Москвы, что вы не поленились приехать на него из Санкт-Петербурга?

Гениальный вопрос Прям тааак далеко ехать надо было

Цитата:
Катарина, вас, как бывшую одиночницу, очень хочется сразу спросить: что чувствует девушка, которую вдруг начинают подбрасывать на три метра вверх?
- КГ: Ой, мне это так нравится! Эмоции очень положительные.

Задумалась: это у нее нездоровая реакция на подбрасывания или у меня - на ее ответ?

Цитата:
А вам, Александр, не страшно проделывать все эти трюки с девушкой, которая еще наверняка до конца к ним не привыкла?

- АЭ: Нет, мне не страшно, потому что я в Кате уверен, и знаю, что она всегда бодро идет на сложные элементы. Но конечно мы все эти поддержки, подкрутки и выбросы исполнять принялись не сразу, как встали в пару, а сначала долго готовились к этому. Сначала у нас были легенькие такие поддержечки, потом начали постепенно элементы усложнять. Все готовилось и происходило поэтапно. Не так чтобы сразу – раз и подбросил.

Ну да, главное - сначала научиться ловить, а потом уже можно и подбрасывать

Цитата:
КГ: Мы получаем на льду удовольствие сами - и хотим, чтобы окружающие это чувствовали. И тоже испытывали от нашего катания удовольствие.
- Это у вас, надо признать, получается – особенно горячими получаются взгляды на зрителей.

Да уж, взгляд на первой фотке в начале статьи... Прям на Хэллоуин

Цитата:
Как думаете, реально вам в первом своем совместном сезоне будет попасть в состав сборной на чемпионатах Европы и мира?

- КГ: Мы точно знаем одно: на чемпионате России будем стараться показать максимум своих возможностей. А дальше - победит сильнейший.

- АЭ: Оценивать и решать, кто лучше, будут судьи. До чемпионата России еще много времени. Мы будем работать, чтобы подойти к нему на пике формы. А дальше – катание все покажет.

Ох, как же там будет интересно!!!

Quadro, спасибо, такая светлая добрая статья, я улыбалась

Кстати, там же очень интересное

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Брианчик явно лучше разбирается в предметах мужского белья и знает, что снимать, а что оставлять)))

На льду! На льду пусть все это делает! И тогда ни у кого рука не поднимется поставить его на 4 местоSmile)))
Quadro писал(а):
От злая ты Юлька!

*гордо* Я не добрая - я светлая!
Quadro писал(а):
когда не грозит увидеть даже Воронова и Гачинского, чета-как-то

Я примирилась с тем, что в российском фигкате затяжная смена поколений. Это неизбежно, но там еще и усугубляется тем, что последние дцать лет имелась крайне нездоровая тенденция задвигать абсолютно всех в угоду первому номеру.
lorik писал(а):
Получается, Пешала и Бурза – новые фавориты в Европе?

Бугагашеньки, простите за грубость.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
Брианчик явно лучше разбирается в предметах мужского белья и знает, что снимать, а что оставлять)))

На льду! На льду пусть все это делает! И тогда ни у кого рука не поднимется поставить его на 4 местоSmile)))

На льду ему будет холодно в одних носочках С другой стороны, тогда он уж точно постарается не падать

...

Quadro:

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
На льду ему будет холодно в одних носочках

А как же ж горячая кровь и лирическая составляющая?

Знаете что... Ooh Это уже чистой воды САДИЗМ Shocked ! Бедный Брианчик и никто ж за него не вступится. plach
Голой попкой (и не только Shocked ), да по льду... Нет-нет! Ни один четверной этого не стоит.
Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Получается, Пешала и Бурза – новые фавориты в Европе?

Бугагашеньки, простите за грубость.

А мне партнер, кстати, очень нравится. В том году они меня расстроили "реквиемом по мечте", на определенном этапе меня от этой музыки уже просто тошнило.))) Потом реабилитировались, когда вернули "Цирк".
Но до уровня пар Зуевой - как до Парижу. Laughing Впрочем европейский уровень последнее время... не айс!

Розик, тогда разработай конечки с перышками)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Бедный Брианчик и никто ж за него не вступится.

Дык а мы тут что все делаем? Только и придумываем оправдания несчастному Жуберчику и предлагаем варианты улучшения ситуации Laughing Laughing
Quadro писал(а):
на определенном этапе меня от этой музыки уже просто тошнило.

А я уже предлагала - запретить. Реквием, тоску, призрака оперы, адажио. Muse не запрещать, пусть Керры катаютсяSmile
Quadro писал(а):
Впрочем европейский уровень последнее время... не айс!

Согласна, к сожалению...

...

Lorik:

whiterose писал(а):
Цитата:
Эти тапочки мне кого-то сильно напоминают

Лорик, эта шутка не для меня, да?

Я сразу просто вспомнила

Поэтому и говорю: "не факт, что я правильно догадалась"

...

Quadro:

Джонник-приколист! Laughing Laughing Laughing

Розик, а там на тапках у тебя разке не перышки? Wink

Ну, что? Завтра у нас Skate Amerika поедет? По датам 11 ноября, но я всегда путаюсь с часовыми поясами. shuffle Что-то мне кажется, что их 11-ое, это наше 12-ое.

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Ну, что? Завтра у нас Skate Amerika поедет? По датам 11 ноября, но я всегда путаюсь с часовыми поясами. shuffle Что-то мне кажется, что их 11-ое, это наше 12-ое.

Я тоже все время путаю Вот, нашла карту часовых поясов в реальном времени, вроде бы. А вот тут точное время в Портленде, где все это будет проходить. Блин, люблю такие программки
Если по датам 11 ноября, то да, это наше 12-е, то есть теперь уже можно сказать, что завтра Вопрос в том, что на сайте ИСУ стоят даты 12.11 - 14.11. Это по какому времени - по местному в США или по европейскому? А то получается, что соревнования будут с субботы по понедельник по нашему европейскому времени, по-моему (и чего-то у меня с февраля осталось смутное впечатление, что так оно и есть )

...

Araminta:

lorik писал(а):
Я сразу просто вспомнила

Ну а кого еще можно было вспомнить? Hun tender
lorik писал(а):
А то получается, что соревнования будут с субботы по понедельник по нашему европейскому времени, по-моему

По-моему, все-таки с пятницы по воскресенье...

...

Lorik:

Программа выступлений в Портленде такая:
12 ноября 19:00 Пары (короткая программа) и мужчины (короткая программа)
13 ноября 14:00 Танцы (короткий танец) и женщины (короткая программа)
13 ноября 19:00 Мужчины (произвольная программа) и пары (произвольная программа)
14 ноября 11:00 Женщины (произвольная программа) и танцы (произвольный танец)
14 ноября 17:00 Показательные выступления

Разница у Портленда с Москвой - 11 часов. Просчитала только что в Excel, по московскому времени это будет соответственно:
13 ноября 06:00 Пары (короткая программа) и мужчины (короткая программа)
14 ноября 01:00 Танцы (короткий танец) и женщины (короткая программа)
14 ноября 06:00 Мужчины (произвольная программа) и пары (произвольная программа)
14 ноября 22:00 Женщины (произвольная программа) и танцы (произвольный танец)
15 ноября 04:00 Показательные выступления
Вот, вроде так

Araminta писал(а):
Ну а кого еще можно было вспомнить?

Вот ссылочка на прикольный фотосет Джонника во время приезда на шоу "Короли льда". Он такой милый, я млею Там же чуть-чуть Стефчика, и еще совсем чуть-чуть Жуберчика

...

Quadro:

Лорик, спасибки!

Значит, все-таки завтра поедут. Sad Я в глубине души на сегодня рассчитывала.

А вот еще немного Джонника Wink

Сурьезный такой!
whiterose писал(а):
Квадро, вот так и скажи, что просто завидуешь моим тапкам

Не-а! Я другие тапки люблю! Tongue

...

Lorik:

Quadro писал(а):
А вот еще немного Джонника Wink

Сурьезный такой!

Ага, он им покажет кузькину мать

Оттуда же
Цитата:
Тренер российского фигуриста Артема Бородулина Елена Буянова сообщила, что из-за проблем с ботинками фигуриста пока неизвестно, сможет ли он принять участие в каких-либо соревнованиях до чемпионата России.

«У нас действительно очень серьезная проблема – Артем сломал ботинки, сейчас обкатывает новую обувь. А это очень сложный процесс – новые ботинки жесткие, а у спортсмена после двух переломов нога деформирована. И нормально подготовиться к московскому этапу Гран-при не успеваем. Так что решение о снятии с Cup of Russia окончательное».

Федерация нам обещала помочь с индивидуальным пошивом ботинка. Потому что ощущения Артем испытывает очень болезненные. Мы даже не можем пока говорить, будет ли он стартовать на каких-либо других турнирах до чемпионата России. Просто не знаем, как пойдет процесс с ботинками дальше.

Артем очень переживает из-за того, что приходится сниматься с Гран-при. Он из тех спортсменов, что любят соревноваться. Но нам все-таки важнее как следует подготовиться к чемпионату России, ключевому для нас старту», – приводит слова Буяновой РИА Новости.

А вот тут я фигею
Цитата:
Экс-чемпиоbut.ра Илья Авербух рассказал о том, в чем необходимо прибавлять российским фигуристам, и о своем желании и возможности помочь в этом.

О работе с фигуристами: «С большим удовольствием бы это сделал. Нисколько не претендую на то, чтобы забрать у кого-то готовых спортсменов и стать их тренером, но в плане постановок программ, в плане драматургии – в том, что всегда было сильной стороной русской школы фигурного катания, – думаю, пользу бы принес реальную.

Но, видимо, какие-то амбиции мешают тренерам обращаться за помощью. О финансовых вопросах речь не идет – я достаточно зарабатываю на своих проектах. Я бы делал это для души, для интереса, потому что прекрасно понимаю: не будет новых чемпионов – некому будет кататься в моем шоу (улыбается)».

Дальше - больше

Цитата:

Британский танцевальный дуэт Шинед Керр – Джон Керр не выступит на Rostelecom Cup из-за травмы партнерши.

«К сожалению, мы не выступим на Rostelecom Cup, а также на чемпионате Великобритании из-за рецидива травмы плеча у Шинед. Мы вернемся к чемпионату Европы, так что вы снова увидите нас на соревнованиях в этом году», – рассказал Джон Керр на своей странице в Facebook.

Я плакаю
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Araminta:

lorik писал(а):
из-за проблем с ботинками фигуриста пока неизвестно, сможет ли он принять участие в каких-либо соревнованиях до чемпионата России.

Хочется выругаться матом, но я мужественно сдерживаюсь.
lorik писал(а):
не будет новых чемпионов – некому будет кататься в моем шоу

Да, это аргумент!
lorik писал(а):
Британский танцевальный дуэт Шинед Керр – Джон Керр не выступит на Rostelecom Cup из-за травмы партнерши

Ну и все, Лорик, не судьбец...
Плакаю и рыдаю. Хоть бы до ЧЕ восстановились!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню