Фройляйн:
Elenyshka, для тебя.
Лео Рохас (Juan Leonardo Santillán Rojas) родился в Эквадоре. В 2000-ом эммигрировал в Германию. В 2005-ом женился на полячке Инес. Подрабатывал уличным музыкантом.
В 2011-ом Лео принял участие в «Das Super Talent» и выиграл его. Самым трогательным моментом в передаче стала его встреча с матерью, которую он не видел много лет. RTL (канал, проводящий конкурс) оплатил его матери поездку в Германию и когда в полуфинале, после исполнения своего «El condor pasa», Лео увидел идущую к нему из публики мать... в общем, рыдала вся страна (или как минимум 3 миллиона её жителей).
В финале он сыграл нам «Der einsame Hirte», а на выигранные деньги построил первый настоящий дом своим родителям в Эквадоре.
На мой взгляд он далеко не красавец
(или я просто не люблю индейцев? Не важно, на него нашлись другие ценительницы), но меня очень подкупает его искренняя доброта и даже какая-то застенчивость. Каждый раз когда у него берут интервью, чувствуется что ему чуть ли не стыдно от столь пристального внимания к своей персоне.
Мне же безумно нравится такая музыка. Муж слушает «El condor pasa» хотя бы один раз в день.))) Обязательно сделаю нам обоим подарок и куплю альбом Лео.
Вот ведь печаль - клипы не видно, а на Ютубе их нет. Там я только живое выступление из какой-то передачи нашла, а не клип.
и вот, а "Einsame Hirte" совсем не могу найти в его исполнении.
...
mada:
Эрика, действительно прекрасно играет!
Фройляйн писал(а):и вот, а "Einsame Hirte" совсем не могу найти в его исполнении.
Я вот нашла, правда просто музыка, без клипа, но написано, что его исполнение.
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Elenyshka, для тебя
Большое спасибище!
Нет, но каков мужчина! И мордашка, и стать, и бисепцы! Все пр инем
Ну, почему??? Почему я не живу там, где водятся такие экземпляры???!!! 
Я бы его точно шлифанула чем-то тяжелым, а когда б он очнулся - у нас уже счастливая семья!
Фройляйн писал(а):В 2005-ом женился на полячке Инес
Пойду зафанатею! А то третий год от Шурика Скарсгарда и Пола Беттани фанатею, поднадоело уже.
Теперь я Лео Рохаса люблю!!!
Фройляйн писал(а):Еленушка, ты же интересовалась, кстати! Вот только как с местами я не знаю.
Уже сбегала!
И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа!
...
Listik:
Фройляйн писал(а):То есть после пятой начинать девятую, да?
Я так и читала, после пятой девятую.
Мария Ширинова писал(а):История одной рекламной войны
Супер!
QUEEN писал(а):кстати, наш ноут починили..
Муза писал(а):Надь, тебе повезло, что я добрая
Как я рада!))
Муза писал(а):И кстати почему вы его на кушетку то, мы же его на постель притащили? :
Я не помнила, что мы писали, что уложили его на кровать и поэтому, чтобы ты к нему в кровать не залезла (под прикрытием своего ранения) я решила оставить его на полу. Но добрая Мадам приказала слугам положить его на кушетку. Так Клэй там и оказался

.
гелена писал(а):Это что за посты?
Сама уже плохо помню. Помню, что про Ви и что обещала...
гелена писал(а):Я за Португалию взялась
Ух, ты! И в Партугалии нам замок не помешает!
Электра писал(а):Да только в жизни, он, как и все, раскидывает носки, пьет пиво и валяется на диване - так мне легче думать
А что тут думать? Так и есть!
Электра писал(а):Тогда непонятно будет. Ты же Фьюрика не бросишь на произвол судьбы с его молью? Мне очень интересно твоё отношение к Хекс после 7-й книги
Да, что там непонятного? Все будет понятно, а про моль и потом прочитать можно!
Электра писал(а):Переживала сильно - две девушки по мне сохли и обе любы
Ты моя лапа
Электра писал(а):Надо ей намекнуть,что ей стройка мешает
Если поможет, нам ее потом одолжите на чуть-чуть.
mada писал(а):
У меня приболела Даша , так что с сегодняшнего дня я дома.
Не надо болеть! Выздоравливайте поскорее!
Фройляйн писал(а):Я видела что вы подглядываете! В следующий раз с нами? Мы летом на необитаемый остров собираемся. Что-то типа "Остаться в живых" обыгрывать будем.
А разве не в средневековье?
Фройляйн писал(а):
Я помню и жду. Хотя к Уорд не заглядывала уже недели две, как минимум.
Меня уже совесть мучить начинает

. Но ты пока читай!
Фройляйн писал(а):А когда мне учительницу на рассвете надо было в город вернуть? Я Машульку-Бри вспомнила: "время ночь, крадусь в окопе". Ага, 5:30 - муж уходит на работу, я затаилась и лежу (а вдруг чё забыл и вернётся?). Всё тихо. Вылазию из постели (где-то в 5:50 местного времени), ползу к компу (боясь разбудить детей) и прыг на коня - любимую домой везти.

Я когда в прерии зависла с Клэем и миссис Фернадес, муж ругается (собственно поэтому и зависла), я его успокоить пытаюсь, а сама одним глазом в комп смотрю и психую, что с Клэем пококетничать не удается и мысль в голове у меня всего одна: "Заметит ли он, если я одной рукой начну печатать?"
Света, Эрика клипы прекрасные!
Ириш, для поднятия настроения
...
Elenyshka:
froellf писал(а): Ню-Ню!!!

Дорогу перешла, да?
...
Электра:
И как я пропустила эту картинку
mada писал(а):Я давно заметила, что мужики очень любят перекладывать разные дела на нас.
Ну так у них получается только одно или думать , или действовать
mada писал(а):Игра уже полдня, как закончилась, все ждут второго эпилога и тут вдруг в пустом доме просыпается Наталья!
mada писал(а):У меня приболела Даша , так что с сегодняшнего дня я дома.
Простыла?
Фройляйн писал(а):И не надейся, коп.

Посмотрим, вампир, мы ещё посмотрим
Фройляйн писал(а):Мы решим это по ходу "пьесы", хорошо?
Со мной в паре не интересно играть
Фройляйн писал(а):Осталось совсем чуть-чуть. Джейн уже подстрелили и она уже "вся в тумане". Я может быть потом что-нибудь напишу по книге.
Ага, буду ждать

Маякни, когда напишешь, а то я сейчас не появляюсь в теме - оооочень много спойлеров по 10-й книге
Фройляйн писал(а):Я тоже удивляюсь девчонкам и поэтому даже не обижаюсь на то, что они играли практически только между собой. Всё-таки мне кажется это напряжно.
И чревато,
Танюшка(Вирги) ты мужа усыпляла и сама тайком к компу?
Фройляйн писал(а):А вот таким он тебе не нравится, а, Мань?
Ты что со мой делаешь

? Так, все остальные глазки прикрыли

Мне с собой заверните. А ещё я его просто люблюнимагу на этой фотке
Фройляйн писал(а):А на майские праздники с 5-ого по 9-ое Блэки игру планирует.
А я жду нашей летней игры
Фройляйн писал(а):Ну что, я вас убедила что играть в БЧК не самая удачная идея?
С чего это? я буду Мариссой, куда как менее невинной, но всё так же сильно любящей Бутча
Фройляйн писал(а):Кстати, мне нравится Дизель и я искала его для этой игры, но не нашла в подходящем облике. Зато в шотландском килте, если вы понимаете о чём я.
Надюшку будут на живца ловить
Фройляйн писал(а):Кстати, мне очень нравится что в Германии не лепят фотки на могильные камни. С этими фотками на кладбище просто ужас ужасный, а по нашим можно как по парку гулять и никаких отрицательных эмоций.
Гм... мне кремация нравится больше и обычный деревянный добротный крест.
Фройляйн писал(а):а вот бы нам сыграть в... И начинает складываться вполне уже такая чёткая картина действий! Но нужна ещё масса деталей, а главное - время! Но если состоится - будет очень красочно и по-своему необычно. Это я, можно сказать, обещаю!
Молодчинка
Фройляйн писал(а):и прыг на коня - любимую домой везти.
Фройляйн писал(а):У меня просто масса светлых, смешных, печальных воспоминаний. А значит играла не зря.
Фройляйн писал(а):Мы летом на необитаемый остров собираемся. Что-то типа "Остаться в живых" обыгрывать будем.
Пора думать образ
Ejevichka писал(а):Здравствуйте, леди!

Как там ваша диссертация? С темой определились?
dizzy писал(а):Я у Уиллиса обожаю его улыбочку, просто таю Да и вообще он очень обаятелен!
Я от него тащусь в "Криминальном чтиве"

Но руки при мне, точней мои на Тиле
dizzy писал(а): И мне тоже!
Поэтому своих мальчиков(я про Брюса) ни на кого не променяем
dizzy писал(а):К Дизелю тож ровно дышу.
Я его в первом "Форсаже" очень оценила
Ejevichka писал(а):А мне он так нра! И Уиллис тоже, между прочим!
Главное, чтобы Дольф не разонравился
dizzy писал(а):Хотя наличие друга я не исключаю
Друга с привилегиями
Фройляйн писал(а):Но далеко не так классно как было на "Супер талент"

Ох, у него появляется ещё одна поклонница.
Listik писал(а):свадьба у нас была в марте
На Красную горку?
Elenyshka писал(а):И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа!
Это будет очень интересно Леночке(Гелена, она же Рафаэлла). Главное - мимо Бутча проходите, тут и так конкуренток поразвелось, отстреливаться не успеваю
Listik писал(а): и мысль в голове у меня всего одна: "Заметит ли он, если я одной рукой начну печатать?"
Listik писал(а):Если поможет, нам ее потом одолжите на чуть-чуть.
Она сама себя рада одолжить - вам ещё никто не вымотал мозг, тогда она отправляется
Listik писал(а):Да, что там непонятного? Все будет понятно, а про моль и потом прочитать можно!
А смысл

? Пусть "мамочка" знает кому вторая кровиночка досталась
Listik писал(а):А что тут думать? Так и есть!
про Тиля - это всё не правда
Listik писал(а):Я не помнила, что мы писали, что уложили его на кровать и поэтому, чтобы ты к нему в кровать не залезла (под прикрытием своего ранения) я решила оставить его на полу. Но добрая Мадам приказала слугам положить его на кушетку. Так Клэй там и оказался
Бедный-бедный Клэй - с кровати на пол, с пола на кушетку
Elenyshka писал(а):Дорогу перешла, да?
Отбивайся, я вот Бутча сторожу
...
QUEEN:
Привет!
вижу вам опять ручки не куда было девать....
Мария Ширинова писал(а):По... что?

кстати, с этим словом я долго мучилась - думала, как же правильно написать?

потом мой словарь комповский выдал такой вариант и я его оставила....
Мария Ширинова писал(а):Она в общефорумной теме про орфографию написала что-то типа "даже у Марии Шириновой на этой странице есть одна ошибка".
не верю! скорее всего просто была оЧепятка....
Мария Ширинова писал(а):Бедный АЕ, не знает он ЧТО его ждет, если я сподоблюсь явиться. Он никогда в жизни ничему так не будет рад, как моему отъезду. Я ж его из рук выпускать не буду. Затискаю, зацелую.
ничего страшного, пускай уже привыкает к вниманию и объятиям красивых женщин....
Мария Ширинова писал(а):Небось не раз дома слышал "Андрей, немедленно надень тапочки!!!!"

как ты догадалась?
Мария Ширинова писал(а):Отстань от моей крошечки. Красиво он улыбнулся. Мне понравилось.
это главное! все-все, больше не буду...
Мария Ширинова писал(а):Меня ты видела, а Неваду 100% нет.
видела....у тебя на Одноклассниках.....
а я видела, а я видела!!!!

с утреца забегала!

очень-очень красивые!
Муза писал(а):так ещё и на Клэя! Не а! На выкуси!
а зачем так-то?

и вообще, я в игре не была, так что Клэй как таковой мне
на ф... совсем не надо...
Муза писал(а):мало того что на моих Виню и Зеда ручки тянешь,
да ради Бога....

уже говорила, все равно меньше любить их не стану....
froellf писал(а):Малыш! Что случилось?
нинаю....видать запоздалый период зимне-весенней депрессии....
mada писал(а):Я вот нашла, правда просто музыка, без клипа, но написано, что его исполнение.
н-да, засада мне без колонок-то....
Электра писал(а):Он тут такой опасный)))
я поглядела маненько....

ниче?

мг, шикарный мужчинка!
Светуль, поправляйтесь там скорее!
все, на больше меня не хватает...
...
Luluka:
Девы, привет!
Есть пару минут, пробегусь по верхам.
Ladi Meri писал(а): Именниница моя в окружении бабушек
Маришка, какое белокурое чудо

. С прошедшим Вас.
Фройляйн писал(а): Эх, сердце моё (=натта), если бы ты знала какой монолог прилагался к этому венку. Какая должна была прозвучать фраза-обещание.

Я даже сейчас вся покраснела.

ААААААААААААААААААААААА,

хочу, хочу услышать/прочитать. Но на самом деле, я тебе так благодарна, что Кваху быстро посадил Лорен на лошадку и ускакал. Так как в это время я пыталась накормить младшенького, поучить уроки со старшеньким и одним глазком поглядывала в телефон и там же пыталась отвечать. Только начну тыкать пальчиками в экран айфона, Тема начинает орать. Пока его успокоила, смотрю, Лорен уже ускакала с любимым. Все счастливы. Особенно мои дети.
Мария Ширинова писал(а): Ир, не помню писала я уже или нет, но кол-во китайских товаров в Штатах уже вышло за границу разумного. Покупала в диснеевском фирменном магазе ребенку игрушки в подарок, на всех "сделано в Чайне". В моем любимом Лоеманнсе даже на платьях Валентино, Шанель и Дольче стоят бирки "чайна". Это уже маразм какой-то. Еще ширпотреб китайский я понимаю. Но платья от дизайнеров высшего дивизиона из Китая, это нонсенс. И цена-то на платьица была изначально от 3 до 5 т.д. на минуточку!!!!
Машуль, но их "сделано в Чайне" в сравнении с нашей "сделано в Чайне" - это небо и земля. Я регулярно своим деткам заказываю вещи из Америки. Даже с пересылкой получается значительно дешевле, а главное не сравнить качество. И последнее время 60% вещей с "Чайной" биркой, но качество осталось все так же на высоте.
Мария Ширинова писал(а):"Скажите мне, как на духу, как русский человек русскому человеку, я что, фактически Изя Шниперсон?" (с) Ширли-Мырли
Ой, мое самое любимое "Простить, мама, – значит понять. А понять, что я – Изя Шниперсон, я не в состоянии. Пробки перегорают!" и "По большому будем когда алмаз добудем" (с)
Да практически во всех режиссерских работах Меньшова, что не фраза, то перл. "Любовь и Голуби" мы уже здесь обсуждали, "Москва слезам не верит" думаю без вопросов, "Ширли-Мырли" мы только что разобрали.
Мария Ширинова писал(а):Лелик, по нынешним временам единственная существенная проблема данного предприятия - деньги. Визы туристам стали давать охотно, даже охотней, чем визы родственников. Есть конечно свои нюансы, но ничего страшного и ужасного. А если вы еще и малолетних детей на время поездки дома оставляете, то это вааще не проблема.
У меня ребенок старший после фильма "Ночь в музее" спит и видит, как он поедет в Америку. А младшенького я в принципе оставить не могу. А поездку на 4 - рых нам точно не вытянуть, даже если визу дадут. Поэтому лететь туда нужно сразу на ПМЖ

. А на этой неделе меня эта мысль посещает не то что каждый день, а ежесекундно.
Балдюююю. Ну почему они могут делать такую рекламу, а наши ни на что провокационное идти не хотят. Даже на просторах интернета.
А я утром успела посмотреть

, красота неописуемая. И так романтично
froellf писал(а):"Мы сидели на заборе и сказал ребятам Боря..."
Эльфи, солнце, ты как всегда неподражаема. Иди к нам копирайтером работать. Эх, копирайтеры, дизайнеры у меня сейчас больная тема. Я вот думаю, вот у нас на форуме столько талантливых людей тусит, а чего я на работу не могу найти никого толкового

.
Муза писал(а):]
ТАСЯ! Я тебя умоляю, мало того что на моих Виню и Зеда ручки тянешь, так ещё и на Клэя! Не а! На выкуси!
гелена писал(а):Твоё колечко было великолепно

До сих пор слёзы на глаза наворачиваются......не будет у меня такого в реале

Гел, что значит не будет. Будет. Главное желание
Электра писал(а):Я Тиля люблю в движении, некоторые взгляды, манера говорить

Эх, Маруся, не хотела тебя расстраивать, но вижу ты Тиля только в движении любишь, поэтому скрываться больше не вижу смысла. Мне Тилюшка нравится любой, и в движении, и застывший.
Электра писал(а):Пусть она сначала освоится и расслабиться, я же не монстр... Хотя...
Не льстите себе, однозначно не монстр
Электра писал(а):
А вы присоединяйтесь к беседе и хвалите нас, хвалите рассказывайте кто понравился, с чего смеялись?
И такой паяльничек из рукава выглядывает.
Выздоравливайте
mada писал(а):На телефоне удобно только читать, ну или написать пару строчек и то без цитат, выделений и смайлов.К тому же инет по сравнению с компом довольно медленный. Само собой, что с телефона не поиграешь.
Я цитирую, и смайлики вставляю, но реально дольше получается.
Фройляйн писал(а): Ага, 5:30 - муж уходит на работу, я затаилась и лежу (а вдруг чё забыл и вернётся?). Всё тихо. Вылазию из постели (где-то в 5:50 местного времени), ползу к компу (боясь разбудить детей) и прыг на коня - любимую домой везти.

, в 5:50, моя в шоке. Я бы не смогла.
Фройляйн писал(а): А вот таким он тебе не нравится, а, Мань?
Я не Маня, но мне очень нравится
Блин, опаздываю на встречу. Убег
...
mada:
Электра писал(а):Простыла?
Наверно, на улице уже тепло было, а дома отопление шпарит, жара невыносимая, форточки открываем, хотя старалась, чтобы без сквозняка. А может на улице набегалась и вспотела, сейчас очень многие болеют.
Listik писал(а):Я так и читала, после пятой девятую.

А зачем?
Listik писал(а):я его успокоить пытаюсь, а сама одним глазом в комп смотрю и психую, что с Клэем пококетничать не удается и мысль в голове у меня всего одна: "Заметит ли он, если я одной рукой начну печатать?"
Фройляйн писал(а): но это играет не Лео, а скорее всего Михаэль Хирте.
dizzy писал(а):Хотя наличие друга я не исключаю
ну вот, давно бы так!
Фройляйн писал(а):Ты попала в нежные "пенсионерские" руки, а они меня, дубовую, знаешь сколькому научили?!
нечего наговаривать на себя, все мы многому здесь научились. Я когда на форум пришла почти 3 года назад, вообще была компьютерным чайником.
Фройляйн писал(а):Второй день ржу! Я тоже не помню что это.
Это какая-то фигня, которой волосы мазали, чтобы они были прилизанные.
Фройляйн писал(а): "время ночь, крадусь в окопе". Ага, 5:30 - муж уходит на работу, я затаилась и лежу (а вдруг чё забыл и вернётся?). Всё тихо. Вылазию из постели (где-то в 5:50 местного времени), ползу к компу (боясь разбудить детей) и прыг на коня - любимую домой везти.
Фройляйн писал(а):А вот таким он тебе не нравится, а, Мань?
таким он даже мне нравится.
Luluka писал(а):Эх, Маруся, не хотела тебя расстраивать, но вижу ты Тиля только в движении любишь, поэтому скрываться больше не вижу смысла. Мне Тилюшка нравится любой, и в движении, и застывший.
Вот это ты зря

, боюсь даже представить
Марусину реакцию!
Luluka писал(а):Я цитирую, и смайлики вставляю, но реально дольше получается.
Цитировать я могу если только вручную цитату писать, больше вариантов не нашла. Смайлики вставлять можно, но после каждого у меня перезагружается страница и все время боюсь, что все написанное исчезнет, поэтому не рискую. И бывает, что ставишь один смайлик, а потом смотришь - там совсем другой и не в тему.
...
гелена:
Муза писал(а):елена писал(а):
Я тоже не планировала никаких действий относительно твоего героя. Специально держалась по-дальше
Ой, Лен сколько в тебе выдержки.

Думаю, ловят меня на Клуню

Подумала на Марусю, но оказалось, что это коварная Эльфи и судьба
Муза писал(а):гелена писал(а):
Классная была бы драка
Обломали мы вас
Уже и поп -корн достали
Муза писал(а):dizzy писал(а):
Ну уж...просто я тоже думала, что ты смягчишься как-то
Алекс очень сложная натура.
Ооооооо
Муза писал(а):гелена писал(а):
Просто стараюсь, чтобы меньше слов было и больше красивых фоток. Ведь это должно заинтересовать, а не превратиться в лекцию
Лен, и у тебя это здорово получается
спасибо

Буду и дальше вас мучить
Муза писал(а):Мария Ширинова писал(а):
И, это редчайший случай в нашей истории, когда меня узнал только один человек - Надюшка.
Во первых, это твоя потрясающая болтовня. А во вторых у тебя работы выше крыши, в игру пришла вечером и то на один день.
Я в начале подумала, что Матильда - Надюша (Листик)
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Испортил "лежащий на диване"?
Спойлер
Ира, он - козёл (по другому и не скажешь)
froellf писал(а):гелена писал(а):
Конфеточка всё видела Но тогда ты был не мой
Вот какая мне радость досталась!
froellf писал(а):гелена писал(а):
У меня были уважительные причины! И я была нежная и послушная, где положишь - там лежу
Повезло тебе,МАША_Ш!

И правда! Ты со мной намучилась и не ругала

А Машуня меня тормознутой называла
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Мне тоже такие нравятся Но только модели такими и бывают.
Да только в жизни, он, как и все, раскидывает носки, пьет пиво и валяется на диване - так мне легче думать
Электра писал(а):гелена писал(а):
У меня нет . Я везде одинаковая. В следующей буду кофе подавать
Ты что это?
О, Марусенька, люблю я тебя

.Всё, я заткнулась! Я - гениальна
Сестра, похоже мы на год из дома уедем
Это будет наша первая гастроль
И последняя в браке
Электра писал(а):елена писал(а):
Что-то мне подсказывает, что твой Ден через 2 дня за своей Марусей прибежит
Не, он выпустит шарики в небо, начнет петь и танцевать
Как в индийском кино?
Мы девушки порядочные
Началось , ну Клэй бы всех по порядку
Маруся будет тобой гордиться
Потом будем учить фразу
о мой великий белый господин, можно я помою тебе ножки и выпью водичку?
Я в шоке
Электра писал(а):Listik писал(а):
Я никаких не видела, так что можно любые.
Вчера хотела, но была поймана на подступах к компу и выхватила по попе от мужа
И была отправлена в огород?
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
На Бимини ты, Чарли-солнышко, была спящей красавицей.
И что я вам говорила
mada писал(а):У меня приболела Даша
Выздоравливайте. ОРЗ?
mada писал(а):гелена писал(а):
У меня на телефоне есть, но экран очень маленький. Как там разобраться?
На телефоне удобно только читать, ну или написать пару строчек и то без цитат,
Даже для чтения слищком мелкий шрифт
mada писал(а):гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): гелена писал(а):
"дама" . Не очень хочется становиться "дамой" Хуже только "тётя с работы"
Хуже "бабушка Лена".
Нееее, это нормально будет
Ты что, уже готова к такому развитию событий?
Мне всё-таки рановато

Не, ну бабушка - это данность. А вот если выглядишь как тётка, то ....
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Барон был на высоте!
Он был ну очень стильный. Я хотела бы Жен попасться в женском образе.
А Жен играла по-моему только в 2 играх, да?
Девочки, очень рада, что вам нравится.
Нравится? Я согласна с индейцами, что эти острова очень похожи на Рай.
Меня тоже не так просто поразить, но вот эти острова - это что-то. С одной стороны - уединение, а с другой - нет одиночества, ведь вокруг соседи. Наверняка потрясающее ощущение
У меня нет . Я везде одинаковая.
Я не согласна с этим утверждением.
Я - Сара Бернар

Сразу узнаваемая только
Фройляйн писал(а):froellf писал(а):
Даже поглазеть на Каро не дали
Давай-давай, проходи мимо. И как тебя было не застрелить?
Но-но

Ну посмотрел он твою кралю, не трогал ведь
Фройляйн писал(а):И начинает складываться вполне уже такая чёткая картина действий! Но нужна ещё масса деталей, а главное - время! Но если состоится - будет очень красочно и по-своему необычно. Это я, можно сказать, обещаю!
О, какая интрига...уже интересно
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Она в общефорумной теме про орфографию написала что-то типа "даже у Марии Шириновой на этой странице есть одна ошибка". Меня это "даже" развеселило чуть ли ни до слез.
Мария Григорьевна Ширинова - эталон форума!!!
С кем мы общаемся!! Проникнитесь, люди!!!
Вот уж от кого не ожидала такое услышать
Ну что, я вас убедила что играть в БЧК не самая удачная идея
Даже не знааааю. Ты в роли Вишеса

На это стОит посмотреть
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Я Тиля люблю в движении, некоторые взгляды, манера говорить
Я у Уиллиса обожаю его улыбочку, просто таю Да и вообще он очень обаятелен!
Что есть, то - есть
Elenyshka писал(а):И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа!
Ха, Ты уверена??????? А вот подумай ещё раз!!!!!!!
Listik писал(а):
Фройляйн писал(а):
То есть после пятой начинать девятую, да?
Я так и читала, после пятой девятую.
Почему так?
Listik писал(а):гелена писал(а):
Я за Португалию взялась
Ух, ты! И в Партугалии нам замок не помешает!
У нас их уже.....много в общем
froellf писал(а):Фройляйн писал(а):
Я видела что вы подглядываете! В следующий раз с нами? Мы летом на необитаемый остров собираемся. Что-то типа "Остаться в живых" обыгрывать будем.
Была идея про шотландцев

и лёгкий ветерок.....и юбки взлетают....
Listik писал(а):и мысль в голове у меня всего одна: "Заметит ли он, если я одной рукой начну печатать?"
Ну всё Надюша, ты тоооочно подсела
froellf писал(а):lenyshka писал(а):
И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа!
Ню-Ню!!!
Elenyshka писал(а):froellf писал(а):
Ню-Ню!!!
Дорогу перешла, да?
Ты "семье "дорогу перешла
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Кстати, мне нравится Дизель и я искала его для этой игры, но не нашла в подходящем облике. Зато в шотландском килте, если вы понимаете о чём я.
Надюшку будут на живца ловить
Ой, Надюш, сдавайся
Электра писал(а):Гм... мне кремация нравится больше и обычный деревянный добротный крест.

Сестра. Я уже всех предупредила
Электра писал(а):Elenyshka писал(а):
Это будет очень интересно Леночке(Гелена, она же Рафаэлла)
Хмммм Эллочка - Геленочка - Леночка уже в курсе
dizzy писал(а):Listik писал(а):
Я уже как-то писала, что Средневековье совсем не мое. Печалька конечно, но...
Как и Викторианство и ДЗ

Расслабься, подельник. Мужички в кильтах чудо как хороши
Luluka писал(а):гелена писал(а):
Твоё колечко было великолепно До сих пор слёзы на глаза наворачиваются......не будет у меня такого в реале
Гел, что значит не будет. Будет. Главное желание
Я передам это Лёше

Главное, чтобы он выучил слово Тиффани
mada писал(а):Luluka писал(а):
Эх, Маруся, не хотела тебя расстраивать, но вижу ты Тиля только в движении любишь, поэтому скрываться больше не вижу смысла. Мне Тилюшка нравится любой, и в движении, и застывший.
Вот это ты зря , боюсь даже представить Марусину реакцию

Хуже только - замахнуться на Дена
...
Фройляйн:
dizzy писал(а):В 5.30? Так рано?! ОООО! Не, досидеть, не ложась спать до такого времени я бы смогла, но лечь, а потом встать - это жесть.

Эрика - ты герой

А я бы досидеть не смогла, меня после 23:00 жутко клонит в сон. Ну, а в данном случае
красота игра требовала жертв. Мне совсем не хотелось, чтобы кто-нибудь написал, что, мол, видел как они возвращались в город.
dizzy писал(а):А мы-то запомним
Главное, чтобы у нас было время и желание, а идеи, я думаю, ещё долго не иссякнут.
Выздоравливайте!
froellf писал(а): Сегодня истекают последние часы голосования в конкурсе "Женские штучки"
Хорошо что я ещё до игры "отстрелялась".
Эльфик, желаю победы!
Электра писал(а):И как я пропустила эту картинку
Класс! Колбаску изъять нужно обязательно!
Электра писал(а):Со мной в паре не интересно играть

Посмотрим.
Электра писал(а):Ты что со мой делаешь
Между нами этот вопрос начинает становиться риторическим.
Электра писал(а):Пора думать образ
Готов, веришь? Она у меня правда постоянно почти голая будет, зато на фоне моря/океана.
Электра писал(а): Ох, у него появляется ещё одна поклонница.
А когда он в полуфинале на сцену на белом коне выехал? Было очень эффектно!
Электра писал(а):Пусть "мамочка" знает кому вторая кровиночка досталась
Пока Кормия вполне адекватна и соответствует своему э-э-э... происхождению/сфере обитания.
Listik писал(а): А разве не в средневековье?
Бал и чинные танцы с дамами - под Рождество, то есть зимой.
Elenyshka писал(а):Я бы его точно шлифанула чем-то тяжелым, а когда б он очнулся - у нас уже счастливая семья!
Основательно, видать, "шлифанула" бы.
Elenyshka писал(а):А то третий год от Шурика Скарсгарда и Пола Беттани фанатею, поднадоело уже.
Это кто?
Elenyshka писал(а):Уже сбегала!
Шустрая!
Ejevichka писал(а):А мне он так нра! И Уиллис тоже, между прочим!
Мне из актёров больше всего нравятся Том Хэнкс, Леонардо ди Каприо, Брэд Питт, но люблю их
за игру, а не за красоту. А вот Уилла Смита нахожу Ооочень харизматичным.
Честно, я удавиться готова, что в Аспене так тупо себя повела!

Единственный умный и правильный поступок за всю ту игру был спуститься к нему ночером.
Так, муж на подходе, а я хорошая девочка и комп у меня выключен!
Пока-пока!
...
newmoon:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Я вас больше не люблю
Как не любишь?!

А мы тебя очень- очень!
Elenyshka писал(а):Дорогу перешла, да?

Не то слово...
Listik писал(а):Девочки, спасибо за добрые слова
А я тоже тебя увидела! Загляденье!
Муза писал(а):Хотя? Прошу вас Джек, продолжайте
Нет- нет, ничего
Дорогая Александра... Право, абсолютно ничего...
Не скажу... Пусть у меня будет тайна...
Муза писал(а):Мне тоже это нравится. И рада, что ты к этому так отнеслась.
Ну это ведь игра, правда? А от игры мы должны получать удовольствие! И благодаря нашему организатору и всем девочкам я его получила... Возможность просто поговорить с
Александрой сделала меня неимоверно счастливым...
эля-заинька писал(а):Я опять потеряла нить разговора)
Это ничего! Хочешь мы тебе канат кинем?
Элечка, ты как?
Virgin писал(а):Зачиталась...
Virgin писал(а):Люся, надо было быть как Стив Морган, герой книги Розмари Роджерс
Шо за книга? Как называется? А я ее читала?
Elenyshka писал(а):Какая я, а? Красавица!
А я что говорил, сестра? Молодца!
Ladi Meri писал(а):Именниница моя в окружении бабушек))
Электра писал(а):Люсь, зайка моя, ты такая светлая девочка, что переженилась бы на всех влюбленных в Джека дамочках
Ой... И не говори...

Все ведь, чертовки, были хороши!
Электра писал(а):У меня всё в норме
Электра писал(а):Всё ещё искупаю грешки перед мужем

Примерно так?
Электра писал(а):Ага, клеился. всё потому что я неотразима
Естественно!

А я вчера ездила в банк получать новую зарплатную карточку... Так вот еду я в маршрутке, людей битком... Рядом молодой человек расположился, чаморошный такой... И все трется передом об меня, все трется... Я ему- молодой человек у вас что- то чешется? Он мне- глядя на тебя у меня все свербит! Не, ну не маньяк, а?
Все я

Как говорит наша Машенька!
...
Elenyshka:
гелена писал(а):Ха, Ты уверена??????? А вот подумай ещё раз!!!!!!!
Я уверена, уверена! Я уже много-много времени только о нем и думаю. Только о нем!
гелена писал(а):Ты "семье "дорогу перешла

Жуть какая!
гелена писал(а):Хмммм Эллочка - Геленочка - Леночка уже в курсе
Тут, по-моему, все уже в курсе всего!
А я почему-то уверилась, что тут фан-клуб Вишеса. Еще думаю, а чего это Рейджа никто не любит, он же круче!
Это о веселом. А теперь о грустном.
У меня сынок заболел

У нас такой снежище выпал в понедельник! А как на улице непогода - цивилизация заканчивается сразу: света нет, тепла нет, интернета нет. Мой ребенок в школу пришел по колено в снегу, просидел весь мокрый до обеда в холодной школе, прибежал довольный домой "Мам, я заболел!", а теперь температуру сгоняем и горло лечим. И хотя он уже 1,72 против моих 1,65 и ножищи 43 размера, а лекарство все-равно мама с ложечки поит "чтобы залетел самолетик, мамин бегемотик откроет ротик". Кстати, мой ребенок с 3 лет зовет меня на "Вы" - "Вы, мама" Не смогла отучить. А до трех лет он звал меня "Доченька" - это потому что мой папа звал меня так, а Кирюша все за ним повторял. И только когда мой собственный отец стал звать меня "мама", только тогда мой собственный сын перестал называть меня "Доченька".
Но и это не самое страшное, у нас снова снег обещают, буквально прямо завтра и выпадет. Опять цивилизация кончится! Через неделю первое мая, а я в зимних сапогах хожу!!! Ночью на улице -11.
...
Lapunya:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Я вас больше не люблю.

Мария Ширинова писал(а):Вы многА букаФФ пишете все время.

точно-точно
я на несколько минуток забегу - вчера и сегодня были первые нормальные выходные. Вчера вот сезон открыли - к воде ходили, гриль и свежий воздух, солнце! Класс! Даже загореть чуток получилось
Зато сегодня вот только с прокуратуры вернулась - тот дом, в котором мы живем, как-то "неправильно" арендуется, в связи с чем его арендодатели обвиняются в растрате средств в особо крупных размерах. Давали показания, не знаю, надеюсь, больше не вызовут
...
mariatos:
всем привет мои дорогие!!
кое как проскакала по верхам последних семи страниц...

ну вы скажу даетеееееее..... я аж взопрела.. (простите за кошмарные подробности)
успела углядеть Тахо и Машу с Мариашей(ну красотки же, чего Маша про себя прибедняется???????)
успел углядеть что мужья на хоккей и рыбалку а вы сюда..
э.... остальное как каша в голове.
Рассказываю. хотела напроситься к вам да не дала работа.. а потом я стала вылавливать своих непутевых однокурсников на сайте одноклассники(вот бред сивой кобылы а?

)
капец. я готова половине курса набить мордочки. да-да всем почти. они меня взбесили!!!
это простите- крик души- ведь пойду в воскр. на встречу...
сегодня у дамы Агаты 6 мес. вчера готовила торт а сегодня чудо-юдо котлеты в духовке.. и галопом с компа за дом. дела и обратно... ужас..
Хвастаюсь- мне муж купил таки ноут- поверил в его необходимость

вот сижу с ноута как раз. ))
платье мое пришло.. в котором на встречу собиралась. но нет- я в нем никуда не пойду.. мои телеса еще не в той форме.. надо бы как то время на фитнес выделить.. только как?? ночью??
пойду я на встречу в брюках. конечно все вам покажу.

так хочу с вами нормально общаться а не прыгать аки взбесившийся кенгуру...
всех очень лю!
постараюсь зайти завтра.. может увижу кого да поболтаем...
п.с. у нас тож снегааааааа завались. по принципу проживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок.... безобразие
...