Anastar:
Лексис предвидела же, что Белл все равно спалит ее квартиру

А если она что-то сделала, что Ром ее бросил (а может, это не он ее бросил, а она его, чтобы от чего-то оградить), значит она это что-то делала сознательно, так как знала реакцию мужа.
...
волчица:
Спасибо за перевод, ух какие страсти разыгрались по поводу кто кому изменял или кто кого бросал.
...
AFIR:
Anastar писал(а):А если она что-то сделала, что Ром ее бросил (а может, это не он ее бросил, а она его, чтобы от чего-то оградить), значит она это что-то делала сознательно,
Эх-и-эх, конечно сознательно, но /клише/ благими намерениями вымощена дорога в котлы, да на сковородки адские, а Лексис, встретившись воочию с Белл и осознав .ради кого пожертвовала своим счастьем. раскабалив Рома, вполне оправданно покусала не только локти, но и усе остальные суставы тела своего великолепного, таки
если бы она прозрев, что в скором времени Ром встретит любовь всей своей жизни, не совершила поступок благородный, но самоубийственный, не видать бы нашей деве стихийно бедственной Мастерса.
...
Тигрёнок:
Эфирчик, интригуешь, интригуешь.
...
uurta:
С каждым отзывом, спойлером и т. д. все интереснее становится,кажется,ну куда уже, а нет,интрига все растет и растет...
...
Тигрёнок:
Люда 
и не говори, так хочется прочесть все залпом, вот взялась на свою голову читать по главам)))
...
KattyK:
Девочки, отправила следующую главу на редактуру. Так что ждем, когда
Олечка сможет взяться за нее.
А
Эфирчик, смотрю, вас спойлерами равлекает?
А ведь есть еще и вторая книга.

Жуть, сколько у меня планов, хотя бы половину из них закончить в этом году
...
Тигрёнок:
Катюшь, ну всю умру от любопытства
...
uurta:
А вторая книга тоже про Бэлл или просто из серии?
...
Тигрёнок:
И как она называется?
...
KattyK:
uurta писал(а):А вторая книга тоже про Бэлл или просто из серии?
Тоже про
Белл, называется "
Twice as hot". Фанаты также просят написать 3ю, но пока у Джены другие планы.
...
uurta:
Я думала она уже в первой с Ромом будет...хэппи энд и все такое...я просто боюсь,что Бэлл станет как Маккайла...с каждой книгой все хлеще и хлеще,жестче и жестче...Я конечно,люблю книги Монинг,но...хочется как с повелителями
...
KattyK:
Нет, могу точно сказать, что Белл не Мак.

Скорее как
Анита Блейк - разные истории, объединенные одними героями. Вот только никакого гарема, сорри.
...
uurta:
Там у Шоуолтер и без гарема все супер...да и не нужен он, гарем этот
...
Изабелла:
Так уже в этой книге Ром и Белл преодолеют разногласия и будут вместе, а в следующей просто продолжат свои приключения?
...