Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

клэр:

Девочки, спасибо, что предваряете мои именины своими чудными открытками! Вот моя почта:

...

Olwen:

» Акция: 2015: Путешествующая тетрадь

Всем привет!
У меня тут созрела мысль о блуждающей тетради. Под спойлером текст.

Жду вашего мнения.

...

Peony Rose:

Прилетели мои радости )
От гел - версальский мальчишка с дурными порывами рисовать на попе всякие гадости )))) Марочка Всеволод Большое Гнездо ) Pester
От большой компании во главе с Солнышкой - привет из Гродно, марочка-"сараканожка" (так и пишется на белорусском, да?) Flowers
От джулиндры - "Аромат весны" Светланы Валеевой и "Изумрудный виноград" Константина Кокорина, марочка И.Г. Мясоедова "Поход минийцев" Poceluy
От Эвелин - панорама Бамберга черно-белая и садовый домик в маленькой Венеции Бамберга rose

Спасибо! Serdce Guby

Клэр, тебе вчера бросила, дойдет как всегда потом )))

Olwen писал(а):
Сначала вы расписываете, раскрашиваете и расклеиваете вашей душе угодное количество листов А-4 /их можно даже состарить, покрасить кофе или взять разноцветные/, делая все то, что хотели бы сделать в стандартной ''путешествующей тетради'', присобачиваете разные памятные мелочи - бусинки, бисеринки, пуговки, перышки и лисьи шкурки, упаковываете в конверт А-4, и заказным письмом, чтобы красота и труд не потерялись, высылаете мне.
Я терпеливо складываю в стопочку полученные странички до тех пор, пока все участники не пришлют свои письма /рисунки, картинки, фотки, открытки и т.д./, а потом приходит моя очередь творить и вытваривать. Я начинаю сшивать ваши странички в одну общую тетрадь! И какой она получится - одному богу будет известно, ибо никто из вас друг у друга не подглядывал и сшитыми воедино будут самые разные стили. Представляете, как интересно?
И в этом случае не будет ни ограничений по весу, ни по количеству ''захапанных'' жадными творческими лапками страничек - только воля вольная, сплошной анархизм и удовольствие, широчайший простор для души и творчества:-)
И единственная просьба по заполнению будет только одна: сделать с левого края отступ в пару сэмэ, чтоб можно было листочки сшить в тетрадочку /а правильнее уже сказать - в книжечку:-) /.
А затем я сканирую все присланные мне страницы, и создаю электронный вариант путешествующей тетради и высылаю всем участникам.
По срокам давайте определимся - до 1 ноября.

Ого, какое предложение ))) Натка, а в этом что-то есть ) Лисьих шкурок в хозяйстве нема, но что-то приятное найдем-с )) "Летучая дамская книга"... определенно, интересная идея )

...

ЛОВ:

Натка, я в восторге от твоей идеи! Поддерживаю всеми лапами!

Это может быть как индивидуальный проект нашего клуба, так и всего форума Леди. *мечтает*

...

elenna:

Даша, большое за открытку с видом Улан-Удэ!

...

Sokrovishe:

Девушки, приветик!
Наконец-то забежала отчитаться за полученные открытки, пока мое маленькое начальство Smile спит.

Девушки спасибо вам всем огромное

...

гелена:

Отчет

От путешественниц

...

Solnyshko:

Девочки, доброго вечера

Получила от Алёны-Firetears чудесную чайку к именинам. Спасибо!

...

Нивера:

Всем привет!
Наконец-то вернулась из глухой таежной заимки (т.е. из мест где нет интернета!) , представляете, еще встречаются черные пятна))
С мая всю почту для меня складывали отдельной стопочкой, на днях разберу богатства и отпишусь. Сверху этой кипы лежало поздравление с ДР от Алёны-Firetears, очень приятно!! Спасибо! Ar
Ale-fti-nA, ты просила куколку из апрельской раздачи, обязательно отправлю.

...

Araminta:

Всем привет! После долгого затишья мой ящик внезапно ожилSmile

И представляете - до меня добралась открытка из Великобритании, отправленная в феврале 2014 года!

Я немножко в шоке и не знаю, что делать. По истечении года ИД открыток удаляются из системы, и теперь я не могу ни зарегистрировать ее, ни даже написать отправительнице, потому что ник не указан.
В общем, на почте снизу снова постучали.

...

клэр:

Раздача: с миру по нитке...

Девочки, могу разослать открытки парами, если кому приглянется определенная тематика (Красное море, Африка и т.д.)...

...

Araminta:

Ой! Самое главное забылаSmile

Ganna писал(а):
Ну лучше поздно чем никогда. У меня есть надежда что дойдет таки филиппинская открытка ко мне))

Надейся и жди, что я могу сказатьSmile
клэр, а можно мне Париж?

...

Olwen:

Всем привет! Вопрос по "Проекту": как нам определить участников? Сделать запись в блоге?

...

Ale-fti-nA:

привет!!!! Ёлка вернулся из отпуска!!! открыток не привезла, но завтра должен прийти заказ с интернет-магазина, так что начну вас радовать
И так мой отчет:

Именинники, которых я не поздравила!!!! Я вас помню, вот выйду в среду на работу и все отправлю!

...

Elenochka:

клэр писал(а):
Раздача: с миру по нитке...

Жень - можно мне из второго спойлера Пизу? И Красное море суперское

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню