Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Lorik:

Девочки, еще раз спасибо, рада, что угодила thank_you
mshush писал(а):
Надеюсь, и про Риса будешь аккомпанировать? Wink

Обязательно

...

Virgin:

Огромное спасибо за новые замечательные и волнующие главы!
Девочки, я что-то не поняла, почему это все накинулись на Саймона? А что он такого плохого сделал? Лилиан сама сделала все, чтобы он не предлагал ей брак, назвав его сущим адом. А Саймон готов на все, лишь бы она был его. И он не просто горит от желания, он хочет понять ее, обеспечить защиту, оградить от невзгод, узнать все тайны, быть ее другом. Короче, это не просто страсть, а любовь. Он постоянно ТЕРЗАЕТСЯ мыслью, что может вести себя неподобающе джентльмену. Да где вы еще видели таких невероятных и идеальных мужчин? Да в 90% роман пришел - увидел - победил, а дальше - хоть трава не расти. И только счастливая случайность либо помощь друзей влюбленной пары помогают им быть вместе. А Саймон проявляет упорство в достижении своей цели! Он - настоящий мужчина! Герой! Не позволю его обижать.

Хочу прододолжение!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Prozerpina:

Наконец-то дочитала все переведенные главы!!!!!!
И могу только одно сказать, вот это скорость!!!!!! И здесь я имею в виду скорость развития отношений Лилиан и Саймона!! Их всЁ (не будем забывать об этой знаменитой букве :winkSmile больше и больше тянет друг к другу!! И Лилиан становиться всЁ труднее сопротивляться обаянию герцога!!! Very Happy

Уж очень мне понравились слова Энн:

Цитата:
- Полагаю, что, обращаясь ко мне более официально, вы проявили бы большее неуважение, поскольку нам судьбой предназначено подружиться, - с легкой усмешкой заявила Энн. - В конце концов, я совсем скоро выхожу замуж за Уэверли. Он лучший друг Саймона, а они, знаете ли, дружат со школьной скамьи. Так что, в будущем нам, скорее всего, предстоит проводить вместе немало времени.

Она-то уже тогда знала, чем всЁ это закончиться!!!!! Молодца! нравиться мне всЁ больше и больше! Laughing

Цитата:
Не успела Лилин развить эту мысль до конца, как почувствовала, что её вдруг кто-то ткнул в ребра. Потрясенно ахнув, она обернулась и обнаружила в месте толчка выставленный средний палец яростно взирающей на неё вдовствующей герцогини.

Хм...а я раньше кажется писала, что старая герцогиня - это змея, которая заползает в комнату, шипит на всех и иногда очень больно кусает!!! фу, гадость! :scoff:Не люблю змей!!!!!!!!

Цитата:
- Я вас отлично понимаю. Чтобы удержать меня в кровати после семи должен найтись весьма и весьма привлекательный повод.

Я даже знаю какой!! И не только я!!!!!!!!! Wink

Цитата:
Она понимала, что многие осудили бы их поведение, назвав столь интимное прикосновение неподобающим и греховным, но как же ей было хорошо!

Одно прикосновение??? А то, что они полулежат на столе в непристойной позе это так, "светский разговор", или "пятичасовое чаепитие"??!!!! Laughing

Цитата:
а почти вертикально восставшая плоть поднималась в такт неровному дыханию.

как, интересно плоть могла стать вертикально в тугих (не сомневаюсь Laughing ) бриджах?? хм, надо подумать.... Wink

Цитата:
- Я сделал это предложение, потому что желаю испробовать вас каждым из известных мне способов. Мечтаю заполнить ваше тело своим и услышать ваши вздохи и стоны, когда подарю вам наслаждение. Именно поэтому я прошу вас стать моей любовницей. Всё остальное неважно.

Точнее о своих о своих намерениях Саймон и не сказал бы!!

Цитата:
Оказывается, он хотел вовсе не этого. Подобно прочим, Саймон посчитал её не достойной звания его жены и герцогини. Гораздо больше она подошла бы ему в качестве шлюхи.

Ну, Лилиан! И то не так, и это не так!!! И женой не могу стать, и любовницей не хочу быть! И Саймона желаю!!
Мда, а страсти-то кипят!!!!!!!

Спасибо всем за прекрасны перевод!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Мариш, а тебе спасибо, что открыла для нас такого замечательного автора!!!!!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

rima:

Вирги!
Поностью с тобой согласна!
За что девушка боролась, на то и напоролась.
Не ляпни она чего не надо, получила бы предложение руки и сердца.
Умеем мы женщины сами всЁ испортить.
А Саймон молодец! Обожаю!
*мечтательно* ... И скорее бы продолжение...

...

Virgin:

rima писал(а):
Вирги!
Поностью с тобой согласна!
Не ляпни она чего не надо, получила бы предложение руки и сердца.
Умеем мы женщины сами всЁ испортить.
А Саймон молодец! Обожаю!
*мечтательно* ... И скорее бы продолжение...

rima, как приятно найти единомышленника!
Prozerpina писал(а):

Хм...а я раньше кажется писала, что старая герцогиня - это змея, которая заползает в комнату, шипит на всех и иногда очень больно кусает!!! фу, гадость! Не люблю змей!!!!!!!!

Я так поняла, что ЭТУ змею нам пожалеть придется.
Prozerpina писал(а):

как, интересно плоть могла стать вертикально в тугих (не сомневаюсь ) бриджах?? хм, надо подумать....

Меня тоже удивил этот момент. Мне уже стыдно: обращаю внимание на всякие дурацкие вещи.
Prozerpina писал(а):
Цитата:
- Я сделал это предложение, потому что желаю испробовать вас каждым из известных мне способов. Мечтаю заполнить ваше тело своим и услышать ваши вздохи и стоны, когда подарю вам наслаждение. Именно поэтому я прошу вас стать моей любовницей. Всё остальное неважно.

Точнее о своих о своих намерениях Саймон и не сказал бы!!

Отлично сказал! Попробуй откажись!
Prozerpina писал(а):
Ну, Лилиан! И то не так, и это не так!!! И женой не могу стать, и любовницей не хочу быть! И Саймона желаю!!
Мда, а страсти-то кипят!!!!!!!

И хочется, и колется....

...

орли:

mshush писал(а):
орли писал(а):
Соглашусь на 12 или 13(чертову дюжину) .
Ты разве не ставила? И кстати, надо выбирать одну главу. Wink Определяйся.

Маришка,я тут подумала, что не хочется мне на них ставить.Они оба милы мне, а ставки по отношению к ним,
вдруг стали , мне не по душе.Посмотрите,как они оба страдают.

Пусть все идет своим чередом,как будет так и будет.А мы посмотрим. Laughing
"Сэнтэмэнтальная" я очень и мягкосердечная Wink.(самой ,иногда противно,от этого :winkSmile

mshush писал(а):
Саймон смотрел на неё, не в силах вымолвить ни слова. Он понимал, что если прямо сейчас предложит ей выйти за него замуж, то получит непременный отказ. Но Господь милосердный, как же ему хотелось быть с Лилиан! Подарить ей желанный покой, исцелить её душевные раны и исцелиться самому. Поцелуи, которыми они обменялись, лишь усилили горящее в нём желание прижать её к своему телу и почувствовать, как она сдаётся на милость его страсти.

Как ,Саймон,мне нравится!!! tender
Девочки,дорогие вы мои,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby
Уффффф! Забыла вас всех поздравить с ДНЕМ ПОЦЕЛУЕВ!!!!
Девчонки,сладких вам поцелуев!(таких же ,как в наших романах Wink )
Guby Guby Guby

...

Афина:

Весея, mshush, Lapunya, спасибо огромное за продолжение!! Умницы!!!
Сложила все в файлик!!!

...

mshush:

barsa писал(а):
Для Мариши (как прочтёшь, я удалю)

Дорогая, огромное мерси. Только я дома смогу посмотреть. На работе завал. Как гляну, напишу тебе. Wink
barsa писал(а):
Хотя, соглашусь с lorik, изнасиловать и предложить женщине добровольно стать любовницей - вовсе не одно и то же, и так обобщать всё же не следует - это со стороны Лилиан совершенно несправедливо по отношению к Саймону.

Какие страсти кипят и у нас на кухне обсуждаловки. Tongue Как мне нравится наблюдать все это! Very Happy
codeburger писал(а):
Может у воды холоднее чем в библиотеке?

Потрясающе сказано! Very Happy Но думаю не в этом дело. Wink
codeburger писал(а):
после Аргентины

Расстроилась? Я тоже. Sad Ужасно!

Всем спасибо за тёплые слова! Serdce Guby Guby Люблю вас и ваши коменты! Very Happy

lorik писал(а):
Обязательно

Отлично! Ar Я очень рада!
Virgin писал(а):
Девочки, я что-то не поняла, почему это все накинулись на Саймона?

Я лично не кидалась... Бедненький, ему столько всего предстоит узнать... Sad Мне его так жаль было...
Virgin писал(а):
Он постоянно ТЕРЗАЕТСЯ мыслью,

Не только Лилиан его терзает. Он чувствует, что ему предстоит открыть об отце нечто ужасное, вот и еще больше расстроен.
Virgin писал(а):
Да в 90% роман пришел - увидел - победил, а дальше - хоть трава не расти.

Согласна! Иногда такие сюжеты надоедают. Хочется спокойного чего-то. Ok Как Саймон. Very Happy
Virgin писал(а):
Он - настоящий мужчина! Герой! Не позволю его обижать.

Защитница ты наша! Poceluy Я его тоже люблю. И думаю другие девочки тоже любят, только немного рассержены. Wink
Prozerpina писал(а):
Мариш, а тебе спасибо, что открыла для нас такого замечательного автора!!!!!!!!!!

Не за что, солнце! Наслаждайся. Wink
Prozerpina писал(а):
Хм...а я раньше кажется писала, что старая герцогиня - это змея, которая заползает в комнату, шипит на всех и иногда очень больно кусает!!! фу, гадость! :scoff:Не люблю змей!!!!!!!!

Ну ну, дорогая, не руби с конца... Еще многое предстоит узнать.
Prozerpina писал(а):
Я даже знаю какой!! И не только я!!!!!!!!!

Не только ты. Laughing
Prozerpina писал(а):
как, интересно плоть могла стать вертикально в тугих (не сомневаюсь Laughing ) бриджах?? хм, надо подумать....

Virgin писал(а):
Меня тоже удивил этот момент. Мне уже стыдно: обращаю внимание на всякие дурацкие вещи.

Какие вы наблюдательные! Very Happy Tongue
rima писал(а):

Это знаете, как называется? Я боюсь ответа, и чтоб не услышать ужасное, пытаюсь предугадать и пресечь заранее. Так она и сделала.
Virgin писал(а):
Отлично сказал! Попробуй откажись!

О, тут он точно не откажется. Wink
орли писал(а):
Маришка,я тут подумала, что не хочется мне на них ставить.Они оба милы мне, а ставки по отношению к ним,
вдруг стали , мне не по душе.Посмотрите,как они оба страдают.

Пусть все идет своим чередом,как будет так и будет.А мы посмотрим. Laughing
"Сэнтэмэнтальная" я очень и мягкосердечная Wink.(самой ,иногда противно,от этого :wink

Ну ясно.. Ладно, посмотрим по мере выкладки, как события разворачиваться будут. Ok
орли писал(а):
Уффффф! Забыла вас всех поздравить с ДНЕМ ПОЦЕЛУЕВ!!!!
Девчонки,сладких вам поцелуев!(таких же ,как в наших романах

Спасибо, дорогая! И тебе того же! Guby Guby Guby
Афина писал(а):
Сложила все в файлик!!!

А ты всё копишь! Very Happy Читаешь хоть? Или ждешь полной выкладки?

...

Jasmin:

Очень радует то, что "Герцог" мечтает быстро и хорошо.

...

Lin Lynx:

Вот так всегда - всего -то 2 дня отсутствия и уже 5 страниц накатали!!!! Wink

Из пройденного:

mshush писал(а):
Лин, я аж зачиталась твоим отзывом! Браво. И как подробно. Одно удовольствие.

thank_you thank_you thank_you thank_you (для того и стараюсь...)

mshush писал(а):
Ох не удержуся я и поспойлерю. К герцогине матери это не имеет никакого отношения.

Так я того, и намекаю, что герцогиня - мать к Саймону....*не буду, не буду, а то вдруг это спойлер*

lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Цитата:
Саймон, продолжая всматриваться в темноту за окном и желая перестать, наконец, представлять Лилиан Мэйхью в роли своей любовницы.

Действительно , пора бы уж...

Пора бы уж перестать представлять и переходить к действиям?

Не-а, пора бы уж перестать представлять в роли любовницы и начать представлять в роли жены Wink
mshush писал(а):
lorik писал(а):
Лин, ты сделала это - впервые сбила Маришу с пути праведного!!!

Ага. Только получается, не только она.

*скромненько так* Ага, мы такие...Да, Лорик?

*ушла читать 10 и 11 главы*

...

mshush:

Lin Lynx писал(а):
Вот так всегда - всего -то 2 дня отсутствия и уже 5 страниц накатали!!!!

А то. Нам же есть что обсудить. Wink
Lin Lynx писал(а):
(для того и стараюсь...)

И я очень признательна тебе! Guby Guby Guby
Lin Lynx писал(а):
Так я того, и намекаю, что герцогиня - мать к Саймону....*не буду, не буду, а то вдруг это спойлер*

Тихо-тихо... Молчим. Laughing
Lin Lynx писал(а):
Не-а, пора бы уж перестать представлять в роли любовницы и начать представлять в роли жены

Саймон умница, он знает, что делать! Very Happy
Lin Lynx писал(а):

Вы что, сговорились что ли? Laughing
Lin Lynx писал(а):

Приятного прочтения. Жду коментов. Wink

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):

Не-а, пора бы уж перестать представлять в роли любовницы и начать представлять в роли жены Wink

Ааа!! Я за

Lin Lynx писал(а):
mshush писал(а):
lorik писал(а):
Лин, ты сделала это - впервые сбила Маришу с пути праведного!!!

Ага. Только получается, не только она.

А то!

mshush писал(а):
Вы что, сговорились что ли?

*скромненько так* Ага, мы такие...Да, Lin?
Lin Lynx писал(а):

Ждем комментариев

P.S.
mshush писал(а):
codeburger писал(а):
после Аргентины

Расстроилась? Я тоже. Sad Ужасно!

Ой, я смотрю, я одна за Германию болею? Аж даже странно, все за Аргентину переживают И неудобно

...

mshush:

lorik писал(а):
*скромненько так* Ага, мы такие...Да, Lin?

Ну вы даете! Very Happy

П.С.
lorik писал(а):
Ой, я смотрю, я одна за Германию болею? Аж даже странно, все за Аргентину переживают И неудобно

Так Германия хорошо, я бы сказала шустро играет. Но я не за них. no

...

Virgin:

mshush писал(а):
Я лично не кидалась... Бедненький, ему столько всего предстоит узнать... Мне его так жаль было...

Накинулись на него из-за поведения с Лилиан. Хотя я не считаю, что он сделал что-то недостойное.
mshush писал(а):
Согласна! Иногда такие сюжеты надоедают. Хочется спокойного чего-то. Как Саймон.

Как хорошо, что иногда попадаются романы про НАСТОЯЩИХ мужчин! Спасибо тебе, Маришка!
mshush писал(а):
И думаю другие девочки тоже любят, только немного рассержены.

Я думаю, что они его скоро простят.
mshush писал(а):
Какие вы наблюдательные!

Такую фразу сложно не заметить..

...

Алюль:

(со вздохом) А я Саймона не осуждаю. Он мне нравится. Он ведь совсем другого хотел, а Лилиан так зарубила на корню его инициативу, что он с перепугу (чтобы вообще без всего не остаться Crazy ) предложил другой вариант. Откуда же ему знать, что на самом деле врёт она всё - хочет, хочет она за него замуж! Она даже на содержание пойти согласна. А заодно добрый совет (в том числе и себе Wink ): дамы, умейте слушать! Давайте мужчинам возможность высказаться, а выводы делайте после того, как они скажут всё, что хотели. Не пытайтесь додумывать за них, всё равно у нас логика разная .
А Саймон мужчина надёжный и ответственный, зряшных обещаний не даёт. Правда Лилиан пока в этом не уверена Smile . Ничего, всё впереди, разберётся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню