Lorik:
Девочки, еще раз спасибо, рада, что угодила
mshush писал(а): Надеюсь, и про Риса будешь аккомпанировать?

Обязательно
...
Virgin:
Огромное спасибо за новые замечательные и волнующие главы!
Девочки, я что-то не поняла, почему это все накинулись на Саймона?

А что он такого плохого сделал? Лилиан сама сделала все, чтобы он не предлагал ей брак, назвав его сущим адом. А Саймон готов на все, лишь бы она был
его. И он не просто горит от желания, он хочет понять ее, обеспечить защиту, оградить от невзгод, узнать все тайны, быть ее другом. Короче, это не просто страсть, а любовь.

Он постоянно ТЕРЗАЕТСЯ мыслью, что может вести себя неподобающе джентльмену. Да где вы еще видели таких невероятных и идеальных мужчин? Да в 90% роман пришел - увидел - победил, а дальше - хоть трава не расти. И только счастливая случайность либо помощь друзей влюбленной пары помогают им быть вместе. А Саймон проявляет упорство в достижении своей цели! Он - настоящий мужчина! Герой!

Не позволю его обижать.
Хочу прододолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Prozerpina:
Наконец-то дочитала все переведенные главы!!!!!!
И могу только одно сказать,
вот это скорость!!!!!! И здесь я имею в виду скорость развития отношений Лилиан и Саймона!! Их всЁ (не будем забывать об этой знаменитой букве :wink

больше и больше тянет друг к другу!! И Лилиан становиться всЁ труднее сопротивляться обаянию герцога!!!
Уж очень мне понравились слова Энн:
Цитата:- Полагаю, что, обращаясь ко мне более официально, вы проявили бы большее неуважение, поскольку нам судьбой предназначено подружиться, - с легкой усмешкой заявила Энн. - В конце концов, я совсем скоро выхожу замуж за Уэверли. Он лучший друг Саймона, а они, знаете ли, дружат со школьной скамьи. Так что, в будущем нам, скорее всего, предстоит проводить вместе немало времени.
Она-то уже тогда знала, чем всЁ это закончиться!!!!! Молодца! нравиться мне всЁ больше и больше!
Цитата:Не успела Лилин развить эту мысль до конца, как почувствовала, что её вдруг кто-то ткнул в ребра. Потрясенно ахнув, она обернулась и обнаружила в месте толчка выставленный средний палец яростно взирающей на неё вдовствующей герцогини.
Хм...а я раньше кажется писала, что старая герцогиня - это змея, которая заползает в комнату, шипит на всех и иногда очень больно кусает!!! фу, гадость!

Не люблю змей!!!!!!!!
Цитата:- Я вас отлично понимаю. Чтобы удержать меня в кровати после семи должен найтись весьма и весьма привлекательный повод.
Я даже знаю какой!! И не только я!!!!!!!!!
Цитата:Она понимала, что многие осудили бы их поведение, назвав столь интимное прикосновение неподобающим и греховным, но как же ей было хорошо!
Одно прикосновение??? А то, что они полулежат на столе в непристойной позе это так, "светский разговор", или "пятичасовое чаепитие"??!!!!
Цитата:а почти вертикально восставшая плоть поднималась в такт неровному дыханию.
как, интересно плоть могла стать вертикально в тугих (не сомневаюсь

) бриджах?? хм, надо подумать....
Цитата:- Я сделал это предложение, потому что желаю испробовать вас каждым из известных мне способов. Мечтаю заполнить ваше тело своим и услышать ваши вздохи и стоны, когда подарю вам наслаждение. Именно поэтому я прошу вас стать моей любовницей. Всё остальное неважно.
Точнее о своих о своих намерениях Саймон и не сказал бы!!
Цитата:Оказывается, он хотел вовсе не этого. Подобно прочим, Саймон посчитал её не достойной звания его жены и герцогини. Гораздо больше она подошла бы ему в качестве шлюхи.
Ну, Лилиан! И то не так, и это не так!!! И женой не могу стать, и любовницей не хочу быть! И Саймона желаю!!
Мда, а страсти-то кипят!!!!!!!
Спасибо всем за прекрасны перевод!!!!!!!!!
Мариш, а тебе спасибо, что открыла для нас такого замечательного автора!!!!!!!!!!
...
rima:
Вирги!
Поностью с тобой согласна!
За что девушка боролась, на то и напоролась.
Не ляпни она чего не надо, получила бы предложение руки и сердца.
Умеем мы женщины сами всЁ испортить.
А Саймон молодец! Обожаю!
*мечтательно* ... И скорее бы продолжение...
...
Virgin:
rima писал(а):Вирги!
Поностью с тобой согласна!
За что девушка боролась, на то и напоролась.
Не ляпни она чего не надо, получила бы предложение руки и сердца.
Умеем мы женщины сами всЁ испортить.
А Саймон молодец! Обожаю!
*мечтательно* ... И скорее бы продолжение...
rima, как приятно найти единомышленника!
Prozerpina писал(а):
Хм...а я раньше кажется писала, что старая герцогиня - это змея, которая заползает в комнату, шипит на всех и иногда очень больно кусает!!! фу, гадость! Не люблю змей!!!!!!!!
Я так поняла, что ЭТУ змею нам пожалеть придется.
Prozerpina писал(а):
как, интересно плоть могла стать вертикально в тугих (не сомневаюсь ) бриджах?? хм, надо подумать....
Меня тоже удивил этот момент. Мне уже стыдно: обращаю внимание на всякие дурацкие вещи.
Prozerpina писал(а):Цитата:
- Я сделал это предложение, потому что желаю испробовать вас каждым из известных мне способов. Мечтаю заполнить ваше тело своим и услышать ваши вздохи и стоны, когда подарю вам наслаждение. Именно поэтому я прошу вас стать моей любовницей. Всё остальное неважно.
Точнее о своих о своих намерениях Саймон и не сказал бы!!
Отлично сказал! Попробуй откажись!
Prozerpina писал(а):Ну, Лилиан! И то не так, и это не так!!! И женой не могу стать, и любовницей не хочу быть! И Саймона желаю!!
Мда, а страсти-то кипят!!!!!!!
И хочется, и колется....
...
орли:
mshush писал(а): орли писал(а):Соглашусь на 12 или 13(чертову дюжину) .
Ты разве не ставила? И кстати, надо выбирать одну главу.

Определяйся.
Маришка,я тут подумала, что не хочется мне на них ставить.Они оба милы мне, а ставки по отношению к ним,
вдруг стали , мне не по душе.Посмотрите,как они оба страдают.
Пусть все идет своим чередом,как будет так и будет.А мы посмотрим.
"Сэнтэмэнтальная" я очень и мягкосердечная

.(
самой ,иногда противно,от этого :wink
mshush писал(а):Саймон смотрел на неё, не в силах вымолвить ни слова. Он понимал, что если прямо сейчас предложит ей выйти за него замуж, то получит непременный отказ. Но Господь милосердный, как же ему хотелось быть с Лилиан! Подарить ей желанный покой, исцелить её душевные раны и исцелиться самому. Поцелуи, которыми они обменялись, лишь усилили горящее в нём желание прижать её к своему телу и почувствовать, как она сдаётся на милость его страсти.
Как ,Саймон,мне нравится!!!
Девочки,дорогие вы мои,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Уффффф! Забыла вас всех поздравить с ДНЕМ ПОЦЕЛУЕВ!!!!
Девчонки,сладких вам поцелуев!(таких же ,как в наших романах
)
...
Афина:
Весея, mshush, Lapunya, спасибо огромное за продолжение!!

Умницы!!!
Сложила все в файлик!!!
...
mshush:
barsa писал(а):Для Мариши (как прочтёшь, я удалю)
Дорогая, огромное мерси. Только я дома смогу посмотреть. На работе завал. Как гляну, напишу тебе.
barsa писал(а):Хотя, соглашусь с lorik, изнасиловать и предложить женщине добровольно стать любовницей - вовсе не одно и то же, и так обобщать всё же не следует - это со стороны Лилиан совершенно несправедливо по отношению к Саймону.
Какие страсти кипят и у нас на кухне обсуждаловки.

Как мне нравится наблюдать все это!
codeburger писал(а):Может у воды холоднее чем в библиотеке?
Потрясающе сказано!

Но думаю не в этом дело.
codeburger писал(а):после Аргентины
Расстроилась? Я тоже.

Ужасно!
Всем спасибо за тёплые слова!

Люблю вас и ваши коменты!
lorik писал(а):Обязательно
Отлично!

Я очень рада!
Virgin писал(а):Девочки, я что-то не поняла, почему это все накинулись на Саймона?
Я лично не кидалась... Бедненький, ему столько всего предстоит узнать...

Мне его так жаль было...
Virgin писал(а):Он постоянно ТЕРЗАЕТСЯ мыслью,
Не только Лилиан его терзает. Он чувствует, что ему предстоит открыть об отце нечто ужасное, вот и еще больше расстроен.
Virgin писал(а):Да в 90% роман пришел - увидел - победил, а дальше - хоть трава не расти.
Согласна! Иногда такие сюжеты надоедают. Хочется спокойного чего-то.

Как Саймон.
Virgin писал(а):Он - настоящий мужчина! Герой! Не позволю его обижать.
Защитница ты наша!

Я его тоже люблю. И думаю другие девочки тоже любят, только немного рассержены.
Prozerpina писал(а):Мариш, а тебе спасибо, что открыла для нас такого замечательного автора!!!!!!!!!!
Не за что, солнце! Наслаждайся.
Prozerpina писал(а):Хм...а я раньше кажется писала, что старая герцогиня - это змея, которая заползает в комнату, шипит на всех и иногда очень больно кусает!!! фу, гадость!

Не люблю змей!!!!!!!!
Ну ну, дорогая, не руби с конца... Еще многое предстоит узнать.
Prozerpina писал(а):Я даже знаю какой!! И не только я!!!!!!!!!
Не только ты.
Prozerpina писал(а):как, интересно плоть могла стать вертикально в тугих (не сомневаюсь Laughing ) бриджах?? хм, надо подумать....
Virgin писал(а):Меня тоже удивил этот момент. Мне уже стыдно: обращаю внимание на всякие дурацкие вещи.
Какие вы наблюдательные!
rima писал(а):За что девушка боролась, на то и напоролась.
Это знаете, как называется? Я боюсь ответа, и чтоб не услышать ужасное, пытаюсь предугадать и пресечь заранее. Так она и сделала.
Virgin писал(а):Отлично сказал! Попробуй откажись!
О, тут он точно не откажется.
орли писал(а):Маришка,я тут подумала, что не хочется мне на них ставить.Они оба милы мне, а ставки по отношению к ним,
вдруг стали , мне не по душе.Посмотрите,как они оба страдают.
Пусть все идет своим чередом,как будет так и будет.А мы посмотрим. Laughing
"Сэнтэмэнтальная" я очень и мягкосердечная Wink.(самой ,иногда противно,от этого :wink
Ну ясно.. Ладно, посмотрим по мере выкладки, как события разворачиваться будут.
орли писал(а):Уффффф! Забыла вас всех поздравить с ДНЕМ ПОЦЕЛУЕВ!!!!
Девчонки,сладких вам поцелуев!(таких же ,как в наших романах
Спасибо, дорогая! И тебе того же!
Афина писал(а):Сложила все в файлик!!!
А ты всё копишь!

Читаешь хоть? Или ждешь полной выкладки?
...
Jasmin:
Очень радует то, что "Герцог" мечтает быстро и хорошо.
...
Lin Lynx:
Вот так всегда - всего -то 2 дня отсутствия и уже 5 страниц накатали!!!!
Из пройденного:
mshush писал(а):Лин, я аж зачиталась твоим отзывом! Браво. И как подробно. Одно удовольствие.

(для того и стараюсь...)
mshush писал(а):Ох не удержуся я и поспойлерю. К герцогине матери это не имеет никакого отношения.
Так я того, и намекаю, что герцогиня - мать к Саймону....*не буду, не буду, а то вдруг это спойлер*
lorik писал(а):Lin Lynx писал(а):
Цитата:
Саймон, продолжая всматриваться в темноту за окном и желая перестать, наконец, представлять Лилиан Мэйхью в роли своей любовницы.
Действительно , пора бы уж...
Пора бы уж перестать представлять и переходить к действиям?
Не-а, пора бы уж перестать представлять в роли любовницы и начать представлять в роли жены
mshush писал(а):lorik писал(а):
Лин, ты сделала это - впервые сбила Маришу с пути праведного!!!
Ага. Только получается, не только она.
*скромненько так* Ага, мы такие...Да,
Лорик?
*ушла читать 10 и 11 главы* ...
mshush:
Lin Lynx писал(а):Вот так всегда - всего -то 2 дня отсутствия и уже 5 страниц накатали!!!!
А то. Нам же есть что обсудить.
Lin Lynx писал(а):(для того и стараюсь...)
И я очень признательна тебе!
Lin Lynx писал(а):Так я того, и намекаю, что герцогиня - мать к Саймону....*не буду, не буду, а то вдруг это спойлер*
Тихо-тихо... Молчим.
Lin Lynx писал(а):Не-а, пора бы уж перестать представлять в роли любовницы и начать представлять в роли жены
Саймон умница, он знает, что делать!
Lin Lynx писал(а):*скромненько так* Ага, мы такие...Да, Лорик?
Вы что, сговорились что ли?
Lin Lynx писал(а):
*ушла читать 10 и 11 главы*
Приятного прочтения. Жду коментов.
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):
Не-а, пора бы уж перестать представлять в роли любовницы и начать представлять в роли жены
Ааа!!

Я за
Lin Lynx писал(а):mshush писал(а):lorik писал(а):
Лин, ты сделала это - впервые сбила Маришу с пути праведного!!!
Ага. Только получается, не только она.
Лорик?
А то!
mshush писал(а):Вы что, сговорились что ли?
Lin?
Lin Lynx писал(а):*ушла читать 10 и 11 главы*
Ждем комментариев
P.S.
mshush писал(а):codeburger писал(а):
после Аргентины
Расстроилась? Я тоже. Sad Ужасно!
Ой, я смотрю, я одна за Германию болею?

Аж даже странно, все за Аргентину переживают

И неудобно
...
mshush:
lorik писал(а):*скромненько так* Ага, мы такие...Да, Lin?
Ну вы даете!
П.С.
lorik писал(а):Ой, я смотрю, я одна за Германию болею? Аж даже странно, все за Аргентину переживают И неудобно
Так Германия хорошо, я бы сказала шустро играет. Но я не за них.
...
Virgin:
mshush писал(а):Я лично не кидалась... Бедненький, ему столько всего предстоит узнать... Мне его так жаль было...
Накинулись на него из-за поведения с Лилиан. Хотя я не считаю, что он сделал что-то недостойное.
mshush писал(а):Согласна! Иногда такие сюжеты надоедают. Хочется спокойного чего-то. Как Саймон.
Как хорошо, что иногда попадаются романы про НАСТОЯЩИХ мужчин! Спасибо тебе,
Маришка!
mshush писал(а):И думаю другие девочки тоже любят, только немного рассержены.
Я думаю, что они его скоро простят.
mshush писал(а):Какие вы наблюдательные!
Такую фразу сложно не заметить..
...
Алюль:
(со вздохом) А я Саймона не осуждаю. Он мне нравится. Он ведь совсем другого хотел, а Лилиан так зарубила на корню его инициативу, что он с перепугу (чтобы вообще без всего не остаться

) предложил другой вариант. Откуда же ему знать, что на самом деле врёт она всё - хочет, хочет она за него замуж! Она даже на содержание пойти согласна. А заодно добрый совет (в том числе и себе

): дамы, умейте слушать! Давайте мужчинам возможность высказаться, а выводы делайте после того, как они скажут всё, что хотели. Не пытайтесь додумывать за них, всё равно у нас логика разная

.
А Саймон мужчина надёжный и ответственный, зряшных обещаний не даёт. Правда Лилиан пока в этом не уверена

. Ничего, всё впереди, разберётся.
...