Дрэго Камден:
Энджелберт Литлтон писал(а):Привет, Дрэго! *помахал рукой* Давай к нам! Че будешь пить?
я вроде и так у вас*усмехнувшись посмотрел на бармена* мне как всегда - виски.
Кстати, искатель из меня никудышный. Песню про одежду не нашел, увы.
...
Брайан Фостер:
Доброго субботнего вечера, Между!
Подходит к двери в номер Айрис и стучится.
Интересно, помнит ли она что я буду сопровождать ее на вечер?
- Айрис? Вы дома?
...
Вивьен Рейнолдс:
Я пришла, даже у
платье !! Тырит со столу оту большущую рюмку слева.
Энджелберт Литлтон писал(а):Кое-что о смокинге
Круто, очень интересно. Обожаю всякие малоизвестные факты.
Галстук-бабочка — это тип универсального галстука, как мужского, так и женского. Классический галстук-бабочка состоит из полоски ткани, которую завязывают, делая узел в виде симметричного банта.
Этот галстук носят люди, забравшиеся на самый верх социальной лестницы и одновременно люди, находящиеся в самом низу. Галстук – бабочка может быть украшением аристократа или политика и одновременно галстук – бабочку носят лакеи, благодаря чему иногда случались казусы, когда важную персону принимали за лакея.
Когда точно впервые появился галстук-бабочка, установить сложно, но если заглянуть в историю и изучить наследие, которое нам оставили предки, можно заметить, что прототип галстука-бабочки появился ещё в III веке до нашей эры в Китае, во времена правления первого императора династии Цинь.
Амбициозный император повелел изготовить более 8000 терракотовых воинов, которые должны были отправиться с ним в загробный мир. Помимо классических доспехов на некоторых воинах были надеты шейные платки, завязанные в форме бабочки. Похожее изобретение было популярно и в Риме – во II веке до нашей эры, римская армия повязывала вокруг шеи платки.
Только в те давние времена платок повязывался на шею не для красоты, а для того чтобы не простудится и для защиты от ветра и пыли.
А свою жизнь в роли украшения галстук-бабочка начал во второй половине XVI века. Модница с трагической судьбой Мария Стюарт привнесла в моду воротник, как хвост павлина, окутывающий шею. За ним появился «мельничный жернов» — кружевное жабо исполинских размеров на корсете.
Не удивительно, что озабоченные вопросами украшения своей одежды французы в ходе Прусской войны, обратили внимание на прекрасную идею хорватских наёмников — чтобы бортики рубашки не распахивались, те повязывали платок сразу под отложным рубашечным воротником и искусно закручивали его в форме бабочки. Так как изобретение было не французское, его прозвали не каким-нибудь красивым словом, а по-простецки — «Крават» — что с французского означает хорват. Сегодня во Франции и Великобритании «краватом» (англ. сravat, фр. сravate) называют любой галстук.
Прошло ещё немного времени, и на французский престол взошел король Людовик XIV. В 1661 году он создал при дворе галстучную мастерскую, которая шила для короля и его приближенных изысканные украшения для шеи, завязывающиеся в форме самых причудливых бабочек.
Лет 10 спустя, бабочку начали носить женщины, первой была замечена герцогиня Лавайе, а много, много лет спустя, в бабочке можно было увидеть Марлен Дитрих.
Когда точно зародилось название «бабочка» неизвестно, однако оно упоминается в Италии ещё в самом начале XIX века, но принято считать, что название галстуку дали всё же французы.
Свой современный вид бабочки приобрели после постановки легендарной оперы Дж. Пуччини «Мадам Баттерфляй» или «Чио-чио-сан» — все оркестровые музыканты носили именно такой галстук. С этого момента бабочка прочно вошла в моду, однотонную бабочку стало принято надевать со смокингом или фраком.
стыбрено отсюдова
1 Помните ли Вы, свою первую аватарку?
Помним, любим, скорбим. Она была ужасная. Кривая по всем параметрам, но подходила по характеру, и таскалась достаточно долго, что странно)
2 Анимация или статика - что больше любите и почему?
Больше статика. Анимация должна быть качественной, а это многие времена практики. Плюс еще дело вкуса, кто любит блестки и дождь, а я повешу того, что мне сделает блестящую аву)
3 Делаете аватарки сами или заказываете? Если заказываете, то одному мастеру или разным?
Конкретно себе я редко делаю, потому что сама не знаю чего хочу. Чаще всего пристаю к знакомым шоперам, чтобы сделали, и не слажу, пока не получу)
4 Часто меняете аватарки или предпочитаете подолгу ходить в одной?
Таскаю долго, бесит, когда каждый день меняются авы, только привык - бац уже другая. Если мною сделанная - лень новую делать, если чужая - ношу очень долго, и автору и мне приятно.
5 Если ли любимая аватарка, которую одевали уже не раз и ещё будете?
Ммммм, редко повторно одеваю. Это как пройденный этап в жизни)) Часто очень ассоциируется какое-то время в жизни с конкретной аватаркой.
6 Если состоите в паре, предпочитаете парные аватарки или соло?
Против точно ничего не имею, если партнер хочет - надену с радостью. Но все же аватарка - это личное для меня, как зеркало по утрам))
7 Какой гардероб/сколько аватарок нужно для полного счастья?
Не знаю, никогда не думала над этим)) Вообще не шмоточница) Но что-то новое должно быть)
Из древнего))) Очень люблю за солнечные цвета, яркие такие, оранжевые. Долго ее носила и посты получались веселые, легкомысленные и пришибленные) Это из-за нее теперь у меня семейство дю Виллей на хвосте))
А эта наоборот такая спокойная, с розочками, под леди, вроде как) Нравится полутонами, и все же огонь горит как символ вечной
дурости любви к жизни)
Обе от одного мастера) Петька старался)
текст
посвятим тоже дю Виллю
...
Бастиан дю Вилль:
Ри, пожалуйста, рад, если тебе нравится))
Цитата:Думает подсыпать в кофе сахару.
Думает, кто из женщин коварнее: Ри, которая спалила, что любит пионы. Эва, которая ничего говорить не хочет. Или Рыжая.
Цитата:соглашусь с Бастианом. Мистер Таунсенд от вашего комплекта глаз не отвести...
Это Я сказал?)))
Эва, поправляйтесь!!
Ни разу не смокинг.
Ждет Вив из спальни...щелкает приложениями в смартфоне. а Рыжая уже нашла алкоголь))
Вив, ясно ощущаю, что за твоими скоростями может успеть только Петя))
1 Первая аватарка. Просто показать внешность перса или нечто большее?
На тот момент мне было все равно)) Я, вообще, не был уверен, что такая распиаренная внешка сядет. Но так ничего, сгибает и разгибает пальцы, прижился.
И все же Вив угадала: и с холодностью, и со словами.
Люблю анимацию. Но не здесь, естественно)
3 Делаете аватарки сами или заказываете?
Безрукий юрист.
4 Есть на примете мастер у которого хочется заказать одежку?
Да, есть несколько любимых.
5 Когда планируете пополнять гардероб?
Вив?))
6 Как вы относитесь к парным аватаркам? Наденете ли такую, если будете играть в паре?
Спокойно отношусь, не против. Только имею предубеждение: ни одна моя пара после создания парных и месяца не прожила.
Мне? А можно вместо авы Птичку пристрелить?)
Спокойно отношусь.
...
Шеридан О`Хара:
Добрый вечер! *лавирует между столиками подходя к барной стойке*
Эджелберт, вы прекрасно выглядите) хотя признаться "во всех ты душечка нарядах хороша") Угостишь белым вином?) А то пока
собиралась, бежала, во рту пересохло)
- Помню. Нашла картинку в гугле, соответствующего размера) но уже не найду – удалила)
- Понятие не имею что значит одно и что есть второе) (А на мне сейчас какая?)) главное чтобы она мне нравилась, не блестела и не переливалась))
3 Делаете аватарки сами или заказываете? Если заказываете, то одному мастеру или разным?
– Заказываю, стараюсь у одного мастера, но если по понятным причинам он занят, то не против экспериментов (опять же чтобы без блесток и прочей мишуры). Но надеюсь, что и в дальнейшем мой любимый мастер меня не подведет, а я же хочу оставаться ему верна)
- Нет, не часто.
- Любимая? *задумывается,* наверное, та, что на мне сейчас. Даже снимать ее не хочу (как говориться: «Сама себя хочу»)), именно она отражение моего характера и моей роли)
- Против парных аватарок ничего не имею против. Но предпочитаю соло, даже если состою в паре. Не люблю принадлежность к кому-то ни в каком виде) Для меня парная аватарка, как обручальное кольцо на палец, как говорится - Game Over))
– Мне кажется не важно сколько их, а какая именно твоя. В которой ты чувствуешь себя уверена. Она должна соответствовать выбранному образу.
...
Энджелберт Литлтон:
Самира Куркова писал(а):и почему такой странный дресскод у Гвоздя?)) В бар и в вечернем платье))
А у нас особенный бар

Сегодня вот например что-то типа частной вечеринки
*рассматривает кусочек голой спины* Ух! не, я ваще не жалею, что у нас сегодня такой дресс-код!
Самира Куркова писал(а):Просто показать внешность. Эта фотография показалась мне солнечной и милой)
Мне кажется, девушка изображенная на ней, немного застенчива..
Самира, вы застенчивы?
Дрэго Камден писал(а):мне как всегда - виски.
Постоянство в мужчинах женщины обычно ценят
Брайан Фостер писал(а):Доброго субботнего вечера, Между!
Привет,
Брайан! (или ты еще не дошел к нам?

)
Вивьен Рейнолдс писал(а):Я пришла, даже у платье !!
Ммм! *рассматривает ножки* Прелестно!
Вивьен Рейнолдс писал(а):прототип галстука-бабочки появился ещё в III веке до нашей эры в Китае, во времена правления первого императора династии Цинь.
Фигасе!
Вив, спасибо за интересную подборку!

(тоже люблю такое

))
Вивьен Рейнолдс писал(а):а я повешу того, что мне сделает блестящую аву)
Полезная инфа для тех, кто соберется делать тебе авку
Вивьен Рейнолдс писал(а): Очень люблю за солнечные цвета, яркие такие, оранжевые.
Действительно солнечная! Мне понравилась
Вивьен Рейнолдс писал(а):А эта наоборот такая спокойная, с розочками, под леди, вроде как)
О! И то же самое платье) Оно любимое, да?
Бастиан дю Вилль писал(а):Ни разу не смокинг
Басти, удовольствие видеть тебя на субботнем вечере с лихвой компенсирует отсутствие смокинга
Бастиан дю Вилль писал(а):Люблю анимацию. Но не здесь, естественно)
А де?
Бастиан дю Вилль писал(а):Спокойно отношусь, не против. Только имею предубеждение: ни одна моя пара после создания парных и месяца не прожила.
Мистика какая-то!

Кажется, теперь вряд ли кто из девушек рискнет такое попробовать...
Шеридан О`Хара писал(а):Эджелберт, вы прекрасно выглядите)
Спасибо,
Шерри! Вы тоже сегодня выглядите отпадно!

*рассматривает наряд* Почему-то ассоциация с шахматами возникла...
Шерри, вы сегодня будете для меня "Черной Королевой"
Шеридан О`Хара писал(а): Любимая? *задумывается,* наверное, та, что на мне сейчас.
Она вам очень идет, кстати!
---------------------
комп у меня сегодня ащще работать не хочет *пинает системник* буду тормозом в общем
...
Джеймс Таунсенд:
Я вам ещё отвечу. Всем)) Но позже.
Будет бал - будет смокинг.
1. Первая аватарка. Просто показать внешность перса или нечто большее?
Просто показать лицо, да.
2. Анимация или статика - что больше любите и почему?
Статикa. Если анимация, то ненавязчивая.
3. Делаете аватарки сами или заказываете?
Заказываю редко, чаще дарят.
4. Есть на примете мастер у которого хочется заказать одежку?
Если захочется заказать, найду у кого.
5. Когда планируете пополнять гардероб?
Я не думаю об этом.
6. Как вы относитесь к парным аватаркам? Наденете ли такую, если будете играть в паре?
На первый вопрос: я их видел. На второй вопрос: вряд ли.
7. Какой гардероб/сколько аватарок нужно для полного счастья?
?
- Энджи, рад тебя снова видеть. Мне как обычно. *подсаживается к барной стойке*
Буду позже ...
Шеридан О`Хара:
Энджелберт Литлтон писал(а):Спасибо, Шерри! Вы тоже сегодня выглядите отпадно! *рассматривает наряд* Почему-то ассоциация с шахматами возникла... Шерри, вы сегодня будете для меня "Черной Королевой"
Энджелберт, главное чтобы ни один из нас не остался сегодня в проигрыше)
Энджелберт Литлтон писал(а):Она вам очень идет, кстати!
Спасибо) и спасибо за вино)
...
Дрэго Камден:
Энджелберт Литлтон писал(а):Наливает виски)
Спасибо Эндж* отпил глоток*
Энджелберт Литлтон писал(а):Постоянство в мужчинах женщины обычно ценят
* приподнял бровь, с легким удивлением посмотрел на бармена* спорить не буду, но мне кажется ты ошибаешься.
Шеридан О`Хара писал(а):Добрый вечер! *лавирует между столиками подходя к барной стойке*
Добрый вечер, Шерри. Прекрасно выглядишь.
Джеймс Таунсенд писал(а):- Энджи, рад тебя снова видеть. Мне как обычно. *подсаживается к барной стойке*
*посмотрел на подошедшего Таунсанда, кивнул головой в знак приветствия*
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Думает, кто из женщин коварнее: Ри, которая спалила, что любит пионы. Эва, которая ничего говорить не хочет. Или Рыжая.
Рыжая не коварна. Рыжая - сама простота и
невинность наивность.
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, ясно ощущаю, что за твоими скоростями может успеть только Петя))
За Петей я не успеваю)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив?))
Вот как поставлю фш, так самой первой и сделаю.
Усаживается рядом, просит деньги на купальник с пайетками. Смотрит благодарно в глаза, гладит по руке. Ну купи, а?)
Энджелберт Литлтон писал(а):Ммм! *рассматривает ножки* Прелестно!
Благодарю *хлопает ресницами в ответ

*
Энджелберт Литлтон писал(а):Фигасе!
Да, начали китайцы, а закончили все французы))
Энджелберт Литлтон писал(а):Вив, спасибо за интересную подборку! (тоже люблю такое ))
музыка?)
Энджелберт Литлтон писал(а):А у нас особенный бар
Энджелберт Литлтон писал(а):Полезная инфа для тех, кто соберется делать тебе авку
Энджелберт Литлтон писал(а):А де?
Знаешь, Энджик, меня беспокоит твоя фиксация на чупиках.

Зубы испортить не боишься?)
Энджелберт Литлтон писал(а):О! И то же самое платье) Оно любимое, да?
Ага, любимое *расправляет хвост на коленках* Очень удобноооое.
...
Самира Куркова:
*поприветствовав всех прибывших, заказывает Пина колада*
Пока ждет заказ, читает про бабочки.
Вив, очень интересно ))
Энджелберт Литлтон писал(а):Мне кажется, девушка изображенная на ней, немного застенчива.. Самира, вы застенчивы?
Энджи, *хлопает ресницами, потягивает коктейль через трубочку* если тебе так показалось, значит авочка действительно удачная)) на это и был расчет)
Шеридан О`Хара писал(а):Для меня парная аватарка, как обручальное кольцо на палец, как говорится - Game Over))
Шерри, я всегда думала, что это только начало)) как все сурово )
Джеймс Таунсенд писал(а):Я вам ещё отвечу. Всем)) Но позже.
Энджи, готовь текилу, лайм и соль))
...
Саманта Арчибалд:
Выскочив из такси, постаралась одновременно, удержать папку с эскизами и анкетой, расплатиться с таксистом, поправить сумочку, взглянуть на экран телефона и ничего при этом не уронить. Выдохнув, толкнула дверь и шагнула в полумрак бара.
-
Добрый вечер. Прошу прощения за опоздание, Дела они такие дела. Готова
отработать выпить штрафную.
Плюхнув папку на барную стойку, открыла и достала лист формата А4. Застыв:
-
Энджи, вааа! Шикарная авка. Ах какие глазки, - вспомнив зачем пришла, - но сейчас не об этом.))
Увы и ах, не помню совершенно. И даже не смогла найти.
Хорошо сделанная статика смотрится очень стильно, а анимация очень часто перегружает картинку. Хотя, разумеется, все зависит от мастера, его видения и вкуса. Но да, больше люблю статику.
Являясь приверженцем убеждения «хочешь , чтобы было правильно, делай все сам» фотошопом пользоваться не умею. Так что заказываю и при этом пытаюсь вмешиваться в производственный процесс. Если же не имею возможности вмешаться, то …предпочту ходить голышом, не буду просить. Мастера разные.
Так как почти все аватарки сделаны под моим чутким руководством при моем непосредственном участии, ношу их долго и с удовольствием.
Есть, я ее показала в представлении гардероба.
Только соло. Мне кажется, что парная ава это такое тавро на ляжке. Замечательно когда есть пара и отношения, но подчеркивать их таким способом мне не нравится.
Ой. Даже не знаю что сказать. С одной стороны, чем больше тем лучше, а с другой… куда их столько-то. Менять часто не люблю, но и ходить в одной тоже не хорошо. Так, снова проснулась моя противоречивость. Надо определиться и …аватарок должно быть столько , чтобы когда появится настроение можно было, не задумываясь, поменять.
Открыла гардероб и уселась, скрестив ноги, на полу. Хмм, вроде и немного нарядов но если каждый описывать с ума сойдешь. Тем более, что многие были приобретены просто так. Когда у модельеров работавших со мной, был полет идей или опробование новых тканей и фурнитур. А чтобы труды не пропали в суе, плоды, этих творческих порывов, хранятся у меня и периодически
прокладываются веточками лаванды и нафталиновыми шариками достаются на свет божий. Еще раз, задумчиво, провожу взглядом по рядам вешалок. Так что же выбрать? Странно, но оказалось, что у меня не сохранилась первое (второе, впрочем, тоже) платье. Скорее всего, они погибла вместе со шкафом, когда на клавиатуру ноута вылилась чашка горячего кофе. Даже не знаю расстраиваться по этому поводу или не стоит?
Сиди, не сиди, а надо что-то показать. Поднявшись, вытащила вешалку с платьем.

Одно из самых первых. Его творец, решил проверить как будет смотреться фурнитура и долго выносил мне мозг, требуя поучаствовать в процессе создания цвета. В итоге
сошлись к утру на трех рублях пришли к консенсусу, и платье носилось долго и с удовольствием. Надевала бы и сейчас, но размер... Неужели я поправилась?! Бросив платье, метнулась к зеркалу. Покрутившись так и эдак, выдохнула, все в порядке, но вешалку с нарядом затолкала поглубже. Так, на всякий случай.
Пошевелив плечики, достала следующий.

Самый любимое платье. Покрутив в воздухе, повесила на дверцу шкафа. Тут совсем другое дело. Один знакомый модельер опрометчиво пообещал, что сделает все, что попрошу. Он и предположить не мог, что его ждет, когда я придя к нему с отрезом, начала диктовать условия, с ходу отметая отмазы: ткань не подходит, цвет тебе не идет, фурнитуры такой нет. Говорят, в споре рождается истина, ничего подобного. В споре двух, обладающих бешеным темпераментом людей, рождается ругань, за которую, потом, обоим стыдно, но… Результат порадовал обоих. Носила очень, очень долго и, знаю абсолютно точно, надену ещё не раз и не два. Хмм…если правильно помню, то именно в нем совратила доктора с пути истинного. Или не в нем? Впрочем, какая разница, главное результат. Проведя ладонью по струящейся ткани, улыбнулась и вернула вешалку на место.
Так, что же ещё? Пожалуй вот это. Порывшись в недрах шкафа, выудила сразу две вещи.

Вывесив на обозрение. Один материал, два мастера и вот такие разные наряды. Забавно, что один заказывала (принесла отрез и, добавив просьбу во взгляд, и доставала, пока не услышала « Черт с тобой! Попробую!»), а второй, другой портной, пошил просто так. Нравятся оба, поэтому одеваю под настроение. Полюбовавшись, вздохнула и осторожно вешаю на место. Немного подумав, закрыла дверцы шкафа. Вот пожалуй и все, что попалось на глаза захотелось показать.
Ах да, ещё комплект,
кружевного белья, в котором я сейчас. Это-подарок. Его заказали без моего ведома и даже не спросили из какого материала пошить. Так что вмешаться в процесс у меня не было возможности. Может оно и к лучшему. Теперь этот наряд мой любимый.
Энджелберт Литлтон писал(а):А Саманта подойдет чуть позже и расскажет о вечерних платьях.
А пожалуйста))))
Вечернее платье – предмет женского гардероба, надеваемый в особых торжественных случаях, с целью подчеркнуть достоинства его хозяйки, представить ее в ярком запоминающемся образе. В зависимости от целей торжества различают разные виды вечерних платьев: свадебное, юбилейное, выпускное, коктейльное, маскарадное, новогоднее и другие.
1 Выпускной бал
При окончании учебного заведения (школы, колледжа, (вуза) выпускники получают дипломы об окончании учебы и торжественно отмечают это событие пышным банкетом.
В большинстве случаев мероприятие делится на две части – официальную и банкетную. Случается, что эти части проходят в разные дни и в разных местах. А потому требуют двух нарядов, сильно отличающихся друг от друга.
На официальную часть с вручением дипломов уместно надеть коктейльное платье. А на банкет больше подойдет бальное платье. В любом случае, все зависит от масштабов мероприятия и планируемого бюджета.
Бальное платье предполагает пышную юбку, длину до пола, украшение бисером, вышивкой, корсет на шнуровке и большую зону декольте.
При окончательном выборе фасона и силуэта платья для выпускного бала не стоит забывать о личных чертах хозяйки.
Как правило, девушки-выпускницы надевают такой наряд впервые в жизни, и, не имея достаточного опыта и уверенности в себе, сутулятся, оступаются на каблуках, поскальзываются. Платье, имеющее широкие бретели и длину по щиколотку, удачно впишется в бальный выпускной образ.
2 Свадебное платье
Есть несколько разновидностей свадебного образа. Все они зависят от места проведения торжества, будь то банкетный зал, турбаза или семейный вечер.
Классическая пышная свадьба с банкетом от 100 человек предполагает образ невесты-принцессы: белое пышное платье-торт в пол, расшитый корсет и сложную прическу.
В случае если вы не невеста, а гость, существует правило выбора цвета платья: черное на свадьбу не надевать, а белое платье носит только невеста. Таким образом, все остальные цвета, кроме белого и черного, могут использоваться гостями без ограничений.
При наличии менее 30 человек гостей свадебная вечеринка превращается в семейный вечер и обретает романтический ореол.
На такую вечеринку уместно надеть длинное струящееся платье романтического силуэта, белого, розового, голубого или другого нежного цвета. Простота и лаконичность – основа образа.
Необычная свадьба, проводимая на природе, предлагает отказаться от стереотипов и забыть про свадебное платье вообще. Здесь уместнее говорить о тематической вечеринке. Можно остановить свой выбор на платье из натуральных тканей (лен, хлопок), украшенное этнической вышивкой и орнаментом.
3 Новый Год, маскарад, театр, тематический вечер
Самое свободное в выражении платье. Вы можете быть милой Красной Шапочкой или претенциозной Снежной Королевой, или королевским пажом…
Платье призвано отразить больше творческий подход и самобытность, чем социальный статус или экономическое положение. Оригинальность и неповторимость – вот основные козыри тематического платья.
4 Корпоратив, коктейльное платье
Миниатюрное вечернее платье всем своим видом говорит о незначительности торжественного повода. В то же время оно подчеркивает тонкий вкус и высокий экономический статус его обладательницы.
Надеваемое на публичные деловые мероприятия коктейльное платье не должно быть вычурным, броским, эпатажным. Как правило, однотонное, глубоких темных расцветок платье имеет очень хороший покрой и посадку на фигуре.
Материалы - бархат или атлас фиолетового, синего, красного или других насыщенных цветов - лучше всего подходят для такого наряда. Летом стоит добавить цветочные принты или же другой легкомысленный орнамент.
И чтобы снять серьезность. Песня недалёкой (я не оговорилась) эстрады 90-х)))
...
Шеридан О`Хара:
Дрэго Камден писал(а):Добрый вечер, Шерри. Прекрасно выглядишь
Дрэго, благодарю *салютует бокалом с вином* рада видеть тебя. Жаль что на том балу у госпожи Макнот, так и не удалось погулять по тропинкам))) *кивает подошедшему мужчине* мистер Таунсенд, не помню знакомились ли?)
Самира Куркова писал(а):Шерри, я всегда думала, что это только начало)) как все сурово )
Самира, для многих это является концом. такова правда суровой нашей жизни)
Сэм, привет!)
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Интересно, помнит ли она что я буду сопровождать ее на вечер?
- Айрис? Вы дома?
Дома и уже
готова
Брайан Фостер писал(а):в руке за спиной цветы
Это мне? Так мило. Я люблю белые розы (Брайан, откуда вы знаете?)
Пойдемте на вечер? *вопросительно смотрит*
1 Первая аватарка. Просто показать внешность перса или нечто большее?
Зависит от настроения, если есть - то можно что-то большее сделать, а если нет - то и просто внешность показать.
Как и многие люблю статику, а если анимация - то очень ненавязчивая.
3 Делаете аватарки сами или заказываете?
По всякому.
4 Есть на примете мастер у которого хочется заказать одежку?
Сейчас нету, кроме меня самой.
5 Когда планируете пополнять гардероб?
Когда будет очередное настроение.
6 Как вы относитесь к парным аватаркам? Наденете ли такую, если будете играть в паре?
Никогда не носила, но сейчас, прочитав вопрос, думаю, что хотела бы попробовать.
Не знаю)
Я обычно подолгу ношу аватарки, а меняю их в моменты каких-то ярких вспышек настроения, когда, как говорится, "душа просит чего-то особенного". Настроение, конечно, потом меняется, но если не слишком сильно, то я мирюсь с тем, что на мне. Потом, когда возникает новый повод - меняю.
Из того, что я носила (делала сама):
Это у меня было радостное настроение, даже какое-то задорное наверное, что и отразилось в аватарке.
А это мне было грустно (тоже, по-моему, заметно)
Та, которая на мне сейчас, скорее баловство, а не серьезная аватарка (но пока менять не тянет, а значит устраивает)
...
Саманта Арчибалд:
Ну вот, теперь можно выпить и перевести дыхание. Оглядев зал не заметила
Джо. * огорчено вздохнула* Ну да ладно.
Шеридан О`Хара писал(а):Сэм, привет!)
Привет * подсаживаюсь* Интересно, если я сегодня помощником заделалась, мне нальют или самой себя обслуживать? ( Черт! Двусмысленно звучит))) Эх, ладно. Сама. * соскочив с табурета, зашла за барную стойку и недрогнувшей рукой плеснула себе виски. бросив в бокал пару кубиков льда, посмотрела сквозь янтарный напиток в зал* Красота. * сделав глоток, ооочень вовремя вспомнила, что с утра ничего не ела*))))
...