Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Ну спешиал фор Милена.
Найди 10 отличий. ах, дорогая, спасибо ![]() La comtesse писал(а):
Кто кому нравится больше? это, типа, шутка ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Тот кто смотрел Грей-мен: правильно ли выбрали знаков зодиака для героев????? так, спасибо! ща заценим ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Девчат а как же Нацу ? Неужели Нацу никому не нравится? честно говоря - ну никак он мне ![]() La comtesse писал(а):
и если Миленка еще как-то напоминает иногда про Грея когда нет Жерара - все сердца достаются ему ![]() La comtesse писал(а):
Это ты так говоришь, потому что в аниме есть Зеро, если бы его не было, то сама бы за Канаме была. не-а, мне больше бы понравился, если бы не было Зеро, паренек с бирюзовыми глазами - тот который в девочку влюблен был, его еще потом кажется, похищали La comtesse писал(а):
В "Предательстве" тоже нет. когда будешь готова к Бличу ![]() La comtesse писал(а):
А когда он взлетел на помощь своему пилоту, то ващще. я от таких моментов прямо затоптанная мурашками на фиг ![]() вот еще со времен этого сериала - тогда же я и влюбилась в искуственные интеллекты с чувством и личностью La comtesse писал(а):
Мне тоже нравится, хотя этот роботик еще не проявил свое чувство юмора, думаю, с ним будет немало забавных моментов! тогда я влюблюсь в это аниме без памяти ![]() La comtesse писал(а):
Осталось посмотреть только на "Арату" - сегодня вышла первая серия! мне понравилась рисовка, и главный герой - но мне очень не понравилось .что все 12 красавчиков вражищами оказались, так что пока впечатления неоднозначные ![]() La comtesse писал(а):
Там та же ситуация, что и в предательстве, только наоборот - в другом мире эти персонажи были врагами и оба мужского пола, а в нашем мире один стал выглядеть как парень (очень симпатичный, кстати!), а его враг - как девушка а я вот потом пригляделась к Герою - у него хрупкое телосложение, и волосы сзади были длинные - может, она и там была девушкой?... Talamaska писал(а):
Желаю всем чудесно провести эти 2 недели здорово тебе отдохнуть!!! сун писал(а):
Теплое, доброе анимэ, вызывающее легкую улыбку, для расслабления после маньяков из "Психопаспорта"самое оно. да, я его еще не досмотрела, но мне тоже Конти посоветовала, я долго упиралась, мне не нравилась рисовка, но потом просто влюбилась в их идиотские рожи ![]() Diacat писал(а):
уже во всю смотрим весенние новинки. сплошной балдеж ![]() Diacat писал(а):
У меня волосы до лопаток и если лечь с влажными, то утром крусник Авель позавидует моему причесону кстати, да - гениальная аналогия ![]() ![]() Diacat писал(а):
о нему видно, что парень позитивный. Он тоже в Циркусе состоит? суде по форме - то из Цирка ![]() Diacat писал(а):
А в аниме он еще и сражаться в таком наряде может. наверняка, еще и использовать их будет Diacat писал(а):
У меня как раз место освободилось, вместо Danganronpa посмотрю Сатану. ура! ура! уря ![]() La comtesse писал(а):
И Сатана там такая лапочка!!! не то слово! поначалу, еще в их мире, он мне даже Жерара напомнил, и я дальше уже не смогла оторваться La comtesse писал(а):
Diacat писал(а):
К тому же это выгодно в том плане, что подобную заготовку, например с пейзажем, можно в другом аниме использовать и уже ничего рисовать не надо, только цвета поменять и готово. Дааа, халтурят только так! так со старыми диснеевскими мультиками так было - классика жанра Белоснежка и Спящая красавица тому примеры La comtesse писал(а):
только начала смотреть "Анлимитед". оооо, и как? La comtesse писал(а):
Я в данном случае полностью за Локи. После того, как Люси спасла его, я бы на месте Локи больше никого не видела, в общем-то он и не видит, но такая вот преданность и постоянная помощь в сложных ситуациях не может меня не подкупить! я тоже за Локи однозначно ![]() La comtesse писал(а):
Главный герой Арата, который из реального мира, очень напоминает Юки из "Предательства" а мне он напомнил Есино из Бури потерь Diacat писал(а):
Сатана и его помощник просто нечто, такое милое зло. И главное как самоотверженно трудится бывший темный властелин! Согласна, эта история не уступает Инабе. я потом в тот же вечер его с озвучкой Анкорда пересмотрела - не удержалась - такое аниме еще и в озвучке неподражаемого Анкорда - это нечто с чем-то ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Возможно, нас даже романтикой порадуют. Сатана и герой отличная парочка. я думаю, там искры только так лететь будут Diacat писал(а):
Жаль земного Арату. И чего все так к нему относятся, вроде нормальный парень? не говори ![]() ![]() Diacat писал(а):
2-я серия Гаргантии, как и писала Конти, гораздо больше понравилась. я сегодня не успела, завтра уже присоединюсь к вам Diacat писал(а):
Не пойму, чем эти Араты похожи между собой, что даже бабуля их спутала? я думаю, что это фишка, похожая на то, что было в Говорящей с Призраками - когда у героини мужа убили, а он вернулся в другом теле (история там душераздирающая и в двух словах не объяснишь), то нам его показывали так, как видит его она - с тем же актером, который и был, а вот - в зеркале или других отражающих поверхностях специально показывали, что другие люди, герои сериала, видят его совершенно другим человеком - тем, в кого вселилась душа Diacat писал(а):
Интересно, почему у Араты из нашего мира есть силы управлять фэнтезийным оружием? Казалось бы другой должен владеть магией. вот тот, как раз, по ходу ее и не имеет - вроде как сама судьба предначертала, что они должны поменяться сун писал(а):
Хотелось бы посмотреть, что-то в духе "Трогательного комплекса", но не совсем детское, а именно как и тут о старшеклассниках с недетской рисовкой. Спецкласс А ![]() ![]() Rin писал(а):
Из моих первых были два "бородатых" космических аниме, а в чуть более поздний период - какой-то кавай (со сплошными "Ня-а-а-а", "Ти-и-и-и", бла-бла-бла "десу-у-у мамочки, бедняжка ![]() Sad Memory писал(а):
Досмотрела аниме « Монстр за соседней партой», я в полном восторге. На сегодняшний день назначаю его моим самым любимым аниме-сериалом да, помню, как нам нравилось, замечательная вещица - странная, смешная, но замечательная ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Стоит смотреть или нет?! Вся в раздумьях.... стоит!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Низзя, низзя спойлерить. Мона, мона ![]() La comtesse писал(а):
От Майти я тоже балдела, а смеялась, когда он оказался обручен, только так! ОГО! вот оно как! ну понятно, такой лапа свободным быть не должен La comtesse писал(а):
и теперь он с ней до самого конца, предан целиком и полностью, и больше для него не существует ни одной женщины. в точку! La comtesse писал(а):
Ооой, упаси Боже, меня его смех раздражал до ужаса - он у нас с Миленкой на втором месте по самому кошмарному смеху в аниме дададада, ужОс ужОсный ![]() La comtesse писал(а):
Больше всего меня Кэт удивляет, которая начинала с очень сложного по восприятию аниме "Нелюбимый". у меня тоже,кажись, Кровь Триединства была первая во взрослом состоянии (мои любимые Трансформеры и Сакура не считаются). Я рада, что ей они так понравились и она осталась в этом жанре ![]() La comtesse писал(а):
О, тогда я много чего могу посоветовать! В первую очередь, наверное, стоит обратить внимание на "Президент студсовета - горничная!" (там такой герой, мм), "Спецкласс А", вот-вот! я поддерживаю на все сто! я до них вообще повседневность не терпела, а как посмотрела эти два аниме, так просто влюбилась в этот жанр. Кстати, когда тебе захочется про школу, юморное, до безумия красивое по рисовке, шикарной историей любви, но с долей мистики и трагичности (но с ХЭ), то спроси меня, ЧТО ЭТО ![]() La comtesse писал(а):
а как они воспринимали этот мир поначалу, когда только-только очнулись. особенно, Азиэль - вообще под стол загнал ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за советы! ![]() ![]() ![]() "Президент студсовета - горничная!", как то аннотация с отзывами попалась и у меня желания смотреть не возникло, но если советуете то попробую посмотреть. А вот "Скажи "Я люблю тебя!" посмотрю в первую очередь ![]() La comtesse писал(а):
Манга про Арату еще выходит, так что про ХЭ нам еще долго ничего известно не будет. Жаль ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня!
Rin писал(а):
Лишняя одежда сковывает движения - поэтому и голые))) А может, создатели аниме решили, что голопупы смотрятся лучше (=естественнее), чем с повязками или в трусах)) Может и так. Просто на фоне одетых жителей города гиганты очень выделяются не только ростом, но и отсутствием одежды. Rin писал(а):
Кэт, спасибо за отзыв и за картинки персонажей! Хорошо, что аниме понравилось)) Лена, пожалуйста! Да, аниме понравилось и герои произвели впечатление. Персонажи как раз такие, как мне нравятся. Не знаешь то ли их любить, то ли ненавидеть. Rin писал(а):
О, надо мне тоже почитать, интересно! Вообще-то статья была о том, что аниме не может быть бесплатным и за труд аниматоров надо платить. Я читала здесь. Sad Memory писал(а):
Досмотрела аниме « Монстр за соседней партой», я в полном восторге. Аня, согласна с тобой, аниме интересное. Много ярких и смешных персонажей. Не только главные герои, но и второстепенные привлекают внимание. Хару, конечно, вне конкуренции, такого необычного человека трудно встретить в реальной жизни. Сидзуку молодец, что стремится к учебе, но она уж слишком зациклена на этом. Надо иногда и отдыхать. В общем, эта парочка получалась странной и очень необычной. Вредный лилипутик писал(а):
Мне особенно понравилось когда они в цветок ( уж не помню как это существо называлось ) стрельнули. Такая красивая спираль На них еще улитки какие-то нападали. Как только пришельцев не изображают, фантазия просто через край. Вредный лилипутик писал(а):
Пока да. Заинтересовало меня это аниме. А там посмотрим. А я не знаю. Мне сюжет Титанов понравился. Подумаю, может тоже буду смотреть. Вредный лилипутик писал(а):
Я молчу, я молчу. Низзя, низзя спойлерить. Почему нельзя?! Я бы почитала спойлеры. Вредный лилипутик писал(а):
Стоит смотреть или нет?! Вся в раздумьях.... Думаю, стоит. Прикольная вещица. La comtesse писал(а):
Мне интересно, сколько ей лет, если сама Эми пришла к выводу, что они ровесники, а Ред назвал ее ребенком. Какие у них разные понятия о возрасте. На оф. сайте Гаргантии написано, что Реду - 16, а Эми -15. Всего на год разница, но как по-разному они воспринимают жизнь. La comtesse писал(а):
Мне кажется, тут не во внешности дело, просто магия работает - теперь все в этом мире думают, что настоящий Арата так и выглядит, и забыли, что час назад он выглядел по-другому. Вполне возможно, что так и есть. Наверное, и родные земного Араты будут уверены, что это их мальчик. La comtesse писал(а):
Вообще, причем на полном серьезе же сказал. Ага, ритуальное подношение при переговорах. Реду не стоит переживать, такая рыбка гораздо вкуснее его сухого пайка. А робот, что видит, то и говорит. La comtesse писал(а):
При это рисовка студии "Гибли" не уступает никакой компьютерной - такая же объемная, причем и в начале 90-х была точно такая же! Это называется - мастерство и серьезный подход к своей работе! ![]() La comtesse писал(а):
Посмотри, мне анимешка очень понравилась, и самое главное - все симпатичный мальчики, которые были злодеями поначалу, в итоге оказались хорошими, а то, что нужно было уничтожить, было неодушевленным по сути, потому не жалко. Какая рекомендация, точно надо смотреть! La comtesse писал(а):
А тебе не показалось, что Эми там один из работников, который ее привел к мехи ночью, к ней неравнодушен? И беспокоится за нее, и ревнует. Это тот блондин с расческой? Похоже на то. Сам не осмеливается признаться, а тут девушку из под носа уведет малолетка и железный робот. ![]() La comtesse писал(а):
Ага, мне тоже понравилось, такой забавный, да и еще просто ну очень красивый парень, а как они воспринимали этот мир поначалу, когда только-только очнулись. Иностранцы - косплееры точно про них. А как свою комнату увидели, у бедного властелина, аж слезы на глаза навернулись. La comtesse писал(а):
Больше всего меня Кэт удивляет, которая начинала с очень сложного по восприятию аниме "Нелюбимый". Да, мне его так настойчиво рекомендовали, что начала просмотр аниме именно с Нелюбимого. Не такое уж оно и сложное, если не зацикливаться на поцелуях Соби и Рицки, то можно увидеть много интересного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик!
Sad Memory писал(а):
Досмотрела аниме « Монстр за соседней партой», я в полном восторге. На сегодняшний день назначаю его моим самым любимым аниме-сериалом. Аня, спасибо за отзыв! Ого, даже самым любимым для тебя стало! Надо бы тоже глянуть. Хотя мне столько хочется посмотреть, что разрываюсь... но если будет настрой на подобное аниме, то обязательно посмотрю! Вредный лилипутик писал(а): Нет, не секрет)) Ненавижу Саске и Сакуру А что за ненавистные персонажи, если не секрет?? ![]() И Наруто, хоть и довольно-таки неплохой парнишка, раздражал помешанностью на Саске... какая уже на фиг дружба с таким козлом?.. фе, зла не хватает, как вспомню. Ну и слишком уж, на мой взгляд, аниме растянули... Но это только моё мнение))) В целом у меня неплохие воспоминания об этом аниме, некоторые серии вообще с большим интересом смотрела. Но вот смотреть дальше желания не возникает... сун писал(а):
А мне Майти приглянулся, гламурный красавчик с не гламурным характером. Да, Майти хорош! Просто в комедиях я люблю больше дурачин типа Харуки или даже того же Отани вместе с Рисой))) La comtesse писал(а):
Мне пока нравится оптимальный вариант в 24 серии. Ну, если аниме интересное, то его должно быть много, хотя и в меру, конечно))) Мне иногда и пятидесяти серий мало, а порой и от тринадцати уже стреляюсь)) La comtesse писал(а): Мда, вот я роботов люблю, а сама меху почти и не смотрела Мы все тоже роботов любим, сейчас меха очень редко выходит, поэтому любую возможность ловим, чтобы посмотреть, в июне выйдет полностью, если не увеличат количество серий. Пока что это очень многообещающее аниме, и рисовкой, и героями, и построением мира мне оно нравится. ![]() La comtesse писал(а):
Я одна начинала, наверное, с жесткача типа "Эльфийской песни" и "Убежища ангела". Laughing Но рядом шли просто прекрасные работы Хаяо Миядзаки, так что у меня все преподносилось в уравновешенном состоянии.
Больше всего меня Кэт удивляет, которая начинала с очень сложного по восприятию аниме "Нелюбимый". А я даже рада, что в своё время посмотрела кавай... сейчас бы не стала, а так хоть знаю, что это за фрукт такой))) "Эльфийская песня" кровожадное аниме, но в общем оно мне не понравилось. Сейчас толком уже и не объясню, что меня там раздражало или казалось тупым, потому что давно смотрела. А сложное для восприятия... не знаю, что там в "Нелюбимом", но вот "Когда плачут цикады" (кровавое ко всему прочему) и "Агент паранойи", с которыми я знакомилась после кавайных аниме, - их без ящика сакэ не поймёшь сразу ![]() La comtesse писал(а):
Рин, боюсь, так не получится - девочки у нас сейчас очень много пишут, не успеваю сама, хотя по несколько раз в день захожу и отвечаю, так что лучше почаще заходи, а отзыв пиши, как получится. Не, у меня не получится несколько раз в день, да и не всегда есть что ответить так, чтобы не пометить как флуд)) А отзыв... у меня скорее всего получится так, что с небольшим разрывом по времени я два аниме досмотрю... так что ждите отзывы (тоже с разрывом по времени) ![]() La comtesse писал(а):
От Майти я тоже балдела, а смеялась, когда он оказался обручен, только так! Вот так облом! В манге его невеста появляется потом, а там и до свадебки не далеко было)) Diacat писал(а):
Вообще-то статья была о том, что аниме не может быть бесплатным и за труд аниматоров надо платить. Я читала здесь. А-а... А я уже почитала и посмотрела кое-что о том, как аниме делают. Да, труд немалый... Спасибо за ссылочку! Вообще по идее не мешало бы платить за те труды, что приносят нам радость... одними восторгами фанатов авторы сыты не будут. |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Sad Memory писал(а):
Досмотрела аниме « Монстр за соседней партой» Аня, спасибо за отзыв! Я уже совсем было расхотела это аниме смотреть, но после такого отзыва думаю, что зря я так сделала! Со временем обязательно посмотрю ![]() La comtesse писал(а):
Я одна начинала, наверное, с жесткача типа "Эльфийской песни" и "Убежища ангела" Не, не одна! Если Наруто не считать, то и я начинала сознательно смотреть аниме также именно с Эльфийской песни и Клеймора ![]() La comtesse писал(а):
А "Бакумана" еще не начала? В субботу я опять дежурю, так что скорее всего за смену и посмотрю ![]() La comtesse писал(а):
В "Психопаспорте" тоже просто просилась пара Когами-Акане, до сих пор мечтаю, что там что-то еще будет А блин, по моему это так и останется нашей мечтой ![]() La comtesse писал(а):
Боже мой, неужели дело потихонечку подходит к кульминации? Пора бы уж за 10-то лет. Не, вряд ли, что то я сильно сомневаюсь в этом! Потому что Кеко поставила перед собой цль - Рен не должен узнать о ее чувствах ни в коем случае ![]() La comtesse писал(а):
Кто кому нравится больше? Ууууу, это реально тяжело, выбрать между ними ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
когда будешь готова к Бличу Ооо, так вы уже торгуетесь насчет Блича?! Кто побеждает? ![]() Rin писал(а):
Нет, не секрет)) Ненавижу Саске и Сакуру А про них не так уж и мало, особенно Саске там перебор, а его я вообще не переношу. Ну к Саске я еще терпимо отношусь, но вот Сакуру тоже терпеть не могу. Меня дико раздражает ее помешанность на Саске и просто обидно за Наруто, который ее давно и искренне любит ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Mylene писал(а):
это, типа, шутка ? КАК между НИМИ выбрать?????????????? Не знаю, почему, но для меня вот как-то и выбор не стоит - само выбралось. ![]() Mylene писал(а):
но вот тот факт, что он всегда самый крутой оказывается и в конце выносит врага, которого никто победить не мог - ну... не знаю О да, вот это я тоже заметила - по-любому как чувствую, что в этой арке он тоже Кобру вынесет (не Жерар же, хотя ему сам бог велел), и в каждом опенинге еще дерущегося с новым врагом рисуют. Мне тоже как-то такой акцент на одном Нацу не очень нравится. ![]() Mylene писал(а):
не-а, мне больше бы понравился, если бы не было Зеро, паренек с бирюзовыми глазами - тот который в девочку влюблен был, его еще потом кажется, похищали Вот, а я уже и не помню никого, кроме Заро и Канаме, а - нет, помню, что еще балдела от директора их, особенно когда он включал режим охотника на вампиров, в качестве учителя-няшки, конечно, он мил, но как охотник - бесподобен! Все-таки в этом аниме мне очень нравится по рисовке, как нарисованы глаза у персонажей, очень красиво. Mylene писал(а):
когда будешь готова к Бличу Ну, это уже вообще за рамки все выходит - 24 серии "Предательства" за 360 с чем-то серий "Блича". Ладно, на "ФТ" еще согласилась, там хоть всего в 4 раза меньше серий. ![]() Шантаж, сплошной шантаж! А если вот соглашусь? Mylene писал(а):
но мне очень не понравилось .что все 12 красавчиков вражищами оказались, так что пока впечатления неоднозначные
Ну, если б все они хорошими были, то слишком много на хороших симпатяжек. К тому же в "Буре потерь", помнишь, все противники Хаказе потом стали хорошими? Хотя в данном случае после убийства принцессы это практически невозможно. ![]() Mylene писал(а):
а я вот потом пригляделась к Герою - у него хрупкое телосложение, и волосы сзади были длинные - может, она и там была девушкой?... Что я скажу - подобное действительно возможно. Если честно, у меня первая мысль была именно об этом, но ты так настаивала на том, что это парень, вот я и приняла как данность. ![]() Mylene писал(а):
оооо, и как? Ох, я долго его смотреть буду, утром как-то не получается засесть, а прихожу второй день в 9 часов почти, пока отвечу на форуме, пока другое - и смотреть не получается. Пока на 3 серии, очень интересно, особенно тащусь от того, как Хёбу произносит свое имя, с такими неподражаемыми интонациями, а вообще он крут, когда включает режим крусника анлимитед, хотя пока я не поняла, что это значит. А еще он очень хорошо сч детьми общается, так мило. ![]() Mylene писал(а):
К тому же мне кажется, что он как Эдгар - снаружи бабник и повеса, а в глубине может быть по-настоящему постоянным Интересная аналогия с Эдгаром, но я согласна, что что-то есть в том, что внешне Локи ведет себя как соблазнитель, а на самом деле, я уверена, что теперь он предан только Люси и видит только ее. А еще - ну до чего ж милашка! ![]() Mylene писал(а):
а мне он напомнил Есино из Бури потерь Тоже что-то есть, но с Юки однозначно больше - такое же божий одуван, который ничего плохого не делает, но его не любят, и он вечно одинокий и т.п. Mylene писал(а):
у меня тоже,кажись, Кровь Триединства была первая во взрослом состоянии (мои любимые Трансформеры и Сакура не считаются). Я рада, что ей они так понравились и она осталась в этом жанре А "Кровь триединства" еще нормально, та все так стильно и понятно, просто если с "Нелюбимого" начинать, то запутаться можно в два счета - там красиво, там тонко, но такая неразбериха для несведующих. Mylene писал(а):
Кстати, когда тебе захочется про школу, юморное, до безумия красивое по рисовке, шикарной историей любви, но с долей мистики и трагичности (но с ХЭ), то спроси меня, ЧТО ЭТО Дай угадаю - "Сумеречная дева и амнезия". Какая я умная. ![]() сун писал(а):
"Президент студсовета - горничная!", как то аннотация с отзывами попалась и у меня желания смотреть не возникло, но если советуете то попробую посмотреть. Хм, странно, это аниме вообще очень популярно, обычно всем нравится. Лично я влюблена в Усуи - в аниме обычно парни нереальный, из мечтаний, а Усуи хоть и идеальный, но почему-то такой реальный, и я от него голову потеряла, влюбилась в 6 серии, когда он Мисаки признался в любви и сиганул с крыши. ![]() сун писал(а):
А вот "Скажи "Я люблю тебя!" посмотрю в первую очередь Очень романтичная и красивая анимешка, главного героя озвучивает мой любимый Такахиро Сакурай (он Канду в "Грей мене" озвучивал). Но там больше серьезной романтики, чем юмора. Diacat писал(а):
Вообще-то статья была о том, что аниме не может быть бесплатным и за труд аниматоров надо платить. Это кошмарно - такая кропотливая, но столь низкооплачиваемая работа! То же самое, наверное, и с ассистентами мангак, которые рисуют фоны, наложения и т.д., оставляя мангаке только прорисовку главных персонажей. Денег они вряд ли получают столько, чтобы хватило на нормальную жизнь. Diacat писал(а):
На оф. сайте Гаргантии написано, что Реду - 16, а Эми -15. Всего на год разница, но как по-разному они воспринимают жизнь. Да, всегда при этом вспоминаю поговорку типа: "В аниме ему 13 лет, а он уже спасает мир! А что ты сделал в свои 25?" ![]() Совсем детки еще, а уже космическим кораблем управляют. Что ж, одно из требований сёнэна - чувство родства с персонажем, а сложно будет вызвать интерес, если читателям - 15, а герою - за 30. Я просто вспомнила, как читала про мангу "Бродяга Кеншин", мангака спорил в редактором, тот просил сделать Кенни младше 28-ми лет, но Вацуки отстоял - тогда бы просто не получилось все увязать исторически. Diacat писал(а):
Наверное, и родные земного Араты будут уверены, что это их мальчик. Скорее всего, так оно и есть. Diacat писал(а):
Это тот блондин с расческой? Похоже на то. Сам не осмеливается признаться, а тут девушку из под носа уведет малолетка и железный робот. Если до этого ничего не сделал, чтобы завоевать Эми, то тогда пусть и уводят. К тому же я однозначно за то, чтобы романтика была между Эми и Редом. ![]() Diacat писал(а):
Как они все поверить не могли, что робот пустой. Видимо, на Земле с техническими разработками совсем туго. Там видишь как все запущено - наверняка из-за экологической (или космической - вроде, что-то с солнечной активностью) катастрофы многие плоды цивилизации остались забытыми, или же унесенными теми, кто покинул землю и улетел в космос. Они-то развивались, а оставшиеся земляне скачок назад претерпели... Как пренебрежительно отозвался об инструментах землян Ред и его компьютер бортовой. ![]() Diacat писал(а):
Иностранцы - косплееры точно про них. А как свою комнату увидели, у бедного властелина, аж слезы на глаза навернулись. Иностранцы-косплееры! ![]() ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Не такое уж оно и сложное, если не зацикливаться на поцелуях Соби и Рицки, то можно увидеть много интересного. Если честно, я сама начинала с достаточно сложного "Убежища ангела", так что, наверное, так и есть - внимательно посмотрев, можно понять и разобраться. Хотя все равно начинать новичкам я бы посоветовала с чего-то более легкого. Rin писал(а):
Ну, если аниме интересное, то его должно быть много, хотя и в меру, конечно))) Мне иногда и пятидесяти серий мало, а порой и от тринадцати уже стреляюсь)) Да, согласна полностью! Если только сюжет динамичный, а не затянутые арки. Например, в таких аниме меня сильно утомляют бесконечные бои, хотя в нормальном количестве я их люблю. Но 20 серий выносить одного врага - это слишком. Сначала одного нашего прибьют, потом другого, потом третьего, и только потом, когда уже смирились, что этого злодея не одолеть, набирается сил первый и выносит, наконец, врага! Rin писал(а):
Мда, вот я роботов люблю, а сама меху почти и не смотрела Буду исправляться))) Я тоже мехи немного смотрела, ее сейчас совсем редко выпускают, но люблю очень, когда меду роботом и его рулевым отношения смешно показаны. Робот-то действует по программе, иногда в реальной жизни его советы так смешно выглядят. ![]() Rin писал(а):
"Эльфийская песня" кровожадное аниме, но в общем оно мне не понравилось. Сейчас толком уже и не объясню, что меня там раздражало или казалось тупым, потому что давно смотрела. Меня, вроде как, впечатлило, но сейчас даже не вспомню сюжет. ![]() Rin писал(а):
А отзыв... у меня скорее всего получится так, что с небольшим разрывом по времени я два аниме досмотрю... так что ждите отзывы (тоже с разрывом по времени) Ура! Как получится, так и выкладывай! Главное, что смотришь и отписываешься! Rin писал(а):
В манге его невеста появляется потом, а там и до свадебки не далеко было)) Ничего так, симпатичная! liissa писал(а):
Если Наруто не считать, то и я начинала сознательно смотреть аниме также именно с Эльфийской песни и Клеймора Да, ты прям тяжелой артиллерией - я до "Эльфийской песни" успела посмотреть хоть "Таинственную игру" и "Стального алхимика". liissa писал(а):
В субботу я опять дежурю, так что скорее всего за смену и посмотрю Эх, мне бы так работать, чтоб аниме смотреть. ![]() liissa писал(а):
А блин, по моему это так и останется нашей мечтой Я даже и не надеюсь на другое что-то, но мечта все-таки остается и живет. ![]() liissa писал(а):
Потому что Кеко поставила перед собой цль - Рен не должен узнать о ее чувствах ни в коем случае Ну все, это точно еще томов на пять и года так на три у мангаки растянется. Эх, не дождусь я поцелуя не у одной любимой пары, наверное. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночи доброй всем, а тем кто спит приятных сновидений))))
La comtesse писал(а):
Diacat писал(а): Думаю, что это произойдет довольно скоро.Наверное, как Ная и Гареки пригласят в Циркус, там все и познакомятся. Буду прятать под спойлер. Кто захочет заглянет La comtesse писал(а):
Больше всего меня Кэт удивляет, которая начинала с очень сложного по восприятию аниме "Нелюбимый". Для меня это тоже было одно из самых первых аниме, не самое первое, но где-то примерно третье или четвертое (я не беру в расчет свои детские просмотры ![]() ![]() Rin писал(а):
кровь-кишки-расплескало-раскидало меня лично совсем не остановит)) Ну после просмотра "Хеллсинга" меня это тоже не остановит. Если что всегда можно зажмуриться)))) La comtesse писал(а):
Локи несправедливо позабыл мангака - с него станется, если он на 100 серий про Жерара и то забыл. ![]() Ну судя по манге он еще о них вспомнит в 300 главах La comtesse писал(а):
Ооой, упаси Боже, меня его смех раздражал до ужаса - он у нас с Миленкой на втором месте по самому кошмарному смеху в аниме (на первом кто-то из последних, совсем забыла, кто, но там просто ужасный смех был - кажется, злодейка из аниме "Прославленный"). Вот вот, тааак обидно. Почему Графу определили козерога?! La comtesse писал(а):
А что, еще нет? Я с сабами вчера смотрела. ![]() Мне удалось только сегодня посмотреть. И 2 серия ничуть меня не разочаровала. ГГ вроде неплохой перс. А робот действительно прикольный, а его совет бесподобны. Но больше всего понравилось окончание серии: такой холодный Рен и его фраза: "Уничтожить". Хех настоящий солдат. La comtesse писал(а):
Мне интересно, сколько ей лет, если сама Эми пришла к выводу, что они ровесники, а Ред назвал ее ребенком. Какие у них разные понятия о возрасте. Ну тут думаю больше психологическая разница возраста, Рен все-таки солдат, побывал во многих сражениях, поэтому считает себя достаточно взрослым. La comtesse писал(а):
Ну спешиал фор Милена. ![]() La comtesse писал(а):
Найди 10 отличий. Чорт близнец Жерара??? Он мне скоро везде мерещиться будет)))) А откуда второй персонаж???? Mylene писал(а):
суде по форме - то из Цирка ![]() Mylene писал(а):
я потом в тот же вечер его с озвучкой Анкорда пересмотрела - не удержалась - такое аниме еще и в озвучке неподражаемого Анкорда - это нечто с чем-то ![]() ![]() ![]() Решено ставлю галочку этому аниме и выделяю ему время для просмотра,с озвучкой Анкорда ![]() Mylene писал(а):
Мона, мона ![]() Спасибочки, но я все равно буду прятать под спойлер, чтоб тот кто не хочет знать, случайно не прочитали. Diacat писал(а):
На них еще улитки какие-то нападали. Как только пришельцев не изображают, фантазия просто через край. Ага. Посмотришь такие анимешки или фильмы и вообще во всем пришельцев видеть бушь Diacat писал(а):
Да, мне его так настойчиво рекомендовали, что начала просмотр аниме именно с Нелюбимого. Не такое уж оно и сложное, если не зацикливаться на поцелуях Соби и Рицки, то можно увидеть много интересного. ![]() Rin писал(а):
Нет, не секрет)) Ненавижу Саске и Сакуру ![]() Ну насчет Сакуры я согласна. А Саске: ну да он не много перегнул со своей ненавистью и местью. То брата убью за клан, то деревню за брата. Но так он неплохой персонаж. В первом сезоне он мне очень нравился. Rin писал(а):
И Наруто, хоть и довольно-таки неплохой парнишка, раздражал помешанностью на Саске... какая уже на фиг дружба с таким козлом?.. фе, зла не хватает, как вспомню. Насчет этого, как-то в инете наткнулась на статью по поводу того почему Наруто хочет вернуть Саске в деревню. Так вот там так логично объяснили что не ради Сакуры он старается а ради себя.Что побольше части Саске именно ему необходим. Очень повеселила эта статья ![]() Прочитала новую главу "Блич". Еще больше запуталась, точнее так и не поняла - этот пустой сделал что-то с мамой Ичи или нет???? И почему он так похож на Хичиго в форме пустого???? Блин когда же появятся ответы???? Новая глава "Наруто" немного вдохновила: Саске решил помочь Конохе, а значит будет драться вместе с Наруто. Уряяя ![]() Решила пересмотреть "Зона 6": Недзуми какой же ты все-таки клевый ![]() _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
мне понравилась рисовка, и главный герой - но мне очень не понравилось .что все 12 красавчиков вражищами оказались, так что пока впечатления неоднозначные Надеюсь за Арату тоже будут красавчики сражаться. Не может быть, что враги - красавцы парни, а на стороне добра только герой, девчонка и бабуля. Mylene писал(а):
суде по форме - то из Цирка Да, он из Циркуса и у него прикольный сценический костюм кошки. Mylene писал(а):
так со старыми диснеевскими мультиками так было - классика жанра Белоснежка и Спящая красавица тому примеры Ага, экономия наше все. Mylene писал(а):
я потом в тот же вечер его с озвучкой Анкорда пересмотрела - не удержалась - такое аниме еще и в озвучке неподражаемого Анкорда - это нечто с чем-то Оборжалась еще почище оригинала - обе версии теперь буду смотреть Понятно. Надо тоже с Анкордом посмотреть. У него наверное перевод вообще прикольный. Mylene писал(а):
я думаю, там искры только так лететь будут Причем в прямом смысле. Они ведь наверняка будут драться на мечах или чем-то подобном. Mylene писал(а):
не говори , сердце кровью обливалось, даже юность некоторых Темных Охотников напомнило, того же Рена-ворона Всё же люди - самые жестокие существа. Обижают и больно ранят самых близких. Mylene писал(а):
я думаю, что это фишка, похожая на то, что было в Говорящей с Призраками - когда у героини мужа убили, а он вернулся в другом теле (история там душераздирающая и в двух словах не объяснишь) Мил, я тебя поняла. Может быть и так. В любом случае двум Аратам придется огребать проблемы друг друга. Mylene писал(а):
особенно, Азиэль - вообще под стол загнал ![]() Rin писал(а):
Спасибо за ссылочку! Вообще по идее не мешало бы платить за те труды, что приносят нам радость... одними восторгами фанатов авторы сыты не будут. Лена, пожалуйста! Мне кажется авторы аниме не так уж и много делают для развития рынков сбыта. Почему только фанатов волнуют переводы на различные языки? Ведь сами производящие компании не особо-то и волнуются об этом. La comtesse писал(а):
Это кошмарно - такая кропотливая, но столь низкооплачиваемая работа! То же самое, наверное, и с ассистентами мангак, которые рисуют фоны, наложения и т.д. Обидно. Ведь именно работа этих людей делает мангу/аниме более качественным, а они даже нормально жить не могут. Сомневаюсь, что на те гроши, которые они получают, можно в Токио прожить. La comtesse писал(а):
Да, всегда при этом вспоминаю поговорку типа: "В аниме ему 13 лет, а он уже спасает мир! А что ты сделал в свои 25?" ![]() La comtesse писал(а):
К тому же я однозначно за то, чтобы романтика была между Эми и Редом. Я тоже. Они отличная парочка и вместе очень хорошо смотрятся. La comtesse писал(а):
Там видишь как все запущено - наверняка из-за экологической (или космической - вроде, что-то с солнечной активностью) катастрофы многие плоды цивилизации остались забытыми, или же унесенными теми, кто покинул землю и улетел в космос Не удивительно. Они же всю технику со дна достают, потом ремонтируют, а сами-то ничего не производят. Пользуются только тем, что раньше было изобретено. В этом плане космические собратья гораздо дальше продвинулись. Но зато они живут в постоянной войне, а земляне наслаждаются миром и покоем. La comtesse писал(а):
Хотя все равно начинать новичкам я бы посоветовала с чего-то более легкого. Наверное, ты права. Но нам-то уже переживать поздно. Зато теперь будем смотреть легкое и веселое, раз начинали с тяжеловесов. Вредный лилипутик писал(а):
Кстати именно из-за Соби полюбила мальчиков с длинными волосами и с хвостиками У Соби вообще здорово прическа нарисована. И распущенные и собранные в хвост волосы у него красиво смотрятся. Вредный лилипутик писал(а):
Посмотришь такие анимешки или фильмы и вообще во всем пришельцев видеть бушь Вот уж точно. После просмотра от всего шарахаться начнешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() La comtesse писал(а):
где героиня тупит, когда герой ее так и этак признается в любви А я наоборот заметила: она ему в любви признается, а он говорит что уже разлюбил, поздно. Она его на свидание приглашает, а он думает, где же они сексом заниматься будут, да еще пару раз в нос врезал ![]() ![]() Mylene писал(а):
замечательная вещица - странная, смешная, но замечательная Да, точно ![]() ![]() Diacat писал(а):
Сидзуку молодец, что стремится к учебе, но она уж слишком зациклена на этом. Надо иногда и отдыхать. Для этого ей Хару наверно и нужен, отвлекать ![]() Rin писал(а):
Аня, спасибо за отзыв!
Ого, даже самым любимым для тебя стало Любимым сериалом ![]() ![]() Я вообще заметила, что мне нравится все такое - легкое, светлое, сказочное и милое. Наверное из этого выбивается "Предательство", " 5 сантиметров" и " Голос", но меня в них зацепила любовь с большой буквы и качество исполнения; и " Темный дворецкий" черным юмором и готичностью. liissa писал(а):
Аня, спасибо за отзыв! Я уже совсем было расхотела это аниме смотреть, но после такого отзыва думаю, что зря я так сделала! Rin писал(а):
Надо бы тоже глянуть. Хотя мне столько хочется посмотреть, что разрываюсь... но если будет настрой на подобное аниме, то обязательно посмотрю!
Значить не зря писала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
La comtesse писал(а):
Все-таки в этом аниме мне очень нравится по рисовке, как нарисованы глаза у персонажей, очень красиво. И еще музыка, практически все опенинги и эндинги просто замечательные! La comtesse писал(а):
Ну, это уже вообще за рамки все выходит - 24 серии "Предательства" за 360 с чем-то серий "Блича" Хи, и правда - несколько не равноценный обмен) Блич потянет как минимум на Лучшую в мире первую любовь ![]() La comtesse писал(а):
Ну все, это точно еще томов на пять и года так на три у мангаки растянется. Эх, не дождусь я поцелуя не у одной любимой пары, наверное. Вот, вот, это просто какое то издевательство над нашими нервами ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Если что всегда можно зажмуриться)))) Или наоборот - глаза пошире распахнуть ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Наруто хочет вернуть Саске в деревню. Так вот там так логично объяснили что не ради Сакуры он старается а ради себя.Что побольше части Саске именно ему необходим. Очень повеселила эта статья Ага, меня тоже посещают нехорошие мысли касательно такого отношения Наруто к Саске ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Прочитала новую главу "Блич". Еще больше запуталась, точнее так и не поняла - этот пустой сделал что-то с мамой Ичи или нет???? Слушай, я вот тоже этого не поняла! Поняла только, что вроде мама Ичи была офигенно сильной. Вредный лилипутик писал(а):
Новая глава "Наруто" немного вдохновила: Саске решил помочь Конохе, а значит будет драться вместе с Наруто. Саске здорово поднялся в моих глазах, мне понравилось, как резко сменились его приоритеты! Посмотрела последнюю серию ФТ - стало очень грустно ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аниме «Нахальный ангел» (Tenshi na Konamaiki)
![]() Жанр: комедия, романтика, школа, мистика Тип: ТВ, 50 серий Снято по манге Tenshi na Konamaiki (Нисинори Хироюки), 20 томов Описание: Амацука Мэгуми рос довольно боевым мальчишкой и любил подраться. Однажды прогуливаясь по берегу, он увидел ребят, издевающихся над стариком. Прогнав их, он получил от старика в награду необычную старую книгу, из которой в дальнейшем появился демон, пообещавший исполнить любое желание юноши. Мэгуми пожелал стать самым сильным и мужественным парнем. Однако демон исполнил его желание в противоположном смысле и превратил юношу в самую женственную девушку. Разозлившийся Мэгуми швырнул книгу в водоём, а когда осознал это, она уже утонула и пропала. Прошли годы и Мэгуми поступила в старшую школу, ежедневно отбиваясь от влюблённых в неё парней. Но не любовь главное для Мэгуми – она всё ещё пытается найти ту книгу, чтобы вновь стать парнем... Очень смешное аниме, порой я ржала аки лошадь Пржевальского! Если хочется поднять себе настроение, то это аниме в самый раз, хотя, быть может, и придётся кое-где набраться терпения. Сюжет в целом интересный, не все серии, разумеется, героиня и её друзья ищут ту волшебную книгу. Несмотря на немалое количество серий, сие аниме лично у меня смотрелось быстро, а иногда, поржакивая и утирая слёзы от смеха, ловила себя на мысли: «50 серий? Да что-то маловато будет! Ещё, ещё!» Но нет, честно говоря, ещё не надо было, как я потом поняла в дальнейшем, аниме даже немного затянутое вышло, серий десять убрала бы – в общем, ближе к концу я стала уставать: во-первых, количество забавных моментов снизилось, во-вторых, стало чересчур много драк (ну ни к чему их столько!). Хотя нужно учитывать, что манга-то, по которой снято аниме, относится к жанру сёнэн, а мальчики драки любят. Но отдаю должное – в этом аниме есть над чем похохотать, уже чего стоят одни рожи героев (особенно главного героя Гэнзо) и голоса сэйю как на подбор! Несколько слов о графике и музыке... Для тех, кто строг к рисовке, тут, конечно, есть к чему придраться, к здешней рисовке надо привыкнуть; даже я сначала немного кучковала глаза от некоторой кривости и яркости. Однако я в этом плане совсем не строга, потом привыкла и даже казалось, что вполне симпатично, как раз для подобной комедии. Музыка мне очень понравилась, как фоновая, так и заставка (в частности меня пёрло от первого опенинга, весёленько так), и концовки (второй эндинг хорош, а в третьем эндинге в начале идёт классная музыка). О героях... О, здесь они удались на славу, каждый со своими прибабахами, что я люблю! Главная героиня Мэгуми (сэйю – Хаясибара Мэгуми) когда-то была мальчишкой... Уже более взрослая она предстаёт перед нами красоткой, от которой тащатся и пускают слюни все парни, но часто ведёт себя как девушка-пацанка. С другой стороны она и нередко вела себя и одевалась как стопроцентная девчонка. Как бы она ни разминала кулаки, но процент девушки в ней больше; впрочем, и парень из неё получился бы что надо. Не особо жалую такой тип женских персонажей, махающих ластами направо и налево, но здесь немного иной случай и я к её пацанчеству относилась по большей части спокойно, хотя всё же хотелось, чтобы она поменьше дралась и лупила бедного Гэнзо. А так, Мэгуми хорошая и добрая девушка, отличный друг, правда, с парнями иметь дело она не очень-то хотела (какая ж типа любовь-морковь, если она по идее парень?). Но поцелуй в конце будет, хотя всё прикрыто будет её длиннющими волосами. Понравилась мне её подружка, с которой она дружила с самого детства, – Мики (Омото Макико). Рада, что в итоге ей перепал принц (но кто – не скажу). Пожалуй, один из самых забавных здесь персонажей – это Гэнзо (Такаги Ватару), такой лапушка (в смысле по характеру). Не знаю почему, но чем-то иногда он напоминал мне Домёдзи Цукасу из аниме «Цветочки после ягодок» – такой же драчливый, кое-где жесток, ревнивый, но с девушкой, в которую влюблён, ведёт себя, как настоящий мужчина. Хе-хе, правда, Домёдзи явно не хватает простоты Гэнзо и количества таких рож, которые он корчил (но тут и жанры отличаются). Особенно мне нравились его метаморфозы – то он такой суровый и страшно с таким рядом оказаться (не зря он гроза всех в школе, чуть ли не дьявол), то просто божий одуванчик, над которым можно и умиляться, и посмеяться. Он показан именно таким парнем, который на всё готов ради той, которую любит, то есть Мэгуми! Он даже готов смириться с желанием Мэгуми снова стать парнем; в одной из серий он заявил: «если ты станешь парнем, я стану девушкой»... и припёрся на следующий день в бабских шмотках и пытался разговаривать женским голосом, потом и пошлёпал на улицу в таком виде – ну раз Мэгуми попросила, как отказать))) Ещё нравились мне в нём такие качества, как стойкость и терпение (да уж, такую как Мэгуми, любить и добиться нелегко), или как он пытался выискивать оптимистичные стороны в чём-то плохом. Сэйю, озвучивающий Гэнзо, это вообще мега – чего он только не выдавал, даже поражалась, как он так голоса менял! Самый симпатичный (ну, среди остальных рожиц) и серьёзный по характеру – это Кобаяши (Хияма Нобуюки). Среди поклонников и друзей Мэгуми также были извращенец очкарик Ясуда (Уэда Юдзи), который без очков похож на эдакую милашку, и неудачник с косыми глазами Фуджики (Танака Кадзунари). Но каждый из них не просто какой-то дурень (какими они почти постоянно показаны ради смеха), а действительно каждый – настоящий друг, который выручит в беде по мере своих сил и возможностей. Ещё хотела бы отметить маленького демона Коакума (Умэдзу Хидэюки), который исполнил желание Мэгуми... прикольный персонаж, вредный, хитрый и местами даже злобный. Правда, он появлялся нечасто, но персонаж запоминающийся, и голос сэйю мне понравился. Аниме выглядит законченным, концовка в принципе вполне меня устроила. Хотя Гэнзо придётся ещё немало попотеть, чтобы наконец сердце Мэгуми окончательно шлёпнулось к его ногам. Но это можно и самим допридумывать или почитать мангу (если, конечно, там более расширенная история). В общем, аниме мне понравилось и советую посмотреть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Посмотрела вторую серию "Карнавала" - мальчики все краше, появился симпатяжка Йоги, такооой очаровательный, милый и непосредственный, светлый персонаж! Кстати, кролики тоже появились, они что-то вроде внутренней охраны в Циркусе - тоже смешные существа! Помимо всего прочего, показали, хоть и мельком, Цукитаке - похоже, тоже весьма непосредственный персонаж. Ну и, наконец, Кароку - вот он весьма интригует! Вредный лилипутик писал(а):
Кстати именно из-за Соби полюбила мальчиков с длинными волосами и с хвостиками Из-за Соби тоже начала довольно терпимо относиться к блондинам, хотя брюнеты (особенно если волосы черные в сочетании с серыми пронзительными глазами) до сих пор и навсегда являются моей главной слабостью. Но Соби со своими синими глазами и хвостиком не может не очаровать. Вредный лилипутик писал(а):
Ну судя по манге он еще о них вспомнит в 300 главах Да, видимо, было временное просветление. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Вот вот, тааак обидно. Почему Графу определили козерога?! Видимо, просто некуда было засунуть. Не расстраивайся, близнецам там тоже особо не сильно перепало, всех хороших расхватали остальные знаки. Но кто знает, может, тебя лыбящийся на все сто зубов тысячелетний граф понравится? ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Но больше всего понравилось окончание серии: такой холодный Рен и его фраза: "Уничтожить". Хех настоящий солдат. Вот так в 16 лет уже приказы хладнокровно отдают на уничтожение. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ну тут думаю больше психологическая разница возраста, Рен все-таки солдат, побывал во многих сражениях, поэтому считает себя достаточно взрослым. Да, кстати, хорошее замечание - наверняка Эми и жизни-то не видела, воспринимает все скорее как приключение, все 15 лет находилась под опекой близкий (и того блондинчика тоже). Тут разница в жизненном опыте колоссальная. Вредный лилипутик писал(а):
Чорт близнец Жерара???
Он мне скоро везде мерещиться будет)))) А откуда второй персонаж???? Это Генпати из аниме "Легенда о восьми псах востока". Я тоже сразу же сходство заметила. не случайно же Миленка сразу Генпати выделила из остальных. Правда, вот у него мне эта татушечка под глазом не очень нравится ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Решила пересмотреть "Зона 6": Недзуми какой же ты все-таки клевый Мне в этом аниме больше всего первая серия понравилась, а потом как-то все меньше и меньше, когда они ввели линию про наследие лесного народа или чего-то там, то меня вообще раздражать начало. ![]() Сейчас посмотрела его сейю - у него совсем мало ролей. ![]() ![]() Diacat писал(а):
Почему только фанатов волнуют переводы на различные языки? Ведь сами производящие компании не особо-то и волнуются об этом. Интересное замечание. Знаешь, я бы так сказала, что это скорее не их вина, а этих самых стран. Ведь что-то же мы закупаем и переводим, например, многие аниме по ТВ показывают. Интересно, те, кто по телевизору "Блич" смотрел, там профессиональная озвучка? А вот то, что у нас так и не развилось официально это - странно, видно же, что пользуется направление просто огромной популярностью. Впрочем, не более, чем что-то остальное, просто аниме в Японии производится такими масштабами и объемами, что нам кажется, что у нас его мало переводят официально. Но хоть есть сейчас возможность посмотреть все и даже в разных вариантах, лет 7-8 назад это было большой проблемой... Diacat писал(а):
Ведь именно работа этих людей делает мангу/аниме более качественным, а они даже нормально жить не могут. Сомневаюсь, что на те гроши, которые они получают, можно в Токио прожить. Насмотрелась "Бакуман", там местами эта тема поднимается: действительно, на их зарплату концы с концами можно сводить. И такое отношение к подобным профессиям не только в Японии - подмастерья вам не мастера. ![]() Diacat писал(а):
Это со скольки же лет Ред начал военному делу учиться? В аниме этот вопрос не поднимается, считается само собой разумеющимся. ![]() А у меня скоро комплекс неполноценности разовьется - насмотревшись на таких героев. ![]() Diacat писал(а):
В этом плане космические собратья гораздо дальше продвинулись. Но зато они живут в постоянной войне, а земляне наслаждаются миром и покоем. Не всегда - вот и землянам приходится постоянно набеги пиратов отражать. Но все равно - это несравнимо: у землян есть чистый воздух, бескрайнее море, солнце... Чего только стоит тот взгляд, когда Ред впервые выбежал на поверхность и осмотрелся вокруг! Такой красоты в космосе он наверняка не видел. Diacat писал(а):
Зато теперь будем смотреть легкое и веселое, раз начинали с тяжеловесов. И спасибо миру аниме, что оно такое разнообразное!!! Sad Memory писал(а):
А я наоборот заметила: она ему в любви признается, а он говорит что уже разлюбил, поздно. Она его на свидание приглашает, а он думает, где же они сексом заниматься будут, да еще пару раз в нос врезал О да, это потом он сам начал тоже что-то с катушек слетать - то в любви признается, то назад ход делает. Все-таки Усуи из "Президент студсовета - горничная!" в данном случае на порядок выше. Как он всегда с любовью относился к Мисаки и терпел все ее выходки, хоть иногда и подтрунивал над ней. Sad Memory писал(а):
Из полнометражек у меня наверно никогда не сдаст позиций " Ходячий замок" ( я даже книгу купила ) Я тоже читала после аниме (две части - про летающий замок тоже), но я настолько была очарована аниме, что книга даже как-то не произвела впечатления. liissa писал(а):
И еще музыка, практически все опенинги и эндинги просто замечательные! Особенно эндинги - особенно второй! Обожаю и оригинал в исполнении Канон Вакесима, и даже перевод на русский, тоже замечательно спела Алена Кравцова. liissa писал(а):
Хи, и правда - несколько не равноценный обмен) Блич потянет как минимум на Лучшую в мире первую любовь ![]() ![]() И даже Кацуюки Кониси в главной роли тут не поможет. ![]() liissa писал(а):
Посмотрела последнюю серию ФТ - стало очень грустно Столько интересных моментов теперь долго еще не увидим! Могли бы хоть немного мангу изменить и устроить нам поцелуй Эрзы и Жерара. ![]() ![]() Рин, аригато за такой чудесный отзыв! ![]() Что дальше на очереди? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, сегодня уже чуть было не станцевала румбу при виде намечающейся новинки "Glass no Kamen Desu ga"... думала, это продолжение "Стеклянной маски", но оказалось, что это пародия на неё, 17 эпизодов (по три минуты) + короткометражка. Эх... Хотя я и пародию посмотрю, может быть, будет смешно. Одно радует, что про эту историю всё же не забывают, хоть так. Может, доберутся потом и до серьёзного продолжения.
liissa писал(а):
Ну к Саске я еще терпимо отношусь, но вот Сакуру тоже терпеть не могу. Меня дико раздражает ее помешанность на Саске и просто обидно за Наруто, который ее давно и искренне любит Не, я его терпеть не могу, ни капли терпения к нему у меня, фи! Ни один хороший поступок не обелит его в моих глазах. Не знаю, не люблю его и всё. А Сакура дура, какую ещё поискать... меня тоже раздражает её помешанность, хотя и помешанность Наруто на Саске тоже достала в своё время. Но да, Наруто жалко... жалко, что любовь оказалась зла - полюбил Сакуру-козла ![]() La comtesse писал(а):
Я тоже мехи немного смотрела, ее сейчас совсем редко выпускают, но люблю очень, когда между роботом и его рулевым отношения смешно показаны. Робот-то действует по программе, иногда в реальной жизни его советы так смешно выглядят А я даже не знаю, что больше люблю в мехе... честно говоря, ну очень давно смотрела что-то в этом жанре... ![]() La comtesse писал(а): Да, согласна, что отличный опенинг получился! Хотя для меня не один из лучших Но опенинг там до сих пор один из лучших, что я видела - очень они его и подобрали, и исполнили красиво! ![]() La comtesse писал(а):
Прочитала с удовольствием, аниме заинтересовалась, хотя смотреть пока не настраиваюсь - как всегда. Главное, что заинтересовалась ![]() La comtesse писал(а):
Что дальше на очереди? Осталось досмотреть три серии одного мистического аниме, следовательно скоро ещё один отзыв настрочу)) Дальше... вообще-то планировала "Предательство...", но очень-очень захотелось такое, чтоб главного героя озвучивал Сэки Томокадзу - мои уши хотят счастья ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ну насчет Сакуры я согласна. А Саске: ну да он не много перегнул со своей ненавистью и местью. То брата убью за клан, то деревню за брата. Но так он неплохой персонаж. В первом сезоне он мне очень нравился. Не, мне он никогда не нравился, с самого первого своего появления раздражать начал. А про дальнейшее вообще молчу (мангу-то "Наруто" я читала побольше, чем смотрела аниме). А насчёт объяснения по поводу отношения Наруто к нему... гы, да конечно не ради Сакуры))) Какой-то Саске прям мега популярный и среди девчонок, и среди парней, и даже среди престарелых (=коварный змий Орочимару, который всё на него облизывался когда-то ![]() Diacat писал(а):
Мне кажется авторы аниме не так уж и много делают для развития рынков сбыта. Почему только фанатов волнуют переводы на различные языки? Ведь сами производящие компании не особо-то и волнуются об этом. Но на самом деле не так всё худо, есть же кое-какие аниме, которые официально перевели и показывали, например, по нашему каналу 2х2, и в продаже, соответственно, они имеются. Я урывками видела по каналу 2х2 несколько аниме, вполне даже хороший перевод и голоса по крайней мере куда приятнее, чем эти блеялки из любительской озвучки. Sad Memory писал(а):
Любимым сериалом Smile Из полнометражек у меня наверно никогда не сдаст позиций " Ходячий замок" ( я даже книгу купила Laughing )
Я вообще заметила, что мне нравится все такое - легкое, светлое, сказочное и милое. Наверное из этого выбивается "Предательство", " 5 сантиметров" и " Голос", но меня в них зацепила любовь с большой буквы и качество исполнения; и " Темный дворецкий" черным юмором и готичностью. Надеюсь, найдёшь ещё что-нибудь по своему вкусу; может, придётся ещё и голову поломать, какой будет самый любимый сериал))) Мне тоже иногда хочется что-то такое, как ты описала, но в последнее время почему-то тянет на совсем иное)) Sad Memory писал(а):
Значить не зря писала Конечно, не зря! Думаю, всегда найдётся кто-то, кого по отзыву заинтересует то или иное аниме)) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
сун писал(а):
"Президент студсовета - горничная!", как то аннотация с отзывами попалась и у меня желания смотреть не возникло, но если советуете то попробую посмотреть. очень советуем, ага liissa писал(а):
Ооо, так вы уже торгуетесь насчет Блича?! Кто побеждает? не-а, это слишком жестокий торг, заведомо проигрышный с обоих сторон ![]() liissa писал(а):
Потому что Кеко поставила перед собой цль - Рен не должен узнать о ее чувствах ни в коем случае почему???????? в чем соль тогда? La comtesse писал(а):
К тому же я однозначно за то, чтобы романтика была между Эми и Редом к тому и идет, само собой, но она, опять же, такая наивная простушка ![]() La comtesse писал(а):
Лично я влюблена в Усуи - в аниме обычно парни нереальный, из мечтаний, а Усуи хоть и идеальный, но почему-то такой реальный, и я от него голову потеряла, влюбилась в 6 серии ох, не тереби душу, он невероятный, обалденный, слов нееееееет ![]() La comtesse писал(а):
Дай угадаю - "Сумеречная дева и амнезия". Какая я умная. та ваще - мозг ![]() La comtesse писал(а):
внешне Локи ведет себя как соблазнитель, а на самом деле, я уверена, что теперь он предан только Люси и видит только ее. А еще - ну до чего ж милашка! вот-вот, полностью согласна! La comtesse писал(а):
особенно тащусь от того, как Хёбу произносит свое имя, с такими неподражаемыми интонациями, полностью согласна! повторюсь, вот Кодзи это ведь по насыщенности и красоте голоса далеко не Кацуюки, а вот после Харады и Хёбу влюбилась в его голос, теперь просто балдю La comtesse писал(а):
когда включает режим крусника анлимитед ![]() La comtesse писал(а):
А еще он очень хорошо сч детьми общается, так мило. И эта его вытянутая ручка, когда он силу применяет - тащусь. да он вообще лапочка ![]() La comtesse писал(а):
но ты так настаивала на том, что это парень, вот я и приняла как данность разве ![]() La comtesse писал(а):
К тому же в "Буре потерь", помнишь, все противники Хаказе потом стали хорошими? до этого пока не дошла La comtesse писал(а):
Шантаж, сплошной шантаж! А если вот соглашусь? не согласишься - ты этого торга боишься так же, как и я ![]() La comtesse писал(а):
директора их, особенно когда он включал режим охотника на вампиров как ты его вспомнила! да!!! и от директора я тоже слюнями исходила ![]() La comtesse писал(а):
Мне тоже как-то такой акцент на одном Нацу не очень нравится. потом добавят еще и Гажика, и Лексуса, как самых сильных, но все равно, даже при таком раскладе, Нацу всегда самый сильный, не люблю такого - это как и в случае с Ичиго - все понимаю, но за держ... Грея и Исиду обидно ![]() Diacat писал(а):
Сомневаюсь, что на те гроши, которые они получают, можно в Токио прожить. а где у нас сейчас нормально оплачивают труд? все равно, думаю, даже при таком раскладе в Японии ситуация получше наших стран будет... Diacat писал(а):
Это со скольки же лет Ред начал военному делу учиться? как и Сагара, с малого возраста Diacat писал(а):
Всё же люди - самые жестокие существа. Обижают и больно ранят самых близких. ![]() Diacat писал(а):
Причем в прямом смысле. Они ведь наверняка будут драться на мечах или чем-то подобном. ооо, .это точно! ждем и предвкушаем Diacat писал(а):
У него наверное перевод вообще прикольный. безумно ![]() Diacat писал(а):
Да, он из Циркуса и у него прикольный сценический костюм кошки. уже видела ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Не может быть, что враги - красавцы парни надеюсь, что так и будет! Sad Memory писал(а):
Из полнометражек у меня наверно никогда не сдаст позиций я из полнометражек смотрела только Яблочные зернышки - это шикарные анимешки, но пока единственное из этого формата, а, ну и ФТ: Жрица Феникса - это святое Rin писал(а):
Аниме «Нахальный ангел» (Tenshi na Konamaiki) по картинкам увидела, что смешнющее, но не смогу все же такое осилить ![]() La comtesse писал(а):
Могли бы хоть немного мангу изменить и устроить нам поцелуй Эрзы и Жерара. но почему? в манге они же поцеловались все! La comtesse писал(а):
И даже Кацуюки Кониси в главной роли тут не поможет. он там далеко не в главной, хотя, признаюсь, что его Хисаги меня с первой же встречи зацепил не по-детски La comtesse писал(а):
Интересно, те, кто по телевизору "Блич" смотрел, там профессиональная озвучка? я смотрела на украинском. Не показаться бы навязывающей свой язык, я ведь все равно предпочитаю русский, он мне роднее, но у нас очень качественно стали озвучивать фильмы в кинотеатрах и по телевизору, я сейчас на русскую озвучку в кинотеатр и не пошла бы (если бы она даже и была) - очень часто шикарнее получается, чем сам оригинал - а мне уж поверьте, я столько мультиков и фильмов на английском посравнивала с украинской озвучкой... Особенно акценті удаются - но отошла от темы - у нас было очень прикольно и качественно - еле нашла вот такое La comtesse писал(а):
Жаль, ер ре озвучивал Арату в "Яркая Тихая", надо уже посмотреть это аниме, второй сезон выйдет скоро не так и скоро - еще нам половина осталась, а Арата там да - шикарный ![]() La comtesse писал(а):
Правда, вот у него мне эта татушечка под глазом не очень нравится , а у Жерара смотрится даже как-то естественно. у Генпати это вообще как и у всех - родимое пятно, а у Жерара - кто его знает, вроде как тату La comtesse писал(а):
Я тоже сразу же сходство заметила. не случайно же Миленка сразу Генпати выделила из остальных. так а то! как увидела - сразу Жерар и все! Потому я так остро на все, что с ним происходило реагировала Rin писал(а):
чем эти блеялки из любительской озвучки. ну не скажи, есть реально качественные озвучки, где дабберы чуть ли не лучше профессионалов или приглашенных звезд озвучивают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Охайе!!!!
Rin писал(а):
Аниме «Нахальный ангел» (Tenshi na Konamaiki) Ух, ты!!! Судя по всему, классное аниме! Особенно меня привлекли слова о том, что оно очень смешное! Так что, поставлю на заметку ![]() La comtesse писал(а):
Все-таки Усуи из "Президент студсовета - горничная!" в данном случае на порядок выше. Как он всегда с любовью относился к Мисаки и терпел все ее выходки, хоть иногда и подтрунивал над ней. как влюбленный мужчина, Усуи совершенен, потому что только с таким раскладом можно было терпеть выходки Мисаки ![]() Rin писал(а):
Пусть свои очи на Хинату переместит))) Её, надеюсь, не убили? Хината жива и по прежнему безумно влюблена в Наруто, только вот он не воспринимает ее как девушку. Она для него, пожалуй, лишь хороший друг ![]() Rin писал(а):
Я урывками видела по каналу 2х2 несколько аниме, вполне даже хороший перевод Я тоже периодически заглядываю на 2х2 и заметила - озвучка там очень даже неплохая ![]() Rin писал(а):
Список аниме, которые показывали по каналу 2х2 (приличное количество, скажем так) Ого ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
не-а, это слишком жестокий торг, заведомо проигрышный с обоих сторон ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
почему???????? в чем соль тогда? Она просто боится снова обжечься, как с Шотару! Mylene писал(а):
но отошла от темы - у нас было очень прикольно и качественно - еле нашла вот такое О, классный у Ичи голос - ему очень даже подходит ![]() Контииии, смотрю 6 серию Бакумана - ну до чего же мило!!!!!! Это слово подходит просто идеально именно для этой серии!!!! Мне до ужаса нравится, как Адзуки с полуслова понимает Сайко. Как решительно она начала рассказывать ему о том, что влюбилась в него с первого взгляда!! Это ж какую надо иметь решимость и смелость, чтобы вот так все рассказать! Она просто чудо))) _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |