Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа:

Точно, это я заговариваюсь, я имела в виду Эдмунда Чатворта. А Риведун есть даже 3. Выложу завтра, чтоб все сравнили. Керсти побольше надо поискать, будет время поищу. И где мой любимый Стивен замурзанный с открытым ртом?
Оля, хи-хи-хи, а там где ноги начинают расходится Embarassed ты не могла отрезать? Чтобы левая рука была целая Wink
Лили ты меня так развеселила своими коментариями Very Happy

...

Витаминка:

Там у него какой-то комочек Embarassed получается Laughing

...

Ханжа:

Ну и ладно! В то время мужчинки вообще гульфики носили - все достоинство - наружу Laughing Мне кажется так очень хорошо!

...

Ханжа:

Девочки вот я еще нашла Керсти которая вам всем понравилась. Актриса Стефани Леонидас( дата рождения. 14 февраля, 1984 • водолей • 26 лет)
. Только Олюшка, надо будет некоторые кадры обрезать. Там где она с ребенком можно использавать где Стивен и Бронуин крестят ребенка Керсти.

"Крестоносец в джинсах" (также «Крестовый поход в джинсах») (нидерл. Kruistocht in spijkerbroek) — фильм 2006 года режиссёра Бена Сомбогаарта.- это данные для расширенного поиска. Ей было 22 года.

Возможно есть 2 или даже 3 таких фильма, поэтому такая смесь получилась. Некоторые кадры можно использовать как сцену рынка, когда Бронуин помогала Керсти с мужем торговать, другие кадры можно использовать как иллюстрации к лагерю в лесу в "Бархатной песне"

...

Кассиопея:

Ханжа писал(а):
Лили ты меня так развеселила своими коментариями

Спасибо! rose Я рада, что тебе понравились мои комментарии. Ar Когда смотрю на фото и читаю ваши комментарии, то в голову приходят ассоциации. Wink
Ханжа писал(а):
Оля, хи-хи-хи, а там где ноги начинают расходится ты не могла отрезать? Чтобы левая рука была целая

Витаминка писал(а):
Там у него какой-то комочек получается

Витаминка писал(а):
Да пущай лучше так, нежели наружу!

...

Ханжа:

Вот девочки, для Роберта Риведуна может кто-то подойдёт для Эдмунда Чатворта

Лили я не помню какое у тебя было мнение по поводу Лили Собески на роль Аликс Блекит. На 18 странице кажись хорошие кадры с ней. Напоминаю как легко попасть а любую страницу темы.

...

Кассиопея:

Ханжа писал(а):
Лили я не помню какое у тебя было мнение по поводу Лили Собески на роль Аликс Блекит. На 18 странице кажись хорошие кадры с ней. Напоминаю как легко попасть а любую страницу темы.

Я не против. Мне вообще нравится Собески, она кажется такой ранимой и нежной. Не сказать что красавица, но море обаяния. tender
Ханжа писал(а):
Вот девочки, для Роберта Риведуна может кто-то подойдёт для Эдмунда Чатворта

Мне понравился первый кандидат. Wink

...

Цветик:

Всем привет kookoo
На роль Роберта Риведуна мне понравились 1 и последнее фото, создают вид серьезных и злых, самое то что надо.

...

Ханжа:

Олюшка я так и поняла что что-то случилось, раз ты пропала. С братом обошлось? Сам не пострадал?
Искала мужичка который вам понравился и не смогла удержаться, накачала кучу. Там темненький симпатичный мальченка, может в Говардах и Перегринах пригодится Wink

...

Кассиопея:

Витаминка писал(а):
Лили, ты сказала, что Собески совсем не красавица,так она по описанию и была такой,так что это еще раз доказывает, что она нам подходит!

Вот и я о том же . Ведь у Аликс красота идет изнутри, у Собески так же. Мне она кажется идеальна на роль Аликс Very Happy .

Ханжа писал(а):
Олюшка я так и поняла что что-то случилось, раз ты пропала. С братом обошлось? Сам не пострадал?

Я тоже надеюсь, что все обошлось?

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Ох, девочки, как же меня понесло, я чуть сама на улицу не выскочила-физиономии им не начистила!

Ух, как я тебя понимаю!Небось мама тебя за руки держала Laughing Я сама такая!

Так, решили вопрос с Аликс, значит Рейна тоже грузим? Нет возражений?

Девочки, у меня к вам странное предложение Laughing А что если при наличии двух классных кандидатов мы будем брать их обоих. Я об Элизабет. Хотя на мой взгляд Арнуа из-за приподнятых уголков глаз выглядит хитренькой. Но мы можем из обоих использовать как Элизабет. Костюмные кадры Мельцаж и ФШ Арнуа. Как считаете?

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Оль, мне кажется не стоит

Знаешь как новые идеи пробивают себе путь?
Первая стадия - Этого не может быть
Вторая - Очень даже может быть
Третья - иначе и быть не может Laughing Laughing Laughing
Давайте сутки проживем с этой идеей, если помрет, так помрет Laughing Просто у нас голоса разделились на пополам. Вита нас бросила, Айша не появляется. Посмотрим что Фрэнси скажет(а она и предложила Арнуа).

...

Кассиопея:

Витаминка писал(а):
...А мы с мамой все это в окно видели!Ох, девочки, как же меня понесло, я чуть сама на улицу не выскочила-физиономии им не начистила!

Как я тебя понимаю . У меня самой такой случай был, так я полезла в драку . Меня брат ( он младше меня на 4 года и ему тогда было 16) потом долго ругал, что я влезла . Но не могла я стоять в стороне. pirat

Ханжа писал(а):
Девочки, у меня к вам странное предложение А что если при наличии двух классных кандидатов мы будем брать их обоих

Мне не нравится эта идея. У меня если есть образ героя, то он один, а не два.
Ханжа писал(а):
Так, решили вопрос с Аликс, значит Рейна тоже грузим? Нет возражений?

С моей стороны возражений нет. Laughing

...

Ханжа:

Лили, спасибо тебе за быструю реакцию! Вот бы все так Sad
Кстати, что делаем с деревом генеалогическим? Подождем Виту? Или загрузим как есть? И какие варианты?
И кто хочет заняться загрузкой исторических штучек 16 века? Замки туда же будем грузить? И, девочки обязательно век указывайте! Как можно точнее Wink

...

Витаминка:

Оль, у меня генеологическое дерево осталось в последней версии. В принципе, деревья Виты можно загрузить прямо с форума в галерею...т.к. не известно когда она снова будет на форуме.

Я лично против Рейна и Алекс ничего не имею, попробую сама тоже поискать кадры из фильмов...

Старинные вещи у нас тоже есть на форуме, можно оттуда и + что еще отыщем. Замки, посуда...не знаю, может даже интерьер.
Девочки, может еще будем грузить всякие средневековые турниры, ярмарки и т.д.?

Оль, кстати, наш обажаемый Гевин лежащий на подушке у меня на работе остался, хочу его в старинную библиотеку на диванчик "положить", если аккуратно получится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню