Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

DiDi:

это я не правильно поняла или что? я сначала подумала только следующая глава про Вадика будет. а тут уже про целую книги речи пошли...

...

The girl of midnight:

DiDi писал(а):
это я не правильно поняла или что? я сначала подумала только следующая глава про Вадика будет. а тут уже про целую книги речи пошли...

Ой...а мне показалось,что книга будет... Sad Sad Sad

...

Ariadna:

охх наконец я прочитала все, что пропустила... жаркая ночь у них была))))))))))))))))))))))))) вот это да)) долго мы ждали этого))

...

The girl of midnight:

Ariadna писал(а):
охх наконец я прочитала все, что пропустила... жаркая ночь у них была))))))))))))))))))))))))) вот это да)) долго мы ждали этого))

Действительно долго)

...

itaniya:

Леди, всем доброго дня!
Вообще-то я люблю все сразу читать...
Поэтому мне нравится, что Сабина быстро пишет продки.

...

sabina.vizantini:

Всем привет. И девушки, похож я сама ввела вас в заблуждение. Отдельной истории у Вадика не будет, просто одна глава про их отношение с Сати.
НО, у меня есть наброски нового романа, где Орхан и Айсель будут фигурировать.
Но это уже в конце сентября.

...

Sekarashka:

Продолжение отличное! Орхан не перестает удивлять! Хотя это слово "сейчас" покоробило не только Айсель. А маму Орхана совсем не жалко! Она проснулась слишком поздно!
Сабишка, интригуешь словами нового романа, но мне и с этими героями не хочется прощаться.

...

Allisa:

Сабишка,когда прода будет?Не томи...

...

sabina.vizantini:

Allisa писал(а):
Сабишка,когда прода будет?Не томи...

Уже все....
Выкладываю. Very Happy Very Happy Very Happy

...

sabina.vizantini:

» Глава 32 Вадик+Сати (начало)

Все сели завтракать, со стороны все казалось нормальным - семейная идиллия. Но за столом чувствовалось напряжение. Орхан хмурился, Эльхан молчал, Вадик сонно переводил взгляд с Орхана на Эльхана и обратно. Аля пыталась как-то разговорить компанию, но вскоре оставила неудачные попытки. Айсель сидела рядом с Орханом, с беспокойством поглядывая на него. Эльхан не выдержал первым:

- Я вчера был у Ларисы. - Не успел он договорить, как чашка в руках бабы Али упала, с треском разбившись о пол.

- Господи, бог ты мой, что ей опять надобно? - Вопрос вызвал у Орхана злую усмешку.

- По мне соскучилась. - Процедил он, сверкая взглядом. Айсель внимательно за ним наблюдала. Губы сложены в полоску, руки сжаты в кулаки. Она осторожно накрыла его сжатую в кулак руку своей рукой. Орхан стрельнул в нее взглядом, но она лишь улыбнулась, сжимая его руку сильней. Он сдался, приняв ее помощь, ее прикосновение принесло ему непонятное спокойствие, напряжение стало отступать. Эльхан сделал вид, что ничего не заметил, хотя в душе ему хотелось ликовать.

- Чего она хочет? - Раздался голос Али. - Чего ей не сидится там, где она была все это время? - Старая женщина причитала, наливая себе чай.

- Она вроде замужем... - Задумчиво проговорил Эльхан, теперь даже Лара его мало интересовала, он уже строил догадки насчет сына и невестки.

- Да, три года назад она вышла замуж. Ему около семидесяти, его состояние оценивается в десятки миллионов, но у него взрослый сын, который его единственный наследник. Она опять промахнулась.

- Откуда ты... - Эльхан не стал договаривать, у него есть свои источники. - Возможно, она захочет встретиться. - Орхан еще крепче сжал руку Айсель.

- Она немного опоздала, лет на двадцать пять. - С этими словами он встал из-за стола, Айсель последовала за ним, так как он все еще держал ее за руку.

Держась за руки, она вышли в сад. Легкий ветерок создавал упоительную мелодию из шелеста листьев. В бассейне плескалась вода. Орхан сел в одинокую кресло-качалку, усадив жену на руки. Они молчали, каждый думая о своем. Айсель размышляла о Ларисе, о причинах, которые могли заставить молодую женщину бросить мужа и сына и уйти к любовнику. Это было ей непонятно, да и вряд ли такое можно понять.

- Орхан, - почти шепотом прошептала Айсель, над ее ухом раздалось тихое "да". - Ты ее любишь? - По его телу прошла нервная дрожь.

- Нет. Мне ее жаль. - Айсель молчала, не желая давить на него. - Ее не было, когда она была нужна, рядом всегда была баба Аля. Она для меня больше мать, чем та, что родила. Отец ей хорошо заплатил, когда она была здесь в последний раз, и каждый раз платил, думая, что бережет мое спокойствие.

- А на самом деле ты чувствовал себя разменной монетой... - Орхан кивнул. Айсель вздохнула, как же она его понимала. - Если бы она пришла и попросила прощения, ты бы ее простил?

- Это не тот случай. Вскоре она исчезнет, получив от отца чек с внушительной суммой.

- Ты так уверен? - Усмешка, которую она так не любила, появилась на его лице. Она приподнялась в его объятиях и кончиками пальцев разгладила его усмешку. Теперь он уже улыбался открытой, нежной, такой завораживающей и пленительной улыбкой. - Не люблю твою усмешку.

- А что ты любишь? - Прошептал Орхан, пройдясь рукой по ее спине вдоль позвоночника. Айсель дернулась в его руках, едва не опрокинув кресло. - Он рассмеялся.

- Орхан! Прекрати! - Айсель попыталась встать, но Орхан крепко ее обнимал.

- Будешь много рыпаться, опрокинемся с кресла.

- Ты невозможен!

- Я этим горжусь! - Он нежно поцеловал ее в губы.

* * *

Cати затормозила перед величественным особняком. Перед входом стояла машина Эльхана, Сати поежилась. Последнее время их отношения с Эльханом наладились, но она его все равно опасалась. Навстречу ей шагал Вадик. Руки в карманах, темная футболка облегала широкую грудь и мускулистые плечи. "Чем не греческий бог!", - подумала Сати, но тут же одернула себя. "Это не бог, это Вадик".

- Привет. - Он чмокнул ее в щеку, но обычный поцелуй продлился чуть дольше, чем надо. Но Сати сделала вид, что ничего не заметила.

- Привет! Зачем звали?

- А просто так нельзя? - Сати скорчив рожицу, направилась в дом. Вадик потопал за ней. Айсель встретила их в гостиной.

- Привет! - Сати пригляделась к ней. Вроде все то, но что-то изменилось.

- Привет! Бог ты мой, ты чего светишься, как вампиры на солнце?

- А что, плохо? - Пробубнила Айсель.

- О, смотрите, кто пожаловал! Мадмуазель Сати! - Орхан, появившийся из кабинета с отцом, уселся между женой и Вадиком, похлопав последнего по плечу.

- Каримов, у тебя хорошее настроение? - Удивилась Сати.

- У Вадика интересное предложение... - Вадик в недоумении посмотрел на Орхана.- Махнем куда-нибудь, развлечемся.

- Не хочу никуда ехать, - заявила Айсель. "Вчера выехали, хватит". - Да и твой способ развлекаться меня не устраивает.
Сати ее поддержала:

- Да уж, вчера прогулялись.

- Пошли к бассейну, - весело пропела Айсель. Орхан дал Вадику подзатыльник, затем протянул руку жене, помогая ей встать. Вадик хотел последовать его примеру, но Сати уже шагала за Айсель и Орханом. "Вот черт", - выругался он, засовывая руки в карманы.

Эльхан наблюдал за четверкой из окна. Они резвились, как дети малые, плескаясь в изумрудном бассейне. Их звонкий смех доставлял неизмеримое наслаждение Эльхану, как бальзам на душу. Эльхан приглядывался к сыну, он очень изменился в последнее время, стал меньше хмуриться, больше смеется. За последнее время ни одной сигареты, выпивал редко. Никаких ночных клубов и ночных подруг. Орхан привязался к этой маленькой девочке со сверкающими глазами и милой улыбкой. Кажется, сын и сам еще не понимал, насколько она стала для него важна. Эльхан догадывался, что лежало в основе их брака, и это его волновало. Орхан боялся прочных отношений, боялся сближаться с людьми. У него не было постоянной женщины, лучшего друга. Он привык быть один. Если не считать Вадика. Он начертил вокруг себя круг и никого в него не пускал. Подсознательно у него был комплекс, его бросила мать, человек который должен был сыграть самую важную роль в его жизни, и теперь он ограждал себя от боли и потерь. И в каждой женщине, которую встречал, он видел потенциальную предательницу. Единственные люди, кто допускались ближе, были он сам, баба Аля и Вадик. И теперь вот эта девочка, которая прорвалась сквозь границу, проведенную столько лет назад.
У Эльхана появилась еще одна забота - Вадик. Он поискал его глазами. Кто бы сомневался! Опять волочится за Сати, почти по щенячьи смотря на нее.

- Дура - девка, дура. - Он возмущенно покачал головой. - Такой парень, а она нос воротит.

Эльхан вспомнил, как впервые увидел неуклюжего мальчишку, спрятавшегося за материнской юбкой. Мать Вадика работала его секретарем, у них даже закрутился роман, который очень скоро себя исчерпал, но отношения остались дружескими. Когда Вадику было уже почти двенадцать, его мать погибла в автокатастрофе, девать мальчика была некуда и Эльхан забрал его к себе, изначально на время. А потом так привык к этому чертенку с ангельскими глазами и милой улыбкой, да Орхан с ним сдружился, а ему нужна была компания сверстника. С тех пор Вадик стал полноправным членом семьи. Парень был слишком скромным, и мало кто знал, что Вадик был партнером Орхана во многих его начинаниях, что у него высшее юридическое образование, полученное в Англии, что у него квартиры в Москве, Питере и Лондоне. Что у него свое охранное агентство. Вадик предпочитал оставаться в тени, быть серым и незаметным. А на фоне взбалмошного Орхана и вовсе терялся. И вот уже сколько лет этот парень сохнет по Сати. Эльхан надеялся, это пройдет, но, увы, не прошло. В принципе Сати неплохая девушка, и в чем-то ему даже нравится. И если Вадик так решил, значит, так тому и быть. Но оставлять все как есть, он не собирался, Вадику нужен толчок.

Сати и Вадик ближе к вечеру отбыли на очередное выступление Сати. Айсель, усевшись на диване, пыталась читать, Орхан улегся на диван, используя ее колени вместо подушки, пытался препятствовать ее занятию. В итоге он своего добился, Айсель отложила книгу, и задумалась.

- О чем задумалась?

- О Вадике и Сати. - Орхан простонал.

- О боже, только не это! Не смей забивать свою прелестную головку подобными глупостями.

- Орхан, тебе совсем на Вадика плевать? - Удивилась Айсель.

- Радость моя, - ворковал Орхан. - Брось эту затею, Вадик - идиот.

- Сам ты идиот. Он просто скромный. - Орхан присвистнул, - Их нужно подтолкнуть друг к другу.

- Как? Может, запрем их в спальне на месяц? - Он приподнял голову с ее колен.

- Это уже крайние меры, но в целом идея ничего. - Эльхан, вошедший в комнату, прислушался к их разговору. Айсель попыталась отлепиться от Орхана.

- Детка, не рыпайся. Ему наши объятия доставляют неизмеримое удовольствие. - Но Айсель не стала его слушать, пересела в соседнее кресло. Орхан уставился на отца. - Ну что, доволен? И почему бы тебе ни отправиться восвояси?

- Надо что-то делать с Вадиком. - Проигнорировав сына, сказал Эльхан.

- Ну, уже есть успех, сегодня они вместе пойдут на концерт. - Заявление Айсель вызвало у Орхана приступ смеха.

- Ты думаешь, они в первый раз выбираются? Да этот олух ее почти каждый вечер провожает и целует на прощание. - Орхан попытался изобразить вечную улыбку Вадика. - В лобик! Святоша! Спорим, сегодня не будет исключением? - Спорить никто не решился. - Да и вообще, если она его сама в койку не потянет...

- Орхан! - Гостиную пронзил крик Айсель. Она ужасающе смотрела на мужа.

- Что? Извиняюсь и впредь обещаю вести себя более прилично. - Если она сама его в ЗАГС ... - Это слово он подчеркнул. - Не потянет, то сам он не решится. Довольна? - Нет, Айсель была недовольна, сжав губы в узкую полоску.

- Не обращай внимания, дочка, я его один воспитывал. И вот что получилось. Теперь вся надежда на тебя.- Договорив, Эльхан подмигнул Айсель.

- Не сомневайся, у нее прекрасно получается. - Пробурчал Орхан.

...

Rai:

Удивила, я думала Вадик простой охранник. А он ещё тот парень. Он мне так нравиться. Эх, надеюсь всё у них получиться с Сати.
А Орхан точно прикипел к Айсель. Даже отец заметил.

...

Allisa:

Продка супер...
У Айсель действительно получается его перевоспитывать Smile

...

I love Twilight:

Согласна с девочками)))Продка супер)))Тоже удивилась,что Вадик у нас такой богатенький))))
А их перепалки это что-то)))Жду))) Wink

...

sabina.vizantini:

Rai писал(а):
Удивила, я думала Вадик простой охранник.
I love Twilight писал(а):
Тоже удивилась,что Вадик у нас такой богатенький))))

ААА это у него видимость такая... Laughing Laughing Laughing
I love Twilight писал(а):
А их перепалки это что-то)))

Лида, однако, какая ты кровожадная. Wink

Rai писал(а):
Даже отец заметил.

И он так рад!!! Ar Ar Ar

...

I love Twilight:

sabina.vizantini писал(а):
Лида, однако, какая ты кровожадная.

я?нет,что ты)))просто нравится про такое читать))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню