Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

-Eva-:

Девочки , а может мы лоты заблаговременно пришлем?? Ну, что бы Рози и Ленни успели все оформить красиво?? Можно за день или два, как партия скажет

...

niklasss:

Цитата:
Ну, что бы Рози и Ленни успели все оформить красиво?? Можно за день или два, как партия скажет

Ева prv , ты молодец.Мне тоже кажется, что может куча-мала получится... А так наши главные - распорядители все аккуратненько , в одном месте все организуют.

А анкету - можно дать для начала( заранее) 2-3 вопроса: Как познакомились с серией; как попали на форум; почему именно Нора Робертс и ее произведения ( какие там у нас вопросы были?). Чтобы все могли красиво написать это и оформить. А остальные вопросы по ходу вечера выкладывать. Вот там и пойдет диалог о том, чего бы мы хотели и т.д. Как вы думаете?

...

Ленни:

niklasss писал(а):
Да, лучше список.Надо у девчат поинтересоваться об их желаниях А может все таки интрига... Они же "кота в мешке" покупают.Что поделать - купил ужин - сиди и кушай, а уж любишь-не любишь... Захотели-купили.Нужно одного человека выбрать, только он будет знать кто знаменитость и искать ее(его), кого захочет.

Ммм... покупают они "кота в мешке", потом даем список знаменитостей и пусть выбирают с кем им пиццу вином запивать и лобстерами закусывать. И интрига и выбор А список сами придумаем.

Цитата:
Ну и отлично. Героев каждый сам выбирает?От кого захочет?Или все таки решим сообща кто от кого?А то получится потом , что все лоты от Рорка

Да и ладно, значит Рорк самый щедрый и я точно не от Рорка Но тут надо решить что удобнее...

Цитата:
Девочки , а может мы лоты заблаговременно пришлем?? Ну, что бы Рози и Ленни успели все оформить красиво?? Можно за день или два, как партия скажет

Заранее билетики в досмотру?

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
и я точно не от Рорка

Только не кошачий корм Got Да и я от Рорка не собираюсь приносить Wink
Ленни писал(а):
Заранее билетики в досмотру?

Ну да! Wink
niklasss писал(а):
Ева prv , ты молодец.

Спасиб

...

Розамунда:

Цитата:
Конечно будем, затем и спрашиваю

Тогда наверное в программе представим лоты от организаторов праздника.
Но лучше будет, если наши леди, заранее придумают каждая свой предмет для аукциона и напишет об этом либо в теме подготовки праздника, либо мне в личку.

Цитата:
Девочки, а если я принесу от героя фоточки какие-нибудь необычные (смешные, в непривычном образе) - это подойдет на аукцион?

Лена, подойдёт. А те предметы, с лицами героев ты не будешь готовить?

Цитата:
А насчет анкеты точно определились? Сразу или по кусочку?

Давайте анкету по кусочку разобъём, только вопросы выложить можно списком в темке заранее, чтобы можно было подготовиться.
Просто хотелось бы увидеть более-менее подробные ответы, чтобы интересно читать было.

Цитата:
И лотов очень много не надо, наверное... чтобы не перегружать, с учетом что еще принесем с собой... а то кроме аукциона ни на что времени не хватит.

Аукциону можно выделить отдельный вечер, 19-20 как раз выходные будут. У нас обычно все праздники на два дня растягиваются.

Цитата:
А если ты эту знаменитость на дух не переносишь и еще приплатишь лишь бы не встречаться может быть "звезда" на выбор купившего - списочек сделать и по этому списку выбор и будет сделан.

А какие именно звезды имеются в виду? Может быть лучше на героях серии остановиться?Тогда это уже "ужин с героем, или кумиром" получается Laughing

Цитата:
Да, лучше список.Надо у девчат поинтересоваться об их желаниях А может все таки интрига... Они же "кота в мешке" покупают.Что поделать - купил ужин - сиди и кушай, а уж любишь-не любишь... Захотели-купили.Нужно одного человека выбрать, только он будет знать кто знаменитость и искать ее(его), кого захочет.

Лена, пусть это будет интригой, чтобы не все секреты сразу раскрывать Wink

Цитата:

А если мы все лоты числу к 10 февраля соберём?Чтобы всё подготовить успеть, оформит хорошо Ok

...

Ленни:

-Eva- писал(а):
Только не кошачий корм Да и я от Рорка не собираюсь приносить

Фтооо?! Вот еще, корм в чужие руки, ага, держите карман шире ни за что!!!
Кошастик что-нибудь поинтереснее придумает...

niklasss писал(а):
И я не от Рорка...Наверное все лоты будут от ...Галахада?

Да ладно, еще несколько от организаторов добавим

Цитата:
Давайте анкету по кусочку разобъём, только вопросы выложить можно списком в темке заранее, чтобы можно было подготовиться.
Просто хотелось бы увидеть более-менее подробные ответы, чтобы интересно читать было.

Рози, я именно за такой вариант

Цитата:
А какие именно звезды имеются в виду? Может быть лучше на героях серии остановиться?Тогда это уже "ужин с героем, или кумиром" получается

Они тоже звезды Мэвис... еще актриса Магда Лейн..

Цитата:
А если мы все лоты числу к 10 февраля соберём?Чтобы всё подготовить успеть, оформит хорошо

было бы отлично.

...

niklasss:

Цитата:
А те предметы, с лицами героев ты не будешь готовить?

Рози, а что нужно сделать? Embarassed Я ведь совсем не знаю...Подскажите, плиз. А эти не подходят?

...

Ленни:

Лена, давай из того что сдела возьмем - хорошо?

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, а что нужно сделать? Я ведь совсем не знаю...Подскажите, плиз. А эти не подходят?

Лена, подходят Ok Я просто помню, что ты в этой темке ещё варианты выкладывала, там были очень интересные картинки

Цитата:
А если мы все лоты числу к 10 февраля соберём?Чтобы всё подготовить успеть, оформит хорошо

было бы отлично.

Я просто думаю, что недели, для того, чтобы определится с вступительным предметом должно хватить.
И наверное на аукционе выставим 7-10 лотов, выберем самые-самые интересные Wink

...

Розамунда:

niklasss писал(а):
Цитата:
Я просто помню, что ты в этой темке ещё варианты выкладывала, там были очень интересные картинки

33-34 страницы темы Ok

Лена, по-моему просто отличные предметы для аукциона! Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
И наверное на аукционе выставим 7-10 лотов, выберем самые-самые интересные

Давайте 10, некоторые можно набором...

Цитата:
Они не маленькие?Если что можно новые сделать и через радикал загрузить.

Лена все нормально Ok , если что я в фотошопе подправлю.

...

Розамунда:

Цитата:
Давайте 10, некоторые можно набором...

Я даже думаю, что можно и меньше лотов, может и 5-7 хватит Embarassed

...

niklasss:

Цитата:
Я даже думаю, что можно и меньше лотов, может и 5-7 хватит

5-7- это от организаторов или уже вместе с лотами всех девочек? Нужно, чтобы все смогли что-нибудь прикупить и в закрома утащить... Laughing

...

Ленни:

5-7 от организаторов... наверное хватит.

...

Розамунда:

Цитата:
5-7- это от организаторов или уже вместе с лотами всех девочек? Нужно, чтобы все смогли что-нибудь прикупить и в закрома утащить...

Предметы, которое девочки приготовят, и которые не войдут в аукцион можно будет собрать в Клубный музей, оформить все вместе собрать. Wink

Цитата:
5-7 от организаторов... наверное хватит.

Я думаю хватит, главное их разыграть интересно эти предметы с торгов, чтобы все участвовали в покупках Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню