Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

gutalina:

Посмотрела 16ю
На волка можно больше не ставить, а с Райаном вроде не так скучно
Однако, Надя не совсем та, кем кажется, да и сериал плавненько из триллера с лирической тематикой перешел в разряд забываемых баек на ночь Sad

...

Tatsiana:

Посмотрела 17 серию:
gutalina писал(а):
Надя не совсем та, кем кажется

Однозначно! Похоже в нее что то, или кто то вселился. А вообще эта парочка Лорен-Надя меня уже как то сильно напрягает. В принципе как и Кензи со своим музыкантом. Сама Кензи так хорошо смотрелась с Гейлом tender Зачем этот музыкант-певец вообще сдался?
Но больше всего я конечно в шоке от Дайсона. А может он специально все делает? Может ему Трик что то велел сделать? Как вы думаете?

...

Mylene:

BellaBir писал(а):
и решили что зрителю будет не интересно наблюдать за верной, влюблённой суккуб ... ?

скорее всего а у них здоров получалось верность и сексуальность соединять - зачем было рушить такую пару???
gutalina писал(а):
да и сериал плавненько из триллера с лирической тематикой перешел в разряд забываемых баек на ночь

увы, я тоже поймала на мысли, что мне неинтересно уже следить только за тем, как Бо крушит разных "плохих чуваков", Дайсон вызывает презрение, Кензи со своим музыкантом - раздражение, а Лорен и Надя - отторжение. Грустно
Tatsiana писал(а):
Сама Кензи так хорошо смотрелась с Гейлом Зачем этот музыкант-певец вообще сдался?

точняк
Tatsiana писал(а):
А может он специально все делает? Может ему Трик что то велел сделать? Как вы думаете?

я об этом не задумывалась - так ним разочарована. Но это было бы замечательно, если бы оказалось правдой ион на самом деле не такой идиот

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
Но больше всего я конечно в шоке от Дайсона. А может он специально все делает? Может ему Трик что то велел сделать? Как вы думаете?

Мне в это мало вериться no . Похоже у него что-то типа депрессии. И если он из нее в ближайшие серии не выберется, смотреть на него, лично мне, вообще на захочется! Razz

...

BellaBir:

Flora писал(а):
Tatsiana писал(а):

Мне в это мало вериться no . Похоже у него что-то типа депрессии. И если он из нее в ближайшие серии не выберется, смотреть на него, лично мне, вообще на захочется! Razz

Идея про тайную миссию очень нравиться, потому что смотреть на Дайсона сейчас не очень то приятно :scoff: если он это делает просто потому что решил оттолкнуть всех от себя, то он просто идиот....

Кстати сестрица Гейла, не малолетка, и сама напросилась Dur мне она очень не понравилась :scoff:
Tatsiana писал(а):
Сама Кензи так хорошо смотрелась с Гейлом tender

И не говори Very Happy Very Happy Very Happy Платье было шикарное, отношение у них идеальные. И кстати думаю в свое время Гейл будет очень хорошим правителем, он зрит в корень!!!!!!!!!!!!!
Tatsiana писал(а):
А вообще эта парочка Лорен-Надя меня уже как то сильно напрягает.

Может она зомби? может она не совсем воскресла? ой а эти как их там ... великое зло, могли они через Надю как то проникнуть в реальный мир?

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
Может она зомби? может она не совсем воскресла? ой а эти как их там ... великое зло, могли они через Надю как то проникнуть в реальный мир?

Не знаю как на счет зомби Crazy (только зомби еще не хватало в этом сериале), но вот в конце серии мне так показалось, что Надя не совсем свои действия контролирует, да и вообще пару раз проскользнуло ощущение, что у нее или кто-то (что-то) под кожей (как то она так оттягивала) или кому то это кожа явно мешает. Так что вот идея про великое зло, мне как то тоже нравится, к тому же такой поворот далеко не нов сам по себе.

...

Flora:

BellaBir писал(а):
Может она зомби?

А никто не помнит, до проклятья Надя кем была? Может она была как-то связана с фэйри, и старый Эш ее не только из-за необходимости в работе Лорен проклял?

...

Tatsiana:

Flora писал(а):
А никто не помнит, до проклятья Надя кем была?

Да нет, вроде бы обычный человек no

...

Бонни:

Посмотрела 16 серию.

Возможно, Эш проклял Надю не только из-за того, что ему нужна помощь Лорен, не зря же он молчал о проклятии. Двух зайцев одним выстрелом.
Парень Кензи мне не нравится, т.к. клюнул на Мориган, я, конечно учитываю, что дама она очень привлекательная, да и пост свой занимает не за красивые глазки. Но неприятно как-то.
Райан нравится все больше. Фиговый с Дайсона психолог получился, все же Бо он не ревновал, скорее чувство собственности + парень на стороне темных.

Жаль, что Кьярой ничего не получилось, другая женщина на её месте отреагировала бы также.

...

Elka:

Сейчас посмотрела сразу 2 серии - 16 и 17. В 16-й серии в конце показали снимки кулона Лорен, их со странным интересои рассматривала Надя. Кстати, она все страннее и страннее, это ее тяга к холодному оружию... Так вот, я что-то не помню? Или этот кулон первый раз показали?
В 17-й серии показан высший свет фей - кланы Замора, которому принадлежит Хейл, а также кланы Бухарин и Фин Арвин. Актрису на роль сестры Хейла, Вэл, могли бы и покрасивше подыскать. Взяла и рассорила двух лучших друзей! А Кензи была великолепна, особенно в этом платье! Хейлу по-моему, в действительности, Кензи по настоящему нравится.

...

Бонни:

Цитата:
Или этот кулон первый раз показали?
Кулон с первого сезона, знак того, что Лорен находится под защитой Эша.

После 17 серии я окончательно разочаровалась в Дайсоне, переживания, депрессия, но должны же быть какие то рамки. Тем более Гейл его всегда поддерживал. О чем думают сценаристы Gun [/quote]

...

Elka:

Бонни, спасибо за пояснения.

Цитата:
разочаровалась в Дайсоне

Да уж, зная о том, что Вэл - сестра Хейла, мог бы попридержать своё "желание". Тем более, на вечеринке этой он был на задании, т.е. на работе, и присутствующим грозила опасность.

...

JdArc:

Elka писал(а):
Бонни, спасибо за пояснения.

Цитата:
разочаровалась в Дайсоне

Да уж, зная о том, что Вэл - сестра Хейла, мог бы попридержать своё "желание". Тем более, на вечеринке этой он был на задании, т.е. на работе, и присутствующим грозила опасность.

А я все же не ставлю крест на Дайсоне, думаю к концу второго сезона они найдут возможность обойти последствия "помощи" Норны.
К тому же мне очень жалко Дайсона... это просто невероятная мука помнить как им было хорошо вместе, понимать что в принципе никаких преград между ними нету и не мочь испытать хотя бы капельку любви и страсти.

Все то что происходит в его жизни, он делает лишь потому, что старается заполнить ту пустоту что образовалась у него в душе. Чем угодно, какими угодно эмоциями - не важно положительными или отрицательными... Лишь бы чувствовать хоть что-то, кроме пустой оболочки тела... Он пытался заполнить ее адреналином от опасностей (типо 3-х недельные драки в первой серии), новой любовью, дружескими отношениями с Бо, разногласиями с лучшим другом... Возможно он даже пытался вызвать невависть у Хейла... Это так фигово когда ты ничего не чувствуешь... ешь, спишь, ходишь на работу, общаешься с друзьями просто потому что так надо.... Бывают моменты когда ты даже себе не можешь объяснить почему "так надо"... А сочувствующие взгляды окружающих: типо мы все понимаем и сопереживаем тебе... - просто убивают! потому что ничегошеньки они не знают и даже представить не могут что происходит в это время в душе!

Леди, не осуждайте Дайсона, лучше посочувствуйте ему Wink и будем надеяться что встретимся с ним исцеленным в 3 сезоне Very Happy

...

JdArc:

Эолин, подозреваю что воссоединение Бо-Дайсон, сценаристы оставят для 3-го сезона...
Очень надеюсь что они не запорят очередной хороший сериал, решив окончательно разрушить эту пару :( Иначе, сериал по большей части перерастет в убивание очередного монстра... :scoff: Исчеснет вся прелесть и притягательность сюжета....
Требую вернуть Дайсона в строй !!! Ar

...

Эолин:

JdArc спасибо за очень интригующий спойлер !

Поздравляю с праздником весны !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню