Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

НИМФА:

Geba писал(а):
Где впервые встретились Мэтт и Мередит

4 июля,в клубе Гленмур

...

Lapulya:

Спасибо Маэстро, мы уже сделали покупки из Вашей коллекции.

Geba писал(а):
1. Где впервые встретились Мэтт и Мередит

загородный клуб» Гленмур»

...

Lapunya:

Temarka писал(а):
Дорогие мои, братик и Мередит! Я безмерно рада открытию нового магазина! Но к сожалению вынуждена уйти!

Были рады видеть вас, вы всегда для нас желанные гости.

...

К-ари:

-Спасибо, для нас это большая честь маэстро.
-Милый...-начал Диана смотря из под опущенных ресниц на мужа. -Я видела такие серьги в Тиффани, ты должен их увидеть!- с очаровательной улыбкой произнесла она.
-Тебе нравится?-спросила Дина показывая своей маленькой ручкой на элегантные серьги.
- С твоей красотой им точно не сравниться!- хрипло прошептал Коул и впился в жену страстным поцелуем.

...

Geba:

НИМФА писал(а):
4 июля,в клубе Гленмур

Lapulya писал(а):
загородный клуб» Гленмур»

О-о-о-о! вот они подробности))) Прекрасно-прекрасно!! И абсолютно верно!!!

2. На какую актрису похожа Мередит, по мнению Мэтта?

...

MacKayla:

Temarka писал(а):
Джули: - Дорогие мои, братик и Мередит! Я безмерно рада открытию нового магазина! Но к сожалению вынуждена уйти!
Стюарт: - Извините за столь короткое присутствие! Но нам действительно нужно вас покинуть!

- Жаль. Я надеялся провести хоть чуточку больше времени, а то ты в своей лаборатории света белого не видишь... ну и Стюарта еще иногда. Wink Ты хоть иногда приезжай, а то твоя племянница родную тетку позабудет! Guby

...

Lapulya:

Geba писал(а):
2. На какую актрису похожа Мередит, по мнению Мэтта?

Грейс Келли

- Милый, эта рубашка тебе очень идет. Твои глаза становятся в ней бездонными и ты ней очень сексуальный.

- Любимая, я рад что тебе нравится. Берем?
- Берем?
- ЧТобы вывести все наши покупки, потребуется не одна машина, - задумчиво произнес Ник

...

Geba:

Lapulya писал(а):
Грейс Келли

Very Happy Very Happy Very Happy Брависимо!!! Но по мне, так она еще прекраснее!!!

3. Как называлась корпорация, которую создал и которой руководит Мэтт?

...

sabina.vizantini:

Неужели, не кто не знает??

...

IZABELLA:

В спешке выходя из автомобиля Майл взял за руку свою Ли
М: - Говорил же поторопись, нет, ты не верила, театр - все для тебя !!!
Л: - Милый мы ведь не опоздали, все только подъезжают!
Самым сложным оказалось найти Мередит и Мэтта, вокруг щелкали фотоаппараты, порой Ли ловила сердитый взгляд Майкла на что мило улыбалась, дабы загладить свою вину. Наконец они нашли хозяев торжества:
Л: Мэтт, Мередит!!! Мы Вас Поздравляем!!! Я так рада за Вас, Мередит наконец мы увидим твой новый отдел, ты так долго этого ждала.
М: Простите нас, мы пропустили твою торжественную речь, сказаал Майкл, - бросая косые взгляды на жену.

...

НИМФА:

sabina.vizantini писал(а):
Как называлась корпорация, которую создал и которой руководит Мэтт?

ИНТЕРКОРП!!!

...

MacKayla:

IZABELLA писал(а):
Л: Мэтт, Мередит!!! Мы Вас Поздравляем!!! Я так рада за Вас, Мередит наконец мы увидим твой новый отдел, ты так долго этого ждала.
М: Простите нас, мы пропустили твою торжественную речь, сказаал Майкл, - бросая косые взгляды на жену.

- мы рады видеть вас на открытии, располагайтесь и наслаждайтесь вечером...

...

Lapunya:

IZABELLA писал(а):

- О, как я рада! Ли, ты прекрасно выглядишь! Красное тебе очень идет! Майкл, все в порядке, свою речь я повторю специально для тебя! Я безумно счастлива видеть вас, мои дорогие! Проходите! Праздник в самом разгаре

...

Geba:

НИМФА писал(а):
ИНТЕРКОРП!!!

Это просто ошеломисимо!!! Вы все знаете)))

5. Какие цветы подарила Мередит мужу сообщая о его скором отцовстве?

...

НИМФА:

Geba писал(а):
. Какие цветы подарила Мередит мужу сообщая о его скором отцовстве?

Розы-охапку роз-дюжину роз

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню