Aurora:
Mysterious писал(а):Кстати, кто-нить обратил внимание, что Дэвид когда даёт интервью...смущается. И сразу становится таким милым Smile)))
Бусечка такой сразу становиться!!!!!! И когда Дж.Россу интервью давал- тоже ножку всё время качал, носик трогал, сразу видно- волновался.
...
genazwale:
Aurora писал(а):Сегодняшний Крейг ему в подмётки не годится. Я честно с ним последние фильмы и не смотрела. А вот на Дэвида Бонда не пошла б, а побежала!!!!
Aurora писал(а): Бонд не может быть блондином
Хи-хи. а я читала. что про Джеймса Бонда в исполнении Дэвида Крейга сказали - не агент 007. а слесарь....
sonatamora писал(а):Да ладно если судить по его любви к шерстяным вещам, то точно шотландец
... Мать шотландка. а отец, как он сам выразился. из Ист-Лондона... Это город в ЮАР, где очень много живет выходцев из Индии с 19 века.... Фамилия тоже приметная - Ганди....
Mysterious писал(а):роман назывался "Герой-романтик
, А есть и ещё такие....
...
Aurora:
genazwale писал(а):Фамилия тоже приметная - Ганди....
Да уж, фамилия явно индийская.
Хотя, мне почему-то кажеться, что я где-то читала про то, что Ганди- это распространенная фамилия в Великобритании. Или я что-то путаю.
genazwale писал(а):Хи-хи. а я читала. что про Джеймса Бонда в исполнении Дэвида Крейга сказали - не агент 007. а слесарь....
А ещё я слышала, что Крейг снялся в роли белорусского партизана,

и эта роль как раз для него.
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):А ещё я слышала, что Крейг снялся в роли белорусского партизана, и эта роль как раз для него.
Во-во!

А я уж думала, что я одна такая ущербная, что Крейг не нравится!
genazwale писал(а):А есть и ещё такие....
И Робин Гуд из него знатный бы получился. А то Рассел Кроу.

Фу-у-у-у-у!
Ну всё девочки, убегаю опять. Мои рвут и мечут, требуют ужин и внимание. Не надоела я им что-ли за эти дни?!!
Очень скучала за вами. Целую!
...
nursvet:
Kimi писал(а):а в роли Бонда и говорить не о чем
С такими внешними данными - любую роль сыграет. Я его вижу и Д"Артаньяном, и аристократом и мафиози, и как Нина говорила, любой Макнотовский миллионер....
...
La gata:
В Опере:
Такс, значит, увидела ролик нужный, скопировала ссыль вверху браузера, ну то бишь какая страница открыта, допустим
http://www.youtube.com/watch?v=IGMf97HuLv0 нажала в окошке нашего сообщения в теме кнопочку Video, открылось диалоговое окошко, ты туда ссыль эту вставляешь, у тебя получается строчка: [video]
http://www.youtube.com/watch?v=IGMf97HuLv0 [/video] (ну естесно без пробелов))) и вуаля! Итог:
Если у тебя Эксплорер, то он может блокировать содержимое всплывающих окон, там надо правой кнопкой мышки разрешить содержимое и опять нажать на видео, а так все остальное, как в Опере.
Есть еще корявые ролики ю-тюбовские, но мне для примера нормальный попался, так вот им нужно корректировать ссылку! тогда объясню на примере, дашь адрес. Попробуй, предв.просмотр еще не отменили, сразу понятно, вставилось или нет! Если что, свисти!
...
Kimi:
Гата, спасибо большое за совет, обязательно попробую.
Ух, ты! Получилось!!!!
...
Kimi:
nursvet писал(а):ну все... меня засосало....оторваться не могу, очень интересно и читается легко.
Спасибо, очень приятно.
Мне вот
Гата, сейчас хороший совет дала, сколько времени можно сэкономить на загрузке картинок. Одно голова хорошо, а гарем лучше!
Как он глазоньки закрыл...
Наша красотуля
...
genazwale:
Ура!!!!!
...
IrinaMD:
Мика, тебе тоже огромный привет, надо ещё к тебе заглянуть в темку.
Девочки, вот смотрю на султана нашего прекрасноликого и тупо не понимаю, КАК ОН может не нравится? Ну как?
Читала сейчас Сашину третью главу и коменты. Не понимаю. ОН сплошной секс-на-палочке, а им не вставляет.
Kimi писал(а):Как он глазоньки закрыл...
Он тут такой сладенький
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):КАК ОН может не нравится? Ну как
IrinaMD писал(а):Не понимаю. ОН сплошной секс-на-палочке, а им не вставляет
Ира, а я поняла. Дочка моя спрашивает, что это за мужика я разглядываю, какой-то хмурый, не прикольный, старый. А ей 19 лет. Когда человек еще не дорос до понимания секс-магнетизма, то что тут можно сказать ? Дорасти, доченька и поймешь, что такое НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !!! Так что, можно только пожалеть тех , кто этого еще не понимает и не видит.
...
IrinaMD:
Нина, первая фотка - прям иллюстрация к книге, когда он на съёмке размышляет о причине холодности симпатичной гримёрши. Прям так и хочется сказать: Дэвид, миленький, не переживай! Сдастся она, эта крепость неприступная! А не сдастся, так вон сколько нас с радостью всю энергию тебе поотдаём. Сделаем
День сексуально-энергитического донора! И чтоб никто не отказывался от сией задачи архиважнейшей и мегаприятнейшей!
nursvet писал(а): Дочка моя спрашивает, что это за мужика я разглядываю, какой-то хмурый, не прикольный, старый. А ей 19 лет
Света, я так и подумала, что в 17-20 лет многим девочкам нравится совсем другой типаж, более кукольно-мальчишеский что-ли. Эх, молодёжь!
...
genazwale:
Девочки, эти малышки активно участвуют в различных опросах, они наиболее активная часть читательниц и зрительниц..... Вот на основе их ответов составлен список самых сексуальных
мужчин планеты:
Звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон признан самым сексуальным мужчиной года по версии женского журнала Glamour.
Следом за 24-летним актером в рейтинге, составленном на основе опроса читательниц издания, разместился его коллега по "Сумеркам", 18-летний Тэйлор Лотнер. Третье место хит-парада самых сексуальных мужчин досталось Иэну Сомерхолдеру, исполнителю роли Дэймона Сальваторе в телесериале "Дневники вампира".
Примечательно, что и четвертая позиция списка осталась за актером из вампирской картины, австралийцем Ксавьером Сэмюэлем, сыгравшим в третьем фильме саги "Сумерки" - "Затмение". Замыкает пятерку самых сексуальных мужчин Келлан Латс, исполнитель роли вампира-вегетарианца в "Сумерках". .....
Вы можете это понять? Ну кому взбредет в голову назвать самым сексуальным мужчиной планеты 18-летнего мальчишку?..... Может быть и мы были в этом возрасте такие глупенькие....
...
genazwale:
Всем доброе утро!!!!! Ну что. научили на свою голову разным примудростям меня????
Терпите!!!!!!!!!
Ну что за глаза!!!!!
...
FAVORITKA:
мммм какой мужчина... Ганди, Ганди, Ганди!!!
Нина, ты любиельница подразнить нас
...