Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

Астрочка:

lubonka писал(а):
она просто уйдёт,решив что так будет лучше для всех

no Я тоже такой вариант рассматриваю

...

Ann045:

lubonka писал(а):
Шептать во всяком случае ни будет а вот Сара ,не будет себя и ребёнка отстаивать Dur Gun она просто уйдёт,решив что так будет лучше для всех

и встретятся они лет так через 5??? Нее, я так не хочу.
Кстати, как думаете, кто будет: девочка или мальчик? Мне почему то кажется, что девочка.

...

Иннулька:

а я думаю что не уйдет...опять думать будет - или так или никак, может он еще передумает и т.д.

...

Suoni:

lubonka писал(а):
она просто уйдёт,решив что так будет лучше для всех

И мне так кажется.

...

lubonka:

Ann045 писал(а):
и встретятся они лет так через 5???
Я думаю Роум не настолько чурбан ему конечно понадобится время, что бы это переварить ,но он справится любовь есть ,любовь
Ann045 писал(а):
Кстати, как думаете, кто будет: девочка или мальчик? Мне почему то кажется, что девочка.

Я думаю мальчик

...

Астрочка:

Ann045 писал(а):

Я на девочку поставлю Laughing
lubonka писал(а):
Я думаю Роум не настолько чурбан ему конечно понадобится время, что бы это переварить ,но он справится

prv

...

aitnur:

я за девочку

...

Elizabeth:

Девочка

...

LUZI:

Я за близнецов!

...

Lady in red:

LUZI, Elizabeth , aitnur, Астрочка , lubonka, Ann045 - леди, на что спорим? Wink
Приз уже выбрали? shuffle

...

lubonka:

LUZI писал(а):
Я за близнецов
А близнецах, я, не подумала тада два пацана

...

Ann045:

LUZI писал(а):
Я за близнецов!

Тогда бы книга называлась "Дети Сары")))

Lady in red писал(а):
леди, на что спорим?

а что есть предложения? Wink
И все таки, мне кажется, это ДЕВОЧКА. Мальчики у него уже были.

...

vjik:

Я голосую за девочку!!!! Very Happy

...

Алюль:

Да, девочка - это нечто новое в его жизни. Такого у него ещё не было. Новые впечатления, новые радости, никаких аналогий... Это было бы здорово. Как раз то, что надо для начала новой жизни. Но насчёт того, что решение примет Сара - согласна. Она ни за что не пожертвует этим ребёнком. Я уже давно считаю, что она лучше сбежит.

...

Felira:

Алюль писал(а):
Да, девочка - это нечто новое в его жизни. Такого у него ещё не было. Новые впечатления, новые радости, никаких аналогий... Это было бы здорово. Как раз то, что надо для начала новой жизни. Но насчёт того, что решение примет Сара - согласна. Она ни за что не пожертвует этим ребёнком. Я уже давно считаю, что она лучше сбежит.

Очень хочется, чтобы девочка была! Very Happy

И Сара будет бороться с Роумом за ребенка, а может и вообще сбежит вместе с малышомSmile а когда Роум поймет, что теряет и отвергает...она ему нате: "мой ребенок" (ну прямо как название) Tongue
Потому что к беременным надо относится бережно! И еще, беременность - отличный повод перестать терпеть "пакости" от Роума Laughing Сара покажет характер, Роум истинные чувства и...хэппи энд Very Happy Very Happy Very Happy

Думаю, у Ховард будет круче...но все же хочется дать Роуму маленький словесный пиночек за непонятливость относительно Сары Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню