Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

Anastar:

Лексис предвидела же, что Белл все равно спалит ее квартиру Hun А если она что-то сделала, что Ром ее бросил (а может, это не он ее бросил, а она его, чтобы от чего-то оградить), значит она это что-то делала сознательно, так как знала реакцию мужа.

...

волчица:

Спасибо за перевод, ух какие страсти разыгрались по поводу кто кому изменял или кто кого бросал. Wink

...

AFIR:

Anastar писал(а):
А если она что-то сделала, что Ром ее бросил (а может, это не он ее бросил, а она его, чтобы от чего-то оградить), значит она это что-то делала сознательно,

Эх-и-эх, конечно сознательно, но /клише/ благими намерениями вымощена дорога в котлы, да на сковородки адские, а Лексис, встретившись воочию с Белл и осознав .ради кого пожертвовала своим счастьем. раскабалив Рома, вполне оправданно покусала не только локти, но и усе остальные суставы тела своего великолепного, таки

...

Тигрёнок:

Эфирчик, интригуешь, интригуешь.

...

uurta:

С каждым отзывом, спойлером и т. д. все интереснее становится,кажется,ну куда уже, а нет,интрига все растет и растет...

...

Тигрёнок:

Люда и не говори, так хочется прочесть все залпом, вот взялась на свою голову читать по главам)))

...

KattyK:

Девочки, отправила следующую главу на редактуру. Так что ждем, когда Олечка сможет взяться за нее.
А Эфирчик, смотрю, вас спойлерами равлекает? Flowers
А ведь есть еще и вторая книга. Hun Жуть, сколько у меня планов, хотя бы половину из них закончить в этом году Wink

...

Тигрёнок:

Катюшь, ну всю умру от любопытства

...

uurta:

А вторая книга тоже про Бэлл или просто из серии?

...

Тигрёнок:

И как она называется?

...

KattyK:

uurta писал(а):
А вторая книга тоже про Бэлл или просто из серии?

Тоже про Белл, называется "Twice as hot". Фанаты также просят написать 3ю, но пока у Джены другие планы.

...

uurta:

Я думала она уже в первой с Ромом будет...хэппи энд и все такое...я просто боюсь,что Бэлл станет как Маккайла...с каждой книгой все хлеще и хлеще,жестче и жестче...Я конечно,люблю книги Монинг,но...хочется как с повелителями

...

KattyK:

Нет, могу точно сказать, что Белл не Мак. Wink Скорее как Анита Блейк - разные истории, объединенные одними героями. Вот только никакого гарема, сорри. Embarassed

...

uurta:

Там у Шоуолтер и без гарема все супер...да и не нужен он, гарем этот Smile

...

Изабелла:

Так уже в этой книге Ром и Белл преодолеют разногласия и будут вместе, а в следующей просто продолжат свои приключения?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню