светлая:
Oza писал(а):Бэсинджер просто супер, но не она ли Шуга Бэт
Sia писал(а):Ким для Шугар Бет подойдет больше, чем для Фэб
а мне кажется, наоборот, что Ким мягка для Шугар Бэт, а вот для образа Фэб очень даже ничего.
очень удачное фото
Позвольте предложить на роль Дэна Джейсона Льюиса
...
genazwale:
Фэб
Дэн Габриэль Обри
...
-Eva-:
Доброе утро!!
Девочки какие парни и с утра по раньше...
genazwale писал(а):Дэн Габриэль Обри
Я ничего не имею против, но Дэн разве не больше? По размерам?
...
светлая:
Ева , привет!
-Eva- писал(а):но Дэн разве не больше? По размерам?
да, как-то не вышел он мускулатурой, мне тоже так показалось
А как тебе моя кандидатура?
...
-Eva-:
светлая писал(а):Ева , привет!
Ленчик и тебе привет!
светлая писал(а):А как тебе моя кандидатура?
Мне нравится, а это кто такой?
...
светлая:
-Eva- писал(а):Мне нравится
спасибо, я старалась подобрать более или менее волевое лицо, потому что найти светловолосого актера с телом, достойным Дэна, не так легко , мало их таких в наше время
-Eva- писал(а):а это кто такой?
это Джейсон Льюис , играл в Зачарованных, Секс в большом городе, Моя невеста из Болливуда, ну и модель тоже. На 2 фото это он в рекламе постельного белья
...
-Eva-:
ааа точно - точно...
А как тебя мой Дольф??? По моему такое тело у Дэна??
...
светлая:
-Eva- писал(а):А как тебя мой Дольф??? По моему такое тело у Дэна??
тело -да, но заранее извиняюсь, если задену чьи-то чувства, он мне никогда просто сам по себе не нравился, и для меня он больше ассоциируется с боевиками, чем с героем ЛР
а для Фэб уже столько кандидаток, что мне кажется, уже можно и проводить голосование
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):Oza писал(а):
Да мне вообще Семенович нравится, особенно ее характер, добрая и смешливая, но ум у нее не такой острый как у Фэб
Кто его знает, конечно, какой у неё характер, но она точно не лентяйка, какая она певица не берусь судить, но в спорте много добилась!Молодец!
Видела с ней программу "Пока все дома" там она показала себе очень даже приличной девушкой и во все не тупой блонди.
Ханжа писал(а):А вот Скарлет мне как личность не нравиться - ее я никак не могу представить Феб.
Мне тоже Скарлет не нравится, но я думаю для этого у нас будет опрос и там покажем кто нам симпатичен.
Девочки, мы в опросник будем вставлять всех предложенных кандидатов? А то у меня сложилось впечатление, что у нас не все туды попадут
[img]https://lady.webnice.ru/img/2010/06/img20100614133005_5698.gif...[/img]
-Eva- писал(а):Что касается Дэна, то из блондинов мне Дольф Лундгерен нравится... Ok
Отличный кандидат!
Адальмина писал(а):Просто в Фэб главное - не фигура. А для образа Семенович слишком простовата. Нет в ней изюминки.
У каждого свои предпочтения, я думаю опросник все решит.
А как вам Арно, на роль Фэб?

А вот на роль Дэна - Михаил Пореченков
...
-Eva-:
marakesh писал(а):А как вам Арно, на роль Фэб?
Ее уже кто - то предлагал, но не знаю прошла она или нет..
marakesh писал(а):А вот на роль Дэна - Михаил Пореченков
Прошу Вас тока не его

У для меня
Бакстер и другим его не вижу..
...
genazwale:
светлая писал(а):да, как-то не вышел он мускулатурой, мне тоже так показалось
Он просто высокий 195см.

, светлые волосы, глаза цвета морской волны...
...
Тигрёнок:
Ну а почему бы и нет Поренченков мог бы и подойти. Он для меня и Бакстер и возможно Дэн. Тоько шевелюра правда не та. Как то не мгу представить его блондином.
...
светлая:
Тигрёнок писал(а):Как то не мгу представить его блондином.
девушки, предлагаю все же придерживаться описания , данного Филлипс, иначе наш опрос ничем не будет отличаться от уже существующего
...
marakesh:
Тигрёнок писал(а):Ну а почему бы и нет Поренченков мог бы и подойти. Он для меня и Бакстер и возможно Дэн. Тоько шевелюра правда не та. Как то не мгу представить его блондином.
А если так
...
Ханжа:
Девочки, всем привет, такое впечатление что вы всю ночь трудились, а мне так все наши кандидаты даже снились!
Мне очень понравился Ден Габриэль Обри, мне кажется пока он лучший из кандидатов - фейс, а не тело (он конечно не перекачанный, но и так сойдет). И обьясните как мы будем голосовать - для меня это все впервые.
...