Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Силк:

Да, Танюша, в самую точку. Наш Дед привык к северным морозам, не зря у него тулуп и валенки. Я на днях читала, что Юрий Николаев с артистами рейд совершили в северную ( или сибирскую, не помню) воинскую часть. Так их, по прибытии, сразу переодели в бушлаты и валенки, чтоб не замерзли. Сколько веков валенки из моды не выходят...

...

Тигрёнок:

Лин, вот этого я и не знала. Буду знать.
Лен, ну валенки они и не ушли только форму свою поменяли)))

...

Джослин:

Тигрёнок писал(а):
ну валенки они и не ушли только форму свою поменяли)))

Точно-точно!!! Стали более изысканно выглядеть!

...

Тигрёнок:

Лин,
Девочки опять у нас дождь идет. Завтра будет холодно это точно.

...

Джослин:

Тигрёнок писал(а):
Лин,
Девочки опять у нас дождь идет. Завтра будет холодно это точно.

Брррр!!! Погода, ну просто бяка!!! :scoff:

...

Тигрёнок:

Краснодар и его край доброго утра
Лин, и не говори. То солнышко светит то небо хмурое и дождь идет.

...

Силк:

Ну вот, и у нас в доме праздником запахло... Сосну купили, поставили в ведро, а завтра будем украшать. Вся в предвкушении...

...

Джослин:

Силк писал(а):
Ну вот, и у нас в доме праздником запахло... Сосну купили, поставили в ведро, а завтра будем украшать. Вся в предвкушении...

А я тоже уже ёлочку прикупила. Такая красивая, пушистая!!! Ar

Очень хотела похвастаться нашей красавицей ёлкой на площади перед ДК, но всё ни как не сфоткаю. Embarassed Но, я не теряю надежды! Wink

...

Тигрёнок:

Девочки отличные у вас покупки

...

magnoliya:

Девочки, а про мандарины забыли? Я сегодня купила 3 кг и думаю, как не съесть до праздника?

...

Тигрёнок:

Спрячь в коробку и так меньше соблазна)))

...

Джослин:

magnoliya писал(а):
Девочки, а про мандарины забыли? Я сегодня купила 3 кг и думаю, как не съесть до праздника?

Чё там мандарины!? У меня тут два подарка для ребёнка дожидаются, а я вокруг них ну прям как лиса возле кувшина. Так любопытно поглядеть, что там внутри.
А мандарины я уже почти неделю лопаю, не могу дожидаться праздника, тем более, что их кругом полно! Ok

...

Тигрёнок:

Лин, я надеюсь ты еще не стала как мандарин)))) (шутю) На самом деле они очень полезны.

...

magnoliya:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

Тигрёнок:

Леночка, он правда еще не наступил но все равно спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню