*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Любите ли Вы сериалы?
Veronica Mars
2%
 2%  [ 11 ]
Близкие друзья
1%
 1%  [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
 0%  [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
 1%  [ 7 ]
да,всех жанров
9%
 9%  [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
 2%  [ 11 ]
Декстер
2%
 2%  [ 9 ]
Дневники вампира
8%
 8%  [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
 1%  [ 6 ]
Доктор Кто
2%
 2%  [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
 10%  [ 37 ]
Дороги Индии
0%
 0%  [ 1 ]
Друзья
5%
 5%  [ 19 ]
Интерны
3%
 3%  [ 13 ]
Касл
2%
 2%  [ 11 ]
Катя
0%
 0%  [ 1 ]
Клиника
1%
 1%  [ 5 ]
Кости
4%
 4%  [ 16 ]
мини-сериалы
3%
 3%  [ 14 ]
нет
2%
 2%  [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
 1%  [ 5 ]
Притворщик
0%
 0%  [ 3 ]
сверхестественное
6%
 6%  [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
 1%  [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
 0%  [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
 1%  [ 4 ]
только определенного жанра
8%
 8%  [ 32 ]
Тюдоры
2%
 2%  [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
 1%  [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
 0%  [ 1 ]
Университет
0%
 0%  [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
 1%  [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
 5%  [ 19 ]
Всего голосов : 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

librariangirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>23 Ноя 2019 19:28

Девочки, посоветуйте что-нибудь в духе экранизации произведений Устиновой про Поливанову и Шан-Гирея, все три фильма про них посмотрела. Хочется легкого и с юмором, да и чтобы при этом детектив.

Arina-dem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.02.2018
>02 Дек 2019 18:57

Добрый вечер, мне очень нравится сериал "Большая, маленькая ложь". Блестящий актёрский состав, хороший сценарий, великолепная операторская работа. Но о нем уже здесь писали. Ещё нравится сериал "Хорошая жена" (американский вариант, а не русская одноименная версия). Прокурора штата сажают в тюрьму и его жена вынуждена после многолетнего перерыва вернуться в профессию. Она начинает практически с нуля. Ей 40, она стажёр в юридической конторе. Но у неё получается преодолеть все трудности. Отличный актёрский состав, хорошая детективная линия, ну и, конечно, разные хитросплетения в личных отношениях Wink

Лайа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2019 19:06

Советую всем любительницам Отчаянных домохозяек и такого же юмора: Почему женщины убивают. Я давно так не смеялась Laughing и актерский состав очень симпатичен, антураж и стиль на высоте Ok

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>04 Янв 2020 22:24

Дрянь/клоповник посоветую, только что с просмотра, причем посмотреть его удалось со второго раза, пробираясь через шутки ниже пояса к достаточно качественной драме, но сериал того стоит. Хочу 3 сезон и хеппи энд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирен Адлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2020 1:57

Сэндитон!!! wo Flowers

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>02 Фев 2020 10:16

Советую ценителям криминальных драм мини-сериал "Однажды ночью", вот подробный отзыв.

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>08 Фев 2020 10:50

Мини сериал "И никого не стало" 2015 г.

Это криминальный мини-сериал, снятый по мотивам известной книги писательницы Агаты Кристи. Также он является аналогом советского фильма "Десять негритят" Ст. Говорухина.
Что понравилось в фильме - это хорошо воссозданная атмосфера того времени. Еще одним плюсом были более развернутые отступления в прошлое каждого персонажа. В отечественной версии о прошлом можно было узнать лишь из их собственных рассказов. В английском варианте показали детально, как заманили каждого на остров и были ли они виновны на самом деле. И если советская версия допускала разночтения и домыслы в степени виновности, то английский аналог представил их сперва невинными, а затем показал, что каждый из них совершил преднамеренное преступление. Собственно это и было интересным. И из-за этого фильм стал трехчасовым.
Это качественное и детальное кино, цепляющее и пронзительное, раскрывающее жуткие пороки и страшные поступки людей... Я даже до сих пор не определилась, что больше меня повергло в шок: поступки героев или события, которые с ними произошли. Однако самым большим открытием для меня стал мотив "карателя". Уж как разгулялась у него фантазия!
Съёмки потрясающие, негодяи впечатляют, главный "каратель" невероятный маньяк, на мой взгляд. Сугубо по моим ощущениям кинолента носит личностный отпечаток режиссёра. Он глубже покопался в сознании и мотивах, оголил нам явные и тайные потребности героев. Слишком извращённо действует "каратель" и слишком уж негодяи все герои. А вокруг тучи, шторм, дожди, непогода и ужас... Любителям детективных историй рекомендую к просмотру этот мини сериал.

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>10 Фев 2020 19:39

"Утреннее шоу" / "The Morning Show" с 2019

Описание: Алекс Леви — ведущая «Утреннего шоу», популярной новостной программы, транслируемой из Манхэттена на канале UBA, которая имеет отличные рейтинги зрителей и, как считается, изменила лицо американского телевидения.
После того, как ее коллега Митч Кесслер, с которым она проработала 15 лет, был уволен из-за сексуального скандала с нарушениями правил поведения, Алекс борется за то, чтобы сохранить свою работу в качестве главного лидера новостей, одновременно разжигая соперничество с Брэдли Джексон, случайным репортером, чья серия импульсивных решений привела её в новый мир телевизионной журналистики.

Основой для сценария послужила книга "Утреннее шоу: беспощадный мир телевидения", написанная журналистом и ведущим телеканала CNN Брайаном Стелтером.

В главных ролях снялись Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл.

От себя: обалденный сериал, очень понравился.
Дженифер Энистон из вечной девочки-блондиночки превратилась в роковую прожжёную тётку с огромным жизненным опытом,
Риз Уизерспун, для меня лично, всегда была серьезной актрисой, несмотря на "блондинок в законе" и здесь она очень даже на своем месте.
Наблюдать за отношениями двух главных героинь мне показалось безумно интересным, как из соперниц они превращаются в саратниц.
Сериал серьезный, я бы даже сказала, умный, заставляющий сопереживать и думать, интрига держится чуть не до самого финала.
На что вы способны ради карьеры, что готовы ради нее терпеть и терять. Я бы, однозначно, терпеть не стала, но все люди разные.
Второй сезон запланирован на ноябрь 2020 года.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2020 21:44

Любителям мистико-детективных драм и темы русалок можно заглянуть сюда.

>13 Фев 2020 12:28

Рекомендую к просмотру британский сериал " Захват" 2020 г. из шести серий. Очень понравился. В очередной раз убедилась, какая же несправедливая и непредсказуемая жизнь... на планете Земля... .

>22 Фев 2020 17:40

Советую хороший нуарный детектив «Тайны и ложь», отзыв.

>29 Фев 2020 19:47

Сериал "Чужестранка" 2013 г.

Замечательный, красочный и динамичный сериал по одноименному роману Дианы Гэблдон.Сериал снят очень близко к оригиналу. Я большой любитель исторических и костюмированных фильмов и этот сериал покорил меня.Самое захватывающее в нем - это любовь сквозь века, с препятствиями, с разлукой, с тайнами. Любовь безусловная и страстная.
Сексуальных сцен в сериале много, есть очень откровенные и не для слабонервных. Химия между главными героями такая, что веришь в их чувства . Ну честно, так сыграть без чувств нельзя!
Сериал снимался в Шотландии. Оказывается это не серая холодная страна, а очень живописный край - леса, поля, горы, реки и замки – все это во всей красе показано в сериале.
В целом, мне нравится эта история и её воплощение. Красивые виды, хорошие актёры, интересный сюжет - всё это позволяет мне порекомендовать данный сериал всем , кто любит мелодрамы и исторические картины.

SILVIA CONTI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.05.2013
>07 Мар 2020 19:53

сериал "ФБР"

этот сериал - это остросюжетный американский полицейский процедурало работе команды специальных агентов из нью-йоркского отделения ФБР.
главные герои - два агента Мегги Белл (Мисси Перегрим) и ОА Зидан (Зико Заки).

два сезона. в 1 сезоне 22 серии, во втором на данный момент 16.
премьеру 17-ой серии обещают 11 марта.

в 1 сезоне главного спец. агента (начальника отделения) играла Села Уорд.

во втором сезоне эту роль играет Алана Де Ла Гарса.

>14 Мар 2020 17:35

Мини-сериал " Максимилиан" 2017 г.

Хороший исторический сериал. Художественная картинка, актёры и история просто завораживают. Жалко, что только 3 серии, я бы с удовольствием посмотрела больше. Однозначно советую!

>17 Мар 2020 22:38

Всем поклонникам криминальных драм очень советую посмотреть "Тайный лес", отзыв.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 14 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна В туманной ночи Сэм, торопясь, вел Сару к поезду.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Сериалы,которые Вы советуете посмотреть [8227] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение