gutalina:
Посмотрела 16ю
На волка можно больше не ставить, а с Райаном вроде не так скучно
Однако, Надя не совсем та, кем кажется, да и сериал плавненько из триллера с лирической тематикой перешел в разряд забываемых баек на ночь
...
Tatsiana:
Посмотрела 17 серию:
gutalina писал(а):Надя не совсем та, кем кажется
Однозначно! Похоже в нее что то, или кто то вселился. А вообще эта парочка Лорен-Надя меня уже как то сильно напрягает. В принципе как и Кензи со своим музыкантом. Сама Кензи так хорошо смотрелась с Гейлом

Зачем этот музыкант-певец вообще сдался?
Но больше всего я конечно в шоке от Дайсона. А может он специально все делает? Может ему Трик что то велел сделать? Как вы думаете?
...
Mylene:
BellaBir писал(а):и решили что зрителю будет не интересно наблюдать за верной, влюблённой суккуб ... ?
скорее всего

а у них здоров получалось верность и сексуальность соединять - зачем было рушить такую пару???
gutalina писал(а):да и сериал плавненько из триллера с лирической тематикой перешел в разряд забываемых баек на ночь
увы, я тоже поймала на мысли, что мне неинтересно уже следить только за тем, как Бо крушит разных "плохих чуваков", Дайсон вызывает презрение, Кензи со своим музыкантом - раздражение, а Лорен и Надя - отторжение. Грустно
Tatsiana писал(а):Сама Кензи так хорошо смотрелась с Гейлом Зачем этот музыкант-певец вообще сдался?
точняк
Tatsiana писал(а):А может он специально все делает? Может ему Трик что то велел сделать? Как вы думаете?
я об этом не задумывалась - так ним разочарована. Но это было бы замечательно, если бы оказалось правдой ион на самом деле не такой идиот
...
Flora:
Tatsiana писал(а):Но больше всего я конечно в шоке от Дайсона. А может он специально все делает? Может ему Трик что то велел сделать? Как вы думаете?
Мне в это мало вериться

. Похоже у него что-то типа депрессии. И если он из нее в ближайшие серии не выберется, смотреть на него, лично мне, вообще на захочется!
...
BellaBir:
Flora писал(а):Tatsiana писал(а):
Но больше всего я конечно в шоке от Дайсона. А может он специально все делает? Может ему Трик что то велел сделать? Как вы думаете?
Мне в это мало вериться no . Похоже у него что-то типа депрессии. И если он из нее в ближайшие серии не выберется, смотреть на него, лично мне, вообще на захочется! Razz
Идея про тайную миссию очень нравиться, потому что смотреть на Дайсона сейчас не очень то приятно

если он это делает просто потому что решил оттолкнуть всех от себя, то он просто идиот....
Кстати сестрица Гейла, не малолетка, и сама напросилась

мне она очень не понравилась
Tatsiana писал(а):Сама Кензи так хорошо смотрелась с Гейлом tender
И не говори

Платье было шикарное, отношение у них идеальные. И кстати думаю в свое время Гейл будет очень хорошим правителем, он зрит в корень!!!!!!!!!!!!!
Tatsiana писал(а):А вообще эта парочка Лорен-Надя меня уже как то сильно напрягает.
Может она зомби? может она не совсем воскресла? ой а эти как их там ... великое зло, могли они через Надю как то проникнуть в реальный мир?
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):Может она зомби? может она не совсем воскресла? ой а эти как их там ... великое зло, могли они через Надю как то проникнуть в реальный мир?
Не знаю как на счет зомби

(только зомби еще не хватало в этом сериале), но вот в конце серии мне так показалось, что Надя не совсем свои действия контролирует, да и вообще пару раз проскользнуло ощущение, что у нее или кто-то (что-то) под кожей (как то она так оттягивала) или кому то это кожа явно мешает. Так что вот идея про великое зло, мне как то тоже нравится, к тому же такой поворот далеко не нов сам по себе.
...
Flora:
BellaBir писал(а):Может она зомби?
А никто не помнит, до проклятья Надя кем была? Может она была как-то связана с фэйри, и старый Эш ее не только из-за необходимости в работе Лорен проклял?
...
Tatsiana:
Flora писал(а):А никто не помнит, до проклятья Надя кем была?
Да нет, вроде бы обычный человек
...
Бонни:
Посмотрела 16 серию.
Возможно, Эш проклял Надю не только из-за того, что ему нужна помощь Лорен, не зря же он молчал о проклятии. Двух зайцев одним выстрелом.
Парень Кензи мне не нравится, т.к. клюнул на Мориган, я, конечно учитываю, что дама она очень привлекательная, да и пост свой занимает не за красивые глазки. Но неприятно как-то.
Райан нравится все больше. Фиговый с Дайсона психолог получился, все же Бо он не ревновал, скорее чувство собственности + парень на стороне темных.
Жаль, что Кьярой ничего не получилось, другая женщина на её месте отреагировала бы также.
...
Elka:
Сейчас посмотрела сразу 2 серии - 16 и 17. В 16-й серии в конце показали снимки кулона Лорен, их со странным интересои рассматривала Надя. Кстати, она все страннее и страннее, это ее тяга к холодному оружию... Так вот, я что-то не помню? Или этот кулон первый раз показали?
В 17-й серии показан высший свет фей - кланы Замора, которому принадлежит Хейл, а также кланы Бухарин и Фин Арвин. Актрису на роль сестры Хейла, Вэл, могли бы и покрасивше подыскать. Взяла и рассорила двух лучших друзей! А Кензи была великолепна, особенно в этом платье! Хейлу по-моему, в действительности, Кензи по настоящему нравится.
...
Бонни:
Цитата:Или этот кулон первый раз показали?
Кулон с первого сезона, знак того, что Лорен находится под защитой Эша.
После 17 серии я окончательно разочаровалась в Дайсоне, переживания, депрессия, но должны же быть какие то рамки. Тем более Гейл его всегда поддерживал. О чем думают сценаристы

[/quote]
...
Elka:
Бонни, спасибо за пояснения.
Цитата:разочаровалась в Дайсоне
Да уж, зная о том, что Вэл - сестра Хейла, мог бы попридержать своё "желание". Тем более, на вечеринке этой он был на задании, т.е. на работе, и присутствующим грозила опасность.
...
JdArc:
Elka писал(а):Бонни, спасибо за пояснения.
Цитата:разочаровалась в Дайсоне
Да уж, зная о том, что Вэл - сестра Хейла, мог бы попридержать своё "желание". Тем более, на вечеринке этой он был на задании, т.е. на работе, и присутствующим грозила опасность.
А я все же не ставлю крест на Дайсоне, думаю к концу второго сезона они найдут возможность обойти последствия "помощи" Норны.
К тому же
мне очень жалко Дайсона... это просто невероятная мука помнить как им было хорошо вместе, понимать что в принципе никаких преград между ними нету и не мочь испытать хотя бы капельку любви и страсти.
Все то что происходит в его жизни, он делает лишь потому, что старается заполнить ту пустоту что образовалась у него в душе. Чем угодно, какими угодно эмоциями - не важно положительными или отрицательными... Лишь бы чувствовать хоть что-то, кроме пустой оболочки тела... Он пытался заполнить ее адреналином от опасностей (типо 3-х недельные драки в первой серии), новой любовью, дружескими отношениями с Бо, разногласиями с лучшим другом... Возможно он даже пытался вызвать невависть у Хейла... Это так фигово когда ты ничего не чувствуешь... ешь, спишь, ходишь на работу, общаешься с друзьями просто потому что так надо.... Бывают моменты когда ты даже себе не можешь объяснить почему "так надо"... А сочувствующие взгляды окружающих: типо мы все понимаем и сопереживаем тебе... - просто убивают! потому что ничегошеньки они не знают и даже представить не могут что происходит в это время в душе!
Леди, не осуждайте Дайсона, лучше посочувствуйте ему

и будем надеяться что встретимся с ним исцеленным в 3 сезоне
...
JdArc:
Эолин, подозреваю что воссоединение Бо-Дайсон, сценаристы оставят для 3-го сезона...
Очень надеюсь что они не запорят очередной хороший сериал, решив окончательно разрушить эту пару :( Иначе, сериал по большей части перерастет в убивание очередного монстра...

Исчеснет вся прелесть и притягательность сюжета....
Требую вернуть Дайсона в строй !!!
Леди, нашла несколько спойлеров 3 сезона

Хочу с Вами поделиться. Судя по всему надежда на воссоединение Бо-Дайсон еще есть
1) Съемки начнуться в середине апреля и пока еще не принято решение о том, будет снято 13 серий или полный сезон - 22 серии, но оно будет принято до начала съемок.
2) Сезон в основном будет раскрывать првду о прошлом Бо
Основной спойлер часть 1:
Лорен заперла Бо в подземелье светлых фае и проводит над ней эксперименты.
Бо убивает много людей и Дайсон уводит ее в наручниках.
У Дайсона новый напарник называемый Тамсин, реальный псих, который освобождает Бо и объединяется с ней в команду; жизнь Кензи находится в опасности; нет никаких признаков Хейла.
Дайсон возвращает свою любовь.
Основной спойлер часть 2:
Бо всерьез рассматривает возможность присоединения к темным.
В сюжет будут введены старейшины Темных фае, которые будут появляться на протяжении всего сезона.
Морриган и Векс будут появляться в намного большем числе эпизодов в 3 сезоне.
Несмотря на то что у Дайсона будет новый напарник, Хейл вернется в 3 сезоне!
Ксения Соло будет играть другого персонажа, в дополнение к Kenzi.
3) Новый персонаж Тамсин, станет постоянным в 3 сезоне; персонаж Векса, так же может быть переведен на постоянную основу.
Информация взята со SpoilerTV.com
...
Эолин:
JdArc спасибо за очень интригующий спойлер !
JdArc писал(а):Лорен заперла Бо в подземелье светлых фае и проводит над ней эксперименты.

ну наконец-то , можно ее будет списать ! не зря она нам два сезона не нравилась !
JdArc писал(а):Дайсон возвращает свою любовь.
неужели все-таки только в третьем сезоне ?

они так могут и в конце сезона это провернуть , а вдруг Бо к тому времени как и мы устанет ждать ?!
JdArc писал(а):Бо всерьез рассматривает возможность присоединения к темным.
на фоне этих событий тем более , мало верится что нас ждут безоблачные отношения между Бо и дайсоном
Хорошо что оставили Хейла , не представляю себе сериал без него и Кензи !
в целом по спойлеру - ох мудрят они опять там ! как бы не перемудрили
Поздравляю с праздником весны !
...