Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 19:50
» МанолетеМанолетеЯ всего лишь любовница, смерть – твоя настоящая жена. Есть красивые женщины, есть очень красивые, а есть женщины роковые. Очень часто они толкают мужчин на роковые поступки. До просмотра этого фильма я не знала реальной истории жизни и смерти тореадора Манолете, так что сужу о фильме в отрыве от документальных сведений. Первый раз в жизни во время просмотра у меня кружилась голова. Не от страха, не от сочувствия, а от красоты и страсти. На арене Манолете мог справиться с любым быком, но ему попалась женщина упрямее быка. Люпе была прекрасна, но при этом она, в силу разных причин, не могла посвятить все свое время одному человеку. Не потому, что была стервой или гулящей, просто такова была ее натура – свобода ей была дороже. Она хотела признания, славы, возможно, - денег. Кто же их не хочет? Манолете считал себя уродливым и недостойным любви такой женщины. Поэтому постоянно мучился подозрениями и ревностью. Грозный противник на арене, в жизни он был поразительно нежным человеком. Видимо, эти два чувства – нежность и любовь – копились в нем годами, и все они без остатка достались Люпе. Она доводила его до отчаяния. Он очень сильно боялся смерти, но страстно желал ее, потому что не мог жить, страдая из-за такой любви. Бык не мог одолеть его, если он сам этого не хотел. Но он захотел. Если я закрою глаза и подумаю: «Манолете», то увижу желтый песок, красный плащ и пурпурные лепестки роз. Красный - вот цвет этого фильма. Цвет смерти, любви и крови. Вообще ближе к концу атмосфера как-то сгущается, напоминает тягучую каплю крови, которая внезапно падает вниз. По крайней мере у меня было такое странное ощущение. Вы не представляете, насколько нереально красиво сняты сцены корриды. Побывать на корриде – это одна из моих пока еще несбывшихся мечт. Надеюсь, что когда-нибудь она осуществится. После «Манолете» мне хочется этого еще сильнее. Танец смерти, вальс со зверем, да назвать можно как угодно. Глаза в глаза. Человек и бык кружатся в этом смертельном поединке воли и умения, а выживет только один. Люпе не увидела последнего боя своего Манолете. Во время сцены корриды в Линаресе мне казалось, что герой взвешивает свое решение – жить или умирать. И в конце он сделал выбор. «Он умер убивая, и он убил умирая». Я бы сказала даже так: "Он не смог убить ее и поэтому убил себя". Замедленная съемка, крупные планы, тот момент, когда Манолете кружится, положив ладонь на спину быка – это настолько мощно, что захватывает дух. Это завораживает впечатлительных барышень вроде меня. Что можно поставить в вину героям, чтобы отыскать причины трагедии? Думаю, это не только непостоянство Люпе, но и тщеславие Манолете. Он обожал свою женщину, но не меньше любил уважение, поклонение и любовь зрителей. Коррида в его жизнь была всем. И любовь. Они не смогли ужиться вместе. Обычно я крайне негативно отношусь к героиням-стервам, но Люпе при всех своих качествах мне стервой не показалась. В ее фразе: «Я всего лишь любовница. Смерть – твоя настоящая жена», как мне кажется, кроется горечь и обида, которые толкали ее на некоторые поступки, провоцировавшие ответные поступки Манолете. Они запутались в собственных чувствах настолько, что эти нити уже нельзя было расплести. Роль Манолете исполнил Эдриан Броуди, и хотя я, как первый злыдень на деревне, отношусь к нему, кхм, весьма посредственно, могу сказать одно: на экране не было Эдриана Броуди. На экране был Манолете, и он был прекрасен! В общем, не получается у меня сочинять что-то серьезное. 4 черновика забраковала. Смотрите кино! Оно про любовь, которая убивает. И вот это видео _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 14:25
Lark писал(а):
Есть красивые женщины, есть очень красивые, а есть женщины роковые. Очень часто они толкают мужчин на роковые поступки. *мечтательно вздыхает* Lark писал(а):
Смотрите кино! Оно про любовь, которая убивает. Я, вот, как и Мэдди, сама такое кино никогда не сажусь смотреть, не мое это Но отзыв очень красочный Так-с, ну, как вам Холмс? Я весь фильм гадала, какая же история положена в основу Плохо я, оказывается, уже помню сами рассказы. В общем, не получилось ничего с секретаршей Майкрофта Безумно понравился момент, когда знаки зарисовали, и Холмс вцепился в Ватсона: Цитата:
- Закройте глаза, напрягите память, постарайтесь сосредоточиться. Человеческая память, обычно сохраняет до 62% увиденного. Ну, вы помните, вы вспоминаете?..
- Да, я все помню, я все запомнил! - Точно? - Да, точно, я все помню, а если вы меня отпустите, вспомню еще лучше... Я все сфотографировал на телефон. Я умир Потом понравилось, как злился Ватсон, когда Холмс приперся в цирк третьим на их свидание. А их разговор перед этим (за точность реплик, конечно, не ручаюсь): Цитата:
- Ватсон, пойдемте, прогуляемся по улице, мне нужно подышать свежим воздухом.
- Не могу, я сегодня иду на свидание. - Как это? - Ну, это когда двое людей гуляют и разговаривают о том, что им обоим интересно. - А я вам разве не то же самое предложил? - Нет. *подумав, добавляет*... Надеюсь. В общем, с нетерпением жду третью серию. До субботы еще 6 дней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:12
Дети мои! Я в командировке в Лазаревском. В данный момент сижу на местном почтамте, ибо несмотря на то, что мы командируемся в поистине райском месте, там нет интернета...
Холмс! Кидайте в меня тапочками, вторая серия показалась мне похуже, не такой продуманной, как первая. Во-первых, не совсем поняла, для чего мафия написала все послание целиком на стене, а потом закрасила, когда Ватсон его обнаружил. Понятно ,что это сделали ,чтобы Холмс в конце смог его расшифровать и всех спасти, но все же это какой-то нелогичный поступок. Дальше, Холмс и Ватсон за сутки нашли ту самую стену, где непонятно зачем написали большими буквами все послание. Я не верю. Лондон - огромный город, им как-то уж слишком подфартило. Ну и еще момент, который напряг - это когда Сара заглянула в бумажку Холмса и с первого взгляда обнаружила, что китаянка уже начала расшифровывать послание, а Холмс типа такой не допер. Вот. Всем удачи! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 10:59
Я ходила в местный кинотеатр "Восход" на "Неудержимых" Первое, что бросилось в глаза - табличка у кассы: "Все фильмы, заявленные в 3D, идут ТОЛЬКО!!! в 2D!" Дальше "приятно" удивили цены на билеты - сходить в кино в этом, мягко сказать, сильно продвинутом городке стоит 200р. В Москве за 160 р. можно попасть в "Матрицу", насладиться хорошим звуком и большим экраном. Зато! чего в "Матрице" нет (и никогда не будет (и слава б-гу!) ) - это музея восковых фигур, совмещенного с кинотеатром. На входе в к/т сидят две дамы. Подхожу. Они, подперев головы руками, сидят за столиком, вяло жуют семечки, на столе лежит любовный роман (узнала по розовой обложке с цветами, название не разглядела ). Предложили сходить в музей, типа экспозиция супер. Я спросила, где касса кинотеатра. Показали рукой. Пошла искать. Не нашла. Какая-то дверь там была, но закрытая. Ладно, думаю, схожу в другой раз. На следующий день возвращалась с телеграфа (он достоин отдельного очерка) и увидела с противоположной стороны к/т кассу Дамы, видимо, направили меня по ложному следу из мести за то, что я не посетила гипермегавыставку восковых фигур В общем, "Неудержимые" - супер!
Ой, а сейчас я сижу в "типЭ какбЭ компьютерном клубе", администратор которого смотрит, врубив колонки на полную громкость, "Мартышки в космосе 3D" на компе Все в Лазаревское! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 16:14
Lark писал(а):
Все в Лазаревское! Ох, насколько ж тебя туда занесло? Lark писал(а):
Холмс! Кидайте в меня тапочками, вторая серия показалась мне похуже, не такой продуманной, как первая. Во-первых, не совсем поняла, для чего мафия написала все послание целиком на стене, а потом закрасила, когда Ватсон его обнаружил. Понятно ,что это сделали ,чтобы Холмс в конце смог его расшифровать и всех спасти, но все же это какой-то нелогичный поступок. Да, по детективе она как-то не так сильно зацепила, как первая. Интересно было только за счет героев и их отношений. И еще было интересно разгадывать, какой все-таки рассказ лег в основу Мне показалось, что они написали эту надпись, чтобы ее можно было увидеть из окна проходящей мимо в определенное время электрички - для кого-то из сообщников. Lark писал(а):
Дальше, Холмс и Ватсон за сутки нашли ту самую стену, где непонятно зачем написали большими буквами все послание. Я не верю. Лондон - огромный город, им как-то уж слишком подфартило. Ну и еще момент, который напряг - это когда Сара заглянула в бумажку Холмса и с первого взгляда обнаружила, что китаянка уже начала расшифровывать послание, а Холмс типа такой не допер. Вот. Да, какой-то удачливый и рассеянный выходит Холмс Lark писал(а):
Первое, что бросилось в глаза - табличка у кассы: "Все фильмы, заявленные в 3D, идут ТОЛЬКО!!! в 2D!" Предупрежден - значит вооружен! Lark писал(а):
Ой, а сейчас я сижу в "типЭ какбЭ компьютерном клубе", администратор которого смотрит, врубив колонки на полную громкость, "Мартышки в космосе 3D" на компе Как я тебя понимаю Я так в Крыму сидела. Там даже тетка одна матюками покрыла одного из админов, за то что они на полную громкость включили какую-то жутко надоедливую и дурацкую клубную музыку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 16:35
Lark писал(а):
Я ходила в местный кинотеатр "Восход" на "Неудержимых" Lark писал(а):
Дальше "приятно" удивили цены на билеты - сходить в кино в этом, мягко сказать, сильно продвинутом городке стоит 200р. В Москве за 160 р. можно попасть в "Матрицу", насладиться хорошим звуком и большим экраном. это ты еще к нам не ездила - в городе три кинотеатра, ВИП-сиденья - 200 р, диванчики - 250, между рядами ноги моего друга (он ростом 180) не помещаются, благо я шпендель 156, в любом месте удобно а он, бедолага, в последний раз сидел скрючившись - так и сколеоз недолго заработать! билет забронировать можно в любой день, если известно расписание, а выкупить раньше, чем за сорок минут до показа - нельзя странная провинциальная кинотеатрная логика да и 3Д у нас - почти то самое 2Д вот только за попкорн, кажется, дерут тоже нещадно - но я хитра, покупаю бутики в Сабвее и проношу в своей огромной сумке - и жую это если кино не очень, конечно же Lark писал(а):
Все в Лазаревское! нет уж, лучше вы к нам (с) lorik писал(а):
Да, какой-то удачливый и рассеянный выходит Холмс когда у меня уже руки-то дойдут lorik писал(а):
Lark писал(а):
Первое, что бросилось в глаза - табличка у кассы: "Все фильмы, заявленные в 3D, идут ТОЛЬКО!!! в 2D!" Предупрежден - значит вооружен! ну да - все, что в 3Д идет в 2Д, стульчики приносим с собой - кресла пошли в уплату налогов директора кинотеатра _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 0:48
Только что увидела новый для себя трейлер молодежной комедии "Easy A" .
Посмеялась с идеи фильма, а еще с того, что использовали классику - "Алую букву" И вот этот монолог мамочки повеселил: "В твоем возрасте у меня тоже были похожие проблемы. Я переспала с кучей народу... В основном, с мужиками". А еще там Аманда Байнс в кои-то веки стерву сыграет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:35
Амика, какой у тебя попугайка Очень интересная авка
lorik писал(а): Ай эм бэк уже))) С прошлого воскресенья по сегодня. Чего не сделаешь ради коллег Ох, насколько ж тебя туда занесло? lorik писал(а): Я так его и не опознала Но Холмса с Ватсоном опять приняли за голубков И еще было интересно разгадывать, какой все-таки рассказ лег в основу lorik писал(а): В первый день, когда мы заседали в этом "клубе", админ врубил сначала Рамштайн, потом какой-то транс, так что даже подростки, резавшиеся в Варкрафт, сделали замечание, что от этого дерьма можно отупеть С каждым днем вкус админа все улучшался, музыка становилась все более удобоваримой, громкость снижалась до нормально переносимых децибелл))) Но в последний день с мартышками админ решил отомстить всем и за все Там даже тетка одна матюками покрыла одного из админов, за то что они на полную громкость включили какую-то жутко надоедливую и дурацкую клубную музыку. Mad Russian писал(а): Вроде бронь снимается за полчаса до показа. Это что ж, на все про все 10 минут? билет забронировать можно в любой день, если известно расписание, а выкупить раньше, чем за сорок минут до показа - нельзя странная провинциальная кинотеатрная логика Mad Russian писал(а): Какой кошмар! А не жалуются люди на низкую посещаемость кинотеатров? А то неудивительно было бы... ты еще к нам не ездила - в городе три кинотеатра, ВИП-сиденья - 200 р, диванчики - 250, между рядами ноги моего друга (он ростом 180) не помещаются, благо я шпендель 156, в любом месте удобно а он, бедолага, в последний раз сидел скрючившись - так и сколеоз недолго заработать! lorik писал(а): Я тож его не видела. Спасибо, Лорик, очень прикольный трейлер! Аманда Байнс форева! И Лиза Кудроу там же)))
Только что увидела новый для себя трейлер молодежной комедии "Easy A" . Смотрю оч. прикольный фильм по оч. прикольной книге. Господи, аллилуйя, он-лайн кино! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 13:08
Амика, у тебя вчера был день рождения? Поздравляю!
Ой, ________________________ Девушка с татуировкой дракона В общем, собираясь в командировку, я забыла дома абсолютно все чтиво, которое планировала взять с собой, поэтому в книжном киоске аэропорта пришлось покупать что-то за бешеные деньги. Мне уже давно хотелось прочесть Стига Ларссона, поэтому остановилась на ДТД. Даже при всей загруженности, за пять вечеров я книгу буквально проглотила, настолько было интересно. Шведы, оказывается, легки на подъем и за 2009 год экранизировали все три книги серии. Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями. Как можно «прослыть умом и хакерскими способностями», мне лично неведомо, но пусть этот опус останется на совести автора синопсиса. Если рассматривать фильм отдельно от книги или не читать книгу предварительно, то все очень и очень хорошо. Нет нестыковок, ляпов и прочего. Однако если уж кто прочел книгу, то примерно после первой трети фильма покажется, что события несутся, как снежный ком с горы. Разумеется, невозможно экранизировать все нюансы, так никакого фильма не хватит, он же не резиновый. Но я, как самый злобный злыдень со времен первого упоминания о Москве, не могу не поругать за дело))) То, над чем в книге Лисбет и Блумквист ломали головы не одну главу, здесь раскрывается за пять минут, а то и быстрее. Скомкали интригу с Вернерстремом после раскрытия истории с Харриет. Изменили сюжетную линию с матерью Лисбет, а также сделали флэшбэки из ее детства, хотя после прочтения я настроилась на то, что Саландер будет копаться и в собственном пошлом еще долго-долго. В общем, с середины картины действие несется, как Спиди-гонщик, в книге все казалось более размеренным и четким. Вот в чем проклятие экранизаций хороших книг – когда есть разночтение между источником и фильмом, ощущается некоторое разочарование. Редко когда экранизация попадается лучше оригинала. Но нельзя и не откомплиментить создателей и актеров. Лично мне было трудно нарисовать себе образ Лисбет Саландер, хотя дано достаточно подробное ее описание. Благодаря экранизации я знаю, что из себя представляла девушка с татуировкой дракона. Нуми Рапас – просто идеальная Саландер, хотя в книге героиня все же была чуточку жестче. Сцена ее разборки с опекуном меня прибила. Это и в книге была жесть, и на экране выглядело не слабее. Зато Микаэл Нюквист как-то не очень... Я представляла себе Калле Блумквиста более подтянутым и моложавым, короче, не таким валенком, как киношный Блумквист. Понравилась Лена Эндре в роли Эрики Бергер и Томас Колер в роли Чумы))) Этот вообще очень колоритный дядя. Но Нуми Рапас всех переиграла. Посмотрим, что получится у Руни Мара, которая будет играть Саландер в голливудской экранизации. Пока я видела ее только в роли подружки «Проклятия Келлана Латса» и прямо опасаюсь, как бы не изгадили такой чудный образ тургеневской барышни, как Лисбет Саландер. Фильм – неплохой детектив, но не захватывающий триллер и не журналистское расследование, как книга. Прочитав оригинал, абстрагироваться практически невозможно. Но посмотреть стоит как приманку))) [/img] _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:08
Lark, даже больше - у меня юбилейчик был.
Спасибо за поздравление, мне очень приятно. Lark писал(а):
Вот в чем проклятие экранизаций хороших книг – когда есть разночтение между источником и фильмом, ощущается некоторое разочарование. Редко когда экранизация попадается лучше оригинала. Вот тут я с тобой согласна. Очень жаль, что так почти всегда получается. Спасибо за отзыв, Lark! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:07
Легенды ночных стражей
В очередной раз поразилась пишущим синопсисы на кинопоиске. Люди, чо вы курите и где это раздают?))) То, что ты это поешь, еще не означает, что это песня. На такой волне после выхода из кино я в последний раз была ажно в 2003 году после премьеры «Возвращения Короля». В рекомендованных фильмах на том же кинопоиске с Легендами Стражей советуют именно ВК, и это неслучайно. Параллелей с ВК очень много, а если бы была книга о ночных стражах, то написана она наверняка была бы, как «Сильмариллион»! Что это за красота! Я в жизни не видела более красиво прорисованного мульта! Каждое перышко, дождь, лес, море, звезды, доспехи, огонь, крупицы металла – все это смотрится настолько клево, а я еще все это наблюдала в 3D с видом дурачка из Нижнего Бу, попавшего в Алмазный Фонд Смотреть однозначно надо на большом экране! В чем весь прихед: совенок Сорен и его семья живут в лесу Тито и принадлежат к виду сов Тито. Однажды Сорена и его брата Клуда, случайно выпавших из гнезда, похищают совы клана Чистых, вожди которого – злодей Стальной Клюв и его супруга Найра – мечтают подчинить себе королевство Тито. Чудом спасшись, Сорен и его новая подруга Гилфи узнают, что должны найти легендарных Ночных Стражей, живущих за морем у священного Дерева Га’Хулла, и, подобрав по дороге весьма странную компанию, совята устремляются на поиски. Конечно, в мультике сплошные клише и если бы я была в плохом настроении, то стала бы «Вот, содрали все с ВК и еще других мультиков и рады». Но все это настолько красиво, что на штампы просто не обращаешь внимания. Думаю, этот мультфильм будет очень интересен детям. В нем нет каких-то супер шуток и приколов (что, кстати, приятно удивило), никаких пошлостей, но послание почти такое же мощное, как у самого профессора Толкиена. Что порадовало лично меня – это довольно-таки большое количество птичьих баталий))) А еще я в очередной раз поразилась, насколько разными могут быть нарисованные животные одного вида. У кого-то глазки раскосые, у кого клювик не такой, как у остальных, у третьего смотришь – перья растрепанные. В общем, каждый персонаж с изюминкой. Озвучка и обрадовала, и озадачила. Мало того, что в сюжете есть прямо чуть ли не одинаковые сцены с Лордом Колец, так еще и за короля Стражей говорит «Арагорн», а за королеву – «Галадриэль». Но очень понравилось, как озвучили, вообще придраться не к чему. Ну и по героям немножко: Сорен (Джим Стерджесс) – тут все стандартно: маленький совенок научится летать лучше всех и сыграет важную роль в спасении сов. Сорен очень милый, наивный и по-детски простодушный. Клуд (Райан Квантен) – братец-антагонист. Такие обычно оказываются в проигрыше, а что будет здесь – сами увидите. В общем-то, он неплохой (не ссытся и не глухой), просто надо было добавить трагизма. Эглантин (Эдриенн ДеФариа) – маленькая сестренка-совенок Сорена и Клуда. В это очаровательное создание невозможно не влюбиться с первого взгляда)) Кто не влюбится – прибью! Меня и то проняло, хотя обычно совенком меня не купишь, так что Эглантин – большой плюс и зачет авторам. Лайз Киельский (Джеффри Раш) – ах, капитан Барбоса, проказник и шалун! Лайз – легенда легенд Ночных Стражей, самый смелый и отважный сова. Обожает «завихрения» Сумрак (Энтони ЛаПалья) – поэт-воин, как он сам себя называет. Поет так, что уши вянут, и всегда очень пессимистично. Копуша (Дэвин Уэнэм) – а вот и Эомер из ВК нарисовался)) Копуша – невероятно милый сов, обжора и неврастеник. Вместе с Сумраком призван изобразить местных клоунов (без них никак). Гилфи (Эмили Барклай) – ничего так себе штурман и весьма отважная птаха, хотя во всем сомневается. Стальной Клюв и Найра (Джоэл Эдгертон и Хелен Мирен) – парочка злодеев, весьма суровых к совятам. Миссис Пи (Мириам Марголис) – няня-змея. В прямом смысле. Ехидна (Бэрри Отто) – он все предсказал Гримбл (Хьюго Уивинг) – и куда ж без самого Элронда Полуэльфа. Все думали про Гримбла, что он плохой, а он оказался…. Потрясающий в мультике саундтрек! Особенно порадовало использование композиции The Hoist of Seraphim от Dead Can Dance в самом патетическом моменте фильма. После дурацкой «Мглы», где ее (композицию) тоже употребили, уж думала, что никогда не избавлюсь от ассоциации. Но теперь буду видеть, как совенок тащит горящий чайник и побеждает зло. Ну, пожалуй кину несколько спойлеров. Если не хотите знать, что меня немножко покоробило, не читайте. Если у вас есть дети - сводите их на ЛНС обязательно! Если своих детей нет - возьмите чужих и сводите их. Кто не сводит - тот няня-змея (в прямом смысле!) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:26
Lark писал(а):
В очередной раз поразилась пишущим синопсисы на кинопоиске. Люди, чо вы курите и где это раздают?))) Lark, им, наверное, по спецзаказу привозят. Lark писал(а):
Что это за красота! Я в жизни не видела более красиво прорисованного мульта! Каждое перышко, дождь, лес, море, звезды, доспехи, огонь, крупицы металла – все это смотрится настолько клево, а я еще все это наблюдала в 3D с видом дурачка из Нижнего Бу, попавшего в Алмазный Фонд О, эта фраза звучит многообещающе. Жду не дождусь, когда с моими "птенчиками" посмотрим этот мультфильм. Lark писал(а):
Думаю, этот мультфильм будет очень интересен детям. Вне всякого сомнения. Lark писал(а):
Сумрак (Энтони ЛаПалья) – поэт-воин, как он сам себя называет. Поет так, что уши вянут, и всегда очень пессимистично. А этого, случаем, не с горе-поэта из "Астерикса и Обеликса" "слизали"? Lark писал(а):
Если у вас есть дети - сводите их на ЛНС обязательно! Если своих детей нет - возьмите чужих и сводите их. Кто не сводит - тот няня-змея (в прямом смысле!) Будет сделано! Lark, спасибо за отзыв - очень ты меня порадовала. Теперь осталось только мультфильма дождаться. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:26
Amica писал(а): Мне б телефон их поставщика))) им, наверное, по спецзаказу привозят. Amica писал(а): Не исключено, что птенчики потом будут играть в сов и мечтать отправиться за море И еще спорить, кто сегодня будет за Лайза Киельского Кстати, сколько им лун? О, эта фраза звучит многообещающе.
Жду не дождусь, когда с моими "птенчиками" посмотрим этот мультфильм. Amica писал(а): Ой, я АиО плохо помню, вроде, там такой тощий мужичонка с лирой был? Не, тогда не похож, сов-поэт-воин такой мощный и боевой А этого, случаем, не с горе-поэта из "Астерикса и Обеликса" "слизали"? Amica писал(а): Ну то-то же Будет сделано! Amica писал(а): Это я к юбилею расстаралась)))
очень ты меня порадовала Кстати, обязательно смотрите финальные титры, она сделаны, как театр теней - красота необыкновенная! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:34
Lark писал(а): А я буду няней-змеей! Потому как своих - нет, чужих - тоже нет, а совсем чужих хватать.... в тюрьму залечу
Если у вас есть дети - сводите их на ЛНС обязательно! Если своих детей нет - возьмите чужих и сводите их. Кто не сводит - тот няня-змея (в прямом смысле!) Я вчера досмотрела третью серию Холмса (в субботу была на ДР у подруги и ставила на запись)... Ух! Кто? Ну, кто так заканчивает сезон? Это чего теперь - год просыпаться от кошмаров, с ужасом представляя себе, что будет дальше? Гы, шучу, конечно Но прикольно они нагнетнули (интересно, а у этого глагола есть совершенная форма? не "нагнули" же ) ситуацию. Я так поняла, все, чего не хватило во второй серии, они приберегли для третьей А Мориарти показался каким-то Наполеоном - маленький дяденька с бААААльшими амбициями P.S. А пятую жертву я угадала P.P.S. Из смешного запомнилось, как Холмс, устроившись перед телевизором, разговаривал с экраном и обещал Ватсону купить молока _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:43
Lark писал(а):
Не исключено, что птенчики потом будут играть в сов и мечтать отправиться за море Не исключено. Lark писал(а):
Кстати, сколько им лун? 2 года 4 месяца и 7 лет. Lark писал(а):
Ой, я АиО плохо помню, вроде, там такой тощий мужичонка с лирой был? Не, тогда не похож, сов-поэт-воин такой мощный и боевой Да, тощий, но такой же, как я понимаю, недотёпа?.. Lark писал(а):
Это я к юбилею расстаралась))) Спасибо! Lark писал(а):
Кстати, обязательно смотрите финальные титры, она сделаны, как театр теней - красота необыкновенная! Мы это дело тоже очень любим! lorik писал(а):
А я буду няней-змеей! Потому как своих - нет, чужих - тоже нет, а совсем чужих хватать.... в тюрьму залечу Лара, тогда бери малышат у своих подруг - и в кинотеатр. lorik писал(а):
Но прикольно они нагнетнули (интересно, а у этого глагола есть совершенная форма? не "нагнули" же ) ситуацию. Нет, по-моему, нет такой формы. А вот глагол совершенного вида "нагнести", оказывается, есть. Цитата:
на-гне-та́ть
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол совершенного вида — нагнести. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:47
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |