OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 17:07
» Дендория. Спасатели отправились на выручкуСолидная и подробная история происхождения Горыныча Думаю, история о его приключениях будет даже еще более захватывающей Ждем продолжения!А пока наше продолжение подоспело Антония и Балтазар пробираются по лесу в направлении, указанном трактирщиком. Балтазар: - На вид ты не силач и невысок, Скажи, а сколько лет тебе, браток? Антония: - Мне осенью нагрянет ровно двадцать, Отпраздную я лихо юбилей. А с ростом ничего нельзя поделать. Нет, великанов, Аз, в родне моей. Балтазар: - Смотри под ноги в этом гиблом месте… А с Леей, верно, выросли вы вместе? Антония, аккуратно перебираясь по кочкам через заболоченную речушку. - Встречались в люльке как-то раз, но, понимаешь, Деталей не припомню я уже. насмешливо О ней ты больше моего, похоже, знаешь… Хоть виделись с ней оба в неглиже. Балтазар, мысленно крякнув: А язычком у Тони можно бриться, В карман за словом руку не сует... В семье у Леи весь задор девицам Как погляжу, природа раздает. вслух - Так значит, ты и Лея не знакомы? Антония: - Нет, слишком далеко два наших дома Стояли друг от друга на пути, И это помогло нас развести. Теперь осталось только двое От прежде процветающей семьи И это ли не лучший повод Узнать друг друга лучше, Крунд возьми. Балтазар: - Ну что ж, на ближний план глаза открыты, Попробуем чуть дальше заглянуть: Вот отобьем мы Лею у бандитов, Куда держать намерен дальше путь? Антония: - Дендория не маленький мирок, По вкусу отыщу я работенку. Попробую позвать с собой сестренку, Коль от знакомства с нею выйдет толк. Балтазар, посмеиваясь: - Я полагаю, ты и Лея - точно Рассоритесь за сутки до войны: Не каждому понравится воочию Увидеть норов свой со стороны... Антония: - Что так? Строга? А, может быть, упряма? Ты не увиливай, скажи мне прямо, Какой подвох мне от кузины ждать? Вот Принц....(случайно оговаривается и быстро поправляется) Я слышал во дворце нелестный отзыв, И ты с предупреждением опять... Что за колючки есть у этой розы? Балтазар, пожимая плечами: - Как не бывает розы без шипов, Так не бывает женщин без изъяна. К тому ж, судить со стороны мне рано: Я не был близок с нею, и без слов Друг друга мы отнюдь не понимали, Да и не собирались понимать. Когда бы слушала меня, едва ли Пришлось бы нам ее сейчас спасать. Антония с важным видом: - Непослушание великий грех у женщин И недоволен муж, коль им пренебрегли. смеется. продолжает, посерьезнев А понимание... тут точно нужен опыт, Но даже с ним бываем часто на мели. Оно иль есть, иль нет его совсем. Приходит с возрастом или дается свыше. Но очень часто быть хотим к тому мы ближе, Кто доставляет массу нам проблем. Балтазар, мысленно усмехнувшись: - Да ты философ, как я посмотрю... В какие дебри завела беседа! подмигивает Ты знаешь женщин, верно говорю, И сделаешь карьеру сердцееда! Антония, довольно и весело: - Ты мне не веришь? Почему бы нет. Я буду самый знатный сердцеед! Балтазар: - Охотно верю, я уже сказал. ощупывая фигуру Антонии взглядом и вспоминая, как она выглядела в одной прозрачной сорочке Потенциал бросается в глаза… Не любопытен я. Но скажешь, может быть, Где и когда успел ты изучить Особенности женского мышленья И выстроить такие рассужденья? Антония: - Все ищут разницу, а я смотрю на сходство. Что общего у тех и у других? Есть в женщинах душа и даже благородство, Есть гордость и бесстрашие у них. Быть может чуточку они тревожней, что ли. Все беспокоятся, о том и о другом. Но если посмотреть под правильным углом, То много черт найдем, знакомых нам до боли. Ты думаешь, они с другой планеты? И в голове у них сплошной туман. Не хочешь знать все женские секреты, Или в душе совсем не Дон Жуан? Балтазар: - Понять, что держат женщины в уме… Ты с дуба рухнул иль с луны спустился? Я к этому, признаться, не стремился - Не по зубам подобный ребус мне. Антония: - Не устаешь меня ты удивлять! Как соблазнить тогда? Нажав на кнопки? Не требуется тут большой сноровки. пожимает плечами Вот сердцем завладеть - другая стать. И почему же так непримиримо Относишься ты к ним, я не пойму. Ни шанса не даешь ты женскому уму? Тогда вся прелесть их проходит мимо... Балтазар, хмыкнув: - Непримиримо? Выразись ясней, Скорее к женщинам такой упрек на деле! Дай волю им – и поедом бы ели, В итоге не оставив и костей. Мужчина - видит главную из тем, Не замечая мелкие огрехи, От них же - получаем на орехи За мелочи пустячные совсем! И как ты к их рассудку не взывай, Занудствуют упрямо раз за разом… Ты с этим сам-то сталкивался, часом, Чтоб говорить – умом их понимай? Антония, нахмурившись: - Ты, верно, Аз, мужчин-зануд не видел. Прицепятся как клещ - не оторвешь И по любому поводу запилят: явно передразнивая кого-то Что делаешь? Куда теперь идешь? Что мелочь для тебя? Мне интересно знать... Балтазар: - Ну взять хоть измену – к ней может быть разный мотив, Но женщины так однобоко ее понимают, И если в постели твоей побывала другая – В ответ получи в отношениях полный разрыв! Антония: - Не только женщина терпеть не станет, не у любого парня хватит сил. возмущенно Да если б мне девчонка изменила! Да я! Да я б ее.... поколотил! Балтазар невольно улыбается: - Ты думаешь, трепкою просто проблему решить? Да, метод внушает доверье, скажу между нами. Но знатную даму по сути нельзя отлупить, Вот разве до слез довести ее можно словами. Антония: - Слова могут ранить сильнее, до крика, до боли. И рану гниющую в сердце оставить навек. Корежат слова нас, к земле пригибая невольно Коль слаб или с темным пятном на душе человек. Изменили... (задумавшись) горчит это слово Предательством подлым мне кажется пахнет оно Вам изменили... а может быть заменили, Иль не любили... а может быть не ценили. Раз оступились? Простить или бросить? Великодушие миру явить.? Но злой червячок изнутри задает вам вопросы... Доверье к любимой он продолжает точить Я тоже бы выбрал разрыв. Это проще! Забыть и пойти по дороге вперед А то, что забылось - простить. Как попросит. прикладывает руку к груди То, что внутри у тебя постоянно живет. Балтазар: - Измена женщины нас тем лишь больно жалит, Что мужественность нашу принижает, Достоинство поставив под вопрос. Измена же мужчины – не всерьез: Когда мужчина поддается страсти, То над собой он временно не властен, Лишь кратковременный порыв это обычно, И чувств он не затрагивает личных, Есть между этим четкая граница. Ты, Тони, со сговорчивой девицей Свиданье назначая визави, Задумаешься разве о любви? Антония: - А женщину не принижает то, Что страстью мы к другой вдруг воспылали? Что прелестей ее хватает нам едва ли, Чтоб верность сохранить и удержать в руках, То что недавно так мы восхваляли? Что похотью своей мы обращаем в прах? Хотя, тут верно не могу судить Не приходилось мне еще любить И обещанья в верности давать, Тем более потом их нарушать. Ты лучше мне скажи, что делать будем с Леей? Есть у тебя ее освобожденья план? Нам бы тихонько выкрасть кузину и скорее... Иль думаешь, придется идти нам на таран? Балтазар: - Мы не на битве во главе полков, К любому повороту будь готов. Да, и не вздумай там, приятель, сдуру Расправить грудь и лезть на амбразуру! Здесь им пришлось закончить весьма занятную беседу, поскольку в пределах видимости появились развалины разбойничьего логова… |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 17:22
Я сучайно заглянула, почему-то мне уведомления не было, что новое что-то появилось. Оля, какое интересное продолжение, надеюсь бедную Лею, наконец, спасут. Стихи просто замечательные, диалоги очень хорошо построены. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 13:54
Антея Антея писал(а): Я давно слежу за твоими героями и мне очень нравится Эльвина.. Чудная чистая девочка..
Я только что дописала сцену Мирна И за отношениями Балтазар и Антония.. Не в обиду будь сказано другим героиням.. Но по мне Антония лучший вариант на сегодня для Балтазара.. (Комплимент Оле ) Аз - мужчина наших мечт.. И мне нехотелось бы ему в пару какую нибудь вздорную девицу.. Я слишком уважаю Балтазара.. Антония милая, немного задиристая, но в общем положительная дева.. Я болею за Антонию как пару для Аза.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 16:17
Ну, Балтазар пока со стороны Антонии ровно никакого интереса к себе не замечал.
Мне вообще иногда кажется, что он обречен на то, чтобы быть одиночкой в душе и по жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 16:19
Всем привет!
Серрдце радуется от того что: а) Сегодня первый день весны и скоро уже наверняка потеплеет))) Все с началом весны! б) В теме заметно поднялась активность))) в) столько нового появилось и столько нового узнали! Потрясающе! Зара у меня пару вопросов по твоей легенде... Гм.. Ну в общем так: отца нашего хлопца Василия Горыныча обозвала царевна "Победителем Мрака" - тут нет никаких заделов на будущее? я не согласна Мрака побеждать. И еще меня смутили данные о том, что Гаруду еще звали Фениксом... Лично я предлагаю им быть братьями - Твой Гаруда и мой Феникс... тогда как раз и будет косвенная связь с миром Фантазии... А то что-то Феникс в итоге двоих детей заделал - шустрый какой - только объявился и вот нате вам... Но ты смотри сама - мое дело предложить))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 17:06
» Легенда о Драконе. Часть 3Vimonge писал(а):
Зара у меня пару вопросов по твоей легенде... Гм.. Ну в общем так: отца нашего хлопца Василия Горыныча обозвала царевна "Победителем Мрака" - тут нет никаких заделов на будущее? я не согласна Мрака побеждать. И еще меня смутили данные о том, что Гаруду еще звали Фениксом... Лично я предлагаю им быть братьями - Твой Гаруда и мой Феникс... тогда как раз и будет косвенная связь с миром Фантазии... А то что-то Феникс в итоге двоих детей заделал - шустрый какой - только объявился и вот нате вам... Вика, на самом деле отцом Васятки был не Гаруда, а бог Солнца Сурья, но он обратился в Гаруду чтобы не сжечь возлюбленную.. И поэтому у Васи генетические признаки Гаруды будут присутствовать такие как огненные крылья.. и дыхание огнем естественно.. А с Мраком они бороться не будут поскольку все герои этой легенды дети Мрака и Света.. т.е. сумеречные создания.. Мираж, морок, майя.. Они могут быть людьми обращаться в животных, имеют от двух и более ипостасей.. Фениксов на самом деле много, это птица Симург, птица Рух, Гаруда и Жар птица тоже относится к фениксам.. Не обязательно твой Феникс отец Васятки.. Он просто дяденька в нектором родстве с Гарудой.. Продолжение Легенды о Драконе Те же Кикимора Все! Хватит эмоций! Ишь, нервный смотрю Погодь, перекинусь, сперва покурю Закуривает сигарету и превращается в черную кошку.. Объясняя юноше Тебя на двоих, мне никак не догнать А кошкой могу трое суток бежать.. У юноши выкатываются глаза, впереди него бежит курящая кошка. Юноша .Чур! Чур меня! Боги, как с этим мне жить? Кикимора Подумаешь позже, нам надо спешить! Не оборачиваясь Такой суеверный, такой ты дремучий! Да, прав был Кощеюшка, сложный ты случай.. Юноша Бабуля, фу черт, как тебя - тетя Кика У вас все такие? Немного со сдвигом.. Кикимора Ты думаешь умный? Ты думаешь смелый? И делишь весь мир ты на черный и белый Меж светом и тьмою оттенков полно И всех их постичь – никому не дано.. Мир – это не плоскость. Мильен измерений Эпох и времен и смертей и рождений. Сплетаются времени хитрые нити Движенье одно станет цепью событий. И слово одно, сквозь века отзовется Все это законом Ньютона зовется.. Все связано в мире в процессе творенья Без тени нет света, без смерти рожденья.. Все в мире условно и мир крайне сложен Весь мир относителен и невозможен. Но все, же есть в мире своя достоверность Законов времен и эпох соразмерность. И если слепому не виден рассвет, То это не значит, что солнышка нет. Юноша Ты бабка смотрю казуистики мэтр Тебя я спросил, ну совсем не об этом Спросил я тебя: У вас все там уроды Меняют свой вид в каждый градус погоды? Кики Уроды? Назвал ты мои превращенья? (Хрипло смеется оборачиваясь молодой красавицей) И ты в этом списке, - не исключенье.. Юноша остолбенело глядит на Кикимору: Ну вот, ни фига себе фортели Кика Кикимора со смехом опять превращается в кошку: Уже не старушка? Вот новость, смотри-ка.. Мы тени заката, мы тени рассвета Мы Света и Мрака подлунные дети. Мы сумерки, где не ясны очертанья Награда живущим и их наказанье.. Тонка эта грань, тоньше волоса даже Мы лезвия бритвы бессмертные стражи.. Про бритву Оккама слыхал, мой хороший? Ну вот… не морочь себе голову тоже. Юноша: Ни чё не понятно! Вы тьма или свет? Ты дай мне конкретный на это ответ! Кикимора Что Свет в самом деле? Фотонов движенье Динамика, молодость и постиженье.. Что Тьма? Тут ответ совершенно простой То мудрость и статика, смерть и покой.. У Тьмы нет предела, предел есть у Света Без Света нет тени, без Тьмы нет рассвета. Подумай сынок, ведь медаль-то одна. У вещи любой не одна сторона. В душе твоей Мрак есть и Свет есть живой И выбор, - на чьей стороне за тобой.. Подходят к Калинову мосту, к Алатырь Камню.. Их уже поджидает Кощей и в реке Смородине слышен плеск приближающейся Русалки.. Все ипостаси Кикиморы |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 20:14
Зара,
судя по курилке коту ты характер Кики с себя списала Такая же всезнайка, остра на язычок, быстро и логично мыслит, молода душой Оч, оч, оч, понравилось!!!!!! С огромным нетерпением жду продолжения. Заставляешь задуматься Интересно, в каждом из нас чего больше - тьмы или света???????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 20:42
Я рада, что потихоньку новые авторы приходят поразмяться на наш клубный "тренировочный полигон" и входят во вкус
От новых встреч с Кикиморой и Горынычем неизменно получаю знакомое и острое удовольствие и с предвкушением жду момента, когда пересекусь с ними лично в совместных сценах Ассоль, я так из последней сцены поняла, что и твой визит в Фантазию не за горами? Еще бы увериться, что Баба Яга где-то на подходе... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 20:51
Зара, как здорово! Мне очень понравилось. И кошка курящая, это нечто. Согласна с Ассоль полностью. Соломия писал(а):
Тонка эта грань, тоньше волоса даже Соломия писал(а):
Меж светом и тьмою оттенков полно
И всех их постичь – никому не дано.. Хотела процитировать, но сложно выбрать. Очень про светлое и темное понравилось! Спасибо. Соломия писал(а):
Аз - мужчина наших мечт.. Это да.... OlgaKan писал(а):
Ну, Балтазар пока со стороны Антонии ровно никакого интереса к себе не замечал. А ему все мало... OlgaKan писал(а):
Мне вообще иногда кажется, что он обречен на то, чтобы быть одиночкой в душе и по жизни.. А некоторые еще и кокетничают. Только пусть свистнет, и целая очередь выстроится. Да, Стасечка? Только он чего то пока не свистит, и проклятье у него какое то есть.. Страдать видно моей девушке придется. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 21:37
Цитата:
Все связано в мире в процессе творенья
Без тени нет света, без смерти рожденья.. Все в мире условно и мир крайне сложен Весь мир относителен и невозможен. Зара! Боже, что за прелесть! Я тебе за это даже Тоньку готова простить... Мирна писал(а):
Только он чего то пока не свистит, и проклятье у него какое то есть.. Ага ага, и лучше ему дорогу не перебегать, а сразу через заднюю калитку дворами и огородами теряться...... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 23:17
Мурлен писал(а):
Мирна писал(а): Только он чего то пока не свистит, и проклятье у него какое то есть.. Ага ага, и лучше ему дорогу не перебегать, а сразу через заднюю калитку дворами и огородами теряться...... И не подумаем _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 23:24
Зара писал(а):
Все связано в мире в процессе творенья
Без тени нет света, без смерти рожденья.. Все в мире условно и мир крайне сложен Весь мир относителен и невозможен. Я тоже на этих строчках зачаровалась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 6:11
Спасибо девы! Мурлен писал(а):
Я тебе за это даже Тоньку готова простить.. Ой, да ладно! Какие мы ревнивые! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:48
Мирна писал(а): И не подумаем Соломия писал(а):
Ой, да ладно! Какие мы ревнивые! Ну что вы, что вы... все в ваших руках, я ничего против честной борьбы не имею. есть, конечно, пара обстоятельств, которые практически ну никаких шансов никому на данный момент не оставляют, но! это только на данный момент. возможно в далеком будущем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 4:07
Мурлен писал(а):
есть, конечно, пара обстоятельств, которые практически ну никаких шансов никому на данный момент не оставляют, Теряюсь в догадках.. - что же это за обстоятельства.. Поэтому жду с нетерпением продолжения этой истории.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |