ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 11:05
Продолжаем наш банкет) Давайте поднимем бокалы за прекрасную именинницу! Пускай весь следующий год ей улыбается удача, во всем сопутствует фортуна, везение станет хорошим другом, а синяя птица возьмет под свое крыло! Пусть светит над ее головой счастливая звезда, указывая путь к исполнению заветных желаний! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 11:05
Даша, с Днем рождения!
Желаю, конечно же, здоровья тебе и близким, благополучия в семье, успехов во всех делах, приятного общения (как здесь, так и в реале), вдохновения, улыбок и много-много счастья! Пусть всё задуманное получается и все желанья исполняются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 11:42
Олежа, не в обиду! Вот микрофон, мой друг! Скажи, что наболело. С конторы не попру. Давай споем про наших, Про "Кто я без тебя?" Без женщин была б лажа, Без женщин нам нельзя. Особенно без этой, За чье здоровье пьем, Сегодня день рождения, Гуляем и поем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:05
Дуэт-кардЭбалет ПеРинО и КрейзиТинО жмут Дарью в крепких безумных объятиях и цемают в щечки *___^ _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 15:18
ДарьСанна,мы тут с Чеширом подумали, ну и вот И соблюдай скоростной режим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:27
Сегодня, похоже, без драк не обойдется, Олежа, дружочек, пойдем вооон туда. - Эт что за наговоры, чего те неймется? Я думал ты - друг, оказалось - звезда. Не надо мне сплетен, я в деле акула, Ты лучше всех знаешь, не вру никогда. Я все понимаю, губа ведь не дура, Терпения нету. С размаху - сюда. Кулак. Удар в челюсть. Разбитые губы. С них капает кровь. - Научил Николя. - Я больше не стану, я больше не буду... - Вот то-то же. К бару пошли. Вуаля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 17:16
ДарьСанне посвящается! наш с Марьяшей экспромт С днем рождения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 17:42
Дамы и Господа, это Шедеврально! Читаю и балдею))) Великолепные подарки! А Глеб забыл, что не принес Поздравительную открытку))) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:00
С Днем Рождения, дорогая, обожаемая и непревзойденная ДарьСанна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:27
продолжаем Сказки сказывать
Как Моей горячностью бабы нагрелись На улице бабы меня одолели, на ходу за меня цеплялись, всю спину ноготками исцарапали. Домой приташшился – думал отдохнуть – да где тут! Про горячность мою вся Москва узнала, от бабы к бабе слава пошла! Вот тако сарафанно радио. И со всей-то Москвы бабоньки пришлепались. У которой грудь больше, али ноги длиньше, а кака уся из себя обаятельну наружность имет, обстали меня бабы и вопят: – Росюшка, ягодиночка! Погрей нас! Ну, а я - молода хватка, да не то вышло. Как каку бабу за какой бок али место хвачу, – то место и обожгу. Уселись круг меня бабы – смотрят, горячатся, выахивают, а тоже – басятся. И быдто мы в сватовство играм. Они взамуж даются, а я сижу женихом разборчивым. Кошка села супротив меня, зажмурилась, мурлыкат от тепла. Моей горячностью бабоньки живо нагрелись, выпрямились, заулыбались, по избе козырем пошли. А какие посмелей и в пляс пошли, да и с песней. Ты, слушатель мой, поди, сам знашь: как если заведутся, так не остановить их, песни поют да пляшут-выскакивают. Дак вот – бабы по избе павами поплыли и заприговаривали: – Ты, Росюшка, горячись побольше, горячись подольше. Мы будем к тебе греться ходить! А тут Тихон пришел, на баб поглядел и не стерпел: – Неча на чужу кучу глаза пучить. Своих мужиков горячите да грейтесь! - А ты Роська, собирайся да в торт залазь. Пора нам! по мотивам Сказок Писахова С. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:37
Доброго всем времени суток!!!
Разрешите присоединиться к празднованию дня рождения нашего любимого автора)) Слово берет, не кто иной, как Григорий Свидерский: Дарья... Даша... Дашенька!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Ты прекрасно знаешь, что многословность не моя черта, но в этот день хочется как-то по особенному, от всей души тебя поздравить. Поэтому я спою! И пусть Люся и Жоржетта хихикают в сторонке, пусть Пантелеймон закрывает лапами глаза, я попробую: _____________________________________________________________________________ Коллаж создала Маша (чудо-ёжик) Текст - мой Вдохновитель - наш Чешир-р Выйдя из образа Гриши, хочу тоже пару слов сказать виновнице торжества)) Дашенька!!! Я поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё в твоей жизни складывается так, как ты хочешь, пусть твои мечты исполняются, планы осуществляются, пусть рядом с тобой всегда будут любимые и любящие тебя люди!!! Я очень рада нашему знакомству, которое как раз таки и состоялось в момент написания романа "Большие люди", поэтому я и не смогла выбрать никого кроме Гриши))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 19:30
Дорогая Даша, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения! Вдохновения неисчерпаемого) Пусть муза тебя не покидает) Открытка в исполнении Аquamarinе. Огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 19:53
- Туки туки! Не ждалИ? А я пришел, не скажу, что под занавес банкета, но в тот момент, когда под вечер рассеиваются тени дня, когда основной поток шумных поздравлений позади и уже даже начинает отпускать полуденное шампанское, выпитое за именинницу и за сбыТчу ее мечт..Именно сейчас под бокальчик марочного коньячка и в свете отблеска вечернего камина я хотел бы тет-а-тет сказать своей Дорогой Создательнице, Очаровательной, Несравненной и Уникальной ДарьеСанне, что она создает не просто книги, она создает Героев и Истории, которые живут собственной жизнью. Своей. Независимой ни от кого и ни от чего! Настолько мощный посыл вкладывает в нас Автор.
Поэтому моя История ушла туда, от чего меня предостерегала Автор при жизни, она долго думала и дала мне счастливый финал. Но время шло. А характер у меня тот еще, да разве у меня были шансы избежать свои Белые Врата?! Когда так близко кружишь Смерть в страстном танце, то непрекращающийся флирт с этой мрачной незнакомкой выводит туда, куда должен. И я там сейчас, куда и стремился все это время! Нашел свой предел, обрел спокойствие и энный филосовский взгляд на жизнь. Уж поверьте мне. Сейчас я вкладываю в свои слова иной смысл. Глубины Вам не понять. И не надо, просто поверьте старому доброму Литвину!: ЖИВИТЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ЕЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ЗАВТРА, ОСОБЕННО ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ (О КАК Я СЕЙЧАС ПО ДРУГОМУ ПОНИМАЮ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОЙ ФРАЗЫ) *отпиваю глоток коньяка и думаю. Смотрю на огонь. Грустно. Но светлой грустью.* В ОБЩЕМ, ДОРОГАЯ дАРЬЯ САННА НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАЙ, НЕ БОЙСЯ, РИСКУЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЙ ЗАДУМАННОЕ И ДЕРЗАЙ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ПРОЕКТЫ! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОСОБЕННО С ТАКОЙ КОМАНДОЙ! И ЭТО...НЕ ИСПЫТЫВАЙ ЖИЗНЬ НА ПРОЧНОСТЬ, РАЗВЕ ЧТО ИСПЫТЫВАЙ СВОИХ ГЕРОЕВ ПОБОЛЬШЕ, ЧТОБ ЕСЛИ ЧТО ТО СНИМИ И СЛУЧАЛОСЬ ТО В КОМПАНИИ ТВОИХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, А НЕ ПОТОМ В ОДИНОЧКУ... ХОТЯ ...ЕСТЬ В ЭТОМ ОСОБЫЙ КАЙФ ЖИТЬ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ХАРАКТЕР И ГЛУБИНУ. СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕХ ГЕРОЕВ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! *оставляю глоточек в бокале, путь в нем отражаются огненные искры и чьи то думы... и возвращаюсь в свои Белые Врата, туда, где я обрел себя*... ********** Дашик, лично мое мнение с позицией Литвина не совсем совпадает, но разве с ним договоришься? Тот еще упрямец)) С днем Рождения! Будь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 20:57
Успел, все-таки успел!!!)))))) Долго я шел до вас, дорогая ДарьСанна, со своего Полесья... Долго плутал где пешком, где на повозке... Для такого важного случая даже костюм надел)) Правда, к цирюльнику заглянуть не успел, но уж не обессудьте)) Ну... Этого... Того... ДарьСанна, вас мы поздравляем, Всем коллективом (Полесья) вам желаем: Чтобы работу вы любили, Дела чтоб прибыль приносили. Пусть в норме будет настроение, Ну, а в душе всегда веселье. Пусть беды все минуют вас, Что ж, с днём рождения, сейчас! Как истинной женщине – сначала скромный букет и немного украшений!!! Как настоящему гонщику-любителю подходящий торт и инструменты (не к нему)))!!! Низкий вам поклон, ДарьСанна!!! За ваш труд, за ваш энтузиазм и за ваше терпение - нас!!!)))))))))) Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:16
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |