-Eva-:
Девочки , а может мы лоты заблаговременно пришлем??

Ну, что бы
Рози и
Ленни успели все оформить красиво?? Можно за день или два, как партия скажет
...
niklasss:
Цитата:Ну, что бы Рози и Ленни успели все оформить красиво?? Можно за день или два, как партия скажет
Ева 
, ты молодец.Мне тоже кажется, что может куча-мала получится...

А так наши главные - распорядители все аккуратненько , в одном месте все организуют.
А анкету - можно дать для начала( заранее) 2-3 вопроса: Как познакомились с серией; как попали на форум; почему именно Нора Робертс и ее произведения ( какие там у нас вопросы были?). Чтобы все могли красиво написать это и оформить. А остальные вопросы по ходу вечера выкладывать. Вот там и пойдет диалог о том, чего бы мы хотели и т.д. Как вы думаете?
...
Ленни:
niklasss писал(а):Да, лучше список.Надо у девчат поинтересоваться об их желаниях А может все таки интрига... Они же "кота в мешке" покупают.Что поделать - купил ужин - сиди и кушай, а уж любишь-не любишь... Захотели-купили.Нужно одного человека выбрать, только он будет знать кто знаменитость и искать ее(его), кого захочет.
Ммм... покупают они "кота в мешке", потом даем список знаменитостей и пусть выбирают с кем им пиццу вином запивать и лобстерами закусывать. И интрига и выбор

А список сами придумаем.
Цитата:Ну и отлично. Героев каждый сам выбирает?От кого захочет?Или все таки решим сообща кто от кого?А то получится потом , что все лоты от Рорка
Да и ладно, значит Рорк самый щедрый

и я точно не от Рорка

Но тут надо решить что удобнее...
Цитата:Девочки , а может мы лоты заблаговременно пришлем?? Ну, что бы Рози и Ленни успели все оформить красиво?? Можно за день или два, как партия скажет
Заранее билетики в досмотру?
...
-Eva-:
Ленни писал(а):и я точно не от Рорка
Только не кошачий корм

Да и я от Рорка не собираюсь приносить
Ленни писал(а):Заранее билетики в досмотру?
Ну да!
niklasss писал(а):Ева prv , ты молодец.
Спасиб
...
Розамунда:
Цитата:Конечно будем, затем и спрашиваю
Тогда наверное в программе представим лоты от организаторов праздника.
Но лучше будет, если наши леди, заранее придумают каждая свой предмет для аукциона и напишет об этом либо в теме подготовки праздника, либо мне в личку.
Цитата:Девочки, а если я принесу от героя фоточки какие-нибудь необычные (смешные, в непривычном образе) - это подойдет на аукцион?
Лена, подойдёт. А те предметы, с лицами героев ты не будешь готовить?
Цитата:А насчет анкеты точно определились? Сразу или по кусочку?
Давайте анкету по кусочку разобъём, только вопросы выложить можно списком в темке заранее, чтобы можно было подготовиться.
Просто хотелось бы увидеть более-менее подробные ответы, чтобы интересно читать было.
Цитата:И лотов очень много не надо, наверное... чтобы не перегружать, с учетом что еще принесем с собой... а то кроме аукциона ни на что времени не хватит.
Аукциону можно выделить отдельный вечер, 19-20 как раз выходные будут. У нас обычно все праздники на два дня растягиваются.
Цитата:А если ты эту знаменитость на дух не переносишь и еще приплатишь лишь бы не встречаться может быть "звезда" на выбор купившего - списочек сделать и по этому списку выбор и будет сделан.
А какие именно звезды имеются в виду? Может быть лучше на героях серии остановиться?Тогда это уже "ужин с героем, или кумиром" получается
Цитата:Да, лучше список.Надо у девчат поинтересоваться об их желаниях А может все таки интрига... Они же "кота в мешке" покупают.Что поделать - купил ужин - сиди и кушай, а уж любишь-не любишь... Захотели-купили.Нужно одного человека выбрать, только он будет знать кто знаменитость и искать ее(его), кого захочет.
Лена, пусть это будет интригой, чтобы не все секреты сразу раскрывать
Цитата:Девочки , а может мы лоты заблаговременно пришлем?? Ну, что бы Рози и Ленни успели все оформить красиво?? Можно за день или два, как партия скажет
А если мы все лоты числу к
10 февраля соберём?Чтобы всё подготовить успеть, оформит хорошо
...
Ленни:
-Eva- писал(а):Только не кошачий корм Да и я от Рорка не собираюсь приносить
Фтооо?! Вот еще, корм в чужие руки, ага, держите карман шире

ни за что!!!
Кошастик что-нибудь поинтереснее придумает...
niklasss писал(а):И я не от Рорка...Наверное все лоты будут от ...Галахада?

Да ладно, еще несколько от организаторов добавим
Цитата:Давайте анкету по кусочку разобъём, только вопросы выложить можно списком в темке заранее, чтобы можно было подготовиться.
Просто хотелось бы увидеть более-менее подробные ответы, чтобы интересно читать было.
Рози, я именно за такой вариант
Цитата:А какие именно звезды имеются в виду? Может быть лучше на героях серии остановиться?Тогда это уже "ужин с героем, или кумиром" получается
Они тоже звезды

Мэвис... еще актриса Магда Лейн..
Цитата:А если мы все лоты числу к 10 февраля соберём?Чтобы всё подготовить успеть, оформит хорошо
было бы отлично.
...
niklasss:
Цитата:А те предметы, с лицами героев ты не будешь готовить?
Рози, а что нужно сделать?

Я ведь совсем не знаю...Подскажите, плиз. А эти не подходят?
...
Ленни:
Лена, давай из того что сдела возьмем - хорошо?
...
Розамунда:
Цитата:Рози, а что нужно сделать? Я ведь совсем не знаю...Подскажите, плиз. А эти не подходят?
Лена, подходят

Я просто помню, что ты в этой темке ещё варианты выкладывала, там были очень интересные картинки
Цитата:А если мы все лоты числу к 10 февраля соберём?Чтобы всё подготовить успеть, оформит хорошо
было бы отлично.
Я просто думаю, что недели, для того, чтобы определится с вступительным предметом должно хватить.
И наверное на аукционе выставим 7-10 лотов, выберем самые-самые интересные
...
Розамунда:
niklasss писал(а):Цитата:Я просто помню, что ты в этой темке ещё варианты выкладывала, там были очень интересные картинки
33-34 страницы темы

Лена, по-моему просто отличные предметы для аукциона!
...
Ленни:
Розамунда писал(а):И наверное на аукционе выставим 7-10 лотов, выберем самые-самые интересные
Давайте 10, некоторые можно набором...
Цитата:Они не маленькие?Если что можно новые сделать и через радикал загрузить.
Лена все нормально

, если что я в фотошопе подправлю.
...
Розамунда:
Цитата:Давайте 10, некоторые можно набором...
Я даже думаю, что можно и меньше лотов, может и 5-7 хватит
...
niklasss:
Цитата:Я даже думаю, что можно и меньше лотов, может и 5-7 хватит
5-7- это от организаторов или уже вместе с лотами всех девочек? Нужно, чтобы все смогли что-нибудь прикупить и в закрома утащить...
...
Ленни:
5-7 от организаторов... наверное хватит.
...
Розамунда:
Цитата:5-7- это от организаторов или уже вместе с лотами всех девочек? Нужно, чтобы все смогли что-нибудь прикупить и в закрома утащить...
Предметы, которое девочки приготовят, и которые не войдут в аукцион можно будет собрать в Клубный музей, оформить все вместе собрать.
Цитата:5-7 от организаторов... наверное хватит.
Я думаю хватит, главное их разыграть интересно эти предметы с торгов, чтобы все участвовали в покупках
...