Миллисента Булстроуд:
Знаете что, я больше ни слова не скажу. Серьезно. Мне надоело. Делайте что хотите, пишите что в голову придет. Хоть убивайте друг друга. Потому что я по-прежнему считаю, что Профессор не остался бы в стороне. Да, снял он со слизов баллы, но и с грифов тоже нужно. Какая бы там змея не была!
...
Анджелина Джонсон:
Эм, я считаю, что каждый по-своему как-то прав.
Но если профессор Снейп не всегда бывает справедлив к Гриффиндору, почему бы Флитвику тоже раз в жизни не побыть таким же. Переутомился там с утра, чего-нибудь не то скушал, а потом сам змейку испугался...
...
Миллисента Булстроуд:
Да и где там логика? Я получаюсь такой белой и пушистой, хотя по большому счету кашу заварила не Панси и урок сорвала тоже не она! Короче сева жди не тока Панси, но и мну.)) Мы будет вдвоем жаловаться на несправедливость.)))))))))))))))))))
...
Анджелина Джонсон:
Тогда мы пойдём к директору стучать на Алекто. Она тоже несправедливо себя вела на уроке и обучала детей ненависти и тёмной магии. :D
Ну это я шучу. Давайте жить дружно.
...
Миллисента Булстроуд:
Анджи, а ведь по идее так и нужно было поступить)))
...
Грегори Гойл:
Слушайте, ну а серьезно, какие магические животные были разрешены в Хогвартсе? Списки ведь давались разрешенных животных, вроде бы
...
Гарри Поттер:
Цитата:хотя по большому счету кашу заварила не Панси и урок сорвала тоже не она!
Пардон, а кто тогда?
ее идея была про змею - ее. А там уж ты решила вершить суд несправедливо убиенных, и пошло поехало. Мне вот щас очень понравился намек на то, что урок сорвал я.
И заметьте, на мое предложение - опишите чтобы вы сделали, ответа нет. Почему - потому что опций в данном случае немного.
И друг друга никто не убивал, одно дело студент, а другое зверь.
Вот почему то гиппогрифа в книге мигом к казни привели за то, что он отреагировал соответственно своей природе - его сразу сочли опасным хищником, но а мы тут умудряемся разводить целый диспут на тему "кто убил невинную змейку", когда она тоже хищник априори. И почему тогда никто не подал в гринпис на Грюма, который убил заклятием паука? Ведь паук тоже мог быть неядовитым и вполне невинным... А ведь может быть и круче - пауки тоже бывают чьими-то питомцами, о да. Но нееет, мы не будем думать об этом " с этой точки зрения основного инстинкта". Ведь змейку то жалко. А меня значит нет...угу.
Как кое-кто говорит "затейливо". Не могу не процитировать в данной ситуации.
...
Панси Паркинсон:
Ребят, давайте не будем заводить новый спор, сойдемся на том, что мну отправили к Севе и закроем тему.
...
Северус Снейп:
Дорогие мои, я после 24 смогу написать. Можете приходить жаловаться, только у меня там должна еще Нарси ответить.
Ребята я думаю, что этот вопрос должен должен решать я и профессор Макгонагалл. Поэтому Минни решит нужно ли наказание Гарри, а в моей компетенции студенты Слизерина.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Читать всю эту бучу не буду, лень
Просто свисните, когда урок Трансфигурации по вашему начнется
...
Миллисента Булстроуд:
Ну, про гиппогрифа и так все понятно, тут Люц постарался. А деньги и власть решают все.
А вот Грюм, во-первых, он взрослый и он профессор. Если бы змею убил Флитвик я бы и слова не сказала, а так это сделал студент без разницы кто, хоть слизеринец, но студент!! Короче, пост написан, все отлично. А слиз идет жаловаться декану
...
Захария Смит:
а можно я спрошу - откуда Панси знала (слизеринка) что у Ханны было не очень хорошее утро?
...
Миллисента Булстроуд:
Я канеш прошу прощения, но я сейчас еще раз перечитала пост Фреда....
Цитата:Если еще хоть кто то сделает что то подобное мисс Патинсон,ваш факультет очень сильно пострадает, я вам это обещаю.
А чего это Флитвик угрожает????
Цитата:Флитвик нервно хихикнул и указал ей на дверь.
И это уж простите, но тож перебор.
ЗЫ: У Панс фамилия Паркинсон
В дальнейшее обсуждение не полезу
...
Миллисента Булстроуд:
Зак, как я рада, что ты спросил об этом!))) Потому что сама хотела, но тут с этими.. постами забыла совсем.))
...
Ханна Эббот:
Захария Смит писал(а):а можно я спрошу - откуда Панси знала (слизеринка) что у Ханны было не очень хорошее утро?
А вот здесь я пожалуй отвечу.
Панси воспылала ко мне странной хмммм....... любовью. С утра, в мантии с капюшоном зарывающим голову, я проскакала в больничное крыло, но оказывается меня видели (кто?!) и сразу же рассказали об этом, не
Заку как старосте моего факультета, а ........
Панси. Логика, балин.
По поводу змеи. Идея была неудачной, продолжение предсказуемым и мне кажется завершение этой эпопеи вполне закономерно.
...