Астрочка:
lubonka писал(а):она просто уйдёт,решив что так будет лучше для всех

Я тоже такой вариант рассматриваю
...
Ann045:
и встретятся они лет так через 5??? Нее, я так не хочу.
Кстати, как думаете, кто будет: девочка или мальчик? Мне почему то кажется, что девочка.
...
Иннулька:
а я думаю что не уйдет...опять думать будет - или так или никак, может он еще передумает и т.д.
...
Suoni:
lubonka писал(а):она просто уйдёт,решив что так будет лучше для всех
И мне так кажется.
...
lubonka:
Ann045 писал(а):и встретятся они лет так через 5???
Я думаю Роум не настолько чурбан

ему конечно понадобится время, что бы это переварить ,но он справится

любовь есть ,любовь
Ann045 писал(а):Кстати, как думаете, кто будет: девочка или мальчик? Мне почему то кажется, что девочка.
Я думаю мальчик
...
Астрочка:
Ann045 писал(а):Кстати, как думаете, кто будет: девочка или мальчик? Мне почему то кажется, что девочка.
Я на девочку поставлю
lubonka писал(а):Я думаю Роум не настолько чурбан ему конечно понадобится время, что бы это переварить ,но он справится
...
Elizabeth:
Девочка
...
LUZI:
Я за близнецов!
...
Lady in red:
LUZI,
Elizabeth ,
aitnur,
Астрочка ,
lubonka,
Ann045 - леди, на что спорим?
Приз уже выбрали?
...
lubonka:
LUZI писал(а):Я за близнецов
А близнецах, я, не подумала

тада два пацана
...
Ann045:
LUZI писал(а):Я за близнецов!

Тогда бы книга называлась "Дети Сары")))
Lady in red писал(а):леди, на что спорим?
а что есть предложения?
И все таки, мне кажется, это ДЕВОЧКА. Мальчики у него уже были.
...
vjik:
Я голосую за девочку!!!!
...
Алюль:
Да, девочка - это нечто новое в его жизни. Такого у него ещё не было. Новые впечатления, новые радости, никаких аналогий... Это было бы здорово. Как раз то, что надо для начала новой жизни. Но насчёт того, что решение примет Сара - согласна. Она ни за что не пожертвует этим ребёнком. Я уже давно считаю, что она лучше сбежит.
...
Felira:
Алюль писал(а):Да, девочка - это нечто новое в его жизни. Такого у него ещё не было. Новые впечатления, новые радости, никаких аналогий... Это было бы здорово. Как раз то, что надо для начала новой жизни. Но насчёт того, что решение примет Сара - согласна. Она ни за что не пожертвует этим ребёнком. Я уже давно считаю, что она лучше сбежит.
Очень хочется, чтобы девочка была!
И Сара будет бороться с Роумом за ребенка, а может и вообще сбежит вместе с малышом

а когда Роум поймет, что теряет и отвергает...она ему нате: "мой ребенок" (ну прямо как название)
Потому что к беременным надо относится бережно! И еще, беременность - отличный повод перестать терпеть "пакости" от Роума

Сара покажет характер, Роум истинные чувства и...хэппи энд
Думаю, у Ховард будет круче...но все же хочется дать Роуму маленький словесный пиночек за непонятливость относительно Сары
...