KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 13:29
Таша, Оля, большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:53
Таша, Олечка, огромное спасибо за перевод. Утащила к себе на склад.
Девочки все с наступившим светлым Рождеством Христовым. |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:51
Какой замечательный рождественский подарок!
Ташенька, Оленька, спасибо, что в разгар праздничных хлопот не забываете нас ! Таша Тан писал(а):
- Что может облегчить твою боль? – спросила Гленна, покрывая ожоги Киэна тканью, пропитанной лечебным бальзамом.
- А что у тебя есть? Аххххх, Киэн! Таша Тан писал(а):
- Запертая дверь не остановила бы меня, только не в моем доме. А вы, между прочим, в следующий раз могли бы и знак какой-нибудь повесить. Черт возьми! – взвыл Киэн от боли. Вот это я называю - хозяин в доме. Ни тебе закрытых дверей, ни секретов за ними! Если хотите уединения, вешайте табличку "Не беспокоить!". Только вот, думаю, эта табличка нашего вампирчика ещё больше бы раздразнила! Таша Тан писал(а):
- Прости. Через минуту будет легче. Знак? - продолжила Гленна. Пока она работала, ее голос оставался низким и успокаивающим. – Что-то вроде «Осторожно! Огнеопасная магия!» Сразу следует добавить, что вампирам вход строго воспрещён! "Приём солнечных ван" и расписание занятий с "огненной" магией! Таша Тан писал(а):
- Не слишком ли ты многого от меня требуешь, учитывая, что я пострадал из-за вас с Хойтом. Эй, а вот это не справедливый упрёк! Таша Тан писал(а):
Киэн понял, что Гленна с помощью своей магии приняла на себя часть его боли. И он подумал, что никогда не забудет этого. - Немного. Спасибо. Немногословен, но этим и привлекателен! Таша Тан писал(а):
- Как зрение? Киэн посмотрел на нее яркими синими глазами. - Тебя, Рыжая, я вижу очень хорошо. МММ, он уже начал давать прозвища?! Значит команда скоро станет единым целом! Обаяшка, как всегда! Таша Тан писал(а):
- Нет уж, мы оставим в неприкосновенности твою благопристойность и мои иллюзии... Ооооо! Недосказанность всегда лучше всего! Таша Тан писал(а):
- Мы перестали быть братьями в ту ночь, когда я умер. Определёно, за это он заслужил пинок! Когда поправиться, надо обязательно дать! Мойра, немного, не понравилась в этой ситуации. Как будто она сама не знает, что есть вещи, совладать с которыми очень трудно, а иногда и не возможно - а туда же "вы должны, это нам нужно"! Таша Тан писал(а):
- У него есть имя, - не выдержала Гленна. - Киэн. Пора бы уже обращаться к нему по имени. Правильно, ни кто не должен обижать Киэна. Он ведь такой душка, только скрывает это очень хорошо! Девочки, вы подари прекрасный подарок! СПАСИБО Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 16:34
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 9:15
Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:08
» Глава 11. Часть 2Перевод: Таша ТанБета: Whitney В это время Хойт находился в своей башне и заворачивал кресты в куски белого полотна. Они были прохладными на ощупь, и хотя свет, исходивший от металла, уже немного померк, но его все равно хватило бы, чтобы ослепить. Колдун поднял котел Гленны с пола. Он весь почернел от гари, и Хойт сомневался, что ведьма захочет снова его использовать, но лучше все-таки спросить у нее. Свечи, которые расставила Гленна, превратились в лужи воска на полу. Здесь нужно навести порядок. Эту комнату стоит почистить перед тем, как творить в ней новое волшебство. На полу был выжжен тонкий белоснежный круг. А пол и стены за дверью комнаты были забрызганы кровью его брата. «Похоже на жертвоприношение», - подумал Хойт. Высшие силы всегда просят плату. Видимо подсвечников его матери и кольца бабушки Гленны оказалось недостаточно. Свет был таким ярким, сильным и просто обжигающим. Но, что удивительно, на его коже не осталось ожогов. Хойт еще раз изучил свою руку. Нет, никаких отметин. «Дрожь все еще не прошла», - признал он. Но ожогов не было. Тот свет наполнил его, почти поглотил. И сплотил их с Гленной настолько сильно, что они почти стали единым целым, обладающим одной силой. Эта сила была пьянящей и фантастической. Она кружила вокруг и, словно гнев Богов, обрушилась на его брата. Она поразила его половинку, в то время как колдун наслаждался этой мощью. Теперь же внутри Хойта была пустота, осталась лишь внешняя оболочка. Та сила, что еще осталась в нем, была тяжелой и безжизненной, словно свинец. И этот свинец был покрыт толстым слоем вины. Больше ничего сделать нельзя, разве что убраться в комнате. И Хойт занялся этим, надеясь обрести спокойствие, выполняя простые действия. А когда Кинг ворвался в башню, то колдун просто встал, опустив руки по швам, и принял удар, направленный ему в лицо. В какой-то момент, отлетая к противоположной стене, Хойт подумал, что получил удар тараном. Затем колдун ударился о стену и сполз вниз на пол. - Вставай. Поднимайся, ты, сукин сын, - рявкнул Кинг. Хойт сплюнул кровь. Зрение затуманилось, и ему теперь казалось, что сразу несколько черных гигантов стоят над ним, сжав огромные кулаки. Хойт оперся рукой о стену и поднялся на ноги. В этот момент Кинг снова ударил Хойта. Перед глазами поплыли красные и черные круги, отсвечивающиеся болезненным серым оттенком. Голос Кинга казался отдаленным и резким, но Хойт, не отдавая себе отчета, пытался следовать его командам. Последовал новый удар, и Хойт почувствовал во рту вкус крови. В эту минуту в башню ворвалась Гленна. Она не стала нападать на Кинга, а только лишь злобно врезала локтем ему в живот и закрыла собой Хойта. - Прекрати немедленно! Отойди от него, ты, безмозглая сволочь, - закричала ведьма. Затем повернулась к колдуну. – О, Боже, Хойт, твое лицо… - Уйди, - пробормотал Хойт, но, оттолкнув девушку и попытавшись встать, он почувствовал, что его мутит. - Вставай и дерись. Давай! – Кинг развел руками и выставил вперед подбородок. – Я даю тебе фору. Черт, даже можешь меня ударить несколько раз, жалкий сукин сын. Это все равно больше, чем ты дал Киэну. - Он просто вошел не вовремя. Отойди от меня, - Хойт снова отпихнул Гленну. – Ну, давай, - сказал он Кингу, – давай закончим начатое. Но Кинг опустил сжатые кулаки. Хойт едва держался на ногах. Разбитые нос и губы кровоточили, а один глаз заплыл. Колдун просто стоял, покачиваясь и ожидая нового удара. - Он тупой или чокнутый? – спросил Кинг. - Ни то, ни другое, - отрезала Гленна. – Он думает, что убил своего брата, поэтому будет стоять здесь и ждать, пока ты забьешь его до смерти. Потому что винит себя в том, что случись с Киэном, так же сильно, как и ты винишь его. Но вы оба не правы. Киэн жив. Хойт, с ним все будет хорошо. Он отдыхает, вот и все. Он просто отдыхает. - Киэн не умер? – едва слышно спросил Хойт. - На этот раз ты не убил его, а другого шанса у тебя не будет! – рявкнул Кинг. - О, Бога ради! – Гленна повернулась к Кингу. – Никто никого не будет пытаться убить. - Отойди в сторону, Рыжая, - попросил Кинг, указывая большим пальцем себе за спину. – Я не хочу случайно задеть тебя. - Почему нет? Если Хойт отвечает за содеянное, то и я тоже должна ответить. Мы ведь работали вместе. Мы выполняли свои обязанности, черт побери. Киэн пришел не вовремя, это просто трагическое стечение обстоятельств. Если бы Хойт собирался навредить Киэну, как ты думаешь, мы бы сейчас здесь находились? Он может обезвредить тебя одной только силой мысли. А я Хойту помогу в этом. Разноцветные глаза Кинга сузились, а рот превратился в тонкую линию. Но кулаки были все еще сжаты и готовы к бою. - Зачем ты это делаешь? – спросил он. - Потому, что это касается нас всех. Как ты не понимаешь? Если ты чуть умнее кирпича, то должен понимать, что ту любовь и преданность, что ты чувствуешь к Киэну, Хойт чувствует в сто крат больше. Он почувствовал это в тот день, когда они родились. А теперь убирайся отсюда. Уходи. Кинг разжал кулаки и вытер руки о штаны. - Возможно, я был неправ. - Дельное замечание – фыркнула ведьма. - Я пойду проведаю Киэна. И если мне не понравится его состояние, то я вернусь и прикончу колдуна. Гленна никак не отреагировала на это заявление и, когда Кинг вышел из комнаты, попыталась приподнять Хойта. - Вот так, ты должен сесть. - Почему бы тебе не оставить меня в покое? - Ну уж нет. В ответ Хойт лишь еще ниже сполз на пол. Оставив Хойта в покое, Гленна сходила за бинтами и налила воду из кувшина в миску. - Похоже, я весь день проведу в отмывании следов крови. Она опустилась на колени рядом с колдуном, намочила ткань и стала нежно смывать с лица Хойта кровь. - Я - лжец. А ты поступила глупо, придя сюда и вступившись за меня перед Кингом. Это так глупо – чувствовать себя виноватым. И страшно. Взгляд опухших и залитых кровью глаз Хойта сместился к губам Гленны: - Будь понежней. - Трусишка, - ответила она дрожащим голосом из-за едва сдерживаемых слез. – Ты решил остаться тут и валяться на полу, вместо того, чтобы спуститься и помочь. Вместо того чтобы увидеть, что твой брат в гораздо лучшей форме, чем ты думаешь. - Я не в том настроении, чтобы выслушивать твои нотации, – Хойт оттолкнул руку Гленны. - Хорошо. Просто прекрасно, – Гленна бросила бинт в миску так, что вода из нее выплеснулась через край. – Можешь и дальше сидеть здесь и убиваться. Как я устала от всех вас. То думы какие-то думают, то постоянно жалеют себя, то чувствуют бесполезными. Если хочешь знать мое мнение, то эта ваша Морриган собрала вместе неврастеничных царственных особ. - Да, раздумывающих, жалеющих себя и чувствующих себя бесполезными. Ты забыла еще кое-кого. Сварливую мегеру. Она наклонила голову. - Это устаревшее и неточное слово. Сегодня мы называем таких просто суками. - Это слово из твоего мира. - Да. Но только пока ты тут валяешься, задумайся на минутку и посмотри на это. – Гленна жестом указала на кресты, лежащие на столе. – Мы сегодня создали нечто удивительное. Такого мы никогда не делали. Возможно, именно для этого Боги и собрали нас вместе, объединив в эту нелепую армию. Но вместо того, чтобы понять это, ты сидишь в углу и ноешь. А я начинаю думать, что и магия и время были потрачены впустую. Произнеся это, ведьма поднялась и вылетела из комнаты, словно ураган, но остановилась, расслышав шаги Ларкина на лестнице. - Киэн встал, – сказал Ларкин. – И говорит, что мы впустую потратили много времени, поэтому на обучение будет отведен дополнительный час. - Пусть поцелует меня в задницу! – огрызнулась Гленна. Ларкин лишь моргнул, наблюдая, вытянув шею, как Гленна спускается по лестнице. - Уверен, это было бы веселое зрелище, - прошептал он. Затем он заглянул в башню, и увидел окровавленного Хойта. - Матерь Божья, это она сделала? Хойт нахмурился и решил, что, видимо, еще не сполна расплатился за то, что сделал сегодня. - Нет. Ради Богов, разве похоже, что меня могла избить женщина? - Мне кажется, что она и на такое способна. Хотя Ларкин и предпочитал держаться от магии подальше, он все же не мог оставить человека лежать в крови. Поэтому он подошел к Хойту и присел рядом. - Ну и бардак тут. У тебя синяки под глазами. - Ерунда. Поможешь мне встать? Польщенный, Ларкин подставил колдуну плечо для опоры. - Не знаю, какого черта тут происходит, но Гленна в ярости, а Мойра заперлась в своей комнате. Киэн пылает божественным гневом, но встал с постели и зовет всех на тренировку. Кинг же откупорил бутылку виски, а я хотел бы к нему присоединиться. Хойт осторожно прикоснулся к скуле и зашипел от боли. - Не сломана, и это в некотором роде удача. А Гленна могла бы немного помочь мне, вместо того, чтобы обрушиваться на меня с лекциями. - Острый язык – это оружие женщин во всех мирах. Судя по твоему виду, немного виски тебе не повредит. - Да уж, – Хойт облокотился на стол, моля Богов о равновесии. – Ларкин, иди, собирай всех остальных на тренировку. А я сейчас спущусь. - Думаю, это может стоить мне жизни. Ну, ладно. Я применю к дамам все свое очарование. Или они влюбятся в меня, или дадут по яйцам. --- Поздравляю всех Татьян с нашим Днем Ангела! А еще поздравляю всех, кто учится - в Университетах, Колледжах, на курсах вождения, курсах повышения квалификации... Да и по жизни просто! Поздравляю! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:46
Девочки! Спасибо за главу!
Всех Татьян с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:07
Спасибо за новую главу!
Надеюсь, Кинг потом хотя бы извинится. И вообще, нет для мужчины зверя страшнее, чем разъяренная, но благоразумная женщина _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:12
Спасибо за главу, такой подарок к празднику. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:24
Присоединяюсь, спасибо за главу!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 17:47
Девочки, спасибо! Отличный подарок! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:19
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:45
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 21:25
Таша, Оля, спасибо!!
Всех Татьян С Днем Ангела, Всех студентов с праздником ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:12
|
|||
|
[8412] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |