IDontCare:
Anais писал(а):Иван Сергеевич, я!)))

смайлик
я помню в 2005 году была игрушка с машинками ) там в саундах были и Bullet For My Valentine и Disturbed и Avenged Sevenfold.
когда я впервые их услышал это был БУМ !
...
Lamb of God:
О да благодаря таким машинкам тоже можно, что-то приличное откапать

Не знаю почему, но слышая композиции Disturbed, часто путаю их с Godsmack, прямо чертовщина какая-то))))
...
IDontCare:
сопли+тема
сопли
тема
...
мёрфи:
Lamb of God писал(а):Не знаю почему, но слышая композиции Disturbed, часто путаю их с Godsmack, прямо чертовщина какая-то))))
послушала ради этого случая Godsmack (раньше пару раз слушала, но видимо не зацепили, потому что в упор не могла вспомнить ни одной песни) и вообще ничего общего с Disturbed не нашла...ну ни капельки!!! хотя может потому,что я сумасшедшая фонадко DISTURBED

.... и слушаю их постоянно

...но все равно ни вокал, ни исполнение ничего общего не имеют с Дэвидом...ИМХО...для сравнения
Black SuNRise писал(а):Я ахренеть как обожаю "Константина"!
"Меня зовут Константин. Джон Константин, ублюдок!" (с) Gun Хочу продолжение! Моя любимейшая киномистика tender tender А уж какой там Киянка, а Люцый в исполнении Стормаре, м-м-м...
а "Константина" и я обожаю...классный фильм... самый классный фильм...
Griffith писал(а):Спасибо. Прослушала. И название нравится, и песня ничего.
песня одна из моих самых любимых у Купера...
...
Black SuNRise:
Ваня, где ты взял этот бесподобный кавер Kelis???? Мне крышу сорвало, а-а-а!!!

Я только хотела забить на этих "медсестер" (кста, по-моему на Blink 123 смахивают, нэ?) как грянуло
My milkshake brings all the boys to the yard,
And their like
It's better than yours,
Damn right it's better than yours,
I can teach you,
But I have to charge
Вот это действительно БУМ)))
Меф, а мне Godsmak тоже Disturbed напомнили по стилю, но не по вокалу, тут я согласна, Дэвид на-амного круче.
Вспомнила еще группу одной песни: Suburbian Tribe - "Frozen Ashes", подсела на нее с первого раза как услышала, потом сборник лучшего прикупила, и в целом он мне даже понравился, но в памяти засела только эта вещь:
...
мёрфи:
Наташа, очень понимаю, почему она тебе в память запала...
она мне в плеер уже запала...спасибо за наводку!!!
как вам
эта песня ???
- даже не ожидала что ЭТИХ исполнителей можно ТАК ЗДОРОВО объединить...
The Prodigy как всегда на высоте!!!
и че-то грустно как-то стало...
...
Charlotte:
Vimonge нууу... если в тебя будет пулять помидорками, тогда то же можно делать и со мной)) На Скрипку с его Воплями я реагирую как на КИШ)) А к ОЕ у меня вообще отдельная и очень давняя любовь, а Вакарчук ммм... лапуля, я его оч уважаю, как артиста и, вообще, культурного деятеля. Так что "Вище неба" в очередной раз потрепала мой уставший мозг))) А все равно люблю...)) И Плач Єремії с радостью прослушала, старая песенка, хорошая)) Пасиб
Vimonge )) Все автографы? Вауу...))
П поводу названия журнала: тут
Элви предлагала "Зона рока", но из-за некой не оч хорошей ассоциации, этот вариант откинули. А я предлагаю вот так
"Территория рока". Лично мне это название оч импонирует, и сразу все сказано и голову не надо ломать
А как же переводится это название с английского? (просто я в инглише не оч, словарь - мой друг и помощник)) ). Ну вот так.
Мёрф а
Sex, Death and Money у меня хорошо так пошла)) Драйвово!)))
Black SuNRise писал(а):Я ахренеть как обожаю "Константина"!
Ты не одна такая))
Иван Сергеевич писал(а):а Bullet for my Valentine кто-то слушает ?
Я пару песен слышала. И та, что ты выложил, в их числе.
Иван Сергеевич писал(а):я помню в 2005 году была игрушка с машинками ) там в саундах были и Bullet For My Valentine и Disturbed и Avenged Sevenfold.
Это была Need For Speed: Most Wanted. По крайней мере трэк, что ты выложил, оттуда)) Еще есть такая классная штука среди гонок, как FLAT OUT 2. Там очень убойная музычка)) Демонстрирую:
...
Vimonge:
Одноклубни! ВНИМАНИЕ!Провокационный вопрос:
Почему-то вспомнилось....
Ситуация. Вы с семьей (не с друзьями - так как друзья по принципу любители рока), а с братом и его женой, отцом и матерью едете в гости.... за 500 км от дома в легковой машине. Занимает вся эта канитель 10 часов и ехать в тишине как-то не очень.... Из рока эта разношерстная компания максимум согласится на 2-3 песни Скорпионс и незабвенные хиты Металлики - Nothing Else Metters, Mama said, Unforgiven - и ВСЁ

. На какую музыку вы согласились бы пожертвовать несколько часов своей жизни, окромя РОКА (он вне категорий - но тут не только Вы едете в машине - тем более что вы не за рулем и есть реальная возможность всю дорогу слушать откровенную попсу или тыц-тыц-тыц

)?
Вот такая вот дилемма...
...
Lady Elwie:
интересная ситуация ))) у нас такая же проблема регулярно складывается на трассе мск-спб )) муж к року относится очень.. мм.. выборочно ))) а я к его вечному Синатре (люблю, но под настроение и без фанатизма)
поэтому мы чередуем )) пяток композиций его, пяток мои, я не убиваю его гроулингом, он не крутит всю дискографию синатры )))
ребенок (14 лет) иногда вопит - а теперь мне рамштайн!!!! ну тогда муж вздыхает - вы двое на меня одного ))
в результате мы сходимся на джазе или чем-нить совершенно нейтральном вроде стинга, джорджа майкла и т.п ))
...
Clare:
Vimonge писал(а):На какую музыку вы согласились бы пожертвовать несколько часов своей жизни, окромя РОКА?
Из Queen, Битлов, уже упомянутых Скорпов, Аэросмит, Пресли, Брюса Спрингстина, Пинк Флойд, Dire Straits, каких-нить там Брайанов Адамсов, Стингов и Бон Джови, вполне можно составить плэй-лист, который устроит всех членов семьи. Разбавить это Depeche Mode, ранней Мадонной, Modern Talking, Тиной Тернер, Майклом Джексоном, ну или тем, что ваш слух не режет, и готово.
В моей семье бы прокатило
...
Charlotte:
А мне по этому поводу тяжко, потому, что в моей компании (что связано спереездами в машине) я такая одна. Один раз запихнула на диск с музыкой парочку любимых треков (ну Линков, естессно)) ), как только песенка включалась, её сразу же переключали на другую)) А всю дорогу слушать шансон или Сердючку - дял меня это шок!)) Так что, в моей ситуации выход - радио)) там хоть разное крутят))
...
мёрфи:
у меня с сестрой такая ситуация не только в дороге...я слушаю по моему мнению не самое тяжелое, но она и это не любит...какое-то время спасают Queen, Beatles, Led Zeppelin, тот же Синатра(с ее стороны), Элвис, Gipsy Kings... но долго на этом списке никогда не удавалось продержаться...поэтому без "драк" (в переносном смысле) еще ни разу не обошлось...
...
Lamb of God:
)))) Мне повезло, у меня батя-битник, который и привил вкус к року, муж -металлист, плюс сам в банде на ласточке развлекается, единственное матушка фанатка - Валерия Леонтьева

))))))) Хотя, когда оказываемся в одном транспортном средстве, за рулем которого отец, то его вкусу я целиком и полностью доверяю, маму это тоже не раздражается, уже видимо за почти 30 лет привыкла…
Но…
Если играет что-то, что меня раздражает до блевотины (прошу прощение за грубость), я этого не терплю - переключаю радио станцию, всячески издеваюсь над исполнителями, тем самым смеша коллег, или просто беру свой и-под, наушники в уши и слушаю то, что мне нравится…
Один раз прикол был, меня подружка на дискач вытащила как-то под настроение… О мой Бог, мне почудилось, что я в аду… Ничего не спасало, даже алкоголь перестал на мозг действовать, пришлось доставать плейер и на всю громкость…
Видимо с этим вопросом я безкомпромиссна все-таки.

Когда мне что-то не нравиться я затыкаю уши, без плейера из дома вообще не выхожу, даже до магазина, это мое спасательное средство в любых ситуациях.
...
Clare:
Кто в здравом уме может добровольно Сердючку слушать?
Тоже хотела о плеере написать. Наушники в уши, звук погромче - и нет проблем.
...
мёрфи:
Lamb of God писал(а):Видимо с этим вопросом я безкомпромиссна все-таки.

Когда мне что-то не нравиться я затыкаю уши, без плейера из дома вообще не выхожу, даже до магазина, это мое спасательное средство в любых ситуациях.

до затыкания ушей у меня еще не доходило...я БЫВАЮ терпимой, хотя над вкусами сестры издеваюсь постоянно...но я по жизни люблю всех доставать и подкалывать... а плеер - это спасение...с ним даже по дому хожу...что уж говорить про улицу???
а вот эти песни мне порекомендовали послушать, только предупреждение - если у вас хорошее, легкое настроение - не слушайте...не пойдет...у меня сейчас легкая грусть

и песни замечательно вписались...
а это я смотрю когда мне паршиво

...постоянно пересматриваю да и переигрываю...единственная игрушка, которая запала в меня...
саунд в ней офигительный....да и в трейлере супер звук...
...