Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

White Pantera:

Топаз писал(а):
Что-то я все кругами думаю, а оно вон оказывается как все прямолинейно) Чистосердечное что-ли)))
А чего тут думать. Большинство сажают Зиму, как мафа. У Маракеш Зима тоже маф и она ее тоже сажает. Но при этом почему-то "одинокий воин".

...

uurta:

Мне вот кажется, что в этой игре мафией не нравится быть мафией. Может, только Светику нравилось, а вот Орлову это напрягало. Может, и остальную мафию тоже напрягает это. Вот они и палятся.

...

orlova:

uurta писал(а):
Мне вот кажется, что в этой игре мафией не нравится быть мафией. Может, только Светику нравилось, а вот Орлову это напрягало. Вот они и палятся.

Да, как ни странно напрягало! А ведь так хотела интересный статус! Наверно не умею быть плохой!

...

uurta:

orlova писал(а):
Да, как ни странно напрягало! А ведь так хотела интересный статус! Наверно не умею быть плохой!

Там не то что плохой...из меня вот мафия ужасная...потому что врать не умею...умела бы, не все так плохо бы было. Я и добрый-то статус быстро спалила.

...

khomutyanska:

Привет всем!
Не получается часто заходить, так как я немного приболела, и нету сил сидеть перед монитором...

И что я вижу???
Топаз писал(а):

Пока V Хомутянская

Мягко говоря - шокирована...
Топаз писал(а):

Ты тоже не за Орлову голосовала, разве нет?

Да, не за Орлову.
Но я же знаю, что я даже в теории не могу быть мафом...
Нету желания даже препираться.
Ваш выбор - это ваш выбор.

Я голосую за КАТАНУ.
если до вечера не вернусь, считать этот голос.

...

Топаз:

khomutyanska писал(а):
И что я вижу???

Топаз писал(а):

Пока V Хомутянская

Мягко говоря - шокирована...

И почему всех так шокируют мои голоса Это же не приказ, а только мое мнение.
khomutyanska писал(а):

Почему так закручивать, для пущей убедительности?
khomutyanska писал(а):
Нету желания даже препираться.

Ваш выбор - это ваш выбор.

То есть ты как честный житель не против того чтобы город тебя посадил и потерял часть преимущества перед мафами? Оч похоже на мафа которому нечего сказать в оправдани, имхо.

...

Valisiy:

Нет, все-таки Зиму надо посадить, иначе гадать- маф или не маф тут еще долго можно будет. Игрок, статус которого очень оптимально вскрыть.

Поэтому голосую за Зиму.

...

dimetra:

Голосование:
Mysterious жива голосует за Mysterious
Топаз жива голосует за khomutyanska
Temarka жива голосует за Temarka
khomutyanska жива голосует за katana
Leleta жива голосует за Leleta
katana жива голосует за katana
Valisiy жив голосует за Зима
marakesh жива голосует за Зима
Зима жива голосует за Зима

Пока на посадку 3 голоса:
Зима

Проверьте меня всё правильно? Ничего не напутала?
Зима писал(а):
P.S. Присмотритесь внимательно к Катане, она кстати моя кандидатура.

Вот не поняла это голос или нет? Если голосуете пишите голосую.

...

marakesh:

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Знаете я чувствую себя одиноким войнам, который остался один на поле брани.

Не пойму почему)

Потому что я одна борюсь с мафами, а все остальные со мной, потому что считают что я маф
White Pantera писал(а):
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Знаете я чувствую себя одиноким войнам, который остался один на поле брани.

Не пойму почему)
Потому что последний маф Smile. А адву Зиму сажают.

Вот опять 125. Говорю же один в поле воин. Вам кто-то умело промыл мозги и вы подозреваете только нас двоих, надо смотреть в разные стороны, а не только вперед, а то можно угодить под грузовик под названием мафия, потом уже будет поздно ахать и охать. С вашими всеми подозрениями я сама себя уже скоро мафией буду считать
White Pantera писал(а):
Топаз писал(а):
Что-то я все кругами думаю, а оно вон оказывается как все прямолинейно) Чистосердечное что-ли)))
А чего тут думать. Большинство сажают Зиму, как мафа. У Маракеш Зима тоже маф и она ее тоже сажает. Но при этом почему-то "одинокий воин".

Я горожанин отщепенец, но энто не делает меня мафой.
uurta писал(а):
Мне вот кажется, что в этой игре мафией не нравится быть мафией. Может, только Светику нравилось, а вот Орлову это напрягало. Может, и остальную мафию тоже напрягает это. Вот они и палятся.

Или горожане ее в упор не видят, так как смотрят не туда, а мафия над вами смеется. Это полисмены местные спалились , а вот мафия нет, так как ее еще не вычислили окончательно. Если Зима маф, то одного вычислили, а если и Зима не маф то воще полный абзац. Как вам такая ситуация?
Mysterious писал(а):
Топаз писал(а):
Мисти, ну вот если ты вся такая хладнокровная и не берущая ничего в голову, то зачем такие ответы сразу.

Потому, что я в этот момент мимо проходила, вот и решила вставить 5 копеек...

С мафстенки шла и решила вставить в беседу 5 копеек ?

...

Зима:

Да уж, уже 2 голоса, лидирую!!!
Плохо вы подумали, мало что взвесили Winkтолько-только во вкус игры вошла,а меня уже сажают.Нехорошо это.

Valisiy писал(а):
Нет, все-таки Зиму надо посадить, иначе гадать- маф или не маф тут еще долго можно будет

а что я одна такая, больше нездоровый интерес никто не вызывает????

khomutyanska писал(а):

А вот здесь по подробнее,почему????

marakesh писал(а):
1) Зима, Мисти, Катана - особо подозреваемые
2)Хома, Leleta - непонятные люди
3)Вал, Топаз, Temarka - пока чижи

А себя ты к какой категории относишь, уж ни к чижам ли????? Laughing

uurta писал(а):
Ты знаешь, но если тебя посадить, то очень многое проясниться.

Полностью с этим согласна, но это не решит ваших проблем. А мне поиграть хочется Wink

...

Топаз:

Valisiy писал(а):
Нет, все-таки Зиму надо посадить, иначе гадать- маф или не маф тут еще долго можно будет. Игрок, статус которого очень оптимально вскрыть.

Вал, расскажи мне пожалуйста что тогда ясно станет, а то я в прогнозировании не сильна
marakesh писал(а):
Потому что я одна борюсь с мафами, а все остальные со мной, потому что считают что я маф

Да за тебя даже голоса нет ни одного, где же это тебя щемят?
marakesh писал(а):
Вам кто-то умело промыл мозги

Кто по-твоему?
marakesh писал(а):
С вашими всеми подозрениями я сама себя уже скоро мафией буду считать

Так меня даже голос провидца нашего с пути истинного не сбил, а ты что-то не сильно в себе уверена)
marakesh писал(а):
Если Зима маф, то одного вычислили, а если и Зима не маф то воще полный абзац. Как вам такая ситуация?

А чего ты Зиму голосишь раз не особо уверена в её виновности? Больше никто не подозрителен? Или Зиму проще посадить, потому что она странная?
Зима писал(а):
uurta писал(а): Ты знаешь, но если тебя посадить, то очень многое проясниться.

Полностью с этим согласна, но это не решит ваших проблем.

Раз ты согласна что твоя посадка многое сделает явным то что именно? Если ты видишь что прояснится то скажи мне, а то я не понимаю?

...

Valisiy:

Зима писал(а):
Valisiy писал(а):
Нет, все-таки Зиму надо посадить, иначе гадать- маф или не маф тут еще долго можно будет
а что я одна такая, больше нездоровый интерес никто не вызывает????

Ну ты более ключевая на данный момент.

Топаз писал(а):
Вал, расскажи мне пожалуйста что тогда ясно станет, а то я в прогнозировании не сильна

Если Зима - маф, тогда Маракеш под подозрением, если не маф - тогда Катана (возможно Хомутянская еще).

Правда, у меня еще Мисти и Лелета в запасных, но пока на этом ходу про них думать наверное сложнее.

...

Зима:

Топаз писал(а):
Раз ты согласна что твоя посадка многое сделает явным то что именно? Если ты видишь что прояснится то скажи мне, а то я не понимаю?

Да просто перестанут метаться маф или нет, и переметнуться на кого-нибудь другого. Схема примерно такая:

uurta писал(а):
Ты знаешь, но если тебя посадить, то очень многое проясниться. Если ты маф, то тогда попадает Маракеш, которую можно засадить следующим ходом. Если ты мирная - тогда встает кандидатура Катаны, а Маракеш получает нечто вроде "иммунитета". Извини, но твоя посадка может многое прояснить.

...

Топаз:

Может и правда надо её садить, чтобы потом как со Светиком в прошлый раз не вышло. Я подумаю.

А что если Зима чиж, то Маракеш не может мафить?

Гы , счас дубинкой по голове достану, за мысль что Вал сливает Зиму

...

uurta:

Топаз писал(а):
А что если Зима чиж, то Маракеш не может мафить?

В принципе может, но опять-таки, она ее очень рьяно защищала. Если посадить катану , а та окажется чижом, то опять мы придем к кандидатурам Зимы и Маракеш, а значет, можем потерять ход.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню