Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Katri:

Оля, я просто тебя обожаю! Такое замечательное продолжение.
С большим наслаждением прочитала.

...

kosmet:

Маришка,
Katri писал(а):
я просто тебя обожаю!

спасибо, взаимно
Katri писал(а):
Такое замечательное продолжение.

С большим наслаждением прочитала

мне безумно приятно, что продолжение так понравилось

...

Юлианочка:

kosmet писал(а):
мне безумно приятно, что продолжение так понравилось

И нам безумно приятно тебя читать, так что будем ждать продолжения Wink http://www.playcast.ru/viewFull/1187045/08850a94db0de42301441bcd59c34350e0cd2eedpl&mode=full

...

kosmet:

Юлиана, спасибо а фото

...

kitёнок:

Ar Ar Ar Ar Ar Как здорово)))
Цитата:
невероятное чувство парения, захлестнувшее его сейчас с головою.

вот, у меня после прочтения аналогичное ощущение возникло, спасибо, будем ждать дальше))

...

kosmet:

Геша, я так рада, что тебе настолько нравися спасибо

...

Жизнь:

Это прекрасно)продолжай) Very Happy

...

kosmet:

Жизнь, спасибо

...

Гулия:

Олечка спасибо за продолжение, оно такое трогательное, слезы наворачиваются... Леша мл уже привык к отцу, помогает ему во всем, одна только эта фраза чего стоит:

kosmet писал(а):
- Ну, мам…- заканючил Лешка, словно определив самый подходящий момент. – Давай я с папой останусь? Я ему все-все ласскажу и покажу, что и как сделать. И я послушным буду, обещаю.

Он обязательно во всем будет помогать отцу, союзник, как ни как...
А Лешу жаль, он тоже страдает, но думаю, справится со всем, в точ числе и с неугомонным 3-х летним ребенком, интересно Леша мл задумает какие нибудь шалости...

Ох жду ни дождусь продолжения! Спасибо Оля Smile Smile Smile

...

kosmet:

Гуля, я очень рада, что тебе понравилось, спасибо, дорогая
Гулия писал(а):
А Лешу жаль, он тоже страдает, но думаю, справится со всем, в точ числе и с неугомонным 3-х летним ребенком, интересно Леша мл задумает какие нибудь шалости...

Нет, Лешик ответственный, может и не совсем, но он понимает, что матери не на кого, кроме него рассчитывать, а теперь и папе помогать надо Он у нас мальчик серьезный... хотя, и шкодливость в нем есть, куда ж без этого

...

Энноэ:

Здравствуйте, kosmet !
Спасибо за "Кофейню"! И у обычных людей страсти кипят, а не только у вампиров, оборотней, ангелов и герцогов. От каждого кусочка даже сердце щемит, так полно и эмоционально описаны чувства и отношения героев. Можно присоединиться к читателям?

...

kosmet:

Энноэ, спасибо вам Я очень рада, что и жизнь обычных людей - вызывает сопереживани и интерес, ведь, в самом деле, по силе эмоций и колличеству событий - жизнь любого простого человека в соседней квартире или на нашей площадке в доме, или просто у коллег - превысит любого выдуманного героя. А уж по невероятности событий... и говорить порой не о чем.
Энноэ писал(а):
От каждого кусочка даже сердце щемит, так полно и эмоционально описаны чувства и отношения героев.

огромное спасибо
Энноэ писал(а):
Можно присоединиться к читателям?

разумеется, без всяких вопросов Я - Оля

...

uuchka:

Оля, СПАСИБО тебе !!!
Я просто обожаю "Кофейню" !!!!!

...

kosmet:

Юля, я рада, что чтение приносит тебе удовольствие Спасибо

...

Наталиетта:

Класс, автору приз - в студию! . Теперь, как и все, буду ждать продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню