Клуб обожателей кошек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>11 Авг 2020 6:06

tatka-aa писал(а):
Вот только совершенно не помню как часто эти дети должны ходить в туалет, она у меня уже 4 часа дома, поела, попила но в горшок не идет, вместо этого спать улеглась.

Моя в первый день вообще за целый день один раз дела сделала.
А теперь два горшка за сутки переполняются. У меня такое представление, что она где - то еще жрет на стороне, хотя сидит в доме, потому что я ее так обильно не кормлю.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>11 Авг 2020 6:53

tatka-aa писал(а):
это судьба?

Она самая, даже не сомневайся
Ната, симпатичная котейка
tatka-aa писал(а):
сын мне звонит и предлагает забрать, я тоже пока не готова

Какой хороший сын, добрый и неравнодушный. Очень рада за тебя Ната, желаю вам долгих счастливых совместных лет с котейкой.
Я не то что не готова была к коту в квартире, я вообще даже никогда не рассматривала кошку в качестве домашнего питомца. Ну собачники мы, что поделать?)) А теперь вот дочь вернулась из отпуска и сегодня Тишу к себе перевезет. Я с утра сама не своя, настолько уже привыкла к этому пушистому чучелу), что отдавать кота не хочется.
Он у нас освоился, ходит барином, гоняет собаку, носится ( насколько ему позволяют задние лапы)по квартире. Теперь не понимаю, как мы без него будем, скукота же. У него же миллион дел: залезть в шкафы, уронить цветы, пролить воду, разодрать салфетки, устроить охоту на муху, прыгать на мопса)). А какие песни он нам поёт, когда развалится на коленях. заслушаешься и сам в сон проваливаешься
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>11 Авг 2020 15:11

Ната, даже не сомневайся, судьба! Симпатичная котейка!
Мои котики все по очереди сегодня отмечаются у меня на груди. Приходят ластиться. Меня вчера не было полдня, моталась по делам со старшими детьми. Так сегодня пушистая гвардия получает компенсацию за отсутствие хозяйки. Вчера не лезли, я была уставшая. Вот ведь моськи, четко знают, когда лучше не трогать меня.

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>11 Авг 2020 15:23

nayz писал(а):
Какой хороший сын, добрый и неравнодушный. Очень рада за тебя Ната, желаю вам долгих счастливых совместных лет с котейкой.

У нас всегда жили кошки, сын вырос с ними,сразу понял что кисов обижать нельзя, потом когда ему было года два, появилась собака, малый пудель, прожила восемь лет и умерла.
Вот только вряд ли нам Ночу оставит, с его то ответственностью и желанием иметь двух кошек. У нас 18 лет жили две кошки, так что у него рефлекс . А сейчас после операции коту нужно дать время, чтобы гормоны улеглись, вот мелкую и пришлось отселять.

Ребенок очень ласковый и ручной, если не играет и не ест, то лезет на руки. Я думаю, что её не выкинули, а скорее всего сама случайно выскочила, может чего то испугалась и со двора убежала, а потом не нашла дорогу. Там частный сектор.
Сейчас вот я уходила часа на полтора из дома, пришла, дите залезло на колени, и давай мурчать, потом слезала покушать и опять бегом на колени, теперь успокоилась и спит.
Горшок нашла, сходила по большому, и пока я думала чем убрать, сын совок забыл, ребенку приспичило еще и сикать, в "грязный" лоток не пошла, сходила на тряпочку рядом. Так что пришлось купить второй лоток.
nayz писал(а):
Я с утра сама не своя, настолько уже привыкла к этому пушистому чучелу), что отдавать кота не хочется.

Вот и я боюсь привыкну, да и звереныш привыкнет к нам,а потом отдавать. Придется нам Таня, заводить своих.
Александровна писал(а):
С новым жильцом,тебя!!

Боюсь, Валь что жиличка временная. Но с другой стороны, даже если заберут, то она настраивает меня на кошачий лад, а то я уже было решила кошек не заводить.

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>11 Авг 2020 23:03

Всем дорогим Леди и моим друзьям по форуму, доброго времени суток! ❤

Хотелось бы выразить благодарность тем, кто пишет истории и про своих любимцев, и про чужих. Тасю хочу поблагодарить за новую подборку кошачьих рассказов и историй. Отмечу, что каждый рассказ имеет свой смысл, большинство из них - до того трогательные, что на очень долгое время остаются в памяти и в сердце. wo
Предполагаю, что понять такие истории, которые выкладывает Тася, могут не все, а те, кто по-настоящему любят кошек. Да, у меня нет собственной кошки... Но я их люблю не меньше, даже не имея, потому что кошки и дельфины - это одни из моих самых любимых животных. Именно поэтому я понимаю все, о чем читаю и для меня каждая история в Клубе - повод не только узнать что-то новое о тех, с кем я душой, но и расширить личный кругозор. Всегда смотрю видео про любимых животных и слушаю что-нибудь новое, а потому мне вдвойне приятно, что есть наш Клуб, куда можно прийти в любое время и узнать о жизни кошек. А также всегда радуюсь и за хозяев дорогих кошек, когда у них все хорошо и сопереживаю в трудные моменты.

Дорогие Друзья и милые Леди. Несмотря на то, что у меня нет питомца, но я имею Интернет и люблю подбирать фото, представляя в голове наших четвероногих друзей... К этому посту выбрала именно такое фото, и, думаю, что выбранный кот очень симпатичный!

Всем любителям кошек и их хозяевам: для вас от меня

Хочу искренне пожелать и вам, и вашим питомцам всех благ, крепкого здоровья и чтобы каждый день с любимым другом приносил радость и доброту. Ok До скорых и новых встреч в нашем Клубе! Вернусь в Клуб с удовольствием, чтобы поддержать друзей и написать несколько приятных слов...

Всем вам ещё раз, спасибо за ваши удивительные и интересные рассказы о любимых животных. tender Благодарна вам от всего сердца.

С уважением и благодарностью. 🌹 Снежана

>13 Авг 2020 12:46

Приехал в гости сын, привез корм, поглядел на довольного "ребенка". У них то дома она кота боялась, а тут носится, играет как наскипедаренная. Устает лезет ко мне на руки. И решили дети дитё кошачье мне оставить, поскольку оно и дом и маму выбрало. Так что теперь это моя Ноча-доча.

Ну а раз так , то у меня вопрос, у кого есть игровые комплексы типа лазилки с площадками и когтеточками? Стоит заморочится и сделать или дешевый купить? Или баловство это и кошкам не нужно. Это мелкое дитё лезет везде, из комнаты пока не выпускаю, боюсь застрянет, у нас на кухне таких щелей достаточно, если залезет, обратно может не вылезти. Подожду немного, когда подрастет. И в плане когтеточек, у кого-то есть такие, к которым можно приучить? Все же хоть эту барышню хочется научть чесать когти на месте, а не диван учесывать.

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>13 Авг 2020 21:06

Мои виснут на своем скоморохе, хоть и голову ему скрутили, но столб-то остался,так что дерут все равно. У нас не очень дорогой, но канат намотан качественный, это главное.

>13 Авг 2020 21:32

laribonn писал(а):
Мои виснут на своем скоморохе, хоть и голову ему скрутили, но столб-то остался,так что дерут все равно. У нас не очень дорогой, но канат намотан качественный, это главное.

Видела столб обтянутый таким серьезным ковролином, а рядом еще на коротких столбиках лежанка с барьером, вот поглядываю на нее. Чисто теоретически сделать самой совсем не сложно, но ковролин такой не дешев, а если канатом или веревками обтягивать, то тоже джутовые стоят прилично, вот и получится сэкономлю 500 руб и то не факт. А пока если вспомнит, то об кусок туристического коврика чешет, а не вспомнит о диван, ладно хоть брезентовые чехлы.

Купила сегодня игрушку, дитё весь вечер довольно и счастливо, наиграется , полежит и снова играть. Зато при деле а то вчера шторами пыталась играть.

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>13 Авг 2020 22:09

tatka-aa писал(а):
Приехал в гости сын, привез корм, поглядел на довольного "ребенка". У них то дома она кота боялась, а тут носится, играет как наскипедаренная. Устает лезет ко мне на руки. И решили дети дитё кошачье мне оставить, поскольку оно и дом и маму выбрало. Так что теперь это моя Ноча-доча.

Ну мы же говорили что судьба. От нее не отвертишься. Wink

tatka-aa писал(а):
И в плане когтеточек, у кого-то есть такие, к которым можно приучить? Все же хоть эту барышню хочется научть чесать когти на месте, а не диван учесывать.

Стоит конечно в том случае если кошка будет проявлять интерес к скалолазанию (зановесколазонью и стенколазанью Smile ) Моя скотиш фолд особо на это не обращает внимание , у меня стоит когтеточка домиком и то приходится спец средством опрыскивать чтобы привлечь ее внимание к ней. А так все мое кресло ободрано благодаря Клепе Laughing

>13 Авг 2020 22:50

Шастик писал(а):
Стоит конечно в том случае если кошка будет проявлять интерес к скалолазанию (зановесколазонью и стенколазанью )

Значит стоит. Шторы-наше все. При её мелком размере девица очень прыгучая. Пытается по шторе залезть. Вот уже на подоконник закидываю, так нет, все равно лезет.

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>14 Авг 2020 11:33

У нас для кошек типа подставки.Домик.
Двухэтажный.
Внизу домик а на верху подставочка.
Посередине когтеточка. Wink
Любят ее,особенно Бася. Подбегает и со всей дури начинает коготочки точить об нее.
Мы угораем над ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2020 17:10

Валя а когтеточка- столбик или плоская? чем обернута- ковролин или веревка?

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>14 Авг 2020 17:40

Наташа,когтеточка столбик,круглая.
Обернута веревкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>16 Авг 2020 14:06

Дорогие Леди и уважаемые хозяйки наших любимых питомцев, всем доброго времени суток...

Я бы хотела от всей души поздравить в нашем Клубе хозяев и наших любимых питомцев и их хозяек с выходными днями. Ok Успехов в воспитании кошек, благодарность за поучительные истории о них и моя признательность за позитив в группе, как и за возможность узнавать что-то новое и оригинальное

Для группы. Красивое фото, которое я сегодня подобрала

Всех благ, прекрасного настроения и хорошего отдыха с любимыми питомцами.

С уважением и благодарностью. ❤ Снежана

>20 Авг 2020 17:44

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [5975] № ... Пред.  1 2 3 ... 420 421 422 ... 455 456 457  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение