-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
я своей так в 12 сказала И правильно! По себе знаю, это действенный метод! ![]() Oska писал(а):
наивная моя, зайка. так рассуждать все могут и думать, да только во время х , все мозги как-то отключаются, не думает уже никто.... а, если ты не такая, поздравляю, но давай не будем, вполне допускаю, что ты просто не оказывалась в такой ситуации. и говорить за себя одно, а говорить за других девочек дело гиблое Может и наивная ![]() Oska писал(а):
раздавай презервативы бесплатно - они карманы набьют, а пользоваться не будут всё равно. Ну... тогда пусть рожают!! ![]() ![]() ![]() -Tashka- писал(а):
Чет вы девчонки совсем молодежь заклеймили...И рожают почем зря,и аборты делают все поголовно,и сексом занимаются без удовольствия...И по вашим постам получается,что молодежь наша ничем от горилл не отличается.. хих... я вот так как раз не считаю ![]() ![]() Льдинка писал(а):
Ум уму рознь,можно выдавать формулы,знать теоремы и быть начитанным и отлично учиться,а вот накроют чувства и тю-тю этот ум,испаряется. Не у всех! ![]() ![]() Льдинка писал(а):
Себя помню в 16 лет и в 18-20 совершенно две разные я,именно по жизненному опыту и осторожности,в 16 вроде и не взрослая,но уже и не ребёнок. Ир... мы все разные. ![]() ![]() ![]() Льдинка писал(а):
Откуда же такое количество абортов среди подростков? От отсутствие ума ![]() ![]() Льдинка писал(а):
Дак мозг то ещё полудетский и кажешься сам себе крутым. Вот пусть рожают и показывают свою крутость! ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Вот пусть рожают и показывают свою крутость! И пусть потом не жалуются. Жалко что жизнь себе ломают. С ребенком гораздо труднее получить образование и сделать карьеру (если конечно оно тебе надо, ведь многие женщины становятся самодостаточными за счет материнства). Да и не каждая мать сможет смотреть со стороны как ее слегка повзрослевшей ребенок издевается по неопытности над своим или живет в трудных условиях. Иногда у хороших родителей хорошие дети совершают ошибки и смотреть на это со стороны тоже не вариант, а комментарии по поводу что раньше воспитывать нужно было не действенны, так как время ушло. -Tashka- писал(а):
чем интеллектуальнее мужчина,тем он интересней в постели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Как ты определяешь интеллект? А шут его знает,как-то определяю...Интуитивно наверное. ![]() Aster Dara писал(а):
А я знала не далекого парня, которой многое чего вытворял приятного. А это талант ,наверняка.Такие экземляры то же попадались . ![]() Aster Dara писал(а):
Эх, были времена, аж стыдно Не согласна. Когда приятно,то и не стыдно.Я так думаю! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Не согласна. Когда приятно,то и не стыдно.Я так думаю! ну я как бы сейчас мать семейства, должна держать лицо, да и вообще не вспоминать связи до. я б не хотела чтоб муж был в курсе что я такая "опытная". Видимо меня воспитывали в идеалах девственной невесты и это отложило свой отпечаток. |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Нина- писал(а):
Я тоже помню себя и в 16 и в 15 и раньше... я тоже сея помню... бегала за соседским пацаном, думала что люблю, а он смеялся надо мной... как сейчас помню никогда он даже первый не сказал бы "Привет", зато теперь и привет и как дела. НО до сих пор один! Aster Dara писал(а):
Жалко что жизнь себе ломают. очень жалко... -Нина- писал(а):
Oska писал(а):я своей так в 12 сказала
И правильно! По себе знаю, это действенный метод! а по себе могу сказать, что никогда с родителями не вела беседы на тему половой жизни, при этом была голова на плечах... (до сих пор есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ну я как бы сейчас мать семейства, должна держать лицо, да и вообще не вспоминать связи до. я б не хотела чтоб муж был в курсе что я такая "опытная". И это правильно!Меньше знает,лучше спит (с). Солнце писал(а):
а по себе могу сказать, что никогда с родителями не вела беседы на тему половой жизни, при этом была голова на плечах... А я вела долгие беседы с дочерью лет с 14 и недолгие беседы с ее первым бойфрендом. Ему я просто сказала,что никакие таблетки дочь принимать не будет,так,что ответственность за предохранении целиком на нем...Он не возражал. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Ему я просто сказала,что никакие таблетки дочь принимать не будет,так,что ответственность за предохранении целиком на нем...Он не возражал. Браво! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
А я вела долгие беседы с дочерью лет с 14 и недолгие беседы с ее первым бойфрендом. я вот даже не знаю хорошо это или плохо!? потому что у меня такого не было! просто сама для себя решила, что таблетки пить не буду пока не рожу, а так как я еще не родила и даже сейчас не беременная, то могу написать что никогда таблетки не пила! Charisma писал(а):
а просто обо всем поговорила было бы куда лучше, а то целые революции происходили! разговор по душам очень часто помогает нам сделать правильный шаг, по крайней мере у меня в отношениях с любимым человеком именно так! -Tashka- писал(а):
Он не возражал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Ему я просто сказала,что никакие таблетки дочь принимать не будет Ну в 14 лет да,рановато скорее всего пить ОК. Солнце писал(а):
просто сама для себя решила, что таблетки пить не буду пока не рожу, а так как я еще не родила и даже сейчас не беременная, то могу написать что никогда таблетки не пила! Почему? По моему самый удобный и беспроблемный метод контрацепции,если конечно партнёр постоянный. Я сижу на ОК,помимо их противозачаточного эффекта ещё и косметический ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Ну в 14 лет да,рановато скорее всего пить ОК. В 14 лет я с ней вела беседы,а бойфренд у нее появился в 16 лет...Ей 16 было,ему 17...Со одной гимназии.Я много писала на эту тему...Встречались почти пять лет,а вышла замуж за другого. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Почему? По моему самый удобный и беспроблемный метод контрацепции,если конечно партнёр постоянный.
Я сижу на ОК,помимо их противозачаточного эффекта ещё и косметический Да! Очень классная вещь! Жалко пока кормлю нельзя. А те что можно пока побаиваюсь... что-т там противопоказаний целая куча. Да и перед тем как назначить ОК врач меня обследовал и подобрал именно мне подходящие, а теперь после родов просто написала на бумажки какие можно при ГВ и все, ничего не объясняла, ни каких анализов не назначала. мало ли... -Tashka- писал(а):
И это правильно!Меньше знает,лучше спит Да и лишняя это информация. Я вот сама не рада что выспросила у него про его бывших, хожу и тайно ненавижу их! А то что было у меня и вспоминать не хочу, потому как с хорошим мужчиной все быстро забывается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
.Встречались почти пять лет,а вышла замуж за другого. молодец!!!! слышала, что чем больше встречают девушка и парень, то меньшая вероятность того, что у них получится семья! Льдинка писал(а):
Почему? у меня на самом деле нет ответа на этот вопрос. просто так решила и все Льдинка писал(а):
По моему самый удобный и беспроблемный метод контрацепции,если конечно партнёр постоянный. партнер у меня постоянный, но пока ничего не принимаю! кстати, ОК - это таблетки, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу, новый виток ажиотажа))))))
Почитала и очередной раз убедилась, что правильно всегда выбирала "мужчин постарше"... У них на презервативы тугриков хватает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да! Очень классная вещь! Согласна и это не те ОК,что были раньше от которых нарушался гормональный фон,росли усы или набирался вес,слышала,что ОК первых поколений были именно такие и кстати у многих до сих пор сохранился стереотип,что подсядут на них и поправятся. Солнце писал(а):
у меня на самом деле нет ответа на этот вопрос. просто так решила и все Зря,очень удобная штука,есть ещё пластыри и кольца,кольцо пробовала,но мне не понравилось,вернулась к таблеткам. Солнце писал(а):
партнер у меня постоянный Знаю ![]() Солнце писал(а):
но пока ничего не принимаю Так ты вроде и ничего против деток не имеешь,наверно поэтому и не рассматривала варианты контрацепции. Солнце писал(а):
ОК - это таблетки Да,оральные контрацептивы. Kliomena писал(а):
У них на презервативы тугриков хватает Ага ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
подсядут на них и поправятся. а это не так? в новом поколении от них не поправляются? Льдинка писал(а):
Зря,очень удобная штука,есть ещё пластыри и кольца,кольцо пробовала,но мне не понравилось,вернулась к таблеткам. когда нибудь обязательно начну использоваться, даже не просто когда нибудь, а после рождения первого карапузика! Льдинка писал(а):
и удивилась. почему удивилась? ![]() Льдинка писал(а):
Так ты вроде и ничего против деток не имеешь,наверно поэтому и не рассматривала варианты контрацепции. я не против деток, хочу их, а не рассматривала вариант контрацепции т.к. за это отвечала моя вторая половинка...но это было в самом начале отношений...а потом просто перестали пользоваться всеми средствами защиты! Льдинка писал(а):
Ага и мозгов с ответственностью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |