Саида:
Irinita писал(а):Я так и думала! Тоже обожаю эту версию!
Я тоже, на английском не так звучит!
Rapunzel писал(а):Я тоже за Раньери!!!!!!)))))))))
Я тоже за Раньери, но вряд ли это он папа Андреа...
Rapunzel писал(а):Но сколько он перед этим нагадить успевает,прямо таки в промышленном масштабе!!!!!!!
От одной его морды в дрожь бросает!
Енка писал(а):по поводу второго сезона,что совсем все плохо?
Еще хуже!
Енка писал(а):Девочки сижу на работе,и вся душа в астрале,хочу скорей домой,досматривать Элизу!
Как мне это знакомо!
Милашка писал(а):Если хочешь попозже выложу еще список песен, найденныых и прослушанных сегодня!
Я тоже хочу!
kisul писал(а):не Джулио банален, а его вид (щетиной многие мужчины красуются
Вот тут уже я протестую! Может у кого вид с щетиной и банальный, но у некоторых шикарный!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Но сколько он перед этим нагадить успевает,прямо таки в промышленном масштабе!!!!!!!
Я даже немного восхищена его способностями так профессионально и целенаправленно везде играть негодяя
Милашка писал(а):Я просто не хочу, чтобы ваши труды пропадали даром!
Такими усилиями, точно не пропадут!
kisul писал(а):Наташа, спасибо большое
kisul, не за что)) Время от времени, я замечала, что понимаю в сериале все меньше и меньше))
Саида писал(а):но вряд ли это он папа Андреа...
Проголосуем?
Хотя, голосовать-то не за кого. Выбор таков: муж Лукреции, Раньери, Канельяно, мистер N
Может, кто-нибудь пополнит список?
Саида писал(а):Может у кого вид с щетиной и банальный, но у некоторых шикарный!!!
Я очень люблю небольшую небритость, так что, я тоже пртестую!))
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Я тоже за Раньери!!!!!!)))))))))
Я тоже за Раньери, но вряд ли это он папа Андреа...
А жаль!!!!)))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Но сколько он перед этим нагадить успевает,прямо таки в промышленном масштабе!!!!!!!
От одной его морды в дрожь бросает!
Я вот думаю, что противнее...очередной злодей, или если вдруг какая-нибудь сентиментальная роль в его исполнении попадется....)))))))))
Саида писал(а): Может у кого вид с щетиной и банальный, но у некоторых шикарный!!!
ППКС!!!!!)))))))))
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Хотя, голосовать-то не за кого.
Если бы был сын Раньери она бы его не прятала, ведь муж был жив и она выдала бы за законного наследника. Вообще, мне, если честно, надоело уже гадать о том, о чем мы сами сценаристы не позаботились! Чей бы не был, мне все равно, главное не Фабрицио!
Lady Blue Moon писал(а):так что, я тоже протестую!))
Молодец!
Rapunzel писал(а):ППКС!!!!!)))))))))
Не сомневаюсь!
...
Milli:
Енка писал(а):Наташ,а по поводу второго сезона,что совсем все плохо?Все 13 серий и никакого просвета??
Смотря как на все смотреть... ЛИчно у меня, скорее всего просвет закончится второй серией... Даже боюсь начинать, если честно...
Rapunzel писал(а):Я тоже за Раньери!!!!!!)))))))))
Вот честно, если судить по внешности, то мы с мамиком при просмотре первого мезона, пришли к выводу, что он очень даже хорош!
Но вот если оценивать его как человека - то нет...
Lady Blue Moon писал(а):Выбор таков: муж Лукреции, Раньери, Канельяно, мистер N
Мне кажется, что с мужем у нее давно ничего не было... Потому что как их не показывали во второй половине сезона, она его постоянно отшивала по поводу и без
...
Rapunzel:
Milli писал(а): Rapunzel писал(а):Я тоже за Раньери!!!!!!)))))))))
Вот честно, если судить по внешности, то мы с мамиком при просмотре первого мезона, пришли к выводу, что он очень даже хорош!

Но вот если оценивать его как человека - то нет...
Так никто и не говорит, что он образец для подражания, но злодея ведь тоже надо суметь так сыграть, чтобы зацепило!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):злодея ведь тоже надо суметь так сыграть, чтобы зацепило!!!!
Да, злодей у него шикарный, умный, страстный - достойный противник, а не какой-то тупой мерзавец как Лойя или Арман!
Milli писал(а):Мне кажется, что с мужем у нее давно ничего не было... Потому что как их не показывали во второй половине сезона, она его постоянно отшивала по поводу и без
Вот, а если бы была беременна от был Раньери, то она бы с мужем переспала и выдала бы ребенка за сына маркиза. Значит это и не муж и не Раньери!
...
Milli:
Rapunzel писал(а):Так никто и не говорит, что он образец для подражания, но злодея ведь тоже надо суметь так сыграть, чтобы зацепило!!!!
О, в том, что он мастерски сыграл спору нет
Саида писал(а):а не какой-то тупой мерзавец как Лойя или Арман!
Да уж, Армана даже мордаха не спасает - он отвратителен до глубины души...
Саида писал(а):Значит это и не муж и не Раньери!
Саида писал(а):Значит это и не муж и не Раньери!
Вот и я так думаю.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):злодея ведь тоже надо суметь так сыграть, чтобы зацепило!!!!
Да, злодей у него шикарный, умный, страстный - достойный противник, а не какой-то тупой мерзавец как Лойя или Арман!
Да что с них возьмешь: один на таракана похож, другой гей!!!!!))))))))
Вот герцог Раньери совершенно другое дело!!!!!!
...
Anastar:
JuliaRussia, добро пожаловать!
Саида писал(а):Чей бы не был, мне все равно, главное не Фабрицио!
Точно. Не важно от кого. Только бы не от нашего любимца. К тому же тогда он мог быть ровесником Мартино, а это не так.
Milli писал(а):Мне кажется, что с мужем у нее давно ничего не было... Потому что как их не показывали во второй половине сезона, она его постоянно отшивала по поводу и без
Но неужели он так редко приезжал к жене, что мог не заметить беременности? Я понимаю, конечно, королевский советник и все такое...
Rapunzel писал(а):Так никто и не говорит, что он образец для подражания, но злодея ведь тоже надо суметь так сыграть, чтобы зацепило!!!!
Я их называю качественными врагами, которые в некоторой степени даже уважения заслуживают.
...
Lady Blue Moon:

Аааааа, девчонки, я обнаружила, что на нашем питерском канале показывают "Элизу"!!!! Только сейчас в программе заметила, показали уже три серии! Я так рада, буду снова пересматривать. Мне интересно, покажут ли остальные сезоны
Rapunzel писал(а):или если вдруг какая-нибудь сентиментальная роль в его исполнении попадется....)))))))))
А я бы посмотрела с ним фильм в сентементальной рали, а еще лучше, в роли героя-любовника

интересно, как он справится с такой ролью))
Саида писал(а):Чей бы не был, мне все равно, главное не Фабрицио!
Вот это правда! Мне уже если честно, все равно, кто отец Андреа. Может, она вообще украла его у какой-нибудь зазевавшейся мамаши, как собиралась это сделать с Мартино)))
Milli писал(а):ЛИчно у меня, скорее всего просвет закончится второй серией...
Теперь, я думаю, что у меня тоже он там закончился
Milli писал(а):пришли к выводу, что он очень даже хорош!
Очень и очень!
Milli писал(а):Мне кажется, что с мужем у нее давно ничего не было...
Наверное, так и есть.
Саида писал(а):Да, злодей у него шикарный, умный, страстный - достойный противник
ППКС! И Фабрицио ему не удалось убить, умер Раньери тоже достойно
Rapunzel писал(а):Вот герцог Раньери совершенно другое дело!!!!!!

Так глядишь, и фанатеть по нему станем))
Anastar писал(а):К тому же тогда он мог быть ровесником Мартино, а это не так.
Да, как уже говорила
Оля, Мартино на сороковник тянет, а Андреа от силы, двадцать два года))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Аааааа, девчонки, я обнаружила, что на нашем питерском канале показывают "Элизу"!!!!
На пятом канале "Петербург" или на каком-то другом?
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):или если вдруг какая-нибудь сентиментальная роль в его исполнении попадется....)))))))))
А я бы посмотрела с ним фильм в сентементальной рали, а еще лучше, в роли героя-любовника

интересно, как он справится с такой ролью))
ужас!!!!! пожалей женщину, которой с ним играть и зрителей!!!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Вот герцог Раньери совершенно другое дело!!!!!!

Так глядишь, и фанатеть по нему станем))
Ну зачем же так сразу!!!!! но внимания он определенно заслуживает))))))
Lady Blue Moon писал(а): Anastar писал(а):К тому же тогда он мог быть ровесником Мартино, а это не так.
Да, как уже говорила
Оля, Мартино на сороковник тянет, а Андреа от силы, двадцать два года))
Мартино не только ТЯНЕТ на сороковник, ему в жизни сейчас 46!!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):На пятом канале "Петербург" или на каком-то другом?
Нет, это не пятый канал, это новый канал кабельного вещания (относительно новый, он транслируется с октября 2010 года)
Информация о канале
ТУТ
Элизу показывают в 9 утра и в 8 вечера. Я сегодня уже пропустила фильм, но завтра буду смотреть!
Rapunzel писал(а):пожалей женщину, которой с ним играть и зрителей!!!!!!
Мне уже её жаль)))
Rapunzel писал(а):но внимания он определенно заслуживает))))))
Определенно! Я давно об этом говорю
Rapunzel писал(а):Мартино не только ТЯНЕТ на сороковник, ему в жизни сейчас 46!!!!

Так в фильме, ему действительно уже было сорок лет))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Мартино не только ТЯНЕТ на сороковник, ему в жизни сейчас 46!!!!

Так в фильме, ему действительно уже было сорок лет))
хотя по моим подсчетам в фильме сыну Фабрицио должно быть от 30 до 35)))))) а с его сороковником получается и Аньезе в районе 30))))))
...