Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

орли,
орли писал(а):
Пиши, солнце наше, что задумала.А то я не буду больше тебя читать.

это угроза? сейчас испугаюсь и буду долго плакать придется писать как есть

Аpple,
Аpple писал(а):

Боже мой, Лель, я тебя обожаю, вот ведь знаю общую линию, а все равно не угадываю, что будет дальше.

я рада, что мне удается сделать роман во многом непредсказуемым, несмотря на то, что многое мы и знаем. Спасибо

...

SiriLa:

Serdce Serdce Serdce Какое замечательное утро! tender tender tender Тааак приятно читать мысли Руслана
Олечка, продолжай в том же духе! Твои романы МЕГА-СУПЕР!!! Guby Guby Guby
Посмотрела клипы (оч понра До дна). Бедная Света. Бедненький Рус
Оля, я тя лю! Poceluy Flowers rose

...

kosmet:

Сира, очень рада, что Русик не разочаровал тебя
SiriLa писал(а):
Олечка, продолжай в том же духе! Твои романы МЕГА-СУПЕР!!! Guby

спасибо огромное
SiriLa писал(а):
Посмотрела клипы (оч понра До дна). Бедная Света. Бедненький Рус

да им обоим будет очень непросто

...

Аpple:

kosmet писал(а):
придется писать как есть

Пррраавильное решение... (тут я мурлыкаю от удовольствия...)
О, майне либе, будем ждать, просто с огромным нетерпением ждать продолжения.

...

ulik:

kosmet писал(а):
но после некоторых упреков в развязности - я засомневалась.

Оль, пускай кто это пишет прочитает заголовок романа, Там по русски написано соврем. л\роман с элементами экшена, можешь добавить NC 17.
Тебе до развязности далеко, а если этому человечку нужно сравнение пускай прочитает Смолл или Дэвис Ванессу или Дивайн или Йон, а потом рассказывает об развязности. У каждого человека есть выбор читать или нет. И если ему не интересен роман он может перестать читать. Это его права. А ты автор, поэтому как у тебя лежит душа так и пиши. У тебя только издательство может требовать что-то изменить. А читатели сами выбирают что себе почитать. Wink

...

Чая:

kosmet писал(а):
Девушки, у меня моральная дилемма Дело в том, что у меня дальше откровенная сцена в продолжение их горячего утра.
Пффф, все вы знаете, что я редко стесняюсь, и считаю, что между двумя людьми мало чего может быть ненормального. Тем более, что там все будет нормально на мой взгляд (я же не извращенка, вроде? , но после некоторых упреков в развязности - я засомневалась.

Я стесняюсь (и не смейтесь те, кто читал моих вампиров, они все-таки мифические существа им многое можно простить
Короче я не знаю, как мне поступить - до какой степени откровенности мне можно дойти? Что бы вы посчитали пошлым, а?
Оль, не заморачивайся над глупостями.
...Да-да, вот у Смолл – это извращение и пошлость. Для меня извращение – это подробное описание насилия и совращения, а не соблазнения. И конечно под запретом секс с детьми и при них, а также – с животными. Однополые связи не приветствую тоже.
kosmet писал(а):
И потом, мне тут сказали, что одно дело то, что люди это делают, а другое о таком читать... и что меня посчитают пошлой.... короче, я теперь сижу и не знаю, что мне делать

Извините, но во-первых, откровенно – не значит пошло, а во-вторых... если они такие скромники, то на кой ляд они полезли читать такое...

...

kosmet:

Аpple,

Юлька, спасибо, я в общем-то тоже считаю, что чиать или нет дело каждого, а сексом занимаются все, тем более между двумя любящими людьми в этом нет ничего развязного или пошлого, и глупо скромно опускать глаза и говорить, что у нас этого нет.
ulik писал(а):
А ты автор, поэтому как у тебя лежит душа так и пиши.

спасибо

Чая,
Чая писал(а):
не заморачивайся над глупостями.

ок, больше не буду
Чая писал(а):
но во-первых, откровенно – не значит пошло, а во-вторых... если они такие скромники, то на кой ляд они полезли читать такое..

ну, это моя подруга, и она старается читать большую часть того, что я пишу... но я никогда не заставляю, и тоже всегда говорю, что дело каждого, и если роман не нравится - то нечего себя "насиловать"

...

Inuljka:

kosmet писал(а):
И потом, мне тут сказали, что одно дело то, что люди это делают, а другое о таком читать... и что меня посчитают пошлой....

не нравится, пусть и не читают.... Tongue
а вот между нами, девочками, гогворя - я считаю, что романы без постельных сцен и романом то не назвать, ибо это всё наш будни!
лочно я читала, читаю и буду читать, просто потому, что мне интересно и нравится! Guby Guby Guby
та что.... Оля... я тут проду .. так не заметно прошу Laughing

...

ulik:

Мну тоже попрошайничает проду Got shuffle

...

Чая:

kosmet писал(а):
ну, это моя подруга, и она старается читать большую часть того, что я пишу...[/img]
А, понятно "Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус" ©
Цитата:
большую часть
Надо же так себя ненавидеть, а если учесть, что всё тобою написанное имеет постельные сцены...

...

Lady black rose:

ulik писал(а):
Мну тоже попрошайничает проду

И мну присоединяется к попрошайничеству.

...

Аpple:

ulik писал(а):
Оль, пускай кто это пишет прочитает заголовок романа, Там по русски написано соврем. л\роман с элементами экшена, можешь добавить NC 17.
Точно, Оль, добавь в название NC 17, чтобы уж никто не докапывался.

Лелечка, не поддавайся на провокации врагов и завистников!

...

kosmet:

Ина,
Inuljka писал(а):
а вот между нами, девочками, гогворя - я считаю, что романы без постельных сцен и романом то не назвать, ибо это всё наш будни!

а мне просто кажется, что странно огбходить этот момент, ведь очень многое в любых отношениях решается через секс или из-за секса
Inuljka писал(а):
та что.... Оля... я тут проду .. так не заметно прошу Laughing

Ина, Юлька, Алена, сегодня будет

Чая,
Чая писал(а):
А, понятно "Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус"

ага, где-то в этом духе

Аpple,
Аpple писал(а):
ulik писал(а):
Точно, Оль, добавь в название NC 17, чтобы уж никто не докапывался.

знаете, девочки, я сейчас достаточно предвзято отношусь к данному указанию рейтенга. В связи с тем, что очень многие девочки здесь вставляли эту классификацию или не к месту или просто так, чтобы привлечь определенное внимание. Потмоу я и перестала указывать этот маркер в своих названиях. Все равно, те, кто меня читают - знают, что ниже рейтинга в моих романах нет... В общем, так, как-то.

...

ludok:

kosmet писал(а):
кто меня читают - знают, что ниже рейтинга в моих романах нет... В общем, так, как-то.

И мы очень любим этот рейтинг. Олечка, мы обожаем как ты пишешь.

...

Аpple:

ludok писал(а):
И мы очень любим этот рейтинг. Олечка, мы обожаем как ты пишешь.

Согласна с каждым словом.
Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню