В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>11 Дек 2011 6:25

Marian писал(а):
Признаюсь опять к своему стыду, что я не знала об этой теме
Я вообще редко, где на форуме бываю.
Спасибо за наводку на тему, теперь буду знать

да все мы чего-то не знаем, но вот общаемся и обмениваемся весьма полезной и нужной информацией
Rin писал(а):
А можно, наверное, договориться с интернет-магазинами... правда, не знаю, как это делается и наверняка платить придётся

в общем давай ставь перед собой реальную цель - в следующем году отпечататься и загадывай именно это желание выпивая шампанское под бой курантов, чтоб точно сбылось

Marian писал(а):
Я почему-то о нем подумала, когда заинтересовалась, кто печатает Симону Вилар. В

КСД издательство с весьма специфической политикой, но кто знает, оно дает шанс многим авторам, правда на своих жестких условиях, но все же дает Так что можно и с ними пообщаться...
Marian писал(а):
фьора , не могу не отметить аватарку. Такая красивая...

спасибочки!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>11 Дек 2011 9:25

фьора писал(а):
в общем давай ставь перед собой реальную цель - в следующем году отпечататься и загадывай именно это желание выпивая шампанское под бой курантов, чтоб точно сбылось

Я, конечно, попоробую pioneer , но вынуждена признать - ни одного раза мое желание, загаданное под бой курантов, не сбывалось... nus

фьора писал(а):
КСД издательство с весьма специфической политикой, но кто знает, оно дает шанс многим авторам, правда на своих жестких условиях

А можно об этом поподробнее? Инфы о нем как-то все же маловато в Сети. Хотя быть может я просто не умею ее искать...

Заранее спасибо Flowers

Кстати, хотела поблагодарить вас, фьора и Innulya, за пиар моего романа в той теме Flowers
А я то гадала, откуда столько читателей пришло...

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>11 Дек 2011 12:36

Marian писал(а):
А может, они полагают, что в истории, а особенно в деталях мало кто разбирается... Прочитают и так. Жаль, конечно. Ведь все же я убеждена, что даже простой ИЛР может нести в себе и другие функции помимо развлекательных.
А так и есть, что полагают. Вот иной раз и не знаешь, верить ли тому, что в романах пишут
А по поводу других функций ИЛР - согласна с тобой! То, что роман любовный, не значит, что любовь и страсть скрасит всё. Интересно всякие занимательности из книги узнать, помимо вздыхания от чтения про любовь

Marian писал(а):
Мало известным автором да еще самоизданным заинтересовать магазины... Думаю, нереально. Да и потом - накрутка там просто колоссальная будет все-таки. А я же не смогу обеспечить цены такие, как у издательств, что печатают большими тиражами...
В таком случае надо накопить деньжат и издаться за свой счёт

Marian писал(а):
Но в планах оставлю на всякий случай - поискать типографии с минимальной ценой за книгу при печати Так, на черный день, как говорится...

Да, пригодится. Я и сама тоже поищу для себя на всякий случай))

Marian писал(а):
Вон уже нас сколько ! Еще и Innulya выразила желание печатную книгу иметь...
Глядишь, так и наберётся много желающих
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 12:43

Ура! У меня очередная оценка в каталоге! Very Happy
Спешу поделиться этой радостью с вами...

Rin писал(а):
В таком случае надо накопить деньжат и издаться за свой счёт

Буду начинать... Впереди еще времени много.

Rin писал(а):
Вот есть статейка

Спасибо за наводку, обязательно почитаю Ok
Я тоже в Сети искала про самиздат и была поражена, как много авторов сами печатают книги свои и сами распространяются по электронным библиотекам.

Rin писал(а):
Да, пригодится. Я и сама тоже поищу для себя на всякий случай))

Жаль, что мы не в одном регионе... могли бы координатами делиться shuffle

Rin писал(а):
Глядишь, так и наберётся много желающих

Скоро за десяток перевалим... осталось всего ничего 5 человек набрать Laughing

>11 Дек 2011 12:56

Marian писал(а):
Ура! У меня очередная оценка в каталоге!
Спешу поделиться этой радостью с вами...

Число поклонников растёт! И очень радует.
А то как-то ужасающе смотрится количество отзывов и голосующих за одного автора из Собтворчества Она вон даже Клуб создала на форуме, посвящённый её творчеству. Кстати, она тоже издательства окучивает и поэтому набирает себе популярность, чтобы дать понять, что у неё много почитателей)))

Marian писал(а):
Спасибо за наводку, обязательно почитаю
Я тоже в Сети искала про самиздат и была поражена, как много авторов сами печатают книги свои и сами распространяются по электронным библиотекам.

А что ещё авторам остаётся, если их издавать не хотят или свои жёсткие требования выдвигают?!.. В особенности предложение стать литературным рабом и писать романы для известных авторов, а самому, значит, остаться в стороне. Даже ради хороших денег я бы на такое не пошла из принципа. Вдруг роман, написанный мною для какого-нибудь известного Тютькина, будет иметь, к примеру, бешеную известность, но все лавры достанутся ему... не, жаба меня бы удавила

Marian писал(а):
Жаль, что мы не в одном регионе... могли бы координатами делиться

А ты откуда? Я вот из Москвы.
Вот знаю, что в Москве дороговато. В Подмосковье, говорят, дешевле, да и в других городах, наверное, тоже. Даже известные издательства часто в немосковских типографиях печатают, если судить по данным в конце книг.

Marian писал(а):
Скоро за десяток перевалим... осталось всего ничего 5 человек набрать
Наберутся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 13:08

Rin писал(а):
А то как-то ужасающе смотрится количество отзывов и голосующих за одного автора из Собтворчества Она вон даже Клуб создала на форуме, посвящённый её творчеству. Кстати, она тоже издательства окучивает и поэтому набирает себе популярность, чтобы дать понять, что у неё много почитателей)))

А кто это?
Есть у меня, конечно, одно подозрение...
Я вот тоже как-то заразилась азартом этой гонки (в смысле - конкурса), смотрю, бывает, кто за кого голосует и почему. Так уже набралось несколько книг на свободное время (о, где же ты, время досуговое? Laughing ).
Там явно намечается лидер в номинации Лучшее из Собственного.

А еще как ни зайду в каталог, все она на первой странице... Хороший пиар, однако!

Пока писала сообщение, уже диалог появился Laughing .
Ага, именно ее я и имела в виду.

Rin писал(а):
А что ещё авторам остаётся, если их издавать не хотят или свои жёсткие требования выдвигают?!..

Я у одного автора прочитала статью на тему того, как он общался с издателями. Принес рукопись, вроде, пригласили на встречу. В процессе нее выяснилось, что роман вроде неплох, но - "надо добавить эротических сцен", "перенести время действия в наше время, а то та эпоха неактуальна" и "ввести парочку новых геров, а парочку старых убрать". Автор, желая печататься, выполнил все, что требовали. "В итоге", пишет, "от меня в романе почти ничего не осталось..." Sad

Rin писал(а):
А ты откуда? Я вот из Москвы.

А почему-то была убеждена, что ты откуда-то далеко... Laughing Быть может, меня ввели в заблуждение буквы LV, увиденные мельком в инфе под аватаром... Laughing
Тогда мы - соседи.

>11 Дек 2011 13:21

Marian писал(а):
А кто это?
А вон я выше написала

Marian писал(а):
Я вот тоже как-то заразилась азартом этой гонки (в смысле - конкурса), смотрю, бывает, кто за кого голосует и почему. Так уже набралось несколько книг на свободное время (о, где же ты, время досуговое? ).
Там явно намечается лидер в номинации Лучшее из Собственного.
Ага, намечается Вполне ожидаемо, кстати...

Marian писал(а):
Автор, желая печататься, выполнил все, что требовали. "В итоге", пишет, "от меня в романе почти ничего не осталось..."
Обидно Но я бы не стала выполнять вот такие требования... просто, наверное, я слишком принципиальная и не горю таким уж желанием издаваться.

Marian писал(а):
А почему-то была убеждена, что ты откуда-то далеко... Быть может, меня ввели в заблуждение буквы LV, увиденные мельком в инфе под аватаром...

Не, это просто так, из одного фантастического фильма взяла, типа планета

Marian писал(а):
Тогда мы - соседи.
О, это хорошо Тогда если найду какую-нибудь типографию, то свистну))

фьора писал(а):
не ну а что вы хотите - почти 70 голосов только за первую неделю голосования в каталоге - мне самой чесслово стало интересно, что это за "Корпорация желаний" во всяком случае - можно поучиться у нее как позиционировать себя в сети
Не, ну правильно делает, раз она загорелась желание издать свои книги
Я у неё Ассасина когда-то читала... честно, не впечатлило...

фьора писал(а):
Rin а ты в каком жанре пишешь?
Фантастику и ужасы С прошлого года впервые начала писать любовно-фантастический роман. Но закончила всего три (два посредственных ужастика и один ЛФР). Ну так, сплошное графоманство
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 13:41

Rin писал(а):
А вон я выше написала

Ага, я потом только увидела... не успеваю отвечать - так быстро пишете Laughing
Еще постоянно скачем из одной темы в другую... Laughing

Цитата:
Она вон даже Клуб создала на форуме, посвящённый её творчеству

В разделе Клубов?

Rin писал(а):
Вполне ожидаемо, кстати...

Почему ожидаемо? Из-за количества поклонников? Или из-за пиара? Признаться, стало любопытно, что за роман, но прочитав аннотацию, поняла, что несколько не мое это... shuffle

Я выкладывала роман в каталог все же потому, что ждала прихода новых читателей.
Я уже в выигрыше, потому что цели, которую ставила первоначально, я достигла. Было бы, конечно, притяным бонусом взойти на эту ступень почетную и получить этот лавровый венок, но я с самого начала знала, что подобные голосования выиграет тот, у кого больше просмотров и читателей. Это не я... Laughing
Да и жанр у меня не такой, чтобы привлечь много читателей... но зато те, кто есть - все мои, любимые... tender

Что-то куда-то в степь ушла... Laughing Ну, в общем, я довольна и благодарна конкурсу за то, что он толкнул меня на шаг, который я ни за что бы не сделала раньше!

Забыла написать - удивительно, но кто-то, утащивший на Либрусек часть романов из раздела Наше, почему-то не прихватил с собой этого автора...

Rin писал(а):
Обидно Но я бы не стала выполнять вот такие требования... просто, наверное, я слишком принципиальная и не горю таким уж желанием издаваться.

Вот и я про то же самое. Не поднялась бы у меня рука...

Rin писал(а):
О, это хорошо Тогда если найду какую-нибудь типографию, то свистну))

Ok

Rin писал(а):
Ну так, сплошное графоманство

Все авторы так о себе говорят... Wink

>11 Дек 2011 14:39

Marian писал(а):
Ага, я потом только увидела... не успеваю отвечать - так быстро пишете
Еще постоянно скачем из одной темы в другую...

Marian писал(а):
В разделе Клубов?
Да, именно там

Marian писал(а):
Почему ожидаемо? Из-за количества поклонников? Или из-за пиара? Признаться, стало любопытно, что за роман, но прочитав аннотацию, поняла, что несколько не мое это...

Из-за кучи поклонников. Пиар - как дополнение. Просто я сразу поняла, когда увидела, что она добавила свои романы в каталог, что, в общем-то, переплюнуть её тяжело будет другим. Хотя у неё есть конкурентка, которая вроде как в прошлом году выиграла (kosmet)

Marian писал(а):
Я выкладывала роман в каталог все же потому, что ждала прихода новых читателей.
Я уже в выигрыше, потому что цели, которую ставила первоначально, я достигла. Было бы, конечно, притяным бонусом взойти на эту ступень почетную и получить этот лавровый венок, но я с самого начала знала, что подобные голосования выиграет тот, у кого больше просмотров и читателей. Это не я...

Как говорится: главное - не победа, а участие. Номинанты тоже получают свою долю славы, внимание и новых читателей.

Marian писал(а):
Забыла написать - удивительно, но кто-то, утащивший на Либрусек часть романов из раздела Наше, почему-то не прихватил с собой этого автора...
Мелан-то? Если её имеешь в виду, то есть она на Либрусеке, давно уже

Marian писал(а):
Вот и я про то же самое. Не поднялась бы у меня рука...

Конечно! Столько сил вложить в свой роман, чтобы потом его весь исковеркать ради других. Себя и свой труд уважать надо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 15:44

Rin писал(а):
Хотя у неё есть конкурентка, которая вроде как в прошлом году выиграла (kosmet)

А в прошлом году тоже был конкурс?
Что-то я совсем не в теме... Laughing
Я думала, что это нововведение этого года.

Rin писал(а):
Мелан-то? Если её имеешь в виду, то есть она на Либрусеке, давно уже

правда? Я не нашла почему-то. Вбивала всех из раздела Наше. Почти все там оказались, и именно в те даты, как появились в нашем каталоге. Хотя может, я как всегда, смотрю в книгу и вижу совсем не то... Laughing

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>11 Дек 2011 18:18

Открыла для себя прекрасного автора. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2011 19:56

Спасибо, Вам огромное за такую замечательную книгу. Никак не ожидала встретить что-то подобное в разделе "Собственное творчество". Сначала меня немного напугало количество страниц, но в конце хотелось чтобы их было больше, а лучше вторая часть про детей:-). Марина- вы большой молодец и имеете очевидный талант. Надеюсь, что вас заметят издательства и своими произведениями вы будете радовать уже значительно большее количество читателей!

>12 Дек 2011 11:04

Marian писал(а):
А в прошлом году тоже был конкурс?
Что-то я совсем не в теме...
Я думала, что это нововведение этого года.
Номинация за лучшее произведение Собтворчества - это действительно нововведение
В прошлом году она выиграла в номинации "Лучший отечественный автор современного романа". Наверное, разрешили за неё голосовать, хоть она и не издавалась.
Честно говоря, я в Конкурсах не голосовала ни разу, лишь в этом году решила поучаствовать, поэтому тоже новичок В последние дни сижу и вспоминаю, какие книги мне очень понравились, какие герои... вроде до этого казалось, что легко выберу, но где там...

Marian писал(а):
правда? Я не нашла почему-то. Вбивала всех из раздела Наше. Почти все там оказались, и именно в те даты, как появились в нашем каталоге. Хотя может, я как всегда, смотрю в книгу и вижу совсем не то...
Хм, действительно поиск не ищет ни её имя, ни названия романов Нашла только с помощью Гугл, который даёт ссылку на Либрусек. Но на странице, тем не менее, нет её книг, только если на ссылки в комментах нажимаешь. Но пишется, что "Книга удалена из библиотеки"... хотя всё равно можно скачать
Ну да ладно

Anna-P писал(а):
Сначала меня немного напугало количество страниц, но в конце хотелось чтобы их было больше
Мне тоже этого хотелось
Правда, чтобы продолжать повествование дальше, это ж надо ещё новые напасти героям придумывать (чтоб не скучно было), а они и так вон сколько намучились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2011 11:42

malishka писал(а):
Открыла для себя прекрасного автора. Спасибо

Спасибо и вам за похвалу... rose

Anna-P писал(а):
Спасибо, Вам огромное за такую замечательную книгу

Спасибо , мне очень приятно читать подобное.

Anna-P писал(а):
лучше вторая часть про детей:-).

Не буду скрывать - есть и такое в планах. Про всех детей обещать не могу, но вот про Элен Муз уже в клювике сюжет принес.

Anna-P писал(а):
Марина- вы большой молодец и имеете очевидный талант. Надеюсь, что вас заметят издательства и своими произведениями вы будете радовать уже значительно большее количество читателей!

Спасибо за ваши пожелания. Будем надеяться, что все же когда-нибудь можно будет прочитать книгу и в печатном варианте.

Rin писал(а):
В прошлом году она выиграла в номинации "Лучший отечественный автор современного романа". Наверное, разрешили за неё голосовать, хоть она и не издавалась.

Ясно...

Rin писал(а):
Честно говоря, я в Конкурсах не голосовала ни разу, лишь в этом году решила поучаствовать, поэтому тоже новичок В последние дни сижу и вспоминаю, какие книги мне очень понравились, какие герои... вроде до этого казалось, что легко выберу, но где там...

Я могу только по паре номинаций предложить... дальше затрудняюсь.

Rin писал(а):
Хм, действительно поиск не ищет ни её имя, ни названия романов Нашла только с помощью Гугл, который даёт ссылку на Либрусек. Но на странице, тем не менее, нет её книг, только если на ссылки в комментах нажимаешь. Но пишется, что "Книга удалена из библиотеки"... хотя всё равно можно скачать

А там нельзя удалить книгу, увы!
Потому я добавилась в авторы на Либрусеке, пока место мое никто не занял Laughing
Но пока статуса автора не дали... жду еще.

>12 Дек 2011 17:39

Marian писал(а):
Я могу только по паре номинаций предложить... дальше затрудняюсь.
А мне на ум что-то ЛР вообще не идут Придётся, наверное, быть в меньшинстве (если не в одиночестве) и голосовать за какие-нибудь фантастические романы, которые, может, кто-то и читал, но в Каталоге я там одна отзывы оставляла

Marian писал(а):
А там нельзя удалить книгу, увы!
Ага... Берут без спросу, так ещё сколько ни проси - не удалят. Согласны только менять черновую версию с ошибками на отредактированную, если авторам не хочется позориться.

Marian писал(а):
Потому я добавилась в авторы на Либрусеке, пока место мое никто не занял
Правильно

Marian писал(а):
Но пока статуса автора не дали... жду еще.
А что этот статус даёт? Smile

Marian писал(а):
Не буду скрывать - есть и такое в планах. Про всех детей обещать не могу, но вот про Элен Муз уже в клювике сюжет принес.
О, интересно-интересно Чую, Элен тоже достанется от автора
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Спасибо! *** До окончания приёма работ остался 1 день! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте условия... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В тебе моя жизнь... (исторический ЛР) [8375] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение