Кассиопея:
13.09.15 11:39
Поли,
Оля, от меня
Diarina писал(а):Отличный роман!!! Мне очень понравился! Что-что, а увлечь Браун умеет, и эта книга не стала исключением.
Согласна.
Я очень люблю этот роман у Браун.
Diarina писал(а):Наташа, очень интересно, как тебе понравится "Жар небес". У меня к этому роману отношение противоречивое и я не отношусь к его ярым поклонникам. Сама книга очень интересная и увлекательная, в общем как и большинство ОЛР автора. А вот Кэш Будро, наверное, мой самый нелюбимый герой у Браун. Но здесь я в меньшинстве. Посмотрим, что ты скажешь.
Согласна с
Олей. Очень противоречивый роман, но он у меня вызвал бурю эмоций. И что удивительно ГГерой не идеал, но роман цепляет не по-детски. Во всяком случае меня. И для меня этот роман в тройке любимых у автора. Именно из-за эмоций вызванных чтением.
...
ayrin:
13.09.15 20:42
» Фильм "Рикошет", отзыв
Фильм "Рикошет"
Больше года назад я прочитала роман Сандры Браун
"Рикошет" и, зная, что есть фильм, снятый по этому роману, я решила посмотреть экранизацию. Долго, конечно, сомневалась стоит смотреть или нет, в результате посмотрела. Если сравнивать этот фильм с экранизацией
"Дымовой завесы", то вышло неплохо, а если сравнивать с книгой, по которой он снят, то фильм получился ужасный. Я вот думаю, может американские авторы не особо переживают по поводу экранизаций своих романов, главное, чтобы просто сняли фильм? Или же такие фильмы у них и считаются нормой? Сюжет в фильме получился рваным, есть отдельные куски, вырванные из контекста (хотя в сравнении с
"Дымовой завесой" в этом плане фильму повезло больше). Также не все экранные герои соответствуют книжным, особенно в плане внешности. В частности этот касается образа напарницы Дункана Диди. А вот актеры, которые сыграли самого Дункана, Элизу и судью Лэрда в образы попали, по крайней мере, внешне. Кстати, всех четверых актеров, как и актеров
"Дымовой завесы", я видела в других фильмах, правда, в эпизодических ролях.
Может быть, конечно, не все так плохо как мне показалось, но фильм мне однозначно не понравился. На мой взгляд, этот фильм посмотреть можно только для того, чтобы еще раз убедиться в том, что достойных экранизаций романов Сандры Браун пока нет.
П.С. Пишу этот небольшой отзыв и радуюсь, что фильм
"Французский шелк", снятый по одноименному роману Сандры Браун, не переведен на русский язык. Издевательства над этим романом я бы не выдержала.
...
Sonia:
21.09.15 12:46
новое переиздание: "Фактор холода" и в новой обложке. Тадададам
...
Еленочка:
24.09.15 07:01
» Имена персонажей в жизни автора
Имена персонажей в жизни автора
Знакомьтесь, слева направо Чейз и Лаки
Сандра - счастливая бабушка четырех внуков! И самого младшего назвали Кэш (на руках у бабушки)
Далее слева направо Люк и Лоусон (родные братья Кэша, их подарила Сандре дочка Рэйчел и ее муж Пит, и крайний справа Раф (пока единственный сын у сына Сандры, Райана, и его жены Виктории)), такие дела. Сейчас мальчики на пару лет взрослее, чем на фото.
Кому интересно посмотреть фотки из жизни автора, прошу по
ссылке ...
Инет:
24.09.15 09:39
Еленочка, вот спасибо тебе!!!
Внуки - явное генетическое сходство, не перепутаешь, носы деда у всех парней
Еленочка писал(а):И самого младшего назвали Кэш (на руках у бабушки)
родители, видно, сдались уже на младшем сыночке. Счастливое семейство, приятное впечатление.
Лаки и Чейза уже обожаю, собаки - просто прелесть. У сына была такая порода, изумительно дружелюбная и послушная собака. Самое то для детей и семьи, если шерсть не доставляет особых хлопот. Красатуны.
Честно сказать,
Сандра столько принесла мне эмоций ярких в своих маленьких и больших романов, что я желаю ей всяческого счастья и успехов в творчестве и в семье.
...
Sonia:
30.09.15 16:51
» Новинка - Хижина в горах
В октябре в плане выхода книг стоит новинка в серии Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance - "Хижина в горах".
Впервые на русском! Сандра Браун - мастер детективной прозы, ее книги расходятся миллионными тиражами по всему миру. Героиня нового романа Браун исчезает в самом начале книги при неясных обстоятельствах... Полиция подозревает в похищении ее мужа, но правда оказывается гораздо запутанней. Захватывающе, как "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн! Но это не просто детективная история, а отличный микс саспенса и романтической прозы.
P.S. Также переиздания:
серия Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - Гордые сердца
...
Sonia:
30.09.15 17:59
Инет писал(а):это то, что мы ждали?
Солнце думаю, что да. Это именно новинка.
Наконец то сие важное событие произошло.
Инет писал(а):Соня, спасибо за информацию
Всегда пожалуйста. Ждала сама эту книгу.
...
mada:
30.09.15 18:33
Соня, спасибо за инфу! С удовольствием буду ждать новинку!
Sonia писал(а):P.S. Также переиздания:
серия Сандра Браун. Бестселлеры Suspense & Romance (обложка) - Гордые сердца
Очередное новое название. Интересно, что за роман?
...
Еленочка:
01.10.15 05:10
Sonia писал(а):"Хижина в горах".
Впервые на русском!
Ура!!! Соня, спасибо за новость!
Вот так подарок мне прям ко дню рождения придется! Класс, очень жду.
А, пока ждала новинку, перечитала уже несколько книг автора:
Сокровенные тайны,
Переходя все границы,
Радость победы, сейчас зачитываюсь
Фактором холода.
В планах на перечитку
Сценарист,
Рикошет,
Алиби (может, в свое время я его недооценила), Эксклюзив - читала их только один раз и их нет в моей коллекшн, поэтому вполне можно обновить впечатления, тем более книжки читались взахлеб и я могла их плохо "прожевать".
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
01.10.15 11:01
Еленочка писал(а):А, пока ждала новинку, перечитала уже несколько книг автора: Сокровенные тайны
У меня в планах есть прочитать эту книгу,но пока стоит на полочке пылится
Читала отзывы,но характеристика про глав.героя отталкивает немного от прочтения.Не скажете,хорошая ли книга?
...
Инет:
01.10.15 11:08
Еленочка писал(а):Планшет приказал долго жить,
а ридер не хочешь? мне удобно: маленький, лёгкий, везде уместный...
Еленочка писал(а):Если в октябре в планах новинка, пора бы уже издателям нас обложкой ослепить
даже не надеюсь судя по последним картинкам на книгах
Такое впечатление, что издатели вообще не знают что издают под обложками
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Не скажете,хорошая ли книга?
лично мне очень нравится. Но я бы посоветовала посмотреть оценки своих близняшек
...
Sonia:
01.10.15 11:39
Еленочка писал(а):Вот так подарок мне прям ко дню рождения придется!
Книга самый лучший подарок
Еленочка писал(а):В планах на перечитку Сценарист, Рикошет, Алиби
Ты прям молодец. А у меня не хватает времени на перечитку, тут бы успеть все новые книги прочитать.
Инет писал(а):я никак времени не найду, только своей полочкой с книгами в два ряда любуюсь
У меня эта полочка у мамы в квартире. Приезжаю, посмотрю на нее, потрогаю книжечки, аж душа радуется
Еленочка писал(а):Если в октябре в планах новинка, пора бы уже издателям нас обложкой ослепить
Рано еще. Они эту книгу даже в дайджест не внесли. Только в плане выхода книг стоит 14.10. Будем надеяться, что хотя бы вовремя выпустят.
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Читала отзывы,но характеристика про глав.героя отталкивает немного от прочтения.Не скажете,хорошая ли книга?
Мне понравилась. Обязательно прочти и потом поделись своим мнением.
Инет писал(а):даже не надеюсь судя по последним картинкам на книгах Такое впечатление, что издатели вообще не знают что издают по обложками
А мне кажется картинки именно в этой серии очень даже ничего. Понравились обложки на книгу "Чужое сердце", "Чужие интриги", "Влюбленные". Да и в этой серии мягкие тоже очень красивые обложки.
...
Еленочка:
02.10.15 13:57
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Читала отзывы,но характеристика про глав.героя отталкивает немного от прочтения.Не скажете,хорошая ли книга?
Книга лично мне очень нравится, хотя тут большую роль играет дело вкуса. Много полутонов, например, в характере главного героя. Нет четкой грани хорошее-плохое. Все как в реальной жизни. Главного героя относим к компании "плохишей": Такетт, Будро, Ламберт. Так что, если нравятся бэд бойз - дерзай
В любом случае надо начать читать, а там видно будет.
Инет писал(а):а ридер не хочешь?
Хочу, но пока ремонт не закончим, придется подождать с покупкой.
Sonia писал(а):А у меня не хватает времени на перечитку, тут бы успеть все новые книги прочитать.
Мне за стационарным компом читать не удобно, поэтому тянусь к бумажным книжкам, да и люблю их больше электронного текста.
Инет писал(а):Надеюсь на книгу в концу месяца
Да, они могут затянут и на большее время. Вроде было уже так со "Смертельно влюбленный", если не ошибаюсь, или с "Низкое давление". Обещали на ноябрь, а вышел в декабре.
...
ayrin:
07.10.15 08:32
На днях в Эксмо вышел роман Сандры Браун
"Запретный плод". Это переиздание исторического любовного романа автора
"Потаенное пламя" ("Жажда").
Лорел Холбрук отправляется в Техас, чтобы найти там работу и новый дом. Она надеется на помощь старого друга своих опекунов, Бена Локетта, но выясняется, что он умер при странных обстоятельствах за день до ее приезда...
Пытаясь разобраться, что же на самом деле происходит в доме Локеттов, Лорел оказывается втянутой в жестокие семейные интриги, не последнюю роль в которых играет отчаянный прожигатель жизни Джеред. Неудержимое влечение к нему становится для Лорел настоящим испытанием любви и чести. ...
violetd:
08.10.15 11:33
Петля желания
Роман небольшой и в принципе мне понравился. Дент вызвал симпатию, мужественная у него професстя. Впрочем также как и Беллами. Сложная история, особенно когда сюда замешаны семейные тайны. Детективная линия интересна. Много персонажей, вызывавших подозрения, но злодея при желании легко распознать.
...