Arabeska:
Рустик, молоко - не знаю, какое тебе по прОцентам, выбирай
и варенье!
Юфони, а кроме глаза чё - ничё? Как так? Камера слежения на новый лад?
...
Харис:
Ну так вот
Юфони, слушай)))) Я тут, проконсультировалась, а то подозрения одолели. И вот
"перемещение" или по научному
"просеивание пространства" не магия! а, дословно,
"естественный способ передвижения" (с)
Руста ))))) Так что... Он тебя за ручку цап и все ))))
Но я тут подумала, хм, и, хм, глаз-то прикольный!!!! Я на всякую диковинку падка (что ж и его пощупаю, мож ресничку выдерну, на память))))) У меня-то уже пили, теперь надо и у тебя, обмыть так сказать )))
...
Miss Amy:
Бэс,Шери,Фэйт! спасиба за поздравления!!!
Шери ты меня успокоила, то что я была со своим это хорошо...а то тут непонятно кого дядюшка сцапал...
Бэс классная рыбешка...Зюзя...прикольно...
...
Laskiell:
Юфони - это наверно у твоего "прототип Око Саурона" переработанная и улучшенная модель))))))))))))
Бэс зюзя)))гы-гы)))
...
Руста:
Miss Amy писал(а):...а то тут непонятно кого дядюшка сцапал...
Эми, ну ты че?)) Всё уже понятно, нам тут по секрету рассказали... Только мне страсть до чего интересно... кхе, кхе...
Юфони, и как там с Люцифером-то... хоть немного приятненько? Ну это так... чисто девичье любопытство. Без всяких планов на будущее - говорю громко и открыто! И я никому не расскажу об этом, вот клянусь прям!))
...
Arabeska:
Ну, а чем плохо? Вот все почему-то думают, что Зюзя - это маленькая собачка, приходят посмотреть, а у меня в бассейне -
ЗЮЗЯ
...
Kliomena:
Ох, Юфони, и тяжела твоя доля. Под таким-то надзором - Саурон нервно курит в стороне - далеко не уйдешь...
...
Euphony:
Так, всем спасибо за сострадание))).
Харис, по поводу выпить не знаю, а вот на
чаек (шепотом: над ним ведь и поколдовать можно попытаться так, что Циклоп не увидел

), *во всю глотку* НА ЧАЕК - всегда пожалуйста)).
Руста, ты зачем так громко говоришь о том, чего я не помню?

Меня же вовремя вытащили, или как??? Где хозяйка того гостеприимного дома? Ей лучше знать. И разве не она писала, что меня вытащили? Или как??? Ну чего меня пугать??? Мне же только "привет" передали. Это помню...
Циклоп, пользоваться нетом мне разрешили!!! И заткнись, гад! ...
Руста:
Не,
Юфони, ну обидна канешна, что не помнишь... да... но ладно, я молчу, молчу - рот на замок)))
...
Charlotte:
*хмыкая носом*
Bes а можно я иногда буду Зюзю навещать, а? Он ведь еще совсем малыш! Я по нем скучать буду, Но я не переживаю, знаю что отдала в хорошие руки. Ты с ним гуляй, ухаживай, и
главное!!! не забывай кормить! Все строго по графику! Если пропустишь время выдачи подкормки, прийти к нему можно будет потом только под моим присмотром! Он когда голодный, все что шевелится считает сьедобным. И я просто не пущу тебя к нему одну! Меня то он еще с мальки знает - не тронет. А вот твои косточки я потом собирать не хочу))) ну в общем он очень хороший и очень ласку любит. Ты ему пузико чеши! А аквариум, хотя нет лучше басейн, да по-больше!!! по-болше!!! он любит чтоб много пространства было! игривый, любит погонять!))
Так-с инструкции выдала, теперь можно и память подлечить. Где бутылочка? А, вот она. Ну-с, посмотрим...
... *буль, буль, буль, буль* мням-ням.
Юфони *ик* а вкусное это ваше зелье *ик*, что-то я пока никаках изменений не чувствую *ик*, и Л'эрту спасибо от меня передай *ик*
*да сколько ж можно уже икать???* ... о! что-то чувствую, пошло, начинаю припоминать... Эээ... это не мои воспоминания,
Чё за? Какого?...
Юфони, ты чё мне прислала? Ты случайно бутылки ни счем не перепутала? Ааааа! ... что за? Ааааа... неее, не надо, я не хочу этого видеть, не хочу)) Аааа...
...
Euphony:
Шери, в бутылочке не воспоминания, а особое зелье))), че там тебе чудится от него, это ты уже себя спроси)))). А Л'эрт свое дело знает. Может, ты чего такое о себе вспоминаешь, что лучше не надо??? )))) Если так страшно, бери текилу - две бутылки память отшибут - верняк!
...
Charlotte:
ДАЙТЕ ТЕКИЛЫ СРОЧНО! ДВЕ БУТЫЛкИ! Аааа...
...
Kimana:
Ух,
Фейт, ух, убила своей авкой ))) На мир-то насмотрелась и давай всякие позы принимать... А я, бедная, еще от
Рустиного Оу, йеее не отошла ) Так тебя щас увидела... и все... Мамочки, красота спасет мир ))))) А секс его закопает ))
Ласки, *наяривая круги по замку* Урррряяяя ))) Маладца )) Чмок-чмок ) Уррррряяяяяяя!! Поздравляю.
Шери, ну ты это... и подарочки даришь )) Иде там мой ненаглядный дельфинчик? Родненький, не дай Бэрронс до тебя Владычица эта доберется )) ЗаберетЬ на фиг...
Юфони, перышки не отдавай!! Ишь чего захотели - выдернуть. Я вам выдерну... мы потом это дело на конвейер поставим. Ага, будем выходить с бизнесом на межгалактический уровень. Так шо, бабки уперед, господ... леди ))
...
Charlotte:
Не ну
Ким я ж не специально! Мне сказали - "хочу рыбку!" вот я и подоглана. А при "Хочу" про размеры этой самой рыбки никто и словом не заикнулся. Вот я и подумала, будем охранником хорошим.
А у тя там чё, дельфинчик есть?

А чё я не знаю?

Непорядки в моем владении!
Ким а ты его прально содержишь? А? Прально говоришь. А не обижаешь? Не. Ну молодца. А фоточку хоть покажи, а? А мне с ним поболтать можно будет? Ну там о том, о сём, короче о нашем... рыбном. А?
...
Kimana:
Шери, у нас с ним эта... товарищеские отношения. Ага. Он сам по себе гуляет, хочет - забегает иногда, поплаваем вместе, подурачимся, жемчужинку какую али коралл со дна морского достанет. А так... Он у меня не содержится ((( *нижняя губа задрожала* не хочет... И фоткаться на память не разрешает (((((
...