Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

Lineage:

Мои первые ответы... ни пуха мне)))

Temarka: Все ли мужики козлы? (*)
наверно здесь нужно разделить мужиков по категориям... и конечно в точности понять, что имеется ввиду под определением "козел"
- мужика в некоторых ситуациях можно назвать "козлом" в смысле "дойным", если вы можете выудить у него что-то для своего желания (особенно материальное)
- его можно назвать "козлом" в смысле "похотливым" (хотя обычно тогда его называют кабелем, но все же...)
- и конечно главное - это его внутреннее состояние, когда он нифига не понимает и делает все наоборот - вот тут он точно "КОЗЕЛ"
- ну и последний случай - это когда он похож на козла в одном неадекватном состоянии...

однако... Мужики по определению-то козлами быть не могут, хотя иногда у них и бывают рога и копыта, и шерстью зарастают, и на четырех конечностях ходят, да и "бе-ме" тоже говорят в определенных случаях, а иногда и их сказать не могут... НО! их никак нельзя привязать к столбику и оставить травку щипать - обязательно за этим последует промывка вам мозгов и требование "дай пожрать мяса"...
Так что "все ли мужики козлы?" - нет не все и не всегда, только подходящего возраста и по определенным дням месяца Mr. Green

Veresk: Ты узнала, что муж подруги ей изменил. Стоит ли ей рассказывать? Хотела бы, чтобы при иной (обратной) ситуации подруга рассказала тебе? (**)
конечно хорошо сказать - смотря какая ситуация, есть ли дети, счастливы ли они вместе, кто не совершает ошибок...
но вот лично я бы хотела бы знать... пусть он изменил по какой-то причине, однако измена - всегда измена. Подруга на то и родной человек, чтобы поддерживать, а не делать свои выводы, советовать, а не решать за тебя... не постороннему человеку искать выход, только муж и жена могут решить - как жить теперь с этим.
Я бы хотела знать про измену мужа сразу, а не потом быть облапошенной дурочкой. И конечно же в идеале он сам бы должен был рассказать о ней. Так что узнай я об измене мужа моей подруги, я бы ей рассказала, не знаю как бы это сделала, но определенно рассказала бы как на духу, а потом бы посоветовала как поступить, или бы утешила...

Amica: Как избавиться от лени? (***)
У меня на этот вопрос нет ответа. Я сама страдаю этой зависимостью чаще, чем обычно. Может надо найти компромисс с ней, или воспитывать силу воли... Однако я всегда считала, что если тебе нравится дело, которым ты занимаешься, то и делать его будешь с радость, и никакая лень не станется...
Ну а вообще отдых нужен всегда, просто и в отдых нужно сделать что-то полезное (хотя бы для своего тела))))

...

Temarka:

Лин, отличные ответы! Особенно на первый вопрос)) Laughing

Девочки, а что если нам в рассылке написать объявление, что требуются знатоки инглиша в клуб по изучению инглиша? Как вы на это смотрите?

Оля, с бирюзой!

...

katana:

Олечка, с бирюзой тебя!!!

Лин, ответ на первый вопрос в самую точку!!!! Какая точная характеристика!!!

...

Amica:

Leleta писал(а):
Амика, давай ты откроешь клуб? Будешь нашим рулевым!
А мы все присоединимся :Ar:
(А потом кинем клич к леди-переводчицам.... может, даже можно будет написать в объявлениях, где печатаются переводчики и бета-ридеры? )

Лета, мне кажется, что стОит для начала провести опросы. Ok
Согласны ли наши форумчанки, что нам нужен такой клуб, и найдутся ли желающие из числа переводчиков подключиться к этой затее. Wink

А клич, мне кажется, лучше сразу "кидать"... Embarassed Вдруг никто не согласится учительствовать?? Non
Есть тема "Лига переводчиков" - вот там этот клич будет в самый раз. Ok

Lineage писал(а):

Лин, ты умничка, как всё "разрулила"! Very Happy

Lineage писал(а):
Так что "все ли мужики козлы?" - нет не все и не всегда, только подходящего возраста и по определенным дням месяца

У них тоже ПМС - ПредМаниакальный Синдром. Hun Crazy

Lineage писал(а):
Я бы хотела знать про измену мужа сразу, а не потом быть облапошенной дурочкой.

Иногда - а точнее, почти всегда - выходит не так, как НАМ хочется... Embarassed

Lineage писал(а):
Я сама страдаю этой зависимостью чаще, чем обычно.

Что греха таить, иногда и я ей поддаюсь... Non Smile

Ой, девочки, набрала сейчас в Интернете этот вопрос... и столько всего посыпалось! Sad
Даже стыдно стало за нас, женщин... :scoff:

Вопрос, конечно, шуточный, но уже порядком набивший оскомину - особенно мужчинам...
Кстати, согласно их логике, получается, что мы либо дуры, либо овцы... Banned
Это в том случае, если они ВСЕ козлы... Embarassed

Если хотите принять участие в опросе люблю-ненавижу выражение "Все мужики - козлы!", пройдите по ссылке.

(Заодно и почитаете, что народ говорит. Wink )

Небольшая подборка по теме вопроса. Ok

Увидела, что у Екатерины Николаевны Вильмонт есть роман, который называется "Полоса везения, или Все мужики козлы"... Shocked Laughing
Во как!
Прямо в тему вопроса. Wink Почитаем? Wink

А вообще...
Если вы спросите у меня, все ли мужики - козлы, я отвечу: НЕТ!

Нужно жить и любить друг друга так, чтобы не допускать таких "перлов" в ваших отношениях. Ok
Согласна, что особой нежности и внимания к мелочам от ваших половинок не дождаться, но нужно же хотя бы элементарно уважать друг друга! Ok

Иначе может случиться и такое... Embarassed Sad

И даже такое: Embarassed

А так хочется верить, что вокруг нас некозлы! Embarassed

Цитата:
Некозлы настоящие - это тот трагический минимум, которого на всех не хватает. Но если-таки вы распознали в мужчине именно этот вид - хватайте и бегите в загс. С таким - как за каменной стеной, и в постели, и в быту, и детишек тетешкать. Признаки: легкая небрежность во внешнем виде (иногда конспирация от испуга излишней женской истерии вокруг своей особы), свое строгое, но спокойное мнение по всем основополагающим вопросам, разумная экономия на трехэтажных букетах и каратах, небольшой склероз в области календаря, юмористически-опасливое отношение к ахтунгам и гламурным блондинкам, спокойное отношение к осознанию бренности всего сущего и преходящести женской красоты. Некозлы-настоящие - это клад. Если осознать принадлежность своего благоверного к этой категории - то можно счастливо прожить с ним до старости и умереть в один день.

Думаю, что на наш век некозлов ещё хватит... Wink
Только я называла бы их по-другому:

любимый, единственный, самый лучший... shuffle

Почему?

Есть такая присказка: если студенту девять раз сказать, что он свинья, то на десятый раз он захрюкает... Laughing

Как вы думаете, что случится с мужчиной-некозлом, если его много раз подряд назвать "козлом"?.. Ok

Вот то-то и оно! Tongue

Veresk: Ты узнала, что муж подруги ей изменил. Стоит ли ей рассказывать? Хотела бы, чтобы при иной (обратной) ситуации подруга рассказала тебе? (**)

Это самый, наверное, "больной" вопрос в истории дружеских отношений. Embarassed
Я полагаю, что имеется в виду не тот случай, когда муж подруги изменил ей со мной? Non Hun Embarassed

Ладно, шутки в сторону.

Иногда бывает и так, что подруга и сама всё знает, а то, что ей об этом сообщают другие, ранит намного больнее... Embarassed
Иногда бывает, что, если рассказываешь ей об этом ИМЕННО ТЫ, ранит больнее, чем если бы ей сказал об этом другой, чужой человек... Embarassed

Но, в любом случае, ты причинишь подруге немалую боль... И неизвестно, простит ли она тебя за это...

Это такой вопрос, в котором приходится ходить по лезвию ножа... Sad

Ведь может случиться и так, что она узнает, что все знали - ДАЖЕ ТЫ! - и ничего ей не сказали... Embarassed
Тогда она может подумать, что ты его не осуждаешь... no

Я считаю, что в этой ситуации разбираться должны ДВОЕ - супруги.
Арбитры и зрители в этой сцене ни к чему.

Только так эту проблему можно будет решить.

И дети тут тоже ни при чём: они появились уже после того, как подруга и её избранник связали себя тесными отношениями. Ok
Так что в "разборках" они не должны принимать участия ни в коем случае.

А вот как дать понять подруге, что её муж её обманывает?..
Это уже другой вопрос.

И потом, измениЛ и изменяЕТ - это разные вещи...

Если был какой-то единичный случай - это одно, а вот если это происходит постоянно в течение долгого времени - это уже как раз тот случай, когда ТЫ должна стать самой мудрой и терпеливой подругой на свете (если, конечно же, ты искренне хочешь ПОМОЧЬ ей)...

Нужно придумать какой-то ход, чтобы она сама, как бы невзначай, узнала об этом.
(На большее, простите, моей фантазии не хватает... Embarassed )

И обязательно быть рядом, чтобы утешить и подбодрить её.
И - не дать совершить какую-нибудь глупость... Ok (Такое ведь тоже бывает...)

Хотела ли бы я, чтобы моя подруга рассказала мне обо всём, окажись я на её месте?

Такое я бы предпочла, конечно, не слышать совсем, но, случись со мной такая ситуация, и я смогла бы услышать правду только от одной или двух подруг...
От других - нет.

А вообще, я предпочла бы узнать обо всём сама...

Знаю, что задала вам непростой вопрос, но лень так часто портит людям жизнь, не давая им достигать задуманного!.. Ok
Может, вместе мы придумаем, как с ней бороться? Wink

Для начала, ознакомимся с двумя статьями: Wink

И вторая статья, в которой высказывается весьма любопытная точка зрения учёных. Ok

Думаю, что советы из этих двух статей должны помочь. Как думаете, девочки? Wink

...

Lineage:

Amica писал(а):
У них тоже ПМС - ПредМаниакальный Синдром.

ага Mr. Green
Amica писал(а):
Иногда - а точнее, почти всегда - выходит не так, как НАМ хочется...

верно, но у меня только одна моя лучшая подруга, и ей бы я поверила не думая... я задала ей этот вопрос - и она полностью со мной согласна no
Amica писал(а):
Лин, ты умничка, как всё "разрулила"!

katana писал(а):
Лин, ответ на первый вопрос в самую точку!!!! Какая точная характеристика!!

Temarka писал(а):
Лин, отличные ответы! Особенно на первый вопрос))

thank_you shuffle я старалси))))

...

Temarka:

Амика, ты прям конкретно по каждому вопросу Very Happy

Тут я думаю нужно удостовериться изменил ли он ей, если да, то намекнуть, что видела его с особой женского пола, но не говорить, что это любовница. Нужно, чтобы супруги сами разобрались в своих отношениях. Но осведомить подругу нужно и не дальше этого, дальше - это уже семейные разборки. И быть начеку, чтобы успокоить подругу.

Если бы я оказалась на месте подруги, то хотела бы, чтобы она мне всё рассказала.

А лучший вариант, когда сам мужчина тебе во всём сознается.

Тренировать силу воли и прочитать статьи от Амики)

Amica писал(а):
Лета, мне кажется, что стОит для начала провести опросы.
Согласны ли наши форумчанки, что нам нужен такой клуб, и найдутся ли желающие из числа переводчиков подключиться к этой затее.

Я вот думаю, где такой опрос лучше провести? И по результатам состряпать объявление в рассылку.

...

Amica:

Девочки, насчёт клуба по изучению английского языка...
Мне тут встречное предложение сделали... Smile
Говорят, давайте организуем школу для переводчиков. Laughing
Для самосовершенствования и + для повторного перевода некоторых романов (из числа первых, которые переводились на форуме).

Вот, сижу, думаю, тыковку чешу... Embarassed Hun

...

Temarka:

Амика, в принципе тоже самое или нет?

...

Amica:

Тэмари, нет, не то же самое.
Мне предлагают организовать именно для переводчиков школу. Своего рода курсы повышения квалификации. Laughing

А для начинающих - кстати, какой у вас уровень владения английским-то? Smile - должна быть отдельная школа... клуб... тема, в общем. Ok

Кстати, девочки, я тут оформила в свой блог статью о перфекционизме.
На подходе - мой мега-сборник на тему "Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была, а песня бы... А какая ИМЕННО песня?" Wink
Половину сделала, скоро приглашу вас и на эту страничку. Ok

...

Temarka:

Ну, да. Короче, нужно опрос устраивать в страничках между клубами.

Amica писал(а):
А для начинающих - кстати, какой у вас уровень владения английским-то?

Даже не знаю Вроде бы знаю и правила, и времена, а применение на практике сложновато. У меня плохо со вспоминанием нужных слов. Когда говорят на инглише по ТВ я понимаю (не всё, правда shuffle ), а озвучить или перевести не могу. Языковой барьер или что-то вроде этого мешает((

...

sabina.vizantini:

Очень надеюсь что нет.
Хотя, точно нет. Своего папочку и брата поставить в эту категорию не могу, выходит нет. не все... И если честно, это выражение мне не очень нравится. Слишком грубое, жаргонное. Embarassed
Amica писал(а):
Кстати, согласно их логике, получается, что мы либо дуры, либо овцы...
Это в том случае, если они ВСЕ козлы...

Amica prv
Вот нашла стишок.
Тигра, с сайта /www.vags.ru писал(а):
Такая нам предназначена здесь участь,
мы как последние козлы,
мы обожаем стерв,и мучась.
И вы ведь в нас тоже влюблены!

...

Amica:

Сабишка, а что, так и есть. Wink
Правдивый стишок. Ok

...

sabina.vizantini:

Однозначно да!!! Я вообще отношу измену к непростительным «поступкам». Поэтому сказала бы. Кончено это больно. И я бы сделала все, чтобы поддержать подругу. Но лучше горькая Правда, чем сладкая Ложь. Да и человека который скрывает от тебя такое, вряд ли можно назвать подругой.
И я была бы очень признательна если плохую новость сообщила подруга, чем «раскаянный» муж, или еще лучше, не «раскаявшаяся» любовница.
Что-то меня занесло...

...

Temarka:

Сабишка, стишок и вправду правдивый!

...

Leleta:

Всем привет!!!!

Е-елки! какой экран здоровый!
Прям как простыня!
(19 дюймов после 7 - разница больше, чем в 2 раза! )

Какие девочки все у нас красивые!!!

Наконец-то я дома!

(Правда сразу же куча дел появилась, ну прямо-таки неотложных Так что какое-то время придется их улаживать - возможно, пару дней я тут не часто буду бывать )

Lineage писал(а):

Лин, отличный дебют!!!

Amica писал(а):
Лета, мне кажется, что стОит для начала провести опросы.
Согласны ли наши форумчанки, что нам нужен такой клуб, и найдутся ли желающие из числа переводчиков подключиться к этой затее.

А давайте так - заведем тему в "Клубах" - и там все и обсудим? Если не найдется желающих - попросим тему удалить...

А на счет уровня языка - мне кажется, начинать надо с самого начала - тогда каждый сможет подключиться на том этапе, который ему нужен, а до это - помогать остальным начинающим

Так-с, теперь вопросы

Гм... тут, вероятно, я буду краткой - думаю, мужики козлы у партнерш-коз

(Вообще, мне кажется, ругая мужчин, а особенно СВОЕГО мужчину, женщина как бы расписывается в собственной несостоятельности - какая ж она женщина, если живет с таким ка-азлом! )

Измена - это серьезно. Я бы хотела знать, и подруге бы тоже рассказала.
Другое дело - КАК это сделать.... Возможно, анонимное письмо Это даст повод задуматься и будет не так больно от того, что кто-то узнал такое о ваших отношениях.

Лучшей подруге рассказала бы лично - она и так знает, что я не со зла это делаю , не злорадствую и не жалею ее, а просто хочу помочь.

Амик, ты такие классные статьи привела, что прям даже добавить нечего!!!!
Тем более, я тоже в строю тех, кто с различной степенью успеха борется с этой вражиной!
Буду теперь использовать советы из этих замечательных статей!
Амикушка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню