Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 22:28
Елена-Алена писал(а):
Что-то опять все молчат... Я регулярно захожу сюда, но не интерестно мне с вами про Гарри Поттера говорить. Может другое что обсудим? |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:31
Предлагайте темы. Кто заинтересуется - тот и поддержит разговор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:08
Минни
Минни писал(а):
Я регулярно захожу сюда, но не интерестно мне с вами про Гарри Поттера говорить. Может другое что обсудим? Оля Мне, если честно, тоже ГП неинтересен уже. Елена-Алена Елена-Алена писал(а):
Предлагайте темы. Кто заинтересуется - тот и поддержит разговор. Согласна, можно предлагать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:55
Алё, народ? Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Я надеюсь на оживление группы.
Сегодня юбилей "Титаника". |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 11:07
Присоединяюсь к поздравлению!
Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Евгеша писал(а):
Я надеюсь на оживление группы. Я тоже Давайте о чем-нибудь поговорим, только предложите тему, поскольку я, скоре всего, смогу предложить ГП Евгеша писал(а):
Сегодня юбилей "Титаника". Трагическая дата... А кто-нибудь уже ходил на "Титаник" в 3Д? _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:47
Привет всем вот 2 хороших сайта: http://yaoi-castle.ucoz.ru/ -хороший сайт с фанфиками http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/ -группа интересующаяся демотиваторами, фото природы , историей, кулинарией, музыкой, фильмами и рукоделием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:45
пани Даринка
пани Даринка писал(а):
Давайте о чем-нибудь поговорим, только предложите тему, поскольку я, скоре всего, смогу предложить ГП Даша О ГП уже так много наговорили. пани Даринка писал(а):
Трагическая дата... А кто-нибудь уже ходил на "Титаник" в 3Д? пани Даринка Я ходила, я ходила. Впечатления - супер! Действительно, будто там. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 10:31
Оля, сайт "На завалинке" очень интересный Про первый сказать ничего не могу даже не потому, что не знакома с аниме, манге и т. д. и т. п., а потому, что там слэш, а его я не читаю (по жизни я убежденный гомофоб)
Евгеша писал(а):
О ГП уже так много наговорили. Женя, другого предложить не могу Будут темы - с удовольстивием пообщаюсь с вами А пока - видео на сюжет "Зена - королева воинов". Сразу оговорюсь: я сериал этот никогда не видела, только пару отрывков из одного-двух эпизодов, когда была у одноклассниц в гостях много лет назад. Но нашла на Ютубе видео, которое мне безумно понравилось. Даже не зная сериала, все очень понятно, да и песня хорошая - веселая, немного стебная, но в общем и целом очень приятная. _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 17:24
Даша , какой классный клип, и с юмором,мне понравилось. А "Зену -королеву воинов" я тоже всю не смотрела, так ,если попадала случайно, могла посмотреть, ну или в гостях где-то. Из этой же серии был сериал про Геркулеса вроде, в клипе артиста узнала.
"Титаник" в 3D не смотрела, если будет у нас, схожу посмотрю, хотя сюжет то уже наизусть знаю. А тему пока найти не можем, потому, что разные все наверное, я готова обсудить любую, если конечно буду хоть что то знать по теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 18:44
nessi писал(а):
А тему пока найти не можем, потому, что разные все наверное, я готова обсудить любую, если конечно буду хоть что то знать по теме. Поэтому предлагаю просто делиться тем, что у нас уже есть и что нас интересует. Глядишь, и набредем на что-то общее _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 2:14
Дашаи другие леди видели синюю рыбку на завалинке -это я. Мои темы нажав на лупу можно посмотреть. Группа хорошая, поэтому приглашаю вступить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:43
пани Даринка
пани Даринка писал(а):
Даже не зная сериала, все очень понятно, да и песня хорошая - веселая, немного стебная, но в общем и целом очень приятная. Даша Ой, не люблю этот сериал. пани Даринка пани Даринка писал(а):
Поэтому предлагаю просто делиться тем, что у нас уже есть и что нас интересует. Глядишь, и набредем на что-то общее Даша А я нашла в одной из групп контакта фанфики по "Титанику". У меня назревает одна идея, хочу написать тоже фанфик. Вообще, я собираюсь написать историю Кэла, мне ужасно нравится этот персонаж. Люблю плохишей. А слащавый Джек мне никогда не нравился. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:17
Евгеша , поздравляю с кораллами.
Минни писал(а):
видели синюю рыбку на завалинке Ой, я прошу прощения, можно для тех, кто на броневике - а где синяя рыбка, в какой теме форума? Евгеша писал(а):
Вообще, я собираюсь написать историю Кэла, мне ужасно нравится этот персонаж. Сама люблю отрицалов . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:21
nessi
Спасибо за поздравления, Ира. nessi писал(а):
Сама люблю отрицалов . Ирина В них что-то притягательное есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 2:52
nessi писал(а):
Минни писал(а): Ой, я прошу прощения, можно для тех, кто на броневике - а где синяя рыбка, в какой теме форума? видели синюю рыбку на завалинке http://subscribe.ru/author/5373232 -группа интересующаяся демотиваторами, фото природы , историей, кулинарией, музыкой, фильмами и рукоделием. Это не на этом сайте,но группа хорошая |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:55
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |