Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Оксаночка писал(а):
Келтары-карамельки)

надо подкинуть идею КФ "Рошен". Думаю, будут пользоваться не абы каким спросом. Особенно, если
ишшо отлить по форме))
зы Бэс, это нистрашно - партии имеют свойство как возникать, так же быстро и сворачиваться. Это все
зависит от обстоятельств... *вспомнила фильм "Свадьба в Малиновке"* ))

...

Оксаночка:

Тира, а ты там все девять месяцов сидеть должна? А посещения разрешены? Мы б тебя тогда могли проведать и развеяцца помогли))))

...

Тира:

Окси, ну че сидеть? Не только. Я еще лежать могу, ходить... вокруг дома... и то по ночам. А на счет
посещений... *ревет* Благородие строго-настрого запретил. Говорит, что нельзя ни в коем случае: демон
хитер и опасен. А я тут, прастимяхоспади, хренею *перекрестила рот* от скуки: артефакт в спешке дома забыла,
метлу тоже... *пошла заедать стресс шоколадом*
Одно развлечение... *шуршит фольгой* ТД и телевизор. Ну и еще Благородию нервы помотать... тож очень
весело)))

...

Loreley:

Arabeska писал(а):
нас скоро партий будет как в госдуме...

Призрак демократии бродит по ТД))

Тира, ну ты там на сладкое-то не очень налегай, лучше на фрукты-овощи. Морковку там, банананы...

...

Lady Elwie:

**читает смс**
даже не мечтай!

м??? ааа.. это Е.В. намекает на то, что о демократии нам стоит ваще забыть))
ладно-ладно))) свергали мы и монархии, опыт революционный имеется))) да, Бэс?))))

**читает вторую смс**
ДОМОЙ!!!

а? что??? **по-быстрому чиркает записку**
Лучик, Хозяин, сорри, срочный вызов!!!

**сунула ноги в туфли и была такова**

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Не только. Я еще лежать могу, ходить...
Как в том анекдоте: у меня две профессии - могу копать и могу не копать)))))

Жаль, что нельзя никому. А по-моему это твой Благородие, объясняя всё необходимостью безопасности, таким способом получил тебя в единоличное властвование и диктует что можно, а что нельзя(( *топает ногой*

...

Lady Elwie:

Окси, зачем ногой топать)) Благородию тоже хочется на своей улице праздник получить))
но тут, правда, "близок локоток, да не укусишь", что радует вельми ))))
архангелов мужиков надо держать в напряжении)))

ничего, Тира)) т.е Эльза)) жизнь под программой защиты свидетелей оченна интересна, даже при наличии узкого окошечка в Сетку))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
мужиков надо держать в напряжении)))

А во втором триместре повышается сексуальное желание у будущей мамочки)) Благородие держись!)))))

Элви, куколка))

Крис, тебя кто в угол зажал?))

...

Arabeska:

Элви, "Аврора" никуда не уплыла, можно и пальнуть по старой памяти)))
А ваще я мирное и покладистое создание. Да-да. Как поклали, так и лежу))
А мужикам (без разницы, какого цвета/фактуры у них крылья и есть ли таковые вообще) напряжение полезно. Для тонуса, ггг)))

...

Loreley:

Беда в том, что напряжение свыше 220В может привести к изменению цвета/фактуры/наличия крыльев, причем не только у этих самых мужиков))
*глядя на Элви*
Вот!

...

Arabeska:

*глубокомысленно* Демона дальше Ада не уронишь, у архангела главная добродетель - терпение... Ну, по *опе дадут, но это как-то уже привычно... Или грохнут и будут женской составляющей крылья? Есси тока так. Так ведь и подохнуть не дадут тоже... проверено опытным путём...
Элви, 220 словила?)))

...

Тира:

Эх, "небо в клеточку, костюм в полосочку"))

Элви... от кого первая смс-ка пришла?? Ты сразу стала такой... прическа сразу изменилась))

Крис, сидя в уголке, мечтает о ком-то, по-моему...

Окси, а ты, по всему видать, что-то утаиваешь - вся взъерошенная, а о причинах молчишь!)))

...

Lady Elwie:

**отдышавшись**
220????? там было...
от кого, от кого.. от Е.В. обе.. вестимо!! встретил, родимый... вот и... **хватает зеркало** ндя....
а че.. бывало и лучше хуже)))

...

Arabeska:

Да лан, отличный причесон)) И взгляд такой... на поражение))

...

Tsvetochek:

Элви, Руста, спасибо за ваш каторжный труд и а то, что прочитав этот диалог душевнобольных в дворике спецбольницы
я твердо решила прекратить читать эту белебердятину
А архангелы хорошо влияют на ТД-нок - все совестливые пошли
*посмотрела фотку Элви архангелу* Или почти все)))
Arabeska писал(а):
Демона дальше Ада не уронишь

А ты уже пробовала?
Фрау Эльза, сочувствую затворничеству(((
*одними губами*А твой-то тебя точно не ищет? Совсем-совсем? Спрашиваю так, с интереса

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню