Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:01
ВСЁ расскажу, всё покажу! Черногория очень маленькая, но замечательная страна! я там была как дома))) даже сербский подучила |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:04
MacKayla писал(а):
Гхм, тут кто-то обещал экскурсию по своему городу или обещаного 3 года ждут? Я помню)) Но что-то пока руки не доходют)) Vanechka писал(а):
даже сербский подучила БлЯсни))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:06
Vanechka писал(а):
Черногория очень маленькая, но замечательная страна! я там была как дома) ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КОЕ-ЧТО)) Vanechka писал(а):
даже сербский подучила Ну люди)) мое единственное продвижение после русского, так это очень крепкий мат на грузинском ))) на всю жизнь запомнила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 22:03
beЗlikaya писал(а):
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КОЕ-ЧТО)) И что вам понятно? Danielle писал(а):
БлЯсни))) непременно! iralutsk писал(а):
Ванюшкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
ЛАСКАВО ПРОСИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЯКУЮ!!!!!(Hvala) НИМФА писал(а):
Ванечка, с возвращением!!!!!! НИМФА писал(а):
Присоединяюсь к просьбам о фотоотчете. Будет!!!! и так слова: Dobrij den- добрий день Нvala- спасибо Molimo- просим Vremja- время Radno- работа Radnica- работница Ne radi- не работает pipa- диня Dobrodosli- добро пожаловать! Srekan put- счастливого пути! lubenica- арбуз! и много много других))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 22:55
фото! на пляже в городе Будва. на фоне старого города пролив разделяет Черногорию и Хорватию Дубровник (Хорватия) Будва Адриатическая холодная водичка и галька)))улочки старого города Адриатическое море дворик возле нашего дома киви растет прямо во дворе на пляже солнце, в горах идёт дождь)показала пару штук, а так их около 200 |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 23:16
Какая прелесть!!!
Море, море какое...Эх, не видать его мне И Ванька красавица, загорелая!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 23:19
какая красота
Особенно понравились Ванька солнце и гроза Хотю еще |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 7:19
Ванюша, фотки обалденные!
Какой пляж и вид) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 8:18
Привет, девочки!
Ванюшка, с возвращением!!! Как и все жду подробного фотоотчета))) То что ты выложила красотища конечно неописуемая, но маааалооооо)))) Vanechka писал(а):
Dobrij den- добрий день
Нvala- спасибо Molimo- просим Vremja- время Radno- работа Radnica- работница Ne radi- не работает pipa- диня Dobrodosli- добро пожаловать! Srekan put- счастливого пути! lubenica- арбуз! Такс-такс)))) понятно чем наша Ванечка занималась в Черногории: ходила по гостям - Dobrodosli- добро пожаловать!, Srekan put- счастливого пути!, Dobrij den- добрий день, Molimo- просим, Нvala- спасибо всем работницам говорила, что работа енто гадость и лучше не работать и питалась одними арбузами и дынями Я так понимаю, что отдых удался!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 18:07
sabina.vizantini писал(а):
Оч красивый город, особенно ночь. И такой скромный...
А если без шуток, зови мну в гости, и как будет возможность, я сразу приеду. Оч понравились фонтаны, класс!!!! И еще оч нра, закон что не позволяет курить и пить спиртное в общественных местах, и комендантский час после 10-и. Нам бы тож такой.. НИМФА писал(а):
Mac, посмотрела видео. Мне так понравилось. Очень-очень красивый город)) Но кажется не только в Белгороде есть солнечные часики. Я в Ульяновске тоже видела такие каменные солнечные часики))) не знаю про солнечные в Ульяновске. Но на открытии наших - была. А рядом с моим домом - -возле кинотеатра - есть часы на клумбе - вот это действительно красивые часы и цыфры большие НИМФА писал(а):
Мак, спасибо тебе, мое ты солнышко sabina.vizantini писал(а):
Но я была первой Приезжайте ВСЕ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 21:52
НИМФА писал(а):
Молодчинка. А знаешь как все косо смотрели. Но я же знала, что в это место больше не вернусь)))) Поэтому позволила себе такое НИМФА писал(а):
Кать, почему я никак не могу привыкнуть к твоим шуткам Ничего, ещё пару детишек и привыкнешь. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:24
Всем привет!
iralutsk писал(а):
Ну всё... а у дедули внука нет?! Йохо) Вот так вот будешь пропадать, совсем забудем Верун писал(а):
Хочу в кино сходить, но не на на какой фильм, может присоветуйте? Ой, я в этом вопросе не советчик Но может Дары смерти на вторую часть? Я вот не удержалась и пиратскую версию посмотрела, класс. |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:37
MacKayla писал(а):
Ох, прости меня грешную, о внуке забыла О дитя моё, все мы грешные... НИМФА писал(а):
Йохо) Вот так вот будешь пропадать, совсем забудем Я вам забуду _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:39
iralutsk писал(а):
О дитя моё, все мы грешные... iralutsk писал(а):
Я вам забуду А я тебе еще раз пропаду |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:44
НИМФА писал(а):
А я тебе еще раз пропаду Нимушкин, тихо тихо у меня аж тут раскаты раздаются _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:25
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |