Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Ответить  На главную » Личное » О любви

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>05 Фев 2013 9:49

Oska писал(а):
я своей так в 12 сказала

И правильно! По себе знаю, это действенный метод! Very Happy Во всяком случае, я запомнила этот разговор, а это значит, что он произвёл на меня впечатление, заставил задуматься... К сожалению, большинство родителей сами упускают момент и начинают уже бороться со следствием, а подключатся нужно ещё тогда, когда и причины нет.
Oska писал(а):
наивная моя, зайка. так рассуждать все могут и думать, да только во время х , все мозги как-то отключаются, не думает уже никто.... а, если ты не такая, поздравляю, но давай не будем, вполне допускаю, что ты просто не оказывалась в такой ситуации. и говорить за себя одно, а говорить за других девочек дело гиблое

Может и наивная Laughing В чужую душу не залезешь, конечно. Что там и как не поймёшь...

Oska писал(а):
раздавай презервативы бесплатно - они карманы набьют, а пользоваться не будут всё равно.

Ну... тогда пусть рожают!! Very Happy Что тут ещё скажешь? Laughing И покажут нам всем свою крутость в уходе за ребёнком! Вот где крутость и взрослость проявляется! Smile
-Tashka- писал(а):
Чет вы девчонки совсем молодежь заклеймили...И рожают почем зря,и аборты делают все поголовно,и сексом занимаются без удовольствия...И по вашим постам получается,что молодежь наша ничем от горилл не отличается..

хих... я вот так как раз не считаю Laughing Уверенна, что умные среди молодежы есть! Very Happy
Льдинка писал(а):
Ум уму рознь,можно выдавать формулы,знать теоремы и быть начитанным и отлично учиться,а вот накроют чувства и тю-тю этот ум,испаряется.

Не у всех! Wink Некоторые становятся ещё более осторожнее влюбившись! Wink
Льдинка писал(а):
Себя помню в 16 лет и в 18-20 совершенно две разные я,именно по жизненному опыту и осторожности,в 16 вроде и не взрослая,но уже и не ребёнок.

Ир... мы все разные. Wink Я тоже помню себя и в 16 и в 15 и раньше... Всегда мозгами пользовалась. Laughing И я ведь не против... Пусть себе чудят! Но можно чудить и с умом! Laughing
Льдинка писал(а):
Откуда же такое количество абортов среди подростков?

От отсутствие ума Laughing Но аборты же не все делают! И не все на "авось" полагаются! Wink Потому говорить, что все они глупые неправильно!
Льдинка писал(а):
Дак мозг то ещё полудетский и кажешься сам себе крутым.

Вот пусть рожают и показывают свою крутость! Laughing И пусть потом не жалуются.

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>05 Фев 2013 10:37

-Нина- писал(а):
Вот пусть рожают и показывают свою крутость! И пусть потом не жалуются.

Жалко что жизнь себе ломают. С ребенком гораздо труднее получить образование и сделать карьеру (если конечно оно тебе надо, ведь многие женщины становятся самодостаточными за счет материнства). Да и не каждая мать сможет смотреть со стороны как ее слегка повзрослевшей ребенок издевается по неопытности над своим или живет в трудных условиях. Иногда у хороших родителей хорошие дети совершают ошибки и смотреть на это со стороны тоже не вариант, а комментарии по поводу что раньше воспитывать нужно было не действенны, так как время ушло.
-Tashka- писал(а):
чем интеллектуальнее мужчина,тем он интересней в постели

Laughing Laughing Laughing Как ты определяешь интеллект? Laughing Laughing Laughing А я знала не далекого парня, которой многое чего вытворял приятного. Эх, были времена, аж стыдно Embarassed Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>05 Фев 2013 10:49

Aster Dara писал(а):
Как ты определяешь интеллект?

А шут его знает,как-то определяю...Интуитивно наверное. Laughing
Aster Dara писал(а):
А я знала не далекого парня, которой многое чего вытворял приятного.

А это талант ,наверняка.Такие экземляры то же попадались . Laughing
Aster Dara писал(а):
Эх, были времена, аж стыдно

Не согласна. Когда приятно,то и не стыдно.Я так думаю!

>05 Фев 2013 10:54

-Tashka- писал(а):
Не согласна. Когда приятно,то и не стыдно.Я так думаю!

ну я как бы сейчас мать семейства, должна держать лицо, да и вообще не вспоминать связи до. я б не хотела чтоб муж был в курсе что я такая "опытная". Видимо меня воспитывали в идеалах девственной невесты и это отложило свой отпечаток.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>05 Фев 2013 10:56

-Нина- писал(а):
Я тоже помню себя и в 16 и в 15 и раньше...

я тоже сея помню... бегала за соседским пацаном, думала что люблю, а он смеялся надо мной... как сейчас помню никогда он даже первый не сказал бы "Привет", зато теперь и привет и как дела. НО до сих пор один!

Aster Dara писал(а):
Жалко что жизнь себе ломают.

очень жалко...

-Нина- писал(а):
Oska писал(а):я своей так в 12 сказала

И правильно! По себе знаю, это действенный метод!

а по себе могу сказать, что никогда с родителями не вела беседы на тему половой жизни, при этом была голова на плечах...

(до сих пор есть Dur , что приходится просто мечтать о маленькой ляльке)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 14:52

Aster Dara писал(а):
ну я как бы сейчас мать семейства, должна держать лицо, да и вообще не вспоминать связи до. я б не хотела чтоб муж был в курсе что я такая "опытная".

И это правильно!Меньше знает,лучше спит (с).
Солнце писал(а):
а по себе могу сказать, что никогда с родителями не вела беседы на тему половой жизни, при этом была голова на плечах...

А я вела долгие беседы с дочерью лет с 14 и недолгие беседы с ее первым бойфрендом.
Ему я просто сказала,что никакие таблетки дочь принимать не будет,так,что ответственность за предохранении целиком на нем...Он не возражал.

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>05 Фев 2013 15:09

-Tashka- писал(а):
Ему я просто сказала,что никакие таблетки дочь принимать не будет,так,что ответственность за предохранении целиком на нем...Он не возражал.

Браво! preved Честно, на будущее во3ьму себе на 3аметку... Идеальный ход! Вот если бы моя мама не пыталась меня строить а просто обо всем поговорила было бы куда лучше, а то целые революции происходили! Ей видите ли ска3ал астролог что я в 16 могу 3абеременеть, а просто поговорить и предупредить никак! Если Наташа на пол-счаса 3адерживалась то наступал конец света! Армагедец! а если трубку не брала то вобще насьупал массовый психо3! ФУФ вот это меня понесло. Хотя на самом деле не представляю что буду сама творить если родится подобный мне спиногры3.

>05 Фев 2013 15:19

-Tashka- писал(а):
А я вела долгие беседы с дочерью лет с 14 и недолгие беседы с ее первым бойфрендом.

я вот даже не знаю хорошо это или плохо!? потому что у меня такого не было!

просто сама для себя решила, что таблетки пить не буду пока не рожу, а так как я еще не родила и даже сейчас не беременная, то могу написать что никогда таблетки не пила!

Charisma писал(а):
а просто обо всем поговорила было бы куда лучше, а то целые революции происходили!

разговор по душам очень часто помогает нам сделать правильный шаг, по крайней мере у меня в отношениях с любимым человеком именно так!

-Tashka- писал(а):
Он не возражал.

Very Happy Very Happy Very Happy хотела бы посмотреть на него, если бы он стал возражать Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>05 Фев 2013 15:27

-Tashka- писал(а):
Ему я просто сказала,что никакие таблетки дочь принимать не будет

Ну в 14 лет да,рановато скорее всего пить ОК.
Солнце писал(а):
просто сама для себя решила, что таблетки пить не буду пока не рожу, а так как я еще не родила и даже сейчас не беременная, то могу написать что никогда таблетки не пила!

Почему? По моему самый удобный и беспроблемный метод контрацепции,если конечно партнёр постоянный.
Я сижу на ОК,помимо их противозачаточного эффекта ещё и косметический .

>05 Фев 2013 15:33

Льдинка писал(а):
Ну в 14 лет да,рановато скорее всего пить ОК.

В 14 лет я с ней вела беседы,а бойфренд у нее появился в 16 лет...Ей 16 было,ему 17...Со одной гимназии.Я много писала на эту тему...Встречались почти пять лет,а вышла замуж за другого.

>05 Фев 2013 16:04

Льдинка писал(а):
Почему? По моему самый удобный и беспроблемный метод контрацепции,если конечно партнёр постоянный.
Я сижу на ОК,помимо их противозачаточного эффекта ещё и косметический

Да! Очень классная вещь! Жалко пока кормлю нельзя. А те что можно пока побаиваюсь... что-т там противопоказаний целая куча. Да и перед тем как назначить ОК врач меня обследовал и подобрал именно мне подходящие, а теперь после родов просто написала на бумажки какие можно при ГВ и все, ничего не объясняла, ни каких анализов не назначала. мало ли...
-Tashka- писал(а):
И это правильно!Меньше знает,лучше спит

Да и лишняя это информация. Я вот сама не рада что выспросила у него про его бывших, хожу и тайно ненавижу их! А то что было у меня и вспоминать не хочу, потому как с хорошим мужчиной все быстро забывается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 16:44

-Tashka- писал(а):
.Встречались почти пять лет,а вышла замуж за другого.

молодец!!!! слышала, что чем больше встречают девушка и парень, то меньшая вероятность того, что у них получится семья!

Льдинка писал(а):
Почему?

у меня на самом деле нет ответа на этот вопрос. просто так решила и все

Льдинка писал(а):
По моему самый удобный и беспроблемный метод контрацепции,если конечно партнёр постоянный.

партнер у меня постоянный, но пока ничего не принимаю!
кстати, ОК - это таблетки, да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>05 Фев 2013 23:21

Оу, новый виток ажиотажа))))))

Почитала и очередной раз убедилась, что правильно всегда выбирала "мужчин постарше"... У них на презервативы тугриков хватает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>05 Фев 2013 23:25

Aster Dara писал(а):
Да! Очень классная вещь!

Согласна и это не те ОК,что были раньше от которых нарушался гормональный фон,росли усы или набирался вес,слышала,что ОК первых поколений были именно такие и кстати у многих до сих пор сохранился стереотип,что подсядут на них и поправятся.
Солнце писал(а):
у меня на самом деле нет ответа на этот вопрос. просто так решила и все

Зря,очень удобная штука,есть ещё пластыри и кольца,кольцо пробовала,но мне не понравилось,вернулась к таблеткам.
Солнце писал(а):
партнер у меня постоянный

Знаю Laughing ,поэтому и удивилась.
Солнце писал(а):
но пока ничего не принимаю

Так ты вроде и ничего против деток не имеешь,наверно поэтому и не рассматривала варианты контрацепции.
Солнце писал(а):
ОК - это таблетки

Да,оральные контрацептивы.
Kliomena писал(а):
У них на презервативы тугриков хватает

Ага Laughing и мозгов с ответственностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2013 7:31

Льдинка писал(а):
подсядут на них и поправятся.

а это не так? в новом поколении от них не поправляются?

Льдинка писал(а):
Зря,очень удобная штука,есть ещё пластыри и кольца,кольцо пробовала,но мне не понравилось,вернулась к таблеткам.

когда нибудь обязательно начну использоваться, даже не просто когда нибудь, а после рождения первого карапузика!

Льдинка писал(а):
и удивилась.

почему удивилась? Embarassed (только не падай в обморок от моих детских вопросов....сама иногда в шоке от них)

Льдинка писал(а):
Так ты вроде и ничего против деток не имеешь,наверно поэтому и не рассматривала варианты контрацепции.

я не против деток, хочу их, а не рассматривала вариант контрацепции т.к. за это отвечала моя вторая половинка...но это было в самом начале отношений...а потом просто перестали пользоваться всеми средствами защиты!

Льдинка писал(а):
Ага и мозгов с ответственностью.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 8:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Шоколад, он это… помогает от нервов, – избавившись от помехи, наконец выдохнул он и расплылся в фирменной широченной улыбке. И тут... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Личное » О любви » Cекс на одну ночь: хорошо или плохо? [8143] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение