Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Virgin:

Я ей так и сказала. Я тоже думаю, что не все так страшно. Просто неприятно, что она сразу меня обвиняет. А то, что лето было не солнечное, она забыла?
Да и ребенок, родившийся зимой, недополучает солнечного света. Нам прописали рыбий жир.
А я скоро буду вводить кашку. Так интересно!

...

mariatos:

Virgin не расстраивайся, какая чушь! в самом деле. у всех недостаток такой. попьете- например аквадетрим- мы его пьем и все!
Между прочим недостаток витамина Д проявляется и во взрослых- сонное состояние-часто зеваем, головные боли, бледность- все это от недостатка воздуха кислорода и витамина Д. успокойся. скажи что это у всех- пусть на себя свекровь посмотрит в зеркало- бледность на лице есть? если есть пусть тоже пьет Laughing Laughing Laughing так что расслабься.
И кстати говорят надо пить по 2 капли 1р. в день до трех лет. Wink
рыбий жир бяка.. не все его могут пить- попробуй аквадетрим- Игнату оч. нравится, прямо тянется к этим капелькам. Wink

...

ОЛЯ:

Маша, совершенно с тобой согласна - вот я , просто подсознательно , ищу СОЛНЦА , не могу согреться, кожа уже никуда не годится после такой зимы- уверена, сдай анализы, кучу всего найдут в недостатке : от железа до вит. Д. Laughing

...

mariatos:

вот вот, ОЛЯ еще такого найдут.. мама моя.. что есть и чего нету(для профилактики- много раз так бывало) так что весна идет- все тянемся к солнышку! Ar

...

Virgin:

mariatos писал(а):
попьете- например аквадетрим- мы его пьем и все!

Так мы тоже пьем, но видимо он плохо всасывается. Будем пить рыбий жир.
Я думаю, что ребенку во время беременности ОТ МЕНЯ этот недостаток передался. Я как раз всегда очень бледная была, так как моя работа не располагала к прогулкам, а солярий я не люблю.
Теперь стала гулять, у меня цвет лица улучшился. Надеюсь, что и у малыша тоже все будет хорошо.
У нас еще и диатез! Буду покупать кисломолочный НАН и чередовать с обычным.

...

Tasmin:

Всем доброе утро!Спасибо за напутствие.Я прям как перед экзаменом!
Пулька писал(а):
А мы сделали манту и завтра идём в садик первый раз.Очень переживаю!

Везет! А мы бьемся-бьемся и что-то никак! Только 1 июня узнаю чего добилась
Если ты по поводу мест в садике...у нас тоже очень туго,мне пришлось идти на пролом,и как бы это сказать,"Не помажешь ,не поедешь",ну вот,я так и сделала.Потому что записываясь на очередь, в свой садик возле моего дома,точно не попала бы,пришлось идти не совсем честным,но верным путём. Wink
Virgin писал(а):
Я думаю, что ребенку во время беременности ОТ МЕНЯ этот недостаток передался. Я как раз всегда очень бледная была
А у меня был сильный таксикоз,и я воду даже пить не могла,пришла рожать-одни глаза и маленький живот,и у малого теперь проблемы с зубами,даже из меня нечего было тянуть...бледная,худая,какой там кальций.вот и мучаемся.

...

ОЛЯ:

Tasmin, всегда всё бывает в первый раз Wink всё будет Ok

...

Nathalte:

Эх, а мне опять уведомления не приходили.
Вирги, это не страшно. Зима же была. У сестры такая же ерунда у племянника случилась, только аж ребро как-то выгнулось и ничего, попили витамин Д и все постепенно наладилось.
Его и правда рекомендуют пить до 2-3лет, но я читала, что осенью и зимой, а то переизбыток - тоже не хорошо.

...

Tasmin:

ОЛЯ спасибо!Я знаю что всё это нужно и важно,и все через это проходят. Да и ему почти 3 с половиной,хватит,уже засиделся дома. Smile

...

ОЛЯ:

Самое главное- почти всем деткам в садике интересно ! Бывают случаи "домашних детей" , но редко Laughing

...

Virgin:

Nathalte писал(а):
Вирги, это не страшно. Зима же была. У сестры такая же ерунда у племянника случилась, только аж ребро как-то выгнулось и ничего, попили витамин Д и все постепенно наладилось.

Мне кажется, что у нас тоже что-то с ребром. Надо будет врачу сказать. Ужас ужас.....
Tasmin писал(а):
А у меня был сильный таксикоз,и я воду даже пить не могла,пришла рожать-одни глаза и маленький живот,и у малого теперь проблемы с зубами,даже из меня нечего было тянуть...бледная,худая,какой там кальций.вот и мучаемся.

А говорят, что сейчас есть таблетки от токсикоза. Моя подруга пьет такие.

...

mariatos:

Вирги хмм... н имхо- рыбий жир это последняя надежда что можно дать.. посмотри, есть еще тут про витамин Д- откуда можно из продуктов взять и прочее..: http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=11

...

Tasmin:

Virgin писал(а):
А говорят, что сейчас есть таблетки от токсикоза. Моя подруга пьет такие.
Мне столько всего назначили,и даже капельницы и таблетки.Я пришла к доктору,у которого собиралась рожать и вытащила свой километровый список препаратов,он был в шоке,говорит,что если ты всё это в себя вольёшь-твой ребёнок будет зелёным.Не вздумать пить из таблеток ничего.Только витамины,и всё.

...

mariatos:

Tasmin правильно сказал между прочим! Smile и так эко фон плохой.. еще и травить кроху неродившегося еще...

...

Мечта:

Привет,мамули!
mariatos писал(а):
я вот таблетки пила- от них еще поправилась жестоко- мои лишние 19кг меня прямо душат

Я пила "Ярину" 1.6 года без перерыва-поправилась только грудь! Laughing Сейчас после перерыва снова начала,а то у меня 2 беременности и внематочная из презерватива получились!
Tasmin,ни пуха,ни пера! Наши воспитатели рекомендуют пару дней по часику с дитем в группе посидеть,а потом оставить самого на час,потом уже на целый день,главное,не сюсюкать долго-привел,отдал.ушел,а то детки ревут сильно!
Virgin писал(а):
У нас еще и диатез! Буду покупать кисломолочный НАН и чередовать с обычным.

Вирги,это тебе педиатры посоветовали? Я Саню до 7 мес держала на НАНе гипоаллергенном,а он,как наждачная бумага был Sad,аллерголог накрыла меня мокрой тряпкой и назначила...нормальное питание:супы,кашки,молочное и лекарства:все симптомы прошли через 5 дней,а лечила еще 4 месяца! Артем полностью на смеси или ты что-то уже вводишь ему? Сходи к аллергологу,не шути с диатезом,это я тебе,как аллергик со стажем говорю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню