Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
А мы сегодня маме билеты купили - летит в Израиль к приятельнице

Ура! Какую компанию все-таки выбрали? Надеюсь ElAl? А что нынче с ценами происходит?
гелена писал(а):
У нас всем беременным советуют так есть яблоки при анемии. Когда яблоко надрезают, оно через минут 5 "ржавеет" - выделяется железо . Именно таким, не очень привлекательным его и надо есть. Его не только надрезают, а протыкают в нескольких местах. А ещё обязательно кушать печень, причём не прожаренную

Мне когда-то участковая гинеколог предложила черной икры поесть для решения проблемы. Я сказала, что с удовольствием поем, если она мне рецепт на нее выпишет.
Фройляйн писал(а):
Щас я сверкну своими познаниями! Яблоко нужно потыкать гвоздём, когда проколы потемнеют - железо, содержащее в яблоке (и гвозде ) перешло из 2-ой в 3-ью валентность, а значит готово быть усвоено вашим организмом.

Ни фига себе!! Сверкнула, так сверкнула. Особенно про валентность мне понравилось.

...

ja-mai:

» Прогулка по Львову

Добрый вечер. девушки!

Снова Львов.
Цветочная карта Украины.

Так возят туристов.

Красивые дома и улицы.

...

Marinohka:

шоти писал(а):
поздравляю, хорошего отдыха

Спасибо!
гелена писал(а):
Здорово как! Поздравляю! Будем фото ждать!

Фотки обязательно будут. Сейчас разрабатываю маршруты экскурсий.
гелена писал(а):
летит в Израиль к приятельнице

Это здорово! Отдохнувшая мама, всегда праздник.
гелена писал(а):
Когда яблоко надрезают, оно через минут 5 "ржавеет" - выделяется железо . Именно таким, не очень привлекательным его и надо есть.

*задумчиво почесав голову* Ну не знаю, у нас сейчас продают такие яблоки которые не "ржавеют" на месте надреза. Купила ребенку порезала, через пол часа прихожу яблоки на месте среза белые, я испугалась и выбросила. Виг знает, чем их накачали.
Фройляйн писал(а):
Здорово! Особенно для сына, который просто бросается из одного отдыха в другой. Так можно даже устать от отдыха.

Сын сейчас в туристическом лагере, в Валдайском заповеднике, без электричества, полностью оторванный от цивилизации. Они готовят на костре, живут в палатках, спят в спальных мешках и ходят в 3х дневные походы на лодках. Думаю, на контрасте нормально будет. У нас папа в этом плане суровый, не даёт ребенку расслабляться.
Фройляйн писал(а):
Щас я сверкну своими познаниями!

Ух ты! Я трудом вспомнила забытые слова.
эля-заинька писал(а):
я не поклонник Таиланда и вообще Востока

Ejevichka писал(а):
Поздравляю! Хотя я не поклонник Таиланда и вообще Востока

А я честно говоря не знаю, поклонник я или нет. Посмотрю, а там видно будет. Я ведь даже в Египте ни разу не была и честно говоря не очень хочется. Но Таиланд, в моём понимании, это нечто другое. В любом случае, надо посмотреть, но это только через месяц.
Майя, фото красивые-прекрасивые. Сколько ещё мест куда хочется съездить...ммммм... *ушла вертеть глобус*

...

Мария Ширинова:

Блин, забыла самое главное!

Надюша, с хризолитиком!

Майечка, Львов бесподобен! Очень красивый город.
Только обратила внимание, что и у вас заведения называют люди с воображением дятла. Какое отношение ко Львову имеют пицца и Торонто? А уж в совокупности, это вообще бред сумасшедшего получился - "Пицца Торонто".
Меня всегда умиляли названия кафе, особенно где-нибудь на трассе. "Бистро Мармарис", "Кафе Лагуна", "Бар Гонолулу". Ну и назвали бы именами своих Зажопинсков, хоть логично было бы.

...

Marinohka:

Мария Ширинова писал(а):
что и у вас заведения называют люди с воображением дятла

На Южнопортовой улице г. Москвы был, возможно есть и сейчас, ресторан на котором, метровыми буквами было написано "Ресторан грузинской кухни - сакура".
Надюша, с новым званием!

...

гелена:

Marinohka писал(а):
гелена писал(а):
Здорово как! Поздравляю! Будем фото ждать!

Фотки обязательно будут. Сейчас разрабатываю маршруты экскурсий.

По-хорошему завидую
Marinohka писал(а):
Сын сейчас в туристическом лагере, в Валдайском заповеднике,

Здорово! Для мальчика - рай!
Marinohka писал(а):
А я честно говоря не знаю, поклонник я или нет. Посмотрю, а там видно будет. Я ведь даже в Египте ни разу не была и честно говоря не очень хочется. Но Таиланд, в моём понимании, это нечто другое. В любом случае, надо посмотреть, но это только через месяц.

Египет - это Египет. Там море - это целая экскурсия. Даже если не привлекает история , то ради одного моря стоит ехать. А нравы - это отдельная песня. Тай - это Азия и совершенно всё по-другому. Это не мусульманская страна, он открытый и радостный, что- ли. А какие фрукты...мммм
Если едешь с желанием УВИДЕТЬ страну, если любопытен другой мир и люди, то в любой стране найдёшь что - то привлекательное и не разочаруешься
ja-mai писал(а):
Снова Львов.

Майя, красота какая!!!! Я прям влюбилась в ваш город!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Ура! Какую компанию все-таки выбрали? Надеюсь ElAl? А что нынче с ценами происходит?

Нет, летит "Трансаэро" Так дешевле вышло (за всё туда - обратно 19.500). Ведь надо до Москвы долететь, а если брать билеты отдельно, то выходит дороже
Мария Ширинова писал(а):
Мне когда-то участковая гинеколог предложила черной икры поесть для решения проблемы. Я сказала, что с удовольствием поем, если она мне рецепт на нее выпишет.

ага, как в молочную кухню
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

У нас всем беременным советуют так есть яблоки при анемии.

У меня не было анемии никогда, поэтому первый раз слышу

У меня подруга всю беременность "ржавые " яблоки ела
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Хорошо отдохнуть маме!

Спасибо. Это ещё не скоро - в сентябре
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
Хотя я не поклонник Тайланда и вообще Востока

Я тоже, у нас все с таким удовольствием в Китай мотаются

Ир, ну ты что! Я в Китае не была, но всё что видела и слышала и в подмётки не годится...

...

Мария Ширинова:

» Смешные названия

Marinohka писал(а):
На Южнопортовой улице г. Москвы был, возможно есть и сейчас, ресторан на котором, метровыми буквами было написано "Ресторан грузинской кухни - сакура".

И наконец, мой самый любимый магазин в Москве:
гелена писал(а):
Нет, летит "Трансаэро" Так дешевле вышло (за всё туда - обратно 19.500). Ведь надо до Москвы долететь, а если брать билеты отдельно, то выходит дороже

Жаль, что не ElAl. У них такие классные самолетики. Мне аж в Бен-Гурионе было стыдно за державу, когда мы вывалили из ржавой ТУшки, а рядом стояли огромные белоснежные красавцы-Боинги ЭльАля.

...

Женевьева:

Всем привет!
Я вернулась с корзиночками полными ягод. Буду варить компот как образцово-показательная хозяйка

Наденька, с новым драгоценным звание тебя!

Маруся, ты на фотках просто прелесть: тонкая как лозинка, милая и очаровательная

Машуня, ржала с фоток общепита в голос

Майя, городские пейзажи великолепны, но дамы на фоне архитектуры выше всяких похвал wo

Фро, солнце мое, сейчас самое время заряжаться витаминами и микроэлементами и поправлять здоровье. Помни, что будет здорова мать, будет здорова вся семья!!!

Девочки, а когда наша Эльфи возвращается?

...

dizzy:

Привет!
ja-mai писал(а):
Снова Львов.

Майя, какой красивый город! Замечательная цветочная карта.
Marinohka писал(а):
Сын сейчас в туристическом лагере, в Валдайском заповеднике, без электричества, полностью оторванный от цивилизации.

Ну наверно для мальчика самое то, что надо. А связь-то с ними есть ?
гелена писал(а):
Я в Китае не была, но всё что видела и слышала и в подмётки не годится

Китай здесь ближе и дешевле будет. Да и собственно, что мне рассуждать, если я не езжу. Просто если бы была возможность, то поехала бы только в Европу.
Женевьева писал(а):
Я вернулась с корзиночками полными ягод. Буду варить компот как образцово-показательная хозяйка

С возвращением! А какие ягодки, если не секрет?

НАДЮША! С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
шоти писал(а):
нравилось там жить

Да, несмотря ни на что уезжать очень не хотелось
dizzy писал(а):
Линн Шоулз и Джо Мур "Заговор Грааля" , классная мистическая вещь

Это о поисках чаши?
Майя, спасибо за фото Львова, очень красивый у вас город)
Marinohka писал(а):
эля-заинька писал(а):
я не поклонник Таиланда и вообще Востока

Не моя цитатка)
Маша, спасибо за подборку, смеялась от души)
Надюша, с повышением!

...

гелена:

dizzy писал(а):
Просто если бы была возможность, то поехала бы только в Европу.

Женевьева писал(а):

А из чего компот - то?
Маш, ты по всей стране надписи искала? Копец! Широка и дурна страна моя родная!
Мария Ширинова писал(а):
Жаль, что не ElAl. У них такие классные самолетики.

Ну а что делать. Рада, что удалось взять билеты на " Трансаэро", и не на " S7"!

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Верим, потому что кто ищет - тот всегда найдёт! Приключения на одно место, в том числе.

я и не собиралась их искать)) думала вечер и ночь будут спокойными)) ну... относительно спокойными, но я и предположить не могла, чего я наслушаюсь вместо этого)
ja-mai писал(а):
Снова Львов.

Я влюблена по уши!!! Serdce Serdce Serdce
Marinohka писал(а):

rofl
Мария Ширинова писал(а):
...

Боже, Маша, убила картинками! rofl rofl rofl особенно гостиница и турфирма rofl
Женевьева писал(а):
Буду варить компот как образцово-показательная хозяйка

а почему не варенье?))

Ежевичка,

...

Ejevichka:

гелена писал(а):

Женевьева писал(а):

А из чего компот - то?

Так из ягод же!

гелена писал(а):
Рада, что удалось взять билеты на " Трансаэро", и не на " S7"!

Н-да, проблема, однако... А мы ту как-то все своим ходом, ни о каких компаниях ниче не знаем...

гелена писал(а):
Если едешь с желанием УВИДЕТЬ страну, если любопытен другой мир и люди, то в любой стране найдёшь что - то привлекательное и не разочаруешься

это правильно! Я именно такой отдых люблю: активный, а не тупо лежать на пляже.

Marinohka писал(а):

Я недавно была в поселке, где когда-то жила моя любимая бабушка. Поселок небольшой, дома в основном частные, а у дороги стоит особнячок оноэтажный с надписью "Отель "Астория". Я чуть из машины не выпала!!!

Мария Ширинова писал(а):

Небось, еще и бесплатный хотела?

шоти писал(а):
Мери Каммингс, хорошо пишет и 4 ее романа есть в электронном виде в библиотеке

Я электронную библиотеку не нашла. Где это?

black_angel писал(а):
Ежевичка,
С первым повышением!

Спасибо! А я и не увидела, у м еня в роуминге картинки отключены

...

dizzy:

гелена писал(а):
Широка и дурна страна моя родная!

Нда...таким "творчеством" наша страна не оскудеет Магазин "Последний ужин" - вот у людей фантазия так и прет Маша , спасибо , повеселила.
эля-заинька писал(а):
Это о поисках чаши?

Начинается с того, что чашу сразу нашли и теперь за ней охота пошла, а та ли это чаша - я еще не дочитала до конца. Читается интересно.
эля-заинька писал(а):
несмотря ни на что уезжать очень не хотелось

А чем так понравилось? Или просто друзья оставались? Я вот здесь ничего хорошего не вижу, кроме тотального отъезда людей и, как следствие, "затухание" постепенное жизни здесь. Ejevichka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ!

...

Электра:

Привет, красоточки!!!
Надюшка, с хризолитом!!!
Ежевичка, с первым званием!!!
Всем огромное спасибо за теплые слова!!!
dizzy писал(а):
То есть шанс переубедить Овна у меня будет еще, главное , чтобы не скоро

Самое противное, лично для меня, что Овен почти в 99% случае прав
dizzy писал(а):
У меня такая же разница, то есть практически никакой.

Иногда мне даже хочется, чтобы муж был старше, тогда, возможно, был бы снисходительней.
эля-заинька писал(а):
Конечно)

Я же говорю, моя девочка
эля-заинька писал(а):
И всегда готов полезть в драку)

Ну, только если за прекрасную даму, или за честь, или за звонкую монету
эля-заинька писал(а):
Когда я училась в первом классе, я нечаянно услышала такое ругательство

эля-заинька писал(а):
Красоточка моя)

эля-заинька писал(а):
И такая худющая, что я от зависти сейчас сгрызу клаву)

))) А я себе скоро монетки в обувь подкладывать буду, чтобы ветром не сносило
шоти писал(а):
он не знает про клуб

Мой знает , а еще про бал
шоти писал(а):
лет через пять ...

Еще ему безумно нравится применять все выученные им выражения
шоти писал(а):
не предсказуемой, а узнаваемой

Буду считать, что у меня свой непередаваемый словами стиль
гелена писал(а):
Ты нам с исторической справкой готовишь?

Пытаюсь, но как-то "не идет"...
гелена писал(а):
Как отель? Понравился?

Понравился очень , я вообще девица странная - очень люблю отдыхать, веселиться, танцевать, но терпеть не могу непонятных мне пьяных выкрутасов... Там все очень степенно, , вечерами на пляже поет приглашенный певец, я и еще несколько женщин танцевали, иногда танец живота, иногда гала-ужины. В общем, отель полный релакс
гелена писал(а):
Кто мне про ноги плёл песню???

А ты свои покажи , а то одела бриджи - всю красоту спрятала
гелена писал(а):
Именно это я и имела ввиду

))) Это примерно так я мужу переводила англ. фразы))))
гелена писал(а):
Марусь, просто вторая машина - это приличные расходы. Пока нет жёсткой необходимости , сама не вижу смысла покупать. Просто у нас машина была в очень хорошем состоянии и если бы оставили её..

Понятно, у нас немного другая ситуация - мужу приходится вставать на час раньше, плюс поле работы мы снова задерживаемся больше, чем на час...
гелена писал(а):
Неа, Джокер

гелена писал(а):
купила себе сегодня серёжки и подвеску с топазом - довольна как слон.

Ой, как классно!!! А какой топаз, я имею в виду цвет?
mariatos писал(а):
Маруся ну просто королевишна )

Ejevichka писал(а):
Только я не привыкла ничего не делать целыми днями и уже хочу домой

Еще успеете, нужно запасаться солнышком и морским воздухом, а дома опять рутина занянет
Ejevichka писал(а):
А дети счастливы! муж тоже (куда без него?)

Куда-нибудь вечерами ходите? По набережной прогулки или в кафешки?
uljascha писал(а):
я рак и с характеристикой совершенно не согласна, как-то не так все в самом деле

И я , только с началом согласна - что гаже рака, нету знака
Фройляйн писал(а):
Какая ты у меня глупенькая. Ну куда тебе ещё худеть?

Фройляйн писал(а):
Первое название мне о чём-то смутно говорит, но это было таааак давно... Лет 20 назад. Я уже ничего и не помню

Я, когда смотрю, почти всегда плачу
Фройляйн писал(а):
В Амстердаме я была со старшим братом и двоюродной сестрой... (вроде ещё кто-то с нами был, но не суть) Очень понравилось, надо бы повторить.

Только уже со своей семьей А там по каналам катались на лодочках?
Фройляйн писал(а):
Она всучила мне рецепт на ибупрофен и помахала ручкой.

Вот гадюка...
Фройляйн писал(а):
Теперь я записалась на приём к другому врачу, но моя очередь дойдёт только в августе.

Очень толковый специалист, что такая очередь большая?
Фройляйн писал(а):
Яблоки люблю и ем

Фройляйн писал(а):
а витамины... не могу решить какие.

Я в них тоже совсем не разбираюсь , думала, что доктор что-то прописала.
Фройляйн писал(а):
Чё такое? И как эНто должно на мне сказываться?

Я немного своими словами, как сама понимаю и чувствую - если вспышки на солнце - то мне бывает плохо, кружится и болит голова, иногда идет носом кровь
Фройляйн писал(а):
В 5 из 7 дней недели оно пониженное.

Из-за этого тоже слабость, по себе сужу
эля-заинька писал(а):
Я когда там жила как раз движение это было в самом разгаре, нам было лет 14-15 и мы провожали мальчишек из нашей компании на "сходки" и "стрелки"

black_angel писал(а):
красавица, что тут скажешь)) и с мужем интересно смотритесь)

black_angel писал(а):
нет, я один такой))))

Ты ж мое солнышко
black_angel писал(а):
чему-то не тому ты учишься)))

Научите меня плохому)))))
black_angel писал(а):
Девочки, вы не поверите - у меня была очередная веселая ночка))))))))))

Что такое? Кто веселил?
гелена писал(а):
Это влияние погоды на твой организм. Влияют ли магнитные бури на тебя? Зависит ли твоё давление от атмосферного? Если на улице непогода, то сказывается ли это на твоё самочувствие?

Как красиво получилось
Marinohka писал(а):
С отпуском всё отлично. Купили билеты, забронировали гостиницу. Летим в Тайланд, курортный город Хуа-хин и на обратном пути зависнем на 2 дня в Бангкоке. Вот...вылетаем 12 августа.

Поздравляю!!! надеюсь отдых будет супер-классным!!!
Marinohka писал(а):
У меня муж Дева и тоже не всё совпало, процентов 20-30.

гелена писал(а):

Вот и славненько, пусть тоже хорошо отдохнет, а потом с Вами делится позитивом
QUEEN писал(а):
Марусенька, твои фото видела....ну что могу сказать...красавиШна!

QUEEN писал(а):
муж твой на руках тебя должен носить все время.

Ему лень , я иногда только "рюкзачком" сама забираюсь и ездию... А носил только на свадьбе
эля-заинька писал(а):
Да) В моё время в школе не только общак был

шоти писал(а):
, у всех бывают трудные времена, мы с мужем вместе 34 года и не всегда все было гладко...

А в следующем году у Вас коралловая свадьба? А когда именно?
Мария Ширинова писал(а):

Машуля, ты наша радость
ja-mai писал(а):
Снова Львов.

Красота необыкновенная
Marinohka писал(а):
Думаю, на контрасте нормально будет. У нас папа в этом плане суровый, не даёт ребенку расслабляться.

Я как дочка военного тоже пару-тройку раз бывала в таких условиях, ни разу не заболела
Marinohka писал(а):
"Ресторан грузинской кухни - сакура".

гелена писал(а):
Там море - это целая экскурсия. Даже если не привлекает история , то ради одного моря стоит ехать.

Как ни странно, мой муж, категорически не переносящий жару, в Египет просто влюблен
гелена писал(а):

Машуля, ох и подборочка
Женевьева писал(а):
Маруся, ты на фотках просто прелесть: тонкая как лозинка, милая и очаровательная

А Вы как отдохнули на выходных?
black_angel писал(а):
а почему не варенье?))

А я компот тоже больше люблю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню