Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nikulinka:
Кажись, я добила свою память и вспомнила что это!!
Это гостиница вроде Гранд отель Европа.
...
Khushi:
nikulinka писал(а):Кажись, я добила свою память и вспомнила что это!!
Это гостиница вроде Гранд отель Европа.

умница, правильно!
Здание отеля строилось в 20-е года 19 века. В 1824 году на нынешней территории гостиницы было построено первое здание, обращенное фасадом к Невскому проспекту. В 1825 году на Михайловской улице были построены еще два здания, а в 1830 году все три строения были объединены общим фасадом, созданным по проекту знаменитого архитектора Карло Росси.
В 1872 году было создано Акционерное общество гостиницы «Европейская». Общество реконструировало здание и открыло в нем новую фешенебельную гостиницу «Hotel de l’Europe». Работы проводились под руководством архитектора Л.Ф. Фонтана и были завершены в 1875 году.
Здесь гостили И.С. Тургенев, П.И. Чайковский и многие другие выдающиеся деятели культуры и политики.
В трудные для города постреволюционные годы отель был переименован в «Дом советских служащих», позднее здесь размещался приют для бездомных детей. Вскоре здания вновь были переоборудованы, и в них разместилась гостиница «Европейская». C 1932 по 1934 гг. просторные апартаменты превратились в скромные гостиничные номера для совслужащих. В первую блокадную зиму здесь размещался госпиталь.
В январе 1989 г. старинное здание гостиницы «Европейской» было закрыто на реконструкцию. В конце 1991, в тот самый год, когда северной столице России было возвращено историческое имя Санкт-Петербург, распахнул свои двери и обновленный, но сохранивший дух и очарование старины Гранд Отель Европа, вновь ставший визитной карточкой города на Неве.
Исключительный сервис, комфорт и уникальная атмосфера отеля были отмечены множеством международных наград. В 1994 г. Гранд Отель Европа стал первым русским отелем, включенным в реестр «Лучшие Отели Мира». ...
Ассоль:
Девочки, привет!
Едва появилась и уже убегаю, а вам немного красоты
Пока, я уже убегаю
...
Khushi:
Ассоль какая безумная красота!
...
Leleta:
Ассоль, какая красотень!!!!!!!!!
Первые - вообще что-то нереальное!

Никогда такого цвета не видела!
Спасибо тебе, солнышко наше!!!!
А кстати, что у нас с загадками?
Нина, порадуй нас чем-нибудь!
...
Khushi:
Leleta писал(а):Нина, порадуй нас чем-нибудь!
да, да
Кстати добавила немного фоток в
галерею ...
Leleta:
Khushi писал(а):Кстати добавила немного фоток в галерею
О,
Катюш, классно!!!!!!
Русский музей потрясающе получился, но самая прикольная фотка - с веткой над заливом!
...
Khushi:
Leleta писал(а):Khushi писал(а):Кстати добавила немного фоток в галерею
О,
Катюш, классно!!!!!!
Русский музей потрясающе получился, но самая прикольная фотка - с веткой над заливом!

рада что понравились
...
Ассоль:
Леди, добрый вечер всем
Летик,
Катюш,
Огромное спасибо за отзыв на мои цветы, рада что они Вам понравились
Приехали на полчасика и привезли урожай, сейчас отдохнем немного и поедем обратно.
Всем здоровья и благополучия.
...
nikulinka:
Приветик всем.
Ассоль твои цветочки просто восхитительны!!! Загадку сейчас буду думать, надо искать что-нибудь интересное))).
Прикиньте у нас во всем городе из крана идет какая-то тухлая вода, я сначала думала это у меня только, а тут встретились с друзьями оказывается у всех так

. Вчера было еще более менее, а с утра вообще пипец, я сырой ее пить не рискнула, думала вскипячу и кофе сделаю, так даже кофе не перебивает этот противный вкус и запах
Девочки, а вот и загадка:
...
Khushi:
Нина
вау, что мне совсем не понятно что это

вернее где это
...
nikulinka:
А если вот с этого ракурса:
...
Leleta:
Всем привет!
Катюш, поздравляю с аквамарином!!!!!!!!!
nikulinka писал(а):Прикиньте у нас во всем городе из крана идет какая-то тухлая вода, я сначала думала это у меня только, а тут встретились с друзьями оказывается у всех так
На станции могли схалтурить

, хотя... скорее всего вода уже в трубах "зацвела" , так как косяки станций (которые бывают редко) обычно "растворяются" в чистых резервуарах, где вода накапливается и откуда насосы качают ее в город

(по крайней мере у нас в Питере такая система, думаю, у вас она не сильно отличается

)
...
froellf:
Солнышки мои! Здравствуйте!
Вот я и добралась до компа! Была в отпуске на даче!
Катюш, поздравляю тебя с аквамарином! И, по примеру Ассоль, выкладываю дачное чудоцветие!
Тебе в подарок!
Leleta писал(а):На станции могли схалтурить
может где авария? я давно из-под крана не пью...
...