Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Фройляйн:

Elenyshka, для тебя.

Вот ведь печаль - клипы не видно, а на Ютубе их нет. Там я только живое выступление из какой-то передачи нашла, а не клип.

...

mada:

Эрика, действительно прекрасно играет!
Фройляйн писал(а):
и вот, а "Einsame Hirte" совсем не могу найти в его исполнении.

Я вот нашла, правда просто музыка, без клипа, но написано, что его исполнение.

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Elenyshka, для тебя

Большое спасибище!

Нет, но каков мужчина! И мордашка, и стать, и бисепцы! Все пр инем Ну, почему??? Почему я не живу там, где водятся такие экземпляры???!!! Я бы его точно шлифанула чем-то тяжелым, а когда б он очнулся - у нас уже счастливая семья!

Фройляйн писал(а):
В 2005-ом женился на полячке Инес

Пойду зафанатею! А то третий год от Шурика Скарсгарда и Пола Беттани фанатею, поднадоело уже.

Теперь я Лео Рохаса люблю!!!

Фройляйн писал(а):
Еленушка, ты же интересовалась, кстати! Вот только как с местами я не знаю.

Уже сбегала! Wink

И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа! Laughing

...

Listik:

Фройляйн писал(а):
То есть после пятой начинать девятую, да?

Я так и читала, после пятой девятую.
Мария Ширинова писал(а):
История одной рекламной войны

Супер!
QUEEN писал(а):
кстати, наш ноут починили..

Муза писал(а):
Надь, тебе повезло, что я добрая

Как я рада!))
Муза писал(а):
И кстати почему вы его на кушетку то, мы же его на постель притащили? :

Я не помнила, что мы писали, что уложили его на кровать и поэтому, чтобы ты к нему в кровать не залезла (под прикрытием своего ранения) я решила оставить его на полу. Но добрая Мадам приказала слугам положить его на кушетку. Так Клэй там и оказался .
гелена писал(а):
Это что за посты?

Сама уже плохо помню. Помню, что про Ви и что обещала...
гелена писал(а):
Я за Португалию взялась

Ух, ты! И в Партугалии нам замок не помешает!
Электра писал(а):
Да только в жизни, он, как и все, раскидывает носки, пьет пиво и валяется на диване - так мне легче думать

А что тут думать? Так и есть!
Электра писал(а):
Тогда непонятно будет. Ты же Фьюрика не бросишь на произвол судьбы с его молью? Мне очень интересно твоё отношение к Хекс после 7-й книги

Да, что там непонятного? Все будет понятно, а про моль и потом прочитать можно!
Электра писал(а):
Переживала сильно - две девушки по мне сохли и обе любы

Ты моя лапа
Электра писал(а):
Надо ей намекнуть,что ей стройка мешает

Если поможет, нам ее потом одолжите на чуть-чуть.
mada писал(а):

У меня приболела Даша , так что с сегодняшнего дня я дома.

Не надо болеть! Выздоравливайте поскорее!
Фройляйн писал(а):
Я видела что вы подглядываете! В следующий раз с нами? Мы летом на необитаемый остров собираемся. Что-то типа "Остаться в живых" обыгрывать будем.

А разве не в средневековье?
Фройляйн писал(а):

Я помню и жду. Хотя к Уорд не заглядывала уже недели две, как минимум.

Меня уже совесть мучить начинает . Но ты пока читай!
Фройляйн писал(а):
А когда мне учительницу на рассвете надо было в город вернуть? Я Машульку-Бри вспомнила: "время ночь, крадусь в окопе". Ага, 5:30 - муж уходит на работу, я затаилась и лежу (а вдруг чё забыл и вернётся?). Всё тихо. Вылазию из постели (где-то в 5:50 местного времени), ползу к компу (боясь разбудить детей) и прыг на коня - любимую домой везти.

Я когда в прерии зависла с Клэем и миссис Фернадес, муж ругается (собственно поэтому и зависла), я его успокоить пытаюсь, а сама одним глазом в комп смотрю и психую, что с Клэем пококетничать не удается и мысль в голове у меня всего одна: "Заметит ли он, если я одной рукой начну печатать?"
Света, Эрика клипы прекрасные!
Ириш, для поднятия настроения

...

Elenyshka:

froellf писал(а):
Ню-Ню!!!

Дорогу перешла, да?

...

Электра:

И как я пропустила эту картинку

mada писал(а):
Я давно заметила, что мужики очень любят перекладывать разные дела на нас.

Ну так у них получается только одно или думать , или действовать
mada писал(а):
Игра уже полдня, как закончилась, все ждут второго эпилога и тут вдруг в пустом доме просыпается Наталья!

mada писал(а):

Простыла?
Фройляйн писал(а):
И не надейся, коп.

Посмотрим, вампир, мы ещё посмотрим
Фройляйн писал(а):
Мы решим это по ходу "пьесы", хорошо?

Со мной в паре не интересно играть
Фройляйн писал(а):
Осталось совсем чуть-чуть. Джейн уже подстрелили и она уже "вся в тумане". Я может быть потом что-нибудь напишу по книге.

Ага, буду ждать Маякни, когда напишешь, а то я сейчас не появляюсь в теме - оооочень много спойлеров по 10-й книге
Фройляйн писал(а):
Я тоже удивляюсь девчонкам и поэтому даже не обижаюсь на то, что они играли практически только между собой. Всё-таки мне кажется это напряжно.

И чревато, Танюшка(Вирги) ты мужа усыпляла и сама тайком к компу?
Фройляйн писал(а):
А вот таким он тебе не нравится, а, Мань?

Ты что со мой делаешь ? Так, все остальные глазки прикрыли Мне с собой заверните. А ещё я его просто люблюнимагу на этой фотке

Фройляйн писал(а):
А на майские праздники с 5-ого по 9-ое Блэки игру планирует.

А я жду нашей летней игры
Фройляйн писал(а):
Ну что, я вас убедила что играть в БЧК не самая удачная идея?

С чего это? я буду Мариссой, куда как менее невинной, но всё так же сильно любящей Бутча
Фройляйн писал(а):
Кстати, мне нравится Дизель и я искала его для этой игры, но не нашла в подходящем облике. Зато в шотландском килте, если вы понимаете о чём я.

Надюшку будут на живца ловить
Фройляйн писал(а):
Кстати, мне очень нравится что в Германии не лепят фотки на могильные камни. С этими фотками на кладбище просто ужас ужасный, а по нашим можно как по парку гулять и никаких отрицательных эмоций.

Гм... мне кремация нравится больше и обычный деревянный добротный крест.
Фройляйн писал(а):
а вот бы нам сыграть в... И начинает складываться вполне уже такая чёткая картина действий! Но нужна ещё масса деталей, а главное - время! Но если состоится - будет очень красочно и по-своему необычно. Это я, можно сказать, обещаю!

Молодчинка
Фройляйн писал(а):
и прыг на коня - любимую домой везти.

Фройляйн писал(а):
У меня просто масса светлых, смешных, печальных воспоминаний. А значит играла не зря.

Фройляйн писал(а):
Мы летом на необитаемый остров собираемся. Что-то типа "Остаться в живых" обыгрывать будем.

Пора думать образ
Ejevichka писал(а):
Здравствуйте, леди!

Как там ваша диссертация? С темой определились?
dizzy писал(а):
Я у Уиллиса обожаю его улыбочку, просто таю Да и вообще он очень обаятелен!

Я от него тащусь в "Криминальном чтиве" Но руки при мне, точней мои на Тиле
dizzy писал(а):
И мне тоже!

Поэтому своих мальчиков(я про Брюса) ни на кого не променяем
dizzy писал(а):
К Дизелю тож ровно дышу.

Я его в первом "Форсаже" очень оценила
Ejevichka писал(а):
А мне он так нра! И Уиллис тоже, между прочим!

Главное, чтобы Дольф не разонравился
dizzy писал(а):
Хотя наличие друга я не исключаю

Друга с привилегиями
Фройляйн писал(а):
Но далеко не так классно как было на "Супер талент"

Ох, у него появляется ещё одна поклонница.
Listik писал(а):
свадьба у нас была в марте

На Красную горку?
Elenyshka писал(а):
И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа!

Это будет очень интересно Леночке(Гелена, она же Рафаэлла). Главное - мимо Бутча проходите, тут и так конкуренток поразвелось, отстреливаться не успеваю
Listik писал(а):
и мысль в голове у меня всего одна: "Заметит ли он, если я одной рукой начну печатать?"

Listik писал(а):
Если поможет, нам ее потом одолжите на чуть-чуть.
Она сама себя рада одолжить - вам ещё никто не вымотал мозг, тогда она отправляется
Listik писал(а):
Да, что там непонятного? Все будет понятно, а про моль и потом прочитать можно!

А смысл ? Пусть "мамочка" знает кому вторая кровиночка досталась
Listik писал(а):
А что тут думать? Так и есть!

про Тиля - это всё не правда
Listik писал(а):
Я не помнила, что мы писали, что уложили его на кровать и поэтому, чтобы ты к нему в кровать не залезла (под прикрытием своего ранения) я решила оставить его на полу. Но добрая Мадам приказала слугам положить его на кушетку. Так Клэй там и оказался

Бедный-бедный Клэй - с кровати на пол, с пола на кушетку
Elenyshka писал(а):
Дорогу перешла, да?

Отбивайся, я вот Бутча сторожу

...

QUEEN:

Привет!

вижу вам опять ручки не куда было девать....

Мария Ширинова писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
По... что?

кстати, с этим словом я долго мучилась - думала, как же правильно написать? потом мой словарь комповский выдал такой вариант и я его оставила....
Мария Ширинова писал(а):
Она в общефорумной теме про орфографию написала что-то типа "даже у Марии Шириновой на этой странице есть одна ошибка".

не верю! скорее всего просто была оЧепятка....
Мария Ширинова писал(а):
Бедный АЕ, не знает он ЧТО его ждет, если я сподоблюсь явиться. Он никогда в жизни ничему так не будет рад, как моему отъезду. Я ж его из рук выпускать не буду. Затискаю, зацелую.

ничего страшного, пускай уже привыкает к вниманию и объятиям красивых женщин....
Мария Ширинова писал(а):
Небось не раз дома слышал "Андрей, немедленно надень тапочки!!!!"

как ты догадалась?
Мария Ширинова писал(а):
Отстань от моей крошечки. Красиво он улыбнулся. Мне понравилось.

это главное! все-все, больше не буду...
Мария Ширинова писал(а):
Меня ты видела, а Неваду 100% нет.

видела....у тебя на Одноклассниках.....
Listik писал(а):
...

а я видела, а я видела!!!! с утреца забегала! очень-очень красивые!
Муза писал(а):
так ещё и на Клэя! Не а! На выкуси!

а зачем так-то? и вообще, я в игре не была, так что Клэй как таковой мне на ф... совсем не надо...
Муза писал(а):
мало того что на моих Виню и Зеда ручки тянешь,

да ради Бога.... уже говорила, все равно меньше любить их не стану....
froellf писал(а):
Малыш! Что случилось?

нинаю....видать запоздалый период зимне-весенней депрессии....
mada писал(а):
Я вот нашла, правда просто музыка, без клипа, но написано, что его исполнение.

н-да, засада мне без колонок-то....
Электра писал(а):
Он тут такой опасный)))

я поглядела маненько.... ниче? мг, шикарный мужчинка!

Светуль, поправляйтесь там скорее!

все, на больше меня не хватает...

...

Luluka:

Девы, привет!
Есть пару минут, пробегусь по верхам.

Ladi Meri писал(а):
Именниница моя в окружении бабушек

Маришка, какое белокурое чудо . С прошедшим Вас.

Фройляйн писал(а):
Эх, сердце моё (=натта), если бы ты знала какой монолог прилагался к этому венку. Какая должна была прозвучать фраза-обещание. Я даже сейчас вся покраснела.

ААААААААААААААААААААААА, хочу, хочу услышать/прочитать. Но на самом деле, я тебе так благодарна, что Кваху быстро посадил Лорен на лошадку и ускакал. Так как в это время я пыталась накормить младшенького, поучить уроки со старшеньким и одним глазком поглядывала в телефон и там же пыталась отвечать. Только начну тыкать пальчиками в экран айфона, Тема начинает орать. Пока его успокоила, смотрю, Лорен уже ускакала с любимым. Все счастливы. Особенно мои дети.

Мария Ширинова писал(а):
Ир, не помню писала я уже или нет, но кол-во китайских товаров в Штатах уже вышло за границу разумного. Покупала в диснеевском фирменном магазе ребенку игрушки в подарок, на всех "сделано в Чайне". В моем любимом Лоеманнсе даже на платьях Валентино, Шанель и Дольче стоят бирки "чайна". Это уже маразм какой-то. Еще ширпотреб китайский я понимаю. Но платья от дизайнеров высшего дивизиона из Китая, это нонсенс. И цена-то на платьица была изначально от 3 до 5 т.д. на минуточку!!!!

Машуль, но их "сделано в Чайне" в сравнении с нашей "сделано в Чайне" - это небо и земля. Я регулярно своим деткам заказываю вещи из Америки. Даже с пересылкой получается значительно дешевле, а главное не сравнить качество. И последнее время 60% вещей с "Чайной" биркой, но качество осталось все так же на высоте.

Мария Ширинова писал(а):
"Скажите мне, как на духу, как русский человек русскому человеку, я что, фактически Изя Шниперсон?" (с) Ширли-Мырли

Ой, мое самое любимое "Простить, мама, – значит понять. А понять, что я – Изя Шниперсон, я не в состоянии. Пробки перегорают!" и "По большому будем когда алмаз добудем" (с)
Да практически во всех режиссерских работах Меньшова, что не фраза, то перл. "Любовь и Голуби" мы уже здесь обсуждали, "Москва слезам не верит" думаю без вопросов, "Ширли-Мырли" мы только что разобрали.

Мария Ширинова писал(а):
Лелик, по нынешним временам единственная существенная проблема данного предприятия - деньги. Визы туристам стали давать охотно, даже охотней, чем визы родственников. Есть конечно свои нюансы, но ничего страшного и ужасного. А если вы еще и малолетних детей на время поездки дома оставляете, то это вааще не проблема.

У меня ребенок старший после фильма "Ночь в музее" спит и видит, как он поедет в Америку. А младшенького я в принципе оставить не могу. А поездку на 4 - рых нам точно не вытянуть, даже если визу дадут. Поэтому лететь туда нужно сразу на ПМЖ . А на этой неделе меня эта мысль посещает не то что каждый день, а ежесекундно.

Мария Ширинова писал(а):

Балдюююю. Ну почему они могут делать такую рекламу, а наши ни на что провокационное идти не хотят. Даже на просторах интернета.

Listik писал(а):
...

А я утром успела посмотреть , красота неописуемая. И так романтично

froellf писал(а):
"Мы сидели на заборе и сказал ребятам Боря..."

Эльфи, солнце, ты как всегда неподражаема. Иди к нам копирайтером работать. Эх, копирайтеры, дизайнеры у меня сейчас больная тема. Я вот думаю, вот у нас на форуме столько талантливых людей тусит, а чего я на работу не могу найти никого толкового .

Муза писал(а):
]ТАСЯ! Я тебя умоляю, мало того что на моих Виню и Зеда ручки тянешь, так ещё и на Клэя! Не а! На выкуси!

rofl

гелена писал(а):
Твоё колечко было великолепно До сих пор слёзы на глаза наворачиваются......не будет у меня такого в реале

Гел, что значит не будет. Будет. Главное желание

Электра писал(а):
Я Тиля люблю в движении, некоторые взгляды, манера говорить

Эх, Маруся, не хотела тебя расстраивать, но вижу ты Тиля только в движении любишь, поэтому скрываться больше не вижу смысла. Мне Тилюшка нравится любой, и в движении, и застывший.

Электра писал(а):
Пусть она сначала освоится и расслабиться, я же не монстр... Хотя...
Не льстите себе, однозначно не монстр
Электра писал(а):

А вы присоединяйтесь к беседе и хвалите нас, хвалите рассказывайте кто понравился, с чего смеялись?

И такой паяльничек из рукава выглядывает.

mada писал(а):

Выздоравливайте

mada писал(а):
На телефоне удобно только читать, ну или написать пару строчек и то без цитат, выделений и смайлов.К тому же инет по сравнению с компом довольно медленный. Само собой, что с телефона не поиграешь.

Я цитирую, и смайлики вставляю, но реально дольше получается.

Фройляйн писал(а):
Ага, 5:30 - муж уходит на работу, я затаилась и лежу (а вдруг чё забыл и вернётся?). Всё тихо. Вылазию из постели (где-то в 5:50 местного времени), ползу к компу (боясь разбудить детей) и прыг на коня - любимую домой везти.
, в 5:50, моя в шоке. Я бы не смогла.

Фройляйн писал(а):

Я не Маня, но мне очень нравится tender

Блин, опаздываю на встречу. Убег

...

mada:

Электра писал(а):
Простыла?

Наверно, на улице уже тепло было, а дома отопление шпарит, жара невыносимая, форточки открываем, хотя старалась, чтобы без сквозняка. А может на улице набегалась и вспотела, сейчас очень многие болеют.
Listik писал(а):

А зачем?
Listik писал(а):
я его успокоить пытаюсь, а сама одним глазом в комп смотрю и психую, что с Клэем пококетничать не удается и мысль в голове у меня всего одна: "Заметит ли он, если я одной рукой начну печатать?"

Фройляйн писал(а):
но это играет не Лео, а скорее всего Михаэль Хирте.

dizzy писал(а):
Хотя наличие друга я не исключаю

ну вот, давно бы так!
Фройляйн писал(а):
Ты попала в нежные "пенсионерские" руки, а они меня, дубовую, знаешь сколькому научили?!

нечего наговаривать на себя, все мы многому здесь научились. Я когда на форум пришла почти 3 года назад, вообще была компьютерным чайником.
Фройляйн писал(а):
Второй день ржу! Я тоже не помню что это.

Это какая-то фигня, которой волосы мазали, чтобы они были прилизанные.
Фройляйн писал(а):
"время ночь, крадусь в окопе". Ага, 5:30 - муж уходит на работу, я затаилась и лежу (а вдруг чё забыл и вернётся?). Всё тихо. Вылазию из постели (где-то в 5:50 местного времени), ползу к компу (боясь разбудить детей) и прыг на коня - любимую домой везти.

Фройляйн писал(а):

таким он даже мне нравится.
Luluka писал(а):
Эх, Маруся, не хотела тебя расстраивать, но вижу ты Тиля только в движении любишь, поэтому скрываться больше не вижу смысла. Мне Тилюшка нравится любой, и в движении, и застывший.

Вот это ты зря , боюсь даже представить Марусину реакцию!
Luluka писал(а):
Я цитирую, и смайлики вставляю, но реально дольше получается.

Цитировать я могу если только вручную цитату писать, больше вариантов не нашла. Смайлики вставлять можно, но после каждого у меня перезагружается страница и все время боюсь, что все написанное исчезнет, поэтому не рискую. И бывает, что ставишь один смайлик, а потом смотришь - там совсем другой и не в тему.

...

гелена:

Муза писал(а):
елена писал(а):
Я тоже не планировала никаких действий относительно твоего героя. Специально держалась по-дальше

Ой, Лен сколько в тебе выдержки.

Думаю, ловят меня на Клуню Подумала на Марусю, но оказалось, что это коварная Эльфи и судьба
Муза писал(а):
гелена писал(а):
Классная была бы драка

Обломали мы вас

Уже и поп -корн достали
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Ну уж...просто я тоже думала, что ты смягчишься как-то

Алекс очень сложная натура.

Ооооооо
Муза писал(а):
гелена писал(а):
Просто стараюсь, чтобы меньше слов было и больше красивых фоток. Ведь это должно заинтересовать, а не превратиться в лекцию

Лен, и у тебя это здорово получается

спасибо Буду и дальше вас мучить
Муза писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
И, это редчайший случай в нашей истории, когда меня узнал только один человек - Надюшка.

Во первых, это твоя потрясающая болтовня. А во вторых у тебя работы выше крыши, в игру пришла вечером и то на один день.

Я в начале подумала, что Матильда - Надюша (Листик)
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Испортил "лежащий на диване"?

Спойлер

Ира, он - козёл (по другому и не скажешь)
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Конфеточка всё видела Но тогда ты был не мой

Вот какая мне радость досталась!

froellf писал(а):
гелена писал(а):
У меня были уважительные причины! И я была нежная и послушная, где положишь - там лежу

Повезло тебе,МАША_Ш!

И правда! Ты со мной намучилась и не ругала А Машуня меня тормознутой называла
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Мне тоже такие нравятся Но только модели такими и бывают.

Да только в жизни, он, как и все, раскидывает носки, пьет пиво и валяется на диване - так мне легче думать

Электра писал(а):
гелена писал(а):
У меня нет . Я везде одинаковая. В следующей буду кофе подавать

Ты что это?

О, Марусенька, люблю я тебя .Всё, я заткнулась! Я - гениальна
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Сестра, похоже мы на год из дома уедем

Это будет наша первая гастроль

И последняя в браке
Электра писал(а):
елена писал(а):
Что-то мне подсказывает, что твой Ден через 2 дня за своей Марусей прибежит

Не, он выпустит шарики в небо, начнет петь и танцевать

Как в индийском кино?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Мы девушки порядочные

Началось , ну Клэй бы всех по порядку

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Маруся будет тобой гордиться

Потом будем учить фразу
о мой великий белый господин, можно я помою тебе ножки и выпью водичку?

Я в шоке
Электра писал(а):
Listik писал(а):
Я никаких не видела, так что можно любые.

Вчера хотела, но была поймана на подступах к компу и выхватила по попе от мужа

И была отправлена в огород?
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
На Бимини ты, Чарли-солнышко, была спящей красавицей.

И что я вам говорила

mada писал(а):
У меня приболела Даша

Выздоравливайте. ОРЗ?
mada писал(а):
гелена писал(а):
У меня на телефоне есть, но экран очень маленький. Как там разобраться?

На телефоне удобно только читать, ну или написать пару строчек и то без цитат,

Даже для чтения слищком мелкий шрифт
mada писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): гелена писал(а):
"дама" . Не очень хочется становиться "дамой" Хуже только "тётя с работы"
Хуже "бабушка Лена".
Нееее, это нормально будет
Ты что, уже готова к такому развитию событий?

Мне всё-таки рановато Не, ну бабушка - это данность. А вот если выглядишь как тётка, то ....
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Барон был на высоте!

Он был ну очень стильный. Я хотела бы Жен попасться в женском образе.

А Жен играла по-моему только в 2 играх, да?
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Девочки, очень рада, что вам нравится.

Нравится? Я согласна с индейцами, что эти острова очень похожи на Рай.

Меня тоже не так просто поразить, но вот эти острова - это что-то. С одной стороны - уединение, а с другой - нет одиночества, ведь вокруг соседи. Наверняка потрясающее ощущение
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
У меня нет . Я везде одинаковая.

Я не согласна с этим утверждением.

Я - Сара Бернар Сразу узнаваемая только
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а):
Даже поглазеть на Каро не дали

Давай-давай, проходи мимо. И как тебя было не застрелить?

Но-но Ну посмотрел он твою кралю, не трогал ведь
Фройляйн писал(а):
И начинает складываться вполне уже такая чёткая картина действий! Но нужна ещё масса деталей, а главное - время! Но если состоится - будет очень красочно и по-своему необычно. Это я, можно сказать, обещаю!

О, какая интрига...уже интересно
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Она в общефорумной теме про орфографию написала что-то типа "даже у Марии Шириновой на этой странице есть одна ошибка". Меня это "даже" развеселило чуть ли ни до слез.

Мария Григорьевна Ширинова - эталон форума!!!

С кем мы общаемся!! Проникнитесь, люди!!!
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Вот уж от кого не ожидала такое услышать

Ну что, я вас убедила что играть в БЧК не самая удачная идея

Даже не знааааю. Ты в роли Вишеса На это стОит посмотреть

dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Я Тиля люблю в движении, некоторые взгляды, манера говорить

Я у Уиллиса обожаю его улыбочку, просто таю Да и вообще он очень обаятелен!

Что есть, то - есть
Elenyshka писал(а):
И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа!

Ха, Ты уверена??????? А вот подумай ещё раз!!!!!!!
Listik писал(а):

Фройляйн писал(а):
То есть после пятой начинать девятую, да?

Почему так?
Listik писал(а):
гелена писал(а):
Я за Португалию взялась

Ух, ты! И в Партугалии нам замок не помешает!

У нас их уже.....много в общем
froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я видела что вы подглядываете! В следующий раз с нами? Мы летом на необитаемый остров собираемся. Что-то типа "Остаться в живых" обыгрывать будем.

Была идея про шотландцев и лёгкий ветерок.....и юбки взлетают....
Listik писал(а):
и мысль в голове у меня всего одна: "Заметит ли он, если я одной рукой начну печатать?"

Ну всё Надюша, ты тоооочно подсела
froellf писал(а):
lenyshka писал(а):

Ню-Ню!!!

Elenyshka писал(а):
froellf писал(а):
Ню-Ню!!!

Дорогу перешла, да?

Ты "семье "дорогу перешла
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Кстати, мне нравится Дизель и я искала его для этой игры, но не нашла в подходящем облике. Зато в шотландском килте, если вы понимаете о чём я.

Надюшку будут на живца ловить

Ой, Надюш, сдавайся
Электра писал(а):
Гм... мне кремация нравится больше и обычный деревянный добротный крест.

Сестра. Я уже всех предупредила
Электра писал(а):
Elenyshka писал(а):

Это будет очень интересно Леночке(Гелена, она же Рафаэлла)

Хмммм Эллочка - Геленочка - Леночка уже в курсе
dizzy писал(а):
Listik писал(а):

Я уже как-то писала, что Средневековье совсем не мое. Печалька конечно, но...

Как и Викторианство и ДЗ Расслабься, подельник. Мужички в кильтах чудо как хороши
Luluka писал(а):
гелена писал(а):
Твоё колечко было великолепно До сих пор слёзы на глаза наворачиваются......не будет у меня такого в реале

Гел, что значит не будет. Будет. Главное желание

Я передам это Лёше Главное, чтобы он выучил слово Тиффани
mada писал(а):
Luluka писал(а):

Вот это ты зря , боюсь даже представить Марусину реакцию

Хуже только - замахнуться на Дена

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
В 5.30? Так рано?! ОООО! Не, досидеть, не ложась спать до такого времени я бы смогла, но лечь, а потом встать - это жесть. Эрика - ты герой

А я бы досидеть не смогла, меня после 23:00 жутко клонит в сон. Ну, а в данном случае красота игра требовала жертв. Мне совсем не хотелось, чтобы кто-нибудь написал, что, мол, видел как они возвращались в город.
dizzy писал(а):
А мы-то запомним

Главное, чтобы у нас было время и желание, а идеи, я думаю, ещё долго не иссякнут.
mada писал(а):

Выздоравливайте!
froellf писал(а):
Сегодня истекают последние часы голосования в конкурсе "Женские штучки"

Хорошо что я ещё до игры "отстрелялась". Эльфик, желаю победы!
Электра писал(а):
И как я пропустила эту картинку

Класс! Колбаску изъять нужно обязательно!
Электра писал(а):
Со мной в паре не интересно играть

Посмотрим.
Электра писал(а):
Ты что со мой делаешь

Между нами этот вопрос начинает становиться риторическим.
Электра писал(а):
Пора думать образ

Готов, веришь? Она у меня правда постоянно почти голая будет, зато на фоне моря/океана.
Электра писал(а):
Ох, у него появляется ещё одна поклонница.

А когда он в полуфинале на сцену на белом коне выехал? Было очень эффектно!
Электра писал(а):
Пусть "мамочка" знает кому вторая кровиночка досталась

Пока Кормия вполне адекватна и соответствует своему э-э-э... происхождению/сфере обитания.
Listik писал(а):

Бал и чинные танцы с дамами - под Рождество, то есть зимой.
Elenyshka писал(а):
Я бы его точно шлифанула чем-то тяжелым, а когда б он очнулся - у нас уже счастливая семья!

Основательно, видать, "шлифанула" бы.
Elenyshka писал(а):
А то третий год от Шурика Скарсгарда и Пола Беттани фанатею, поднадоело уже.

Это кто?
Elenyshka писал(а):
Уже сбегала!

Шустрая!
Ejevichka писал(а):
А мне он так нра! И Уиллис тоже, между прочим!

Мне из актёров больше всего нравятся Том Хэнкс, Леонардо ди Каприо, Брэд Питт, но люблю их за игру, а не за красоту. А вот Уилла Смита нахожу Ооочень харизматичным.
Честно, я удавиться готова, что в Аспене так тупо себя повела! Единственный умный и правильный поступок за всю ту игру был спуститься к нему ночером.

Так, муж на подходе, а я хорошая девочка и комп у меня выключен!
Пока-пока!

...

newmoon:

Всем привет!

Мария Ширинова писал(а):
Я вас больше не люблю

Как не любишь?! А мы тебя очень- очень! tender tender tender

Elenyshka писал(а):
Дорогу перешла, да?

Не то слово...

Listik писал(а):
Девочки, спасибо за добрые слова

А я тоже тебя увидела! Загляденье! tender tender tender

Муза писал(а):
Хотя? Прошу вас Джек, продолжайте

Нет- нет, ничего Дорогая Александра... Право, абсолютно ничего...

Муза писал(а):
И кто?

Не скажу... Пусть у меня будет тайна...

Муза писал(а):
Мне тоже это нравится. И рада, что ты к этому так отнеслась.

Ну это ведь игра, правда? А от игры мы должны получать удовольствие! И благодаря нашему организатору и всем девочкам я его получила... Возможность просто поговорить с Александрой сделала меня неимоверно счастливым...

эля-заинька писал(а):
Я опять потеряла нить разговора)

Это ничего! Хочешь мы тебе канат кинем? Элечка, ты как?

Virgin писал(а):
Зачиталась...

Virgin писал(а):
Люся, надо было быть как Стив Морган, герой книги Розмари Роджерс

Шо за книга? Как называется? А я ее читала?

Elenyshka писал(а):
Какая я, а? Красавица!

А я что говорил, сестра? Молодца!

Ladi Meri писал(а):
Именниница моя в окружении бабушек))

Электра писал(а):
Люсь, зайка моя, ты такая светлая девочка, что переженилась бы на всех влюбленных в Джека дамочках

Ой... И не говори... Все ведь, чертовки, были хороши!

Электра писал(а):
У меня всё в норме

Электра писал(а):
Всё ещё искупаю грешки перед мужем

Примерно так?

Электра писал(а):
Ага, клеился. всё потому что я неотразима

Естественно! А я вчера ездила в банк получать новую зарплатную карточку... Так вот еду я в маршрутке, людей битком... Рядом молодой человек расположился, чаморошный такой... И все трется передом об меня, все трется... Я ему- молодой человек у вас что- то чешется? Он мне- глядя на тебя у меня все свербит! Не, ну не маньяк, а?

Все я Как говорит наша Машенька!

...

Elenyshka:

гелена писал(а):
Ха, Ты уверена??????? А вот подумай ещё раз!!!!!!!

Я уверена, уверена! Я уже много-много времени только о нем и думаю. Только о нем!

гелена писал(а):
Ты "семье "дорогу перешла

Жуть какая!

гелена писал(а):
Хмммм Эллочка - Геленочка - Леночка уже в курсе

Тут, по-моему, все уже в курсе всего!

А я почему-то уверилась, что тут фан-клуб Вишеса. Еще думаю, а чего это Рейджа никто не любит, он же круче! Wink

Это о веселом. А теперь о грустном.

У меня сынок заболел Sad У нас такой снежище выпал в понедельник! А как на улице непогода - цивилизация заканчивается сразу: света нет, тепла нет, интернета нет. Мой ребенок в школу пришел по колено в снегу, просидел весь мокрый до обеда в холодной школе, прибежал довольный домой "Мам, я заболел!", а теперь температуру сгоняем и горло лечим. И хотя он уже 1,72 против моих 1,65 и ножищи 43 размера, а лекарство все-равно мама с ложечки поит "чтобы залетел самолетик, мамин бегемотик откроет ротик". Кстати, мой ребенок с 3 лет зовет меня на "Вы" - "Вы, мама" Не смогла отучить. А до трех лет он звал меня "Доченька" - это потому что мой папа звал меня так, а Кирюша все за ним повторял. И только когда мой собственный отец стал звать меня "мама", только тогда мой собственный сын перестал называть меня "Доченька". Laughing
Но и это не самое страшное, у нас снова снег обещают, буквально прямо завтра и выпадет. Опять цивилизация кончится! Через неделю первое мая, а я в зимних сапогах хожу!!! Ночью на улице -11. :scoff:

...

Lapunya:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Я вас больше не люблю.

Мария Ширинова писал(а):
Вы многА букаФФ пишете все время.

точно-точно
я на несколько минуток забегу - вчера и сегодня были первые нормальные выходные. Вчера вот сезон открыли - к воде ходили, гриль и свежий воздух, солнце! Класс! Даже загореть чуток получилось
Зато сегодня вот только с прокуратуры вернулась - тот дом, в котором мы живем, как-то "неправильно" арендуется, в связи с чем его арендодатели обвиняются в растрате средств в особо крупных размерах. Давали показания, не знаю, надеюсь, больше не вызовут

...

mariatos:

всем привет мои дорогие!!
кое как проскакала по верхам последних семи страниц... ну вы скажу даетеееееее..... я аж взопрела.. (простите за кошмарные подробности)
успела углядеть Тахо и Машу с Мариашей(ну красотки же, чего Маша про себя прибедняется???????)

успел углядеть что мужья на хоккей и рыбалку а вы сюда..
э.... остальное как каша в голове.

Рассказываю. хотела напроситься к вам да не дала работа.. а потом я стала вылавливать своих непутевых однокурсников на сайте одноклассники(вот бред сивой кобылы а? )
капец. я готова половине курса набить мордочки. да-да всем почти. они меня взбесили!!!
это простите- крик души- ведь пойду в воскр. на встречу...

сегодня у дамы Агаты 6 мес. вчера готовила торт а сегодня чудо-юдо котлеты в духовке.. и галопом с компа за дом. дела и обратно... ужас..
Хвастаюсь- мне муж купил таки ноут- поверил в его необходимость вот сижу с ноута как раз. ))

платье мое пришло.. в котором на встречу собиралась. но нет- я в нем никуда не пойду.. мои телеса еще не в той форме.. надо бы как то время на фитнес выделить.. только как?? ночью??
пойду я на встречу в брюках. конечно все вам покажу.
так хочу с вами нормально общаться а не прыгать аки взбесившийся кенгуру...
всех очень лю!
постараюсь зайти завтра.. может увижу кого да поболтаем...

п.с. у нас тож снегааааааа завались. по принципу проживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок.... безобразие

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню