фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 6:25
Marian писал(а):
Признаюсь опять к своему стыду, что я не знала об этой теме
Я вообще редко, где на форуме бываю. Спасибо за наводку на тему, теперь буду знать да все мы чего-то не знаем, но вот общаемся и обмениваемся весьма полезной и нужной информацией Rin писал(а):
А можно, наверное, договориться с интернет-магазинами... правда, не знаю, как это делается и наверняка платить придётся в общем давай ставь перед собой реальную цель - в следующем году отпечататься и загадывай именно это желание выпивая шампанское под бой курантов, чтоб точно сбылось Marian писал(а):
Я почему-то о нем подумала, когда заинтересовалась, кто печатает Симону Вилар. В КСД издательство с весьма специфической политикой, но кто знает, оно дает шанс многим авторам, правда на своих жестких условиях, но все же дает Так что можно и с ними пообщаться... Marian писал(а):
фьора , не могу не отметить аватарку. Такая красивая... спасибочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 9:25
фьора писал(а):
в общем давай ставь перед собой реальную цель - в следующем году отпечататься и загадывай именно это желание выпивая шампанское под бой курантов, чтоб точно сбылось Я, конечно, попоробую , но вынуждена признать - ни одного раза мое желание, загаданное под бой курантов, не сбывалось... фьора писал(а):
КСД издательство с весьма специфической политикой, но кто знает, оно дает шанс многим авторам, правда на своих жестких условиях А можно об этом поподробнее? Инфы о нем как-то все же маловато в Сети. Хотя быть может я просто не умею ее искать... Заранее спасибо Кстати, хотела поблагодарить вас, фьора и Innulya, за пиар моего романа в той теме А я то гадала, откуда столько читателей пришло... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 12:36
Marian писал(а): А так и есть, что полагают. Вот иной раз и не знаешь, верить ли тому, что в романах пишут
А может, они полагают, что в истории, а особенно в деталях мало кто разбирается... Прочитают и так. Жаль, конечно. Ведь все же я убеждена, что даже простой ИЛР может нести в себе и другие функции помимо развлекательных. А по поводу других функций ИЛР - согласна с тобой! То, что роман любовный, не значит, что любовь и страсть скрасит всё. Интересно всякие занимательности из книги узнать, помимо вздыхания от чтения про любовь Marian писал(а): В таком случае надо накопить деньжат и издаться за свой счёт
Мало известным автором да еще самоизданным заинтересовать магазины... Думаю, нереально. Да и потом - накрутка там просто колоссальная будет все-таки. А я же не смогу обеспечить цены такие, как у издательств, что печатают большими тиражами... Marian писал(а):
Но в планах оставлю на всякий случай - поискать типографии с минимальной ценой за книгу при печати Так, на черный день, как говорится... Да, пригодится. Я и сама тоже поищу для себя на всякий случай)) Marian писал(а): Глядишь, так и наберётся много желающих Вон уже нас сколько ! Еще и Innulya выразила желание печатную книгу иметь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 12:43
Ура! У меня очередная оценка в каталоге!
Спешу поделиться этой радостью с вами... Rin писал(а):
В таком случае надо накопить деньжат и издаться за свой счёт Буду начинать... Впереди еще времени много. Rin писал(а):
Вот есть статейка Спасибо за наводку, обязательно почитаю Я тоже в Сети искала про самиздат и была поражена, как много авторов сами печатают книги свои и сами распространяются по электронным библиотекам. Rin писал(а):
Да, пригодится. Я и сама тоже поищу для себя на всякий случай)) Жаль, что мы не в одном регионе... могли бы координатами делиться Rin писал(а):
Глядишь, так и наберётся много желающих Скоро за десяток перевалим... осталось всего ничего 5 человек набрать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 12:56
Marian писал(а):
Ура! У меня очередная оценка в каталоге!
Спешу поделиться этой радостью с вами... Число поклонников растёт! И очень радует. А то как-то ужасающе смотрится количество отзывов и голосующих за одного автора из Собтворчества Она вон даже Клуб создала на форуме, посвящённый её творчеству. Кстати, она тоже издательства окучивает и поэтому набирает себе популярность, чтобы дать понять, что у неё много почитателей))) Marian писал(а):
Спасибо за наводку, обязательно почитаю
Я тоже в Сети искала про самиздат и была поражена, как много авторов сами печатают книги свои и сами распространяются по электронным библиотекам. А что ещё авторам остаётся, если их издавать не хотят или свои жёсткие требования выдвигают?!.. В особенности предложение стать литературным рабом и писать романы для известных авторов, а самому, значит, остаться в стороне. Даже ради хороших денег я бы на такое не пошла из принципа. Вдруг роман, написанный мною для какого-нибудь известного Тютькина, будет иметь, к примеру, бешеную известность, но все лавры достанутся ему... не, жаба меня бы удавила Marian писал(а):
Жаль, что мы не в одном регионе... могли бы координатами делиться А ты откуда? Я вот из Москвы. Вот знаю, что в Москве дороговато. В Подмосковье, говорят, дешевле, да и в других городах, наверное, тоже. Даже известные издательства часто в немосковских типографиях печатают, если судить по данным в конце книг. Marian писал(а): Наберутся Скоро за десяток перевалим... осталось всего ничего 5 человек набрать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:08
Rin писал(а):
А то как-то ужасающе смотрится количество отзывов и голосующих за одного автора из Собтворчества Она вон даже Клуб создала на форуме, посвящённый её творчеству. Кстати, она тоже издательства окучивает и поэтому набирает себе популярность, чтобы дать понять, что у неё много почитателей))) А кто это? Есть у меня, конечно, одно подозрение... Я вот тоже как-то заразилась азартом этой гонки (в смысле - конкурса), смотрю, бывает, кто за кого голосует и почему. Так уже набралось несколько книг на свободное время (о, где же ты, время досуговое? ). Там явно намечается лидер в номинации Лучшее из Собственного. А еще как ни зайду в каталог, все она на первой странице... Хороший пиар, однако! Пока писала сообщение, уже диалог появился . Ага, именно ее я и имела в виду. Rin писал(а):
А что ещё авторам остаётся, если их издавать не хотят или свои жёсткие требования выдвигают?!.. Я у одного автора прочитала статью на тему того, как он общался с издателями. Принес рукопись, вроде, пригласили на встречу. В процессе нее выяснилось, что роман вроде неплох, но - "надо добавить эротических сцен", "перенести время действия в наше время, а то та эпоха неактуальна" и "ввести парочку новых геров, а парочку старых убрать". Автор, желая печататься, выполнил все, что требовали. "В итоге", пишет, "от меня в романе почти ничего не осталось..." Rin писал(а):
А ты откуда? Я вот из Москвы. А почему-то была убеждена, что ты откуда-то далеко... Быть может, меня ввели в заблуждение буквы LV, увиденные мельком в инфе под аватаром... Тогда мы - соседи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:21
Marian писал(а): А вон я выше написала
А кто это? Marian писал(а): Ага, намечается Вполне ожидаемо, кстати...
Я вот тоже как-то заразилась азартом этой гонки (в смысле - конкурса), смотрю, бывает, кто за кого голосует и почему. Так уже набралось несколько книг на свободное время (о, где же ты, время досуговое? ).
Там явно намечается лидер в номинации Лучшее из Собственного. Marian писал(а): Обидно Но я бы не стала выполнять вот такие требования... просто, наверное, я слишком принципиальная и не горю таким уж желанием издаваться.
Автор, желая печататься, выполнил все, что требовали. "В итоге", пишет, "от меня в романе почти ничего не осталось..." Marian писал(а):
А почему-то была убеждена, что ты откуда-то далеко... Быть может, меня ввели в заблуждение буквы LV, увиденные мельком в инфе под аватаром... Не, это просто так, из одного фантастического фильма взяла, типа планета Marian писал(а): О, это хорошо Тогда если найду какую-нибудь типографию, то свистну))
Тогда мы - соседи. ******** фьора писал(а): Не, ну правильно делает, раз она загорелась желание издать свои книги
не ну а что вы хотите - почти 70 голосов только за первую неделю голосования в каталоге - мне самой чесслово стало интересно, что это за "Корпорация желаний" во всяком случае - можно поучиться у нее как позиционировать себя в сети Я у неё Ассасина когда-то читала... честно, не впечатлило... фьора писал(а): Фантастику и ужасы С прошлого года впервые начала писать любовно-фантастический роман. Но закончила всего три (два посредственных ужастика и один ЛФР). Ну так, сплошное графоманство Rin а ты в каком жанре пишешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 13:41
Rin писал(а):
А вон я выше написала Ага, я потом только увидела... не успеваю отвечать - так быстро пишете Еще постоянно скачем из одной темы в другую... Цитата:
Она вон даже Клуб создала на форуме, посвящённый её творчеству В разделе Клубов? Rin писал(а):
Вполне ожидаемо, кстати... Почему ожидаемо? Из-за количества поклонников? Или из-за пиара? Признаться, стало любопытно, что за роман, но прочитав аннотацию, поняла, что несколько не мое это... Я выкладывала роман в каталог все же потому, что ждала прихода новых читателей. Я уже в выигрыше, потому что цели, которую ставила первоначально, я достигла. Было бы, конечно, притяным бонусом взойти на эту ступень почетную и получить этот лавровый венок, но я с самого начала знала, что подобные голосования выиграет тот, у кого больше просмотров и читателей. Это не я... Да и жанр у меня не такой, чтобы привлечь много читателей... но зато те, кто есть - все мои, любимые... Что-то куда-то в степь ушла... Ну, в общем, я довольна и благодарна конкурсу за то, что он толкнул меня на шаг, который я ни за что бы не сделала раньше! Забыла написать - удивительно, но кто-то, утащивший на Либрусек часть романов из раздела Наше, почему-то не прихватил с собой этого автора... Rin писал(а):
Обидно Но я бы не стала выполнять вот такие требования... просто, наверное, я слишком принципиальная и не горю таким уж желанием издаваться. Вот и я про то же самое. Не поднялась бы у меня рука... Rin писал(а):
О, это хорошо Тогда если найду какую-нибудь типографию, то свистну)) Rin писал(а):
Ну так, сплошное графоманство Все авторы так о себе говорят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 14:39
Marian писал(а):
Ага, я потом только увидела... не успеваю отвечать - так быстро пишете
Еще постоянно скачем из одной темы в другую... Marian писал(а): Да, именно там
В разделе Клубов? Marian писал(а):
Почему ожидаемо? Из-за количества поклонников? Или из-за пиара? Признаться, стало любопытно, что за роман, но прочитав аннотацию, поняла, что несколько не мое это... Из-за кучи поклонников. Пиар - как дополнение. Просто я сразу поняла, когда увидела, что она добавила свои романы в каталог, что, в общем-то, переплюнуть её тяжело будет другим. Хотя у неё есть конкурентка, которая вроде как в прошлом году выиграла (kosmet) Marian писал(а):
Я выкладывала роман в каталог все же потому, что ждала прихода новых читателей.
Я уже в выигрыше, потому что цели, которую ставила первоначально, я достигла. Было бы, конечно, притяным бонусом взойти на эту ступень почетную и получить этот лавровый венок, но я с самого начала знала, что подобные голосования выиграет тот, у кого больше просмотров и читателей. Это не я... Как говорится: главное - не победа, а участие. Номинанты тоже получают свою долю славы, внимание и новых читателей. Marian писал(а): Мелан-то? Если её имеешь в виду, то есть она на Либрусеке, давно уже
Забыла написать - удивительно, но кто-то, утащивший на Либрусек часть романов из раздела Наше, почему-то не прихватил с собой этого автора... Marian писал(а):
Вот и я про то же самое. Не поднялась бы у меня рука... Конечно! Столько сил вложить в свой роман, чтобы потом его весь исковеркать ради других. Себя и свой труд уважать надо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:44
Rin писал(а):
Хотя у неё есть конкурентка, которая вроде как в прошлом году выиграла (kosmet) А в прошлом году тоже был конкурс? Что-то я совсем не в теме... Я думала, что это нововведение этого года. Rin писал(а):
Мелан-то? Если её имеешь в виду, то есть она на Либрусеке, давно уже правда? Я не нашла почему-то. Вбивала всех из раздела Наше. Почти все там оказались, и именно в те даты, как появились в нашем каталоге. Хотя может, я как всегда, смотрю в книгу и вижу совсем не то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 18:18
Открыла для себя прекрасного автора. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 19:56
Спасибо, Вам огромное за такую замечательную книгу. Никак не ожидала встретить что-то подобное в разделе "Собственное творчество". Сначала меня немного напугало количество страниц, но в конце хотелось чтобы их было больше, а лучше вторая часть про детей:-). Марина- вы большой молодец и имеете очевидный талант. Надеюсь, что вас заметят издательства и своими произведениями вы будете радовать уже значительно большее количество читателей! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 11:04
Marian писал(а): Номинация за лучшее произведение Собтворчества - это действительно нововведение
А в прошлом году тоже был конкурс?
Что-то я совсем не в теме... Я думала, что это нововведение этого года. В прошлом году она выиграла в номинации "Лучший отечественный автор современного романа". Наверное, разрешили за неё голосовать, хоть она и не издавалась. Честно говоря, я в Конкурсах не голосовала ни разу, лишь в этом году решила поучаствовать, поэтому тоже новичок В последние дни сижу и вспоминаю, какие книги мне очень понравились, какие герои... вроде до этого казалось, что легко выберу, но где там... Marian писал(а): Хм, действительно поиск не ищет ни её имя, ни названия романов Нашла только с помощью Гугл, который даёт ссылку на Либрусек. Но на странице, тем не менее, нет её книг, только если на ссылки в комментах нажимаешь. Но пишется, что "Книга удалена из библиотеки"... хотя всё равно можно скачать
правда? Я не нашла почему-то. Вбивала всех из раздела Наше. Почти все там оказались, и именно в те даты, как появились в нашем каталоге. Хотя может, я как всегда, смотрю в книгу и вижу совсем не то... Ну да ладно Anna-P писал(а): Мне тоже этого хотелось
Сначала меня немного напугало количество страниц, но в конце хотелось чтобы их было больше Правда, чтобы продолжать повествование дальше, это ж надо ещё новые напасти героям придумывать (чтоб не скучно было), а они и так вон сколько намучились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 11:42
malishka писал(а):
Открыла для себя прекрасного автора. Спасибо Спасибо и вам за похвалу... Anna-P писал(а):
Спасибо, Вам огромное за такую замечательную книгу Спасибо , мне очень приятно читать подобное. Anna-P писал(а):
лучше вторая часть про детей:-). Не буду скрывать - есть и такое в планах. Про всех детей обещать не могу, но вот про Элен Муз уже в клювике сюжет принес. Anna-P писал(а):
Марина- вы большой молодец и имеете очевидный талант. Надеюсь, что вас заметят издательства и своими произведениями вы будете радовать уже значительно большее количество читателей! Спасибо за ваши пожелания. Будем надеяться, что все же когда-нибудь можно будет прочитать книгу и в печатном варианте. Rin писал(а):
В прошлом году она выиграла в номинации "Лучший отечественный автор современного романа". Наверное, разрешили за неё голосовать, хоть она и не издавалась. Ясно... Rin писал(а):
Честно говоря, я в Конкурсах не голосовала ни разу, лишь в этом году решила поучаствовать, поэтому тоже новичок В последние дни сижу и вспоминаю, какие книги мне очень понравились, какие герои... вроде до этого казалось, что легко выберу, но где там... Я могу только по паре номинаций предложить... дальше затрудняюсь. Rin писал(а):
Хм, действительно поиск не ищет ни её имя, ни названия романов Нашла только с помощью Гугл, который даёт ссылку на Либрусек. Но на странице, тем не менее, нет её книг, только если на ссылки в комментах нажимаешь. Но пишется, что "Книга удалена из библиотеки"... хотя всё равно можно скачать А там нельзя удалить книгу, увы! Потому я добавилась в авторы на Либрусеке, пока место мое никто не занял Но пока статуса автора не дали... жду еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:39
Marian писал(а): А мне на ум что-то ЛР вообще не идут Придётся, наверное, быть в меньшинстве (если не в одиночестве) и голосовать за какие-нибудь фантастические романы, которые, может, кто-то и читал, но в Каталоге я там одна отзывы оставляла
Я могу только по паре номинаций предложить... дальше затрудняюсь. Marian писал(а): Ага... Берут без спросу, так ещё сколько ни проси - не удалят. Согласны только менять черновую версию с ошибками на отредактированную, если авторам не хочется позориться.
А там нельзя удалить книгу, увы! Marian писал(а): Правильно
Потому я добавилась в авторы на Либрусеке, пока место мое никто не занял Marian писал(а): А что этот статус даёт?
Но пока статуса автора не дали... жду еще. Marian писал(а): О, интересно-интересно Чую, Элен тоже достанется от автора Не буду скрывать - есть и такое в планах. Про всех детей обещать не могу, но вот про Элен Муз уже в клювике сюжет принес. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:00
|
|||
|
[8375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |