Наши за границей

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>01 Авг 2011 12:49

Добрый день. А в эту тему новеньких прнимают? Большую часть своей жизни я прожила в Москве. Сейчас живу в Израиле. В стране чуть больше 6 месяцев, пока не работаю, учу язык.

Mila Zone Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2012 17:37

Привет всем из Англии!
Так давно здесь, что уже почти срослась с местностью, которую очень люблю!
Живу в Глостешире в окружении стереотипных коттеджиков и зеленых полей и лесов, транквил полный)
За это и люблю)))

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>17 Мар 2012 15:00

Мила добро пожаловать!!!! Very Happy Very Happy

Правда у нас здесь тишина, все разбежались.

Расскажи побольше о себе. Ты сколько уже в Англии живешь? Работаешь или учишься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.11.2010
>26 Апр 2012 20:54

Девочки!
А это я!
Приветики!
Что (кто) у вас нового?
Мила, привет!
Расскажи, что любишь,что читаешь?
А у вас в Англии есть черный хлеб и соленые огурцы?
Во Франции нет. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taalika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2012
>03 Окт 2012 20:01

Всем доброго времени суток! Новеньких принимаете? Я родилась и выросла в Таллине (это не совсем заграница Smile). Сейчас живу и работаю в Питере и очень этому рада. Была возможность поехать работать и жить в Германию и Хельсинки, но я не могу себя представить без России. Может это глупо, конечно. Но из отпуска, когда возвращаюсь, всегда такое ощущения счастья. Smile А вообще тур поездки и жизнь там настолько отличаются друг от друга...

Романтика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>08 Окт 2012 11:18

Всем доброго здоровья... Я Алёна из Украины г.Полтава. Уже 20 лет почти замужем за палестинцем. Последние 12 лет живём у него на родине в г.Газа. Он врач терапевт. Здесь очень, очень много иностранок, мы сейчас даже основали общество, чтобы дать каждой национальности возможность обучать детей их родному (по маме) языку, или просто для общения и поддержки. У меня две дочки и сын, старшая в выпускном классе. Я первые семь лет не могла уехать, а теперь навещаю родных, ездим всей семьёй. У меня не было стремления выйти замуж за иностранца, но судьба имеет свои расчеты. Я очень счастлива в браке и в семье мужа. Его родители приятные интилегентные люди, преподаватели в вузах. С религизными вопросами никто не пристаёт, а я уважаю чужие обычаи и очень хорошо вписалась уже в арабское бытиё. Даже переодические налёты авиации и бомбёжки уже не пугают. Главное, крепкая семья. Много старинных памятников разбомбленны, похвастаться нечем, кроме земли, пропитанной кровью поколений. Зато море красивейщее и надежды на мирное будущее. Я верю в лучшее...

Eva Ria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.11.2012
>05 Ноя 2012 19:40

Всем доброго время суток! Я уже очень долгое время живу в Турции, город Анталья. Если возникнут какие-либо вопросы о Турции - всем с удовольствием отвечу!

Angel From Hell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2012
>06 Ноя 2012 14:54

Приветики !Новеньких принимаете я надес=)Гыгы Я родилась в Хабаровском Крае....Но вот уже почти 9 лет живу в Корее.....Очень культурная страна....Много чего интересного.........Очень мечтаю побывать в Америке но пока из за учебы не получается выбратся........Есть ли люди проживающие в тех краях......Хотябы рассказы послушать слюнки попускать Laughing

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>11 Дек 2012 15:44

Я кроме Турции и Украины из России не выезжала, муж у меня очень хочет съездить в Германию в Мюнхен. Мы сейчас в Москве живем, а до этого жили в Кировской области, переезд нам дался тяжело, до сих пор кредит не выплачен за квартиру в подмосковье, вообще мне нравится переезжать, только так узнаешь что то новенькое. Как вы учили язык приживаясь в новой стране? Вам наверно мужья или родственники помогали? А работаете по приглашению или на месте искали что то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>11 Июн 2013 17:25

Всем, здравствуйте !

Просмотрела первые страницы темы - велась очень активная и интересная дискуссия.
Мне, прожившей 20 лет за рубежом, многое понятно и близко: и проблемы русского языка у детей, и новый круг общения в другой стране, и даже ностальгия по привычным с детства продуктам.

A сейчас - тишина.
Может кто-нибудь откликнется ?

PS Живу в Гамбурге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quince Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2013 14:46

Всем приветы, я новенькая на сайте Smile Родом из Петербурга, сейчас живу во Франции.

ostrov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.01.2011
>01 Фев 2014 0:29

Всем привет. Я из Атланты, что в штатах. Никого из соседей не увидела здесь... Рада познакомиться. Захожу сюда давно, но не пишу, сижу в норке, дышу в тряпочкуSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ledi-dozhdya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2015 18:04

Всем привет.
Я родом из России,город Саратов.
Но уже 11 лет живу в Германии. В небольшом городке,недалеко от Бремена.

sherrron Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2015 4:16

А я в Америке обитаю, родилась и выросла в Орске, Оренбургская обл. )

ostrov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.01.2011
>10 Май 2015 2:46

Привет всем. Я уже как-то давно писала здесь... даже не помню чтоSmile Живу в штатах 17 лет. К женским романам пристрастилась после приезда сюда. Родственница посоветовала учить язык по книгам, а в этих "малышках" язык простой и современный. Так и учила.
Покупать книги больше не покупаю, читаю на русском. А вот если кто подскажет где можно так же почитать такие книжки на английском, спасибо тому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Наши за границей [8641] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение