Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
Точно, это я заговариваюсь, я имела в виду Эдмунда Чатворта. А Риведун есть даже 3. Выложу завтра, чтоб все сравнили. Керсти побольше надо поискать, будет время поищу. И где мой любимый Стивен замурзанный с открытым ртом?
Оля, хи-хи-хи, а там где ноги начинают расходится

ты не могла отрезать? Чтобы левая рука была целая
Лили ты меня так развеселила своими коментариями
...
Витаминка:
Там у него какой-то комочек

получается
...
Ханжа:
Ну и ладно! В то время мужчинки вообще гульфики носили - все достоинство - наружу

Мне кажется так очень хорошо!
...
Ханжа:
Девочки вот я еще нашла Керсти которая вам всем понравилась. Актриса Стефани Леонидас( дата рождения. 14 февраля, 1984 • водолей • 26 лет)
. Только Олюшка, надо будет некоторые кадры обрезать. Там где она с ребенком можно использавать где Стивен и Бронуин крестят ребенка Керсти.
"Крестоносец в джинсах" (также «Крестовый поход в джинсах») (нидерл. Kruistocht in spijkerbroek) — фильм 2006 года режиссёра Бена Сомбогаарта.- это данные для расширенного поиска. Ей было 22 года.
Возможно есть 2 или даже 3 таких фильма, поэтому такая смесь получилась. Некоторые кадры можно использовать как сцену рынка, когда Бронуин помогала Керсти с мужем торговать, другие кадры можно использовать как иллюстрации к лагерю в лесу в "Бархатной песне"
...
Кассиопея:
Ханжа писал(а):Лили ты меня так развеселила своими коментариями
Спасибо!

Я рада, что тебе понравились мои комментарии.

Когда смотрю на фото и читаю ваши комментарии, то в голову приходят ассоциации.
Ханжа писал(а):Оля, хи-хи-хи, а там где ноги начинают расходится ты не могла отрезать? Чтобы левая рука была целая
Витаминка писал(а):Там у него какой-то комочек получается
Витаминка писал(а):Да пущай лучше так, нежели наружу!
...
Ханжа:
Вот девочки, для Роберта Риведуна может кто-то подойдёт для Эдмунда Чатворта
Лили я не помню какое у тебя было мнение по поводу Лили Собески на роль Аликс Блекит. На 18 странице кажись хорошие кадры с ней. Напоминаю как легко попасть а любую страницу темы.
Там где перечислены страныцы темы, впереди цифр написано "на страницу" нажимаете на эти слова. У меня сверху выплывает длинная строка "временно разрешить окна...", нажимаете на эту строку, потом на разрешить. После этого повторно нажимаете на слова "на страницу" выплывает окошко куда вы вписываете какая страница вам нужна.
...
Кассиопея:
Ханжа писал(а):Лили я не помню какое у тебя было мнение по поводу Лили Собески на роль Аликс Блекит. На 18 странице кажись хорошие кадры с ней. Напоминаю как легко попасть а любую страницу темы.
Я не против. Мне вообще нравится Собески, она кажется такой ранимой и нежной. Не сказать что красавица, но море обаяния.
Ханжа писал(а):Вот девочки, для Роберта Риведуна может кто-то подойдёт для Эдмунда Чатворта
Мне понравился первый кандидат.
...
Цветик:
Всем привет
На роль Роберта Риведуна мне понравились 1 и последнее фото, создают вид серьезных и злых, самое то что надо.
...
Ханжа:
Олюшка я так и поняла что что-то случилось, раз ты пропала. С братом обошлось? Сам не пострадал?
Искала мужичка который вам понравился и не смогла удержаться, накачала кучу. Там темненький симпатичный мальченка, может в Говардах и Перегринах пригодится
...
Кассиопея:
Витаминка писал(а):Лили, ты сказала, что Собески совсем не красавица,так она по описанию и была такой,так что это еще раз доказывает, что она нам подходит!
Вот и я о том же

. Ведь у Аликс красота идет изнутри, у Собески так же. Мне она кажется идеальна на роль Аликс

.
Ханжа писал(а):Олюшка я так и поняла что что-то случилось, раз ты пропала. С братом обошлось? Сам не пострадал?
Я тоже надеюсь, что все обошлось?
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Ох, девочки, как же меня понесло, я чуть сама на улицу не выскочила-физиономии им не начистила!
Ух, как я тебя понимаю!Небось мама тебя за руки держала

Я сама такая!
Так, решили вопрос с Аликс, значит Рейна тоже грузим? Нет возражений?
Девочки, у меня к вам
странное предложение 
А что если при наличии двух классных кандидатов мы будем брать их обоих. Я об Элизабет. Хотя на мой взгляд Арнуа из-за приподнятых уголков глаз выглядит хитренькой. Но мы можем из обоих использовать как Элизабет. Костюмные кадры Мельцаж и ФШ Арнуа. Как считаете?
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Оль, мне кажется не стоит
Знаешь как новые идеи пробивают себе путь?
Первая стадия - Этого не может быть
Вторая - Очень даже может быть
Третья - иначе и быть не может
Давайте сутки проживем с этой идеей, если помрет, так помрет

Просто у нас голоса разделились на пополам.
Вита нас бросила, Айша не появляется. Посмотрим что Фрэнси скажет(а она и предложила Арнуа).
...
Кассиопея:
Витаминка писал(а):...А мы с мамой все это в окно видели!Ох, девочки, как же меня понесло, я чуть сама на улицу не выскочила-физиономии им не начистила!
Как я тебя понимаю

. У меня самой такой случай был, так я полезла в драку

. Меня брат ( он младше меня на 4 года и ему тогда было 16) потом долго ругал, что я влезла

. Но не могла я стоять в стороне.
Ханжа писал(а):Девочки, у меня к вам странное предложение А что если при наличии двух классных кандидатов мы будем брать их обоих
Мне не нравится эта идея.

У меня если есть образ героя, то он один, а не два.
Ханжа писал(а):Так, решили вопрос с Аликс, значит Рейна тоже грузим? Нет возражений?
С моей стороны возражений нет.
...
Ханжа:
Лили, спасибо тебе за быструю реакцию! Вот бы все так
Кстати, что делаем с деревом генеалогическим? Подождем Виту? Или загрузим как есть? И какие варианты?
И кто хочет заняться загрузкой исторических штучек 16 века? Замки туда же будем грузить? И, девочки обязательно век указывайте! Как можно точнее
...
Витаминка:
Оль, у меня генеологическое дерево осталось в последней версии. В принципе, деревья Виты можно загрузить прямо с форума в галерею...т.к. не известно когда она снова будет на форуме.
Я лично против Рейна и Алекс ничего не имею, попробую сама тоже поискать кадры из фильмов...
Старинные вещи у нас тоже есть на форуме, можно оттуда и + что еще отыщем. Замки, посуда...не знаю, может даже интерьер.
Девочки, может еще будем грузить всякие средневековые турниры, ярмарки и т.д.?
Оль, кстати, наш обажаемый Гевин лежащий на подушке у меня на работе остался, хочу его в старинную библиотеку на диванчик "положить", если аккуратно получится.
...