Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Aurora:

Mysterious писал(а):
Кстати, кто-нить обратил внимание, что Дэвид когда даёт интервью...смущается. И сразу становится таким милым Smile)))

Бусечка такой сразу становиться!!!!!! И когда Дж.Россу интервью давал- тоже ножку всё время качал, носик трогал, сразу видно- волновался.

...

genazwale:

Aurora писал(а):
Сегодняшний Крейг ему в подмётки не годится. Я честно с ним последние фильмы и не смотрела. А вот на Дэвида Бонда не пошла б, а побежала!!!!

Aurora писал(а):
Бонд не может быть блондином
Хи-хи. а я читала. что про Джеймса Бонда в исполнении Дэвида Крейга сказали - не агент 007. а слесарь....
sonatamora писал(а):
Да ладно если судить по его любви к шерстяным вещам, то точно шотландец
... Мать шотландка. а отец, как он сам выразился. из Ист-Лондона... Это город в ЮАР, где очень много живет выходцев из Индии с 19 века.... Фамилия тоже приметная - Ганди....
Mysterious писал(а):
роман назывался "Герой-романтик
, А есть и ещё такие....

...

Aurora:

genazwale писал(а):
Фамилия тоже приметная - Ганди....

Да уж, фамилия явно индийская.
Хотя, мне почему-то кажеться, что я где-то читала про то, что Ганди- это распространенная фамилия в Великобритании. Или я что-то путаю.
genazwale писал(а):
Хи-хи. а я читала. что про Джеймса Бонда в исполнении Дэвида Крейга сказали - не агент 007. а слесарь....

А ещё я слышала, что Крейг снялся в роли белорусского партизана, Laughing и эта роль как раз для него.

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
А ещё я слышала, что Крейг снялся в роли белорусского партизана, и эта роль как раз для него.

Во-во! Laughing А я уж думала, что я одна такая ущербная, что Крейг не нравится!
genazwale писал(а):
А есть и ещё такие....

И Робин Гуд из него знатный бы получился. А то Рассел Кроу. Shocked Фу-у-у-у-у!
Ну всё девочки, убегаю опять. Мои рвут и мечут, требуют ужин и внимание. Не надоела я им что-ли за эти дни?!!
Очень скучала за вами. Целую! Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

nursvet:

Kimi писал(а):
а в роли Бонда и говорить не о чем

С такими внешними данными - любую роль сыграет. Я его вижу и Д"Артаньяном, и аристократом и мафиози, и как Нина говорила, любой Макнотовский миллионер....

...

La gata:

...

Kimi:

Гата, спасибо большое за совет, обязательно попробую.

Ух, ты! Получилось!!!!

...

Kimi:

nursvet писал(а):
ну все... меня засосало....оторваться не могу, очень интересно и читается легко.

Спасибо, очень приятно.
Мне вот Гата, сейчас хороший совет дала, сколько времени можно сэкономить на загрузке картинок. Одно голова хорошо, а гарем лучше!
Как он глазоньки закрыл...

Наша красотуля

...

genazwale:

Ура!!!!!

...

IrinaMD:

Мика, тебе тоже огромный привет, надо ещё к тебе заглянуть в темку.
Девочки, вот смотрю на султана нашего прекрасноликого и тупо не понимаю, КАК ОН может не нравится? Ну как? Shocked
Читала сейчас Сашину третью главу и коменты. Не понимаю. ОН сплошной секс-на-палочке, а им не вставляет. Shocked Shocked Shocked
Kimi писал(а):
Как он глазоньки закрыл...

Он тут такой сладенький tender

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
КАК ОН может не нравится? Ну как
IrinaMD писал(а):
Не понимаю. ОН сплошной секс-на-палочке, а им не вставляет

Ира, а я поняла. Дочка моя спрашивает, что это за мужика я разглядываю, какой-то хмурый, не прикольный, старый. А ей 19 лет. Когда человек еще не дорос до понимания секс-магнетизма, то что тут можно сказать ? Дорасти, доченька и поймешь, что такое НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !!! Так что, можно только пожалеть тех , кто этого еще не понимает и не видит.

...

IrinaMD:

Нина, первая фотка - прям иллюстрация к книге, когда он на съёмке размышляет о причине холодности симпатичной гримёрши. Прям так и хочется сказать: Дэвид, миленький, не переживай! Сдастся она, эта крепость неприступная! А не сдастся, так вон сколько нас с радостью всю энергию тебе поотдаём. Сделаем День сексуально-энергитического донора! И чтоб никто не отказывался от сией задачи архиважнейшей и мегаприятнейшей!
nursvet писал(а):
Дочка моя спрашивает, что это за мужика я разглядываю, какой-то хмурый, не прикольный, старый. А ей 19 лет

Света, я так и подумала, что в 17-20 лет многим девочкам нравится совсем другой типаж, более кукольно-мальчишеский что-ли. Эх, молодёжь!

...

genazwale:

Девочки, эти малышки активно участвуют в различных опросах, они наиболее активная часть читательниц и зрительниц..... Вот на основе их ответов составлен список самых сексуальных мужчин планеты:Звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон признан самым сексуальным мужчиной года по версии женского журнала Glamour.

Следом за 24-летним актером в рейтинге, составленном на основе опроса читательниц издания, разместился его коллега по "Сумеркам", 18-летний Тэйлор Лотнер. Третье место хит-парада самых сексуальных мужчин досталось Иэну Сомерхолдеру, исполнителю роли Дэймона Сальваторе в телесериале "Дневники вампира".

Примечательно, что и четвертая позиция списка осталась за актером из вампирской картины, австралийцем Ксавьером Сэмюэлем, сыгравшим в третьем фильме саги "Сумерки" - "Затмение". Замыкает пятерку самых сексуальных мужчин Келлан Латс, исполнитель роли вампира-вегетарианца в "Сумерках".
..... Вы можете это понять? Ну кому взбредет в голову назвать самым сексуальным мужчиной планеты 18-летнего мальчишку?..... Может быть и мы были в этом возрасте такие глупенькие....

...

genazwale:

Всем доброе утро!!!!! Ну что. научили на свою голову разным примудростям меня???? Терпите!!!!!!!!!
Ну что за глаза!!!!!

...

FAVORITKA:

мммм какой мужчина... Ганди, Ганди, Ганди!!!
Нина, ты любиельница подразнить нас Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню